jumpman23 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 я пропускаю. сразу отписываюсь поднадоело деревянный 4ый пик прошлого драфта держатьзеллер аут нене ин 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Всех молодых разобрали, так что возьму на всякий случай - можно смеяться - Марвина Уильямса. Да, в этой команде действительно так много фуфла))) Поздравляю с окончанием драфта. Чалмерс уже в команде вместо Ливингстона, а Марвин и Си-Джей на коротенькое время заменяют Кайла Синглера и Мэтта Барнса. В принципе, мало что поменялось))) 0 Цитата
dukir Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Новички остаются в команде. Brandon Bass уходит в пул. Brandon Bass Brandon Bass 0 Цитата
Shel Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Новички остаются. Уходят Мо Уилл и МакГи. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Уходят три Хэ Хардувей, Харклесс, Хендерсон новички заходят 0 Цитата
5in@row Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Джек остается, Миддлтон аут 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Никого не хочется скидывать. Пикнутый Кайл Андерсон пока возвращается в пул) 0 Цитата
k04a Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Всех молодых разобрали, так что возьму на всякий случай - можно смеяться - Марвина Уильямса. Да, в этой команде действительно так много фуфла))) Поздравляю с окончанием драфта. Чалмерс уже в команде вместо Ливингстона, а Марвин и Си-Джей на коротенькое время заменяют Кайла Синглера и Мэтта Барнса. В принципе, мало что поменялось))) Я те предлагал двух крутых чуваков за суперстара ))) предложение все еще в силе.. мне вон их некуда девать.. ФА подобрать не за что )) нужно место в ростере )) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Я те предлагал двух крутых чуваков за суперстара ))) предложение все еще в силе.. мне вон их некуда девать.. ФА подобрать не за что )) нужно место в ростере )) Я открыт для предложений) 0 Цитата
k04a Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Я открыт для предложений) щас посмотрим чо у тя есть ) 0 Цитата
k04a Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Кстати, антридрафт уже официально начался или нет? Костян, объяви плз когда там дедлайн на слив (когда/если он будет известен)?! а то я не готов пока принять окончательное решение по сливу, работаю над трейдами. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Кстати, антридрафт уже официально начался или нет? Костян, объяви плз когда там дедлайн на слив (когда/если он будет известен)?! а то я не готов пока принять окончательное решение по сливу, работаю над трейдами. Давайте назначим на 16-00 по Москве 25.10.2014 (суббота) - то время, когда я точно буду дома, чтобы заодно и разбанить всем действия с пулом. А вообще планирую вносить заявленные вами изменения на движок раз в сутки по вечерам, где буду заодно объявлять, что провёл, а что нет (чтобы ничего не пропустить!) 0 Цитата
k04a Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Давайте назначим на 16-00 по Москве 25.10.2014 (суббота) - то время, когда я точно буду дома, чтобы заодно и разбанить всем действия с пулом. А вообще планирую вносить заявленные вами изменения на движок раз в сутки по вечерам, где буду заодно объявлять, что провёл, а что нет (чтобы ничего не пропустить!) ок, спасибо, буду иметь ввиду 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 O. Mayo Mil - PG,SG уходят Маклемор и Огастин... драфт завершил! Симс, уходит Лень Снай берет Фрая, Барньяни аут сразу отписываюсь поднадоело деревянный 4ый пик прошлого драфта держатьзеллер аут нене ин Чалмерс уже в команде вместо Ливингстона, а Марвин и Си-Джей на коротенькое время заменяют Кайла Синглера и Мэтта Барнса. В принципе, мало что поменялось))) Новички остаются в команде. Brandon Bass уходит в пул. Пока провёл эти мувы. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Я точно возьму Джабари и Уиггинза и точно не возьму кого-то, кого я пикнул во 2 раунде. Кого скинуть скажу попозже 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Новички остаются. Уходят Мо Уилл и МакГи. Уходят три Хэ Хардувей, Харклесс, Хендерсон новички заходят Джек остается, Миддлтон аут Никого не хочется скидывать. Пикнутый Кайл Андерсон пока возвращается в пул) + Exum - McRoberts Проведено! Я точно возьму Джабари и Уиггинза и точно не возьму кого-то, кого я пикнул во 2 раунде. Кого скинуть скажу попозже Это провести само собой не могу. Сперва нужно кого-то дропнуть 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Проведено! Это провести само собой не могу. Сперва нужно кого-то дропнуть Формалист!!! Не возможно иметь с тобой дело! Ладно дропаю пока Фэлтона. Второго Д-лиггера попозже назову 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Формалист!!! Не возможно иметь с тобой дело! Ладно дропаю пока Фэлтона. Второго Д-лиггера попозже назову Ну как формалист.. Это твой ростер на движке нерезиновый, особенно когда 12-ым игроком пытается втиснуться толстый бобёр-фелтон 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Уходят Фэлтон и ....четырехкратный чемпион НБА, лучший шестой игрок и просто очень хороший человек - Ману Джинобили ... очень жаль, прости меня, друг! (( Уигги и Паркер - welcome! Не подведите, оправдайте мои надежды! 0 Цитата
k04a Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Тэйк неслабо затарился )))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 in Payton and Teletovic out McCallum and Vasquez 0 Цитата
Serginn Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Green, Porter - in. Dunleavy, Brooks - out. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Уходят Фэлтон и ....четырехкратный чемпион НБА, лучший шестой игрок и просто очень хороший человек - Ману Джинобили ... очень жаль, прости меня, друг! (( Уигги и Паркер - welcome! Не подведите, оправдайте мои надежды! in Payton and Teletovic out McCallum and Vasquez Green, Porter - in. Dunleavy, Brooks - out. Провёл на движке. Плюс к этому, по просьбе Кочи поменял ему Ильясову на МакДэниелса. Таким образом, все осуществили свои манёвры (кроме меня и Шимми, у которых составы остаются неизменными), и уже меньше чем через 4 часа я разблокирую все мувы (в 16:00 по Москве) 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Я думал в 16 будет дедлайн тока)) то бишь сливы )) Ещё пытался договориться там с Бигом) но похоже не судьба) Ни с Бигом ни с дедлайном) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.