5in@row Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Лучше бы ты захотел создать второй вакант я и хочу, но тыж не уйдешь добровольно 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Выносите предложение на предсезонное голосование, почему нет? Мол, предлагаю исключить такого-то менеджера, его игроков выпустить в пул и сократить число команд до 14. Лига проголосует "за" - всё будет 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 июля, 2014 Легенда Опубликовано 26 июля, 2014 Мудацкая какая то лига, сколько желающих, а они еще кого то выгнать хотят и сократить лигу. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Сокращать не надо, но потыкайте кто-нить палкой в Шадаса, живой не 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 июля, 2014 Легенда Опубликовано 26 июля, 2014 Сократите ЦеЛава. Практика показывает что этой вполне действенная мера. 1 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Надо обсудить ввод пункта против слива и намренного невыставления. Я так сознательно делал в конце сезона, что помогло мне упасть ниже БИГа и получить два первых пика. Но это было не совсем спортивно. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Опубликовано 1 августа, 2014 Надо обсудить ввод пункта против слива и намренного невыставления. Я так сознательно делал в конце сезона, что помогло мне упасть ниже БИГа и получить два первых пика. Но это было не совсем спортивно. ты циган тебе можно 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Надо обсудить ввод пункта против слива и намренного невыставления. Я так сознательно делал в конце сезона, что помогло мне упасть ниже БИГа и получить два первых пика. Но это было не совсем спортивно.зачем? Это вообще не гарантия ниразу 0 Цитата
SHADAS Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Я в игре.... просто на форуме не тусуюсь... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Создал лигу на этот год. Всем прошлогодним участникам на почту должно прийти приглашение. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Игорь, вот раз уж ты первый зарегистрировался и тем самым дал повод покопаться и поразглядывать твоих ребят, сразу вопрос: Что думаешь по поводу Пола Джорджа? Несмотря на относительно высокий "посев", он то вероятно таки пропустит сезон. Есть уже планы, что с ним делать?) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 а на какую почту приходит обычно?)) на яху?)) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 а на какую почту приходит обычно?)) на яху?)) у тебя вот эта: [email protected] 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Эге, да я ещё Ливингстона сохранил)) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Создал лигу на этот год. Всем прошлогодним участникам на почту должно прийти приглашение. Костя, вроде 8-й сезон, не? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Костя, вроде 8-й сезон, не? Да, я уже заметил) Название лиги автоматически переносится с прошлого сезона, не успел ещё изменить - вечером или уже завтра подправлю 0 Цитата
k04a Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 а на какую почту приходит обычно?)) на яху?)) Какая в настройках указана профайла фантазийного на ту и приходит.. У меня например на мою обычную, а не яхушную Игорь, вот раз уж ты первый зарегистрировался и тем самым дал повод покопаться и поразглядывать твоих ребят, сразу вопрос: Что думаешь по поводу Пола Джорджа? Несмотря на относительно высокий "посев", он то вероятно таки пропустит сезон. Есть уже планы, что с ним делать?) Да какие там планы.. я уж который год на автопилоте )) на награбленном выезжаю так сказать ) Опыт держания в ростере травмированного тоже имеется (кх-кх-Байнум-кх-кх)... Жаль конечно, что у нас нет IR слота.. для Династии было бы очень актуально.. Особенно когда ключевые игроки травмируются.. Вообщем если будут какие-то предложения - посмотрю конечно.. а так.. пока держать буду... пытаться так выкручиваться.. И надеяться что Грек восполнит пробелы на СФ-СГ ))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Pellman, 5inarow, Take It Easy, Dennis - жду вашей регистрации! Tazman - в тайне и твоей 0 Цитата
Pellman Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ребят я на след недели зарегестрируюсь, компа в доступе нет) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Друзья и коллеги, и вот наконец нас 15 зарегистрировалось! На вакантное место у нас 7 кандидатов: Shel, God Save Me, The Admiralm AZ Crunk, Alex Sun, Flash и Mighty Mouse. Как будем действовать? Может быть, начнём голосование по замене участника уже сейчас? Условно говоря, за оставшуюся до конца сентября неделю определимся с 16-ым менеджером, а уже потом запускаем лигу, обсуждаем вшестандцатером возможные предложения к регламенту и готовимся к драфту? Или повременим ещё? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 да давайте уже движуху замутим 0 Цитата
k04a Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Я готов. Чего тянуть. А где с предвыборными программами кандидатов можно познакомиться? Система откатов в виде пиков/игроков предусмотрена за голоса в пользу тех или иных участников? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.