--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно не был так доволен своим составом, как сейчас

И уровень, и вариативность, и возраст - все вполне устраивает

Но если вдруг вам интересен кто-то типа Богута, Мартина, Новицки или Беверли - я послушаю )

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хотел расписать рекорды недели, полез в первый пост за олл-таймами..а там с 11 года ничего нет

Я зря весь прошлый сезон походу время терял

Эта лига еще кому-нибудь интересна?

Опубликовано

Лично мне только эта лига и интересна. Тоже давно такой вариативности не было, особенно после того, как Брайанту еще и СФ дали)

Опубликовано

Два топ-винга аут ) никакой вариантивности ))) и Греку Кидд дал 17 минут сегодня ))) упырь )

Но продолжаем бороться ) Томас и Бош радуют ) Шела пока побеждаем )

Опубликовано

Но продолжаем бороться ) Томас и Бош радуют ) Шела пока побеждаем )

да уж, из последних сил прям побеждаешь ). +5 рыл за два дня, и дальше вроде также преимущество будет.

Опубликовано

да уж, из последних сил прям побеждаешь ). +5 рыл за два дня, и дальше вроде также преимущество будет.

да я так пристально и не слежу ))) счет глянул, состав поставил )) побеждаю ))))

видел краем глаза, что Газоль у тебя вжарил )) а чего так мало ЧМ? Тоже травмирован кто? Или расписание такое?

Хоть бы Валан там не серьезно.. вообще ж играть некому будет.. и это, Мак, давай продолжай как в прошлый раз ))) не могу я с двумя "перспективными" и двумя поломанными в ростере всерьез сражаться..

Опубликовано

для меня эта лига тоже намбер уан, с 2006 года...

пока вроде неплохо мои обороты набирают,

Слоан сегодня хорош, пока Хилл в лазарете, думается он позажигает еще.
есть пара претендентов на пул , но пока дам еще шанс ребятам.

Опубликовано

каждый здесь идёт обсуждение типа "кому-то ещё нужна эта лига?" и каждый год он продолжает мочить - не ссы, евгешк, мы ещё долго будем драть друг другу ..опы ))

Опубликовано

да я к тому что в первом посте уже давно ничего не ведется

ни номинации

ни рекорды не записываются

зачем я их каждую неделю прошлый сезон тогда писал? 

пара игроков вообще сгинули куда-то

для меня это тоже самая важная лига, вот и беспокоюсь

Опубликовано

Продолжаю побеждать Шела ) хоть и Валан в лазарет добавился... Макдак радует 2-ю игру подряд ) Коумпо тоже норм ) Бош и Айзея продолжают тащить ))))

Опубликовано

у меня +1 сегодня был и сразу подтянулся, даже в потерях сравнял. так что, если бы не 4 травмированных, то мог бы бороться с Кочей на равных, без Дюранта и Джоржа. и без Валана.

Опубликовано

у меня +1 сегодня был и сразу подтянулся, даже в потерях сравнял. так что, если бы не 4 травмированных, то мог бы бороться с Кочей на равных, без Дюранта и Джоржа. и без Валана.

да, хорошее уточнение )))

собственно поэтому и радуюсь хоть какому-то лидерству в матчапе )) хоть с перевесом в человекоматчах, хоть с пропусками у соперника ))) мне сейчас каждый бал на счету и каждому мини успеху рад )) так как нужно выживать и бороться ))) не время щас доминировать ))))) хотя прошлогодний стрик из 7-2 примерно в 10 матчах подряд конечно вспоминать приятно ))) но )))) другие времена нынче )))

Опубликовано

ещё и Лину травму нарисовали. теперь пятеро. зато не надо думать кого в полные дни ставить.

Корявенько обе стороны сегодня сыграли.. Кавай правда отжал Стилы и Потери )) У Монты и Батума..

До конца недели у меня тоже особо выбора нет ))) все кто здоров - в старте ))) кто может тот и играет )

Опубликовано

Неплохо Шел подтянулся сегодня. Из 9 категорий 6 или 7 практически поровну. Любой может их взять.

Так что.. Радовался пока мог )))

Ибака со своими трешками вообще забыл как блочить... Айзея чот ваще седнч...

Опубликовано

Есть в принципе реальные шансы выиграть у Шадаса и одержать тем самым первую победу в матчапах династии за долгое долгое время.... с 15-й недели прошлого сезона.

Опубликовано

6 в ПО.

С чего ты взял??

Напомню, мы перед началом прошлого сезона дружно проголосовали за 8 и по этому формату уже провели один год. Ничего с тех пор не менялось.

Хотел расписать рекорды недели, полез в первый пост за олл-таймами..а там с 11 года ничего нет

Я зря весь прошлый сезон походу время терял

Я понимаю подводить итоги по лучшим показателям за неделю - это одно дело.

Но ведь рекорды олл-тайм можно наблюдать в Record Book на движке!

Как по мне, там всё довольно наглядно (без антирекордов, правда, но со стриками и ещё там какой-то статистикой), и вручную обновлять не приходится.

Что касается номинаций, то мои тщетные попытки провести голосовалку по номинациям не увенчались успехом ни в 2013, ни в 2014. Считать голосование состоявшимся, когда "явка" не превышала и трети от состава лиги, считаю неуместным.

Поэтому фактически единственное, что лично я правил за эти пару лет в 1 посте, - это был регламент (в части вносимых нами изменений).

Опубликовано

С чего ты взял??

Напомню, мы перед началом прошлого сезона дружно проголосовали за 8 и по этому формату уже провели один год. Ничего с тех пор не менялось.

А мы разве потом не переголосовали обратно за 6? Помню я то дружное голосование, с перевесом в сколько голосов?) В 1-2?)

з.ы. 8 в ПО бред, надо будет в межсезонье поднять этот вопрос.

Опубликовано

А мы разве потом не переголосовали обратно за 6? Помню я то дружное голосование, с перевесом в сколько голосов?) В 1-2?)

Вряд ли бы я так напрочь забыл об этом. Не было по этому вопросу больше голосований.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу