--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Система откатов в виде пиков/игроков предусмотрена за голоса в пользу тех или иных участников?

Ты смотри, у новичков так и сложится мнение, что ты на откатах сколотил свою чемпионскую банду)))

#FEEDKO4A :)

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ты смотри, у новичков так и сложится мнение, что ты на откатах сколотил свою чемпионскую банду)))

#FEEDKO4A :)

Да, причём те с кем я менялся активно уже покинули лигу )))) Надя, Таз )))

А теперь мне туго будет ) нужно новичков обрабатывать )))

Опубликовано

God Save Me - против

Mighty Mouse - против

з.ы. а вообще предлагаю голосовать в несколько кругов, уж больно много кандидатов, разброс голосов может оказаться серьезным... Предлагаю для начала сузить круг до 3-х 4-х кандидатов.

Опубликовано

Безпрыжкового и Тэйка я постараюсь выцепить. По крайней мере, знаю как с ними можно связаться.

Что же до тех, кто в принципе на форуме теперь редкий гость - тут уж ничего не поделать...

з.ы. а вообще предлагаю голосовать в несколько кругов, уж больно много кандидатов, разброс голосов может оказаться серьезным... Предлагаю для начала сузить круг до 3-х 4-х кандидатов.

дельное предложение про два круга. так надежнее

допустим пишем по три имени, трое лучших в финале, а там уже одного

Предлагал год назад систему с тремя голосами от каждого действующего менеджера:

1 место - 3 балла, 2 место - 2 балла, 3 место - 1 балл

(по типу, как выбирают в НБА всяких там MVP)

тогда не приняли

---

Хотя подчёркнутый вариант мне нравится даже немного больше! Ведь у нас уже кандидатов семеро, и в принципе запись не окончена. Поддерживаю!

Опубликовано

Ну если большинство поддержит идею с 3-мя кандидатами, то я готов сделать выбор...

Очень сложный выбор, Шел, Кранк, Алекс и Флэш отличные ребята. У всех богатый фэнтези опыт, Шел член совета, активный пользователь и просто отличный парень, но я думаю и без моего голоса он будет в числе лидеров... Остаются Кранк, Алекс и Флэш, все трое играют со мной бок о бок в фэнтези АПЛ и все отличные ребята, вот тут сделать выбор было очень и очень сложно. Короче так, Адмирал, Алекс и Флэш...

Опубликовано

да, тоже поддерживаю, давайте попробуем в два этапа. так будет более объективно, хотя старая идея Лава про начисления баллов тоже норм.

по моему раньше мы голоса в личку отправляли, и оно было более менее тайное)

Опубликовано

Ух, как мы с места в карьер - у меня уже 6 голосов, считая мой.

Свой, для галочки, направил Сержинну

Надеюсь мой голос засчитан...

Опубликовано

Не проголосовали только Подряд и Деннис. И, Шадас, ты отдал только 1 свой голос, в первом раунде можно проголосовать за троих!

Во вторник планирую выложить результаты первого раунда, а точнее тройку финалистов (кто сколько получил голосов объявлю после финального голосования)

Опубликовано

Есть 14! Остался только Деннис. Новосибцы, есть смысл ждать его голоса?

Если нет, то могу результаты 1 раунда выложить хоть сегодня. И, кстати, финалистов тогда будет пятеро (!), т.к. менеджеры, занимающие в голосовании места с 3-ье по 5-ое, имеют одинаковое кол-во голосов :)

Опубликовано

Есть 14! Остался только Деннис. Новосибцы, есть смысл ждать его голоса?

Если нет, то могу результаты 1 раунда выложить хоть сегодня. И, кстати, финалистов тогда будет пятеро (!), т.к. менеджеры, занимающие в голосовании места с 3-ье по 5-ое, имеют одинаковое кол-во голосов :)

Может тогда лучше дождаться голоса Денниса? Попробую связаться с ним в контакте...

Опубликовано

Товарищи, может я не совсем корректен, но хочу снова поднять этот вопрос.
Я, в общем, не очень рад заменам менеджеров, которые с нами с самого начала, но я понимаю что у людей меняются интересы, ситуации в жизни и свободное время.

Поэтому с уважением отношусь к решению покинуть нашу лигу добровольно.

Но меня смущает, что покидают лигу более-менее активные ребята, а при этом остаются те, кого найти в нужный момент проблема.

Я снова о Шадасе.

Я уже почти год не могу с ним связаться по разным вопросам. ВООБЩЕ.

Не знаю как вы с ним связываетесь,

Есть еще пара людей, но там еще как никак можно. 

Расскажите, как выйти на Шадаса, или я предлагаю замену участника. Хоть и звучит некрасиво с моей стороны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу