OHGODNOO Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Давно не был так доволен своим составом, как сейчас И уровень, и вариативность, и возраст - все вполне устраивает Но если вдруг вам интересен кто-то типа Богута, Мартина, Новицки или Беверли - я послушаю ) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Хотел расписать рекорды недели, полез в первый пост за олл-таймами..а там с 11 года ничего нет Я зря весь прошлый сезон походу время терял Эта лига еще кому-нибудь интересна? 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Эта лига еще кому-нибудь интересна? Лично мне только эта лига и интересна. Тоже давно такой вариативности не было, особенно после того, как Брайанту еще и СФ дали) 0 Цитата
k04a Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Два топ-винга аут ) никакой вариантивности ))) и Греку Кидд дал 17 минут сегодня ))) упырь ) Но продолжаем бороться ) Томас и Бош радуют ) Шела пока побеждаем ) 0 Цитата
Shel Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Но продолжаем бороться ) Томас и Бош радуют ) Шела пока побеждаем ) да уж, из последних сил прям побеждаешь ). +5 рыл за два дня, и дальше вроде также преимущество будет. 0 Цитата
k04a Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 да уж, из последних сил прям побеждаешь ). +5 рыл за два дня, и дальше вроде также преимущество будет. да я так пристально и не слежу ))) счет глянул, состав поставил )) побеждаю )))) видел краем глаза, что Газоль у тебя вжарил )) а чего так мало ЧМ? Тоже травмирован кто? Или расписание такое? Хоть бы Валан там не серьезно.. вообще ж играть некому будет.. и это, Мак, давай продолжай как в прошлый раз ))) не могу я с двумя "перспективными" и двумя поломанными в ростере всерьез сражаться.. 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 для меня эта лига тоже намбер уан, с 2006 года... пока вроде неплохо мои обороты набирают, Слоан сегодня хорош, пока Хилл в лазарете, думается он позажигает еще. есть пара претендентов на пул , но пока дам еще шанс ребятам. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 каждый здесь идёт обсуждение типа "кому-то ещё нужна эта лига?" и каждый год он продолжает мочить - не ссы, евгешк, мы ещё долго будем драть друг другу ..опы )) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 да я к тому что в первом посте уже давно ничего не ведется ни номинации ни рекорды не записываются зачем я их каждую неделю прошлый сезон тогда писал? пара игроков вообще сгинули куда-то для меня это тоже самая важная лига, вот и беспокоюсь 0 Цитата
k04a Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Продолжаю побеждать Шела ) хоть и Валан в лазарет добавился... Макдак радует 2-ю игру подряд ) Коумпо тоже норм ) Бош и Айзея продолжают тащить )))) 0 Цитата
Shel Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 у меня +1 сегодня был и сразу подтянулся, даже в потерях сравнял. так что, если бы не 4 травмированных, то мог бы бороться с Кочей на равных, без Дюранта и Джоржа. и без Валана. 0 Цитата
k04a Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 у меня +1 сегодня был и сразу подтянулся, даже в потерях сравнял. так что, если бы не 4 травмированных, то мог бы бороться с Кочей на равных, без Дюранта и Джоржа. и без Валана. да, хорошее уточнение ))) собственно поэтому и радуюсь хоть какому-то лидерству в матчапе )) хоть с перевесом в человекоматчах, хоть с пропусками у соперника ))) мне сейчас каждый бал на счету и каждому мини успеху рад )) так как нужно выживать и бороться ))) не время щас доминировать ))))) хотя прошлогодний стрик из 7-2 примерно в 10 матчах подряд конечно вспоминать приятно ))) но )))) другие времена нынче ))) 0 Цитата
Shel Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 ещё и Лину травму нарисовали. теперь пятеро. зато не надо думать кого в полные дни ставить. 0 Цитата
k04a Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 ещё и Лину травму нарисовали. теперь пятеро. зато не надо думать кого в полные дни ставить. Корявенько обе стороны сегодня сыграли.. Кавай правда отжал Стилы и Потери )) У Монты и Батума.. До конца недели у меня тоже особо выбора нет ))) все кто здоров - в старте ))) кто может тот и играет ) 0 Цитата
k04a Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Неплохо Шел подтянулся сегодня. Из 9 категорий 6 или 7 практически поровну. Любой может их взять. Так что.. Радовался пока мог ))) Ибака со своими трешками вообще забыл как блочить... Айзея чот ваще седнч... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Есть в принципе реальные шансы выиграть у Шадаса и одержать тем самым первую победу в матчапах династии за долгое долгое время.... с 15-й недели прошлого сезона. 0 Цитата
k04a Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ничосе майлстон )) ты прям как фила) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Я бы сказал, что я все таки не Фила, а Милуоки. 0 Цитата
k04a Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Все на тоненького в последний день... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 6 в ПО. С чего ты взял?? Напомню, мы перед началом прошлого сезона дружно проголосовали за 8 и по этому формату уже провели один год. Ничего с тех пор не менялось. Хотел расписать рекорды недели, полез в первый пост за олл-таймами..а там с 11 года ничего нет Я зря весь прошлый сезон походу время терял Эта лига еще кому-нибудь интересна? Я понимаю подводить итоги по лучшим показателям за неделю - это одно дело. Но ведь рекорды олл-тайм можно наблюдать в Record Book на движке! Как по мне, там всё довольно наглядно (без антирекордов, правда, но со стриками и ещё там какой-то статистикой), и вручную обновлять не приходится. Что касается номинаций, то мои тщетные попытки провести голосовалку по номинациям не увенчались успехом ни в 2013, ни в 2014. Считать голосование состоявшимся, когда "явка" не превышала и трети от состава лиги, считаю неуместным. Поэтому фактически единственное, что лично я правил за эти пару лет в 1 посте, - это был регламент (в части вносимых нами изменений). 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 С чего ты взял?? Напомню, мы перед началом прошлого сезона дружно проголосовали за 8 и по этому формату уже провели один год. Ничего с тех пор не менялось. А мы разве потом не переголосовали обратно за 6? Помню я то дружное голосование, с перевесом в сколько голосов?) В 1-2?) з.ы. 8 в ПО бред, надо будет в межсезонье поднять этот вопрос. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 А мы разве потом не переголосовали обратно за 6? Помню я то дружное голосование, с перевесом в сколько голосов?) В 1-2?) Вряд ли бы я так напрочь забыл об этом. Не было по этому вопросу больше голосований. 0 Цитата
k04a Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну вот и первая победа. Эх, могло быть и солиднее, но мог и вообще влететь.. Сойдёт. 0 Цитата
Shel Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 какого черта у меня Агустин вместо Линя играл? хотя не уверен, что ФГ хватило бы затащить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.