--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всех молодых разобрали, так что возьму на всякий случай - можно смеяться - Марвина Уильямса.

Да, в этой команде действительно так много фуфла)))

Поздравляю с окончанием драфта. 

Чалмерс уже в команде вместо Ливингстона, а Марвин и Си-Джей на коротенькое время заменяют Кайла Синглера и Мэтта Барнса. В принципе, мало что поменялось)))

Опубликовано

Всех молодых разобрали, так что возьму на всякий случай - можно смеяться - Марвина Уильямса.

Да, в этой команде действительно так много фуфла)))

Поздравляю с окончанием драфта. 

Чалмерс уже в команде вместо Ливингстона, а Марвин и Си-Джей на коротенькое время заменяют Кайла Синглера и Мэтта Барнса. В принципе, мало что поменялось)))

Я те предлагал двух крутых чуваков за суперстара )))

предложение все еще в силе.. мне вон их некуда девать.. ФА подобрать не за что )) нужно место в ростере ))

Опубликовано

Я те предлагал двух крутых чуваков за суперстара )))

предложение все еще в силе.. мне вон их некуда девать.. ФА подобрать не за что )) нужно место в ростере ))

Я открыт для предложений)

Опубликовано

Кстати, антридрафт уже официально начался или нет?

Костян, объяви плз когда там дедлайн на слив (когда/если он будет известен)?!

а то я не готов пока принять окончательное решение по сливу, работаю над трейдами.

Опубликовано

Кстати, антридрафт уже официально начался или нет?

Костян, объяви плз когда там дедлайн на слив (когда/если он будет известен)?!

а то я не готов пока принять окончательное решение по сливу, работаю над трейдами.

Давайте назначим на 16-00 по Москве 25.10.2014 (суббота) - то время, когда я точно буду дома, чтобы заодно и разбанить всем действия с пулом.

А вообще планирую вносить заявленные вами изменения на движок раз в сутки по вечерам, где буду заодно объявлять, что провёл, а что нет (чтобы ничего не пропустить!)

Опубликовано

Давайте назначим на 16-00 по Москве 25.10.2014 (суббота) - то время, когда я точно буду дома, чтобы заодно и разбанить всем действия с пулом.

А вообще планирую вносить заявленные вами изменения на движок раз в сутки по вечерам, где буду заодно объявлять, что провёл, а что нет (чтобы ничего не пропустить!)

ок, спасибо, буду иметь ввиду

Опубликовано

O. Mayo Mil - PG,SG

уходят Маклемор и Огастин... драфт завершил!

Симс, уходит Лень

Снай берет Фрая, Барньяни аут

сразу отписываюсь

поднадоело деревянный 4ый пик прошлого драфта держать

зеллер аут

нене ин

Новички остаются в команде. Brandon Bass уходит в пул.

Пока провёл эти мувы.

Опубликовано

Новички остаются. Уходят Мо Уилл и МакГи.

Уходят три Хэ

Хардувей, Харклесс, Хендерсон

новички заходят

Джек остается, Миддлтон аут

Никого не хочется скидывать. Пикнутый Кайл Андерсон пока возвращается в пул)

+ Exum

- McRoberts

Проведено!

Я точно возьму Джабари и Уиггинза и точно не возьму кого-то, кого я пикнул во 2 раунде. Кого скинуть скажу попозже

Это провести само собой не могу. Сперва нужно кого-то дропнуть

Опубликовано

Проведено!

Это провести само собой не могу. Сперва нужно кого-то дропнуть

Формалист!!! Не возможно иметь с тобой дело! Ладно дропаю пока Фэлтона. Второго Д-лиггера попозже назову
Опубликовано

Формалист!!! Не возможно иметь с тобой дело! Ладно дропаю пока Фэлтона. Второго Д-лиггера попозже назову

Ну как формалист.. Это твой ростер на движке нерезиновый, особенно когда 12-ым игроком пытается втиснуться толстый бобёр-фелтон :)

Опубликовано

Уходят Фэлтон и ....четырехкратный чемпион НБА, лучший шестой игрок и просто очень хороший человек - Ману Джинобили :( ... очень жаль, прости меня, друг! :(((

Уигги и Паркер - welcome! Не подведите, оправдайте мои надежды!

Опубликовано

Уходят Фэлтон и ....четырехкратный чемпион НБА, лучший шестой игрок и просто очень хороший человек - Ману Джинобили :( ... очень жаль, прости меня, друг! :(((

Уигги и Паркер - welcome! Не подведите, оправдайте мои надежды!

in Payton and Teletovic

out McCallum and Vasquez

Green, Porter - in.

Dunleavy, Brooks - out.

Провёл на движке.

Плюс к этому, по просьбе Кочи поменял ему Ильясову на МакДэниелса.

Таким образом, все осуществили свои манёвры (кроме меня и Шимми, у которых составы остаются неизменными), и уже меньше чем через 4 часа я разблокирую все мувы (в 16:00 по Москве)

Опубликовано

Я думал в 16 будет дедлайн тока)) то бишь сливы ))

Ещё пытался договориться там с Бигом) но похоже не судьба)

Ни с Бигом ни с дедлайном)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу