dukir Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 А Дукир чот не сопротивляется... Выходные, мать их. Состав не выставил на два дня, вот и сопротивления пока не получается 0 Цитата
Serginn Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Кто кому откатил/закатил? До сегодняшнего утра думал, что Евген ОТкатил Наде (ну может ящик пивка новосибирского ДиЭйчЭлом отправил). Но после того, что RJ отмочил, уже сомневаюсь. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ничего против трейда не имею. Но Майкл Рэдд травмирован. Это так, к слову 0 Цитата
k04a Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Выходные, мать их. Состав не выставил на два дня, вот и сопротивления пока не получается Да вот и я ж об этом ))) Не то что не получается сопротивляться, а даже попыток сопротивления не увидел. Ну хорошо что ты вернулся... Вовремя, так сказать.. Пока не много потерял по составу (И один раз кажется, и еще что-то там по мелочи). В оставшиеся дни играй ты тем же стартовым составом - потерь было бы больше.... Ну вот так мои подсчеты человекоматчей в начале недели псу под хвост Теперь наверное уже я впереди.... ну посмотрим... Смити меня подвел сегодня... Выставил бы Кендра, отрыв был бы солиднее... P.S. Смотрю РФ нехило так загуляла на праздники ))))))))))) Надя, Костя, вот Дукир еще попал в список жертв алкоголя и праздности.... ))))))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Алкоголь- это зло реальное, а не фэнтэзи. Они его уничтожали )))А я вот Кендра реально с тоской этакой вспоминаю, Коч... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Тсссс... Не палите нас, мы благим делом занимались ))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Алкоголь- это зло реальное, а не фэнтэзи. Они его уничтожали ))) А я вот Кендра реально с тоской этакой вспоминаю, Коч... Так ты решил по стопам Кочки пойти - плакса номер 2? :lol: Как предствил Вас вдвоем, в финале фантазийки, плачущими из-за ДИ))))))))))))))))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 ну да, я это дело уважаю ))) в Финале фэнтэзийки я себя пока не представляю. но буду плакать и работать над этим... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 не плач, всё равно обыграем ))))))Дедовщина - ВПЕРЁД!!!! Гыгыгы ))))))з.ы. Шутю ))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 А я вот Кендра реально с тоской этакой вспоминаю, Коч... Я знал кого хотеть ))) Все почему-то с пренебрежением к нему относились... Я вообще удивился твоему выбору, реально рано для него, по общим тенденциям... А парень отличный. Дабл-дабл в хороших условиях способен выдавать... и 1.5-2 блока.. Полноправный стартер.... А у нас наоборот - бенчер..... иметь в команде бенчера, который является стартером в НБА - эт уже неплохо 2 АГУ: Тээкс... То аццкий манагер номер 2, то терь плакса номер 2.... ))))))) Мдя ))) Чую несколько номинаций в конце года Тазик у меня украдет ))))))))))))))))))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Псих номер раз, не человек-таз)Так что номер один в этих двух номинациях ты) НУ либо вне конкурса 0 Цитата
Snaity Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Что творит Паркер... аху*ть сегодня зашёл, смотрю статистику как сыграли мои, у Тони 55, я сначала подумал что может чёто Яху перепутало красавчик вообще, игровым днём доволен)) не доволен только ассистами, перехватами и блоками. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 кстати, dukir, поздравляю! всего самого наилучшего! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Вот это борьба!Перед двумя последними днями всё более-менее ясно в процентах, подборах и трешках (хотя разница всего 13 подборов и 5 трешек).Очки - разница всего в 2, передачи - в 7 штук, также разница в 2 перехвата, 1 блок и 1 потерю!Итог предсказать тяжело) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Наяд дает))))Меняет Джефферсона на КАртера.Джефферсон преображается...Берет из ФА Мейсона - и теперь он в старте СА и такие цифрыБЕрет Маркиза ДЕниэлся - жжет в Индиане...Крута)))))Успехов ив дальнейшем))))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Да не преображался Ричи...он с начала сезона хорошие цифры показывает, последние 2 матча - еще лучше, потому что Рэдд не играет.Его многие недооценивают, потому что пристально не следят за ним. Но кто кто, а мы с Надей просто не можем не следить за родным нам игроком)) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Сегодня играл 6-ми против Дэна, Рэдд опять матч пропустил, хотя сегодня ожидался. Сумел догнать в очках и проценте с игры. Теперь надо будет заняться блоками, ассистами и трешками, благо игры для этого подходящие. Хотя идем ноздря в ноздрю...Лав красавчик. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Наяд дает))))Меняет Джефферсона на КАртера. Джефферсон преображается... Берет из ФА Мейсона - и теперь он в старте СА и такие цифры БЕрет Маркиза ДЕниэлся - жжет в Индиане... Крута))))) Успехов ив дальнейшем))))) Ха )))))) Хоть ты заметил ))))) Я строю грандиозные планы по завоеванию мира ))))) Ну еще плюс женское чутье, наверно (с) Кочетов з.ы. А вообще, господа, в понедельник я ложусь на операцию, недели две наверняка точно не появлюсь, да и вообще х.з. что как знает ))) Короче, свои заявки и прочее можно обсудить с моим секретарем ( ) - товарищем Гадом )))) Кстати, Серег, спасибо заранее ))) Всех обнимаю, буду скучать 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 заявки и прочее можно обсудить с моим секретарем ( ) - товарищем Гадом Объявление: Провожу халявные трэйды Грэйнджера и Роя. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Объявление:Провожу халявные трэйды Грэйнджера и Роя. Уболтал, отдаю Туриафа за обоих 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Всем привет Сразу же приношу свои извинения что залезаю в вашу тему, но очень уж гложит меня любопытство - нету ли лишнего местечка в Фэнтези Лиге и что вообще здесь у Вас изменилось (можно хоть в 2-х словах), ато вижу ещё пару тем появилось по ФЛиге... Может меня хоть в какую-то вторую лигу запихнуть можно, если она существует)) Очень хочу вернуться в ФЛигу, участвовать в которой после первой победы в чемпионате два года назад не смог в связи с отсутствие стабильного интернета, но теперь всё наконец-то в порядке и очень хочется вернуться в Лигу Спасибо тем, кто отзовётся и просветит меня 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Гибрид, мы решили продолжить играть прошлогоднюю лигу частично с теми же составами, посмотреть что выйдет. Здесь сейчас 16 менеджеров, новые места пока создавать не планируем, хотя это дело времени, может и соберёмся расширять когда-нибудь. А в обычных лигах (коих у нас две) составы команд меняются и будут меняться каждый год. Только вот и там набор менеджеров уже закончился. опоздал ты буквально на недели 2-3. Выход один - мониторь ближе к концу сезона и летом ситуацию в фентези-лигах, думаю, места будут (как минимум в обычных лигах). Я уже говорил как то - тебе здесь будут рады 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 С легкостью готов уступить свое место в роттисерии, если остальные участники Ротти не будут против) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 С легкостью готов уступить свое место в роттисерии, если остальные участники Ротти не будут против) Ты чего так? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Паркер травму получил..... :lol: А если серьезно, то как-то нелегко участвовать в двух лигах, времени меньше стало) Я ж не Кочка))))))))))) Плюс помню Гибрида по двум сезонам и баталиям, помню причину, почему был вынужден отказаться от фентези) НЕ могу оставить Его без игры)))) И думаю, что если НИКТО не выскажется против, то буду рад помочь Гибриду)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.