C-Lav Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Система откатов в виде пиков/игроков предусмотрена за голоса в пользу тех или иных участников? Ты смотри, у новичков так и сложится мнение, что ты на откатах сколотил свою чемпионскую банду))) #FEEDKO4A 0 Цитата
k04a Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ты смотри, у новичков так и сложится мнение, что ты на откатах сколотил свою чемпионскую банду))) #FEEDKO4A Да, причём те с кем я менялся активно уже покинули лигу )))) Надя, Таз ))) А теперь мне туго будет ) нужно новичков обрабатывать ))) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2014 Проставлю алкоголь, если что 0 Цитата
dukir Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Проставлю алкоголь, если что Посылкой вышлешь?) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2014 Посылкой вышлешь?) в гости приеду 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 God Save Me - против Mighty Mouse - против з.ы. а вообще предлагаю голосовать в несколько кругов, уж больно много кандидатов, разброс голосов может оказаться серьезным... Предлагаю для начала сузить круг до 3-х 4-х кандидатов. 1 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 дельное предложение про два круга. так надежнее допустим пишем по три имени, трое лучших в финале, а там уже одного 0 Цитата
k04a Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну вообще да, вначале нужно определиться с форматом "выборов". 0 Цитата
dukir Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Можно и в два этапа. Как у нас будут голосовать те кто не появляется (появляется раз в полгода) на форуме. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Безпрыжкового и Тэйка я постараюсь выцепить. По крайней мере, знаю как с ними можно связаться. Что же до тех, кто в принципе на форуме теперь редкий гость - тут уж ничего не поделать... з.ы. а вообще предлагаю голосовать в несколько кругов, уж больно много кандидатов, разброс голосов может оказаться серьезным... Предлагаю для начала сузить круг до 3-х 4-х кандидатов. дельное предложение про два круга. так надежнее допустим пишем по три имени, трое лучших в финале, а там уже одного Предлагал год назад систему с тремя голосами от каждого действующего менеджера: 1 место - 3 балла, 2 место - 2 балла, 3 место - 1 балл (по типу, как выбирают в НБА всяких там MVP) тогда не приняли --- Хотя подчёркнутый вариант мне нравится даже немного больше! Ведь у нас уже кандидатов семеро, и в принципе запись не окончена. Поддерживаю! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну если большинство поддержит идею с 3-мя кандидатами, то я готов сделать выбор... Очень сложный выбор, Шел, Кранк, Алекс и Флэш отличные ребята. У всех богатый фэнтези опыт, Шел член совета, активный пользователь и просто отличный парень, но я думаю и без моего голоса он будет в числе лидеров... Остаются Кранк, Алекс и Флэш, все трое играют со мной бок о бок в фэнтези АПЛ и все отличные ребята, вот тут сделать выбор было очень и очень сложно. Короче так, Адмирал, Алекс и Флэш... 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 да, тоже поддерживаю, давайте попробуем в два этапа. так будет более объективно, хотя старая идея Лава про начисления баллов тоже норм. по моему раньше мы голоса в личку отправляли, и оно было более менее тайное) 0 Цитата
dukir Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Кстати, тоже за голоса в ЛС 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Можете кидать мне, я дней через 7-10 подведу итоги 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Проголосовал, сейчас Шведову скажу чтобы тоже проголосовал 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ух, как мы с места в карьер - у меня уже 6 голосов, считая мой. Свой, для галочки, направил Сержинну 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ух, как мы с места в карьер - у меня уже 6 голосов, считая мой. Свой, для галочки, направил Сержинну Надеюсь мой голос засчитан... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Надеюсь мой голос засчитан... Да, конечно!) Уже 10 голосов есть, остались Джампмен, Подряд и редкие гости Снэйти, Деннис и Шадас 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Не проголосовали только Подряд и Деннис. И, Шадас, ты отдал только 1 свой голос, в первом раунде можно проголосовать за троих! Во вторник планирую выложить результаты первого раунда, а точнее тройку финалистов (кто сколько получил голосов объявлю после финального голосования) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Есть 14! Остался только Деннис. Новосибцы, есть смысл ждать его голоса? Если нет, то могу результаты 1 раунда выложить хоть сегодня. И, кстати, финалистов тогда будет пятеро (!), т.к. менеджеры, занимающие в голосовании места с 3-ье по 5-ое, имеют одинаковое кол-во голосов 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Есть 14! Остался только Деннис. Новосибцы, есть смысл ждать его голоса? Если нет, то могу результаты 1 раунда выложить хоть сегодня. И, кстати, финалистов тогда будет пятеро (!), т.к. менеджеры, занимающие в голосовании места с 3-ье по 5-ое, имеют одинаковое кол-во голосов Может тогда лучше дождаться голоса Денниса? Попробую связаться с ним в контакте... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Не владеем такой информацией 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Товарищи, может я не совсем корректен, но хочу снова поднять этот вопрос. Я, в общем, не очень рад заменам менеджеров, которые с нами с самого начала, но я понимаю что у людей меняются интересы, ситуации в жизни и свободное время. Поэтому с уважением отношусь к решению покинуть нашу лигу добровольно. Но меня смущает, что покидают лигу более-менее активные ребята, а при этом остаются те, кого найти в нужный момент проблема. Я снова о Шадасе. Я уже почти год не могу с ним связаться по разным вопросам. ВООБЩЕ. Не знаю как вы с ним связываетесь, Есть еще пара людей, но там еще как никак можно. Расскажите, как выйти на Шадаса, или я предлагаю замену участника. Хоть и звучит некрасиво с моей стороны. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.