--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Дукир чот не сопротивляется... :huh:

Выходные, мать их. Состав не выставил на два дня, вот и сопротивления пока не получается

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кто кому откатил/закатил? :o

До сегодняшнего утра думал, что Евген ОТкатил Наде (ну может ящик пивка новосибирского ДиЭйчЭлом отправил). Но после того,

что RJ отмочил, уже сомневаюсь.

Опубликовано
Выходные, мать их. Состав не выставил на два дня, вот и сопротивления пока не получается

Да вот и я ж об этом ))) Не то что не получается сопротивляться, а даже попыток сопротивления не увидел. :) Ну хорошо что ты вернулся... Вовремя, так сказать.. Пока не много потерял по составу (И один раз кажется, и еще что-то там по мелочи). В оставшиеся дни играй ты тем же стартовым составом - потерь было бы больше....

Ну вот так мои подсчеты человекоматчей в начале недели псу под хвост :) Теперь наверное уже я впереди.... ну посмотрим...

Смити меня подвел сегодня... Выставил бы Кендра, отрыв был бы солиднее...

P.S. Смотрю РФ нехило так загуляла на праздники ))))))))))) Надя, Костя, вот Дукир еще попал в список жертв алкоголя и праздности.... )))))))

Опубликовано

Алкоголь- это зло реальное, а не фэнтэзи. Они его уничтожали )))

А я вот Кендра реально с тоской этакой вспоминаю, Коч...

Опубликовано
Алкоголь- это зло реальное, а не фэнтэзи. Они его уничтожали )))

Так ты решил по стопам Кочки пойти - плакса номер 2? :lol: :lol: :lol:

Как предствил Вас вдвоем, в финале фантазийки, плачущими из-за ДИ)))))))))))))))))

Опубликовано

ну да, я это дело уважаю )))

в Финале фэнтэзийки я себя пока не представляю. но буду плакать и работать над этим...

Опубликовано

:D Я знал кого хотеть ))) Все почему-то с пренебрежением к нему относились... Я вообще удивился твоему выбору, реально рано для него, по общим тенденциям... А парень отличный. :) Дабл-дабл в хороших условиях способен выдавать... и 1.5-2 блока.. Полноправный стартер.... А у нас наоборот - бенчер..... иметь в команде бенчера, который является стартером в НБА - эт уже неплохо :)

2 АГУ: Тээкс... То аццкий манагер номер 2, то терь плакса номер 2.... ))))))) Мдя ))) Чую несколько номинаций в конце года Тазик у меня украдет )))))))))))))))))))

Опубликовано

Что творит Паркер... аху*ть :o сегодня зашёл, смотрю статистику как сыграли мои, у Тони 55, я сначала подумал что может чёто Яху перепутало :) красавчик вообще, игровым днём доволен)) не доволен только ассистами, перехватами и блоками.

Опубликовано

Вот это борьба!

Перед двумя последними днями всё более-менее ясно в процентах, подборах и трешках (хотя разница всего 13 подборов и 5 трешек).

Очки - разница всего в 2, передачи - в 7 штук, также разница в 2 перехвата, 1 блок и 1 потерю!

Итог предсказать тяжело)

Опубликовано

Наяд дает))))

Меняет Джефферсона на КАртера.

Джефферсон преображается...

Берет из ФА Мейсона - и теперь он в старте СА и такие цифры

БЕрет Маркиза ДЕниэлся - жжет в Индиане...

Крута)))))

Успехов ив дальнейшем)))))

Опубликовано

Да не преображался Ричи...он с начала сезона хорошие цифры показывает, последние 2 матча - еще лучше, потому что Рэдд не играет.

Его многие недооценивают, потому что пристально не следят за ним. Но кто кто, а мы с Надей просто не можем не следить за родным нам игроком))

Опубликовано

Сегодня играл 6-ми против Дэна, Рэдд опять матч пропустил, хотя сегодня ожидался. Сумел догнать в очках и проценте с игры. Теперь надо будет заняться блоками, ассистами и трешками, благо игры для этого подходящие. Хотя идем ноздря в ноздрю...

Лав красавчик.

Опубликовано
Наяд дает))))

Меняет Джефферсона на КАртера.

Джефферсон преображается...

Берет из ФА Мейсона - и теперь он в старте СА и такие цифры

БЕрет Маркиза ДЕниэлся - жжет в Индиане...

Крута)))))

Успехов ив дальнейшем)))))

Ха )))))) Хоть ты заметил )))))

Я строю грандиозные планы по завоеванию мира )))))

Ну еще плюс женское чутье, наверно (с) Кочетов

з.ы. А вообще, господа, в понедельник я ложусь на операцию, недели две наверняка точно не появлюсь, да и вообще х.з. что как знает ))) Короче, свои заявки и прочее можно обсудить с моим секретарем ( :D ) - товарищем Гадом )))) Кстати, Серег, спасибо заранее )))

Всех обнимаю, буду скучать :)

Опубликовано

Всем привет :)

Сразу же приношу свои извинения что залезаю в вашу тему, но очень уж гложит меня любопытство - нету ли лишнего местечка в Фэнтези Лиге и что вообще здесь у Вас изменилось (можно хоть в 2-х словах), ато вижу ещё пару тем появилось по ФЛиге... Может меня хоть в какую-то вторую лигу запихнуть можно, если она существует)) Очень хочу вернуться в ФЛигу, участвовать в которой после первой победы в чемпионате два года назад не смог в связи с отсутствие стабильного интернета, но теперь всё наконец-то в порядке и очень хочется вернуться в Лигу :)

Спасибо тем, кто отзовётся и просветит меня

Опубликовано

Гибрид, мы решили продолжить играть прошлогоднюю лигу частично с теми же составами, посмотреть что выйдет. Здесь сейчас 16 менеджеров, новые места пока создавать не планируем, хотя это дело времени, может и соберёмся расширять когда-нибудь.

А в обычных лигах (коих у нас две) составы команд меняются и будут меняться каждый год. Только вот и там набор менеджеров уже закончился. опоздал ты буквально на недели 2-3.

Выход один - мониторь ближе к концу сезона и летом ситуацию в фентези-лигах, думаю, места будут (как минимум в обычных лигах). Я уже говорил как то - тебе здесь будут рады ;)

Опубликовано

Паркер травму получил..... :lol: :lol: :lol:

А если серьезно, то как-то нелегко участвовать в двух лигах, времени меньше стало) Я ж не Кочка)))))))))))

Плюс помню Гибрида по двум сезонам и баталиям, помню причину, почему был вынужден отказаться от фентези) НЕ могу оставить Его без игры))))

И думаю, что если НИКТО не выскажется против, то буду рад помочь Гибриду))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу