--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, а я когда Джамала продавал Сержинну.. вроде ж за какой-то пик.. Чего-то не вижу его в списках? Может я напутал чего канеш...

Возможно, конечно, что я не учёл. Проверьте тогда, мало ли

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Продам немножко центров. в принципе по всем предложения готов выслушать, но в приоритете обмен пары больших из квартета:Тайсон-Амир-Дирк-МакГи.

Интересует в первую очередь пг, чуть в меньшей степени SF(желательно с доп. позицией PF).

обмен или 1 в 1 (2 в 2 и т. д.) или 2 моих  на 1 вашего (3 на 2 и т. д.).

Опубликовано

Отдаю гаденькому Тэйку Тайсона Чендлера за пик первого раунда 2015 года. в придачу забираю Лэмба.

ну и Колян мне по-обещал ещё сезон танкануть.

Опубликовано

Да, можно. Я, к сожалению, не могу сделать этого с рабочего компутера (почему-то с него возможности движка вообще ограничены, из-за установленного браузера видимо), а вчера вечером дома тупо забыл.

Сегодня постараюсь

Опубликовано

Подтверждаю, что продаю Лэмба и пик 2015 года за Тайсона Чендлера Шелу и что не попаду в плейофф в этом году.

Костя, фиксируй!

Контендеры! Не желаете ли купить Ману Жинобили за мешок картошки? Авось кому пригодится для точечного усиления

Опубликовано

чет у меня состав не изменился )

И вправду, мистика какая-то! Что я ночью сделал, так это заново вбил все составы с помощью утилиты Submit Draft Results (само собой уже со всеми изменениями).

Оказывается этого было мало.. Сегодня тогда покопаюсь ещё в настройках, с киперами не всё так кристально чисто и понятно, как казалось сперва)

а обмены пиками фиксируются где-то?

Да, конечно :)

Вот как выглядит порядок на предстоящем драфте:

2014

1.1 Take It Easy

1.2 Take It Easy (пик от Evgen (пик от 5in@row))

1.3 Dukir

1.4 BIG

1.5 Evgen

1.6 Dennis

1.7 Shel

1.8 Shadas

1.9 Evgen (пик от Pellman)

1.10 Serginn

1.11 C-Lav (пик от Take It Easy (пик от Snaity))

1.12 Evgen (пик от Shel (пик от C-Lav))

1.13 Jumpman

1.14 Без Прыжка

1.15 Shimmy

1.16 Ko4a

2.1 5in@row

2.2 Take It Easy

2.3 BIG

2.4 Dukir

2.5 Shel (пик от Evgen)

2.6 Dennis

2.7 Shel

2.8 Shadas

2.9 Pellman

2.10 Serginn

2.11 Snaity

2.12 C-Lav

2.13 Jumpman

2.14 Без Прыжка

2.15 Shimmy

2.16 Ko4a

Обмены пиками в 2014-2015:

2014:

Shel receives C-Lav’s 2014 first-round pick (Ty Lawson trade)

C-Lav receives Snaity’s 2014 first-round pick (Al Horford trade) via Take It Easy (Tony Parker trade)

Take It Easy receives 5in@row’s 2014 first-round pick (Joachim Noah trade) via Evgen (Danny Granger trade)

Evgen receives Pellman’s 2014 first-round pick (Jose Calderon trade)

Evgen receives C-Lav’s 2014 first-round pick via Shel (Dirk Nowitzki trade)

Shel receives Evgen’s 2014 second-round pick (Dirk Nowitzki trade)

2015:

Shel receives Take It Easy’s 2015 first-round pick (Tyson Chandler trade)

Опубликовано

Обнаружил переизбыток центров при отсутствии ПГ. Если у кого обратная ситуация - прошу к диалогу. Когда запустится лига - посмотрю команды и позасылаю варианты обменов.

Опубликовано

Команды то можно сейчас посмотреть)

Некогда писать и т.п. Проще нажать кнопку предложения обмена, чем выискивать по форуму людей, заходящих раз в год.

Опубликовано

Обнаружил переизбыток центров при отсутствии ПГ. Если у кого обратная ситуация - прошу к диалогу. Когда запустится лига - посмотрю команды и позасылаю варианты обменов.

Кстати, многие наши участники имеют в качестве лучших игроков в своих составах (сужу по О-Рэнку от Яху!) как раз PG!

У Денниса - Лоури и Драгич, у Джампа - Пол и Лиллард, у Мастера Сная их аж четверо (!) - Рубио, Паркер, Кемба и Дипо :)

---

В итоге, я так понимаю, что единственное, что я ночью сделал полезного - убрал всех "занятых" игроков из пула, м-да..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу