--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья. Мне действительно неприятно и некомфортно это сообщать, но, кажется, что мои фэнтэзи-дни подходят к концу. Это было круто и весело, но вот с середины этого сезона я себя спрашивал- "Достаточно ли у тебя желания и азарта продолжать игру?". Не буду врать про возможности, они есть, но я больше не провожу часы, рассматривая статистику, изучая ребят на драфте и тому прочее. А это главная составляющая победы, особенно когда играешь в разных лигах с менеджерами подобными вам всем. Поэтому, я хочу сказать, что прощаюсь с вами, как с конкурентами за высокие места ) Это касается как моей команды в Династии, так и участия в СЛС. Не сомневаюсь, что мое место займет крепкий менеджер и нормальный чел ) Хочу всем сказать большое спасибо, с вами было шикарно )

тряпка

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

готов поучаствовать в конкурентной процедуре на замещение вакантного места. :ph34r:

ждал, кто первый это напишет, чтобы присоединиться к конкуренции)

Опубликовано

Всё очень грустно. :(
Как хочется вот уже неделю, заходя в очередной раз в тему, увидеть, что Миха продлевает своё пребывание в лиге ну хотя бы на годик.

Тем не менее, снова приходится обращаться к этому неприятному разделу регламента:

8. Смена менеджера
8.1. В случае отсутствия физической возможности выставлять состав, менеджер обязан незамедлительно сообщить об этом в теме лиги или лично кому-нибудь из менеджеров для своевременного поиска выхода из сложившейся ситуации.
8.2. В случае отказа менеджера, его неактивности в лиге в течение двух недель и больше или изгнания менеджера из лиги на его место в кратчайшие сроки находится замена из числа менеджеров других лиг фэнтези-сообщества SlamDunk.ru.
8.3. В ходе выборов менеджера-новичка голосуют все оставшиеся менеджеры. Менеджер-замена определяется большинством голосов.
8.4. На период выбора замены команда в лиге Yahoo блокируется, на все дни выставляется один и тот же, оптимальный состав.

Хорошо хотя бы, что сейчас межсезонье, а значит у нас предостаточно времени на отбор кандидатов. Предлагаю особо не торопится с этим, чтобы все действующие участники могли войти в курс дела и принять решение. Лето же всё-таки, разъезды там и всё такое..

Для начала определимся с кандидатами - до конца июня.

Затем проголосуем за менеджера для команды Тазмана - до середины июля или до 100% "явки".

Гуд?) 

Господа-потенциальные новички, записывайтесь:

1. Shel

2. God save me

3. The Admiral

4. ...

P.S.: У нас впервые ведь, что команда меняет владельца уже во второй раз в своей истории, или уже было подобное?

P.P.S.: Вспомнил, что до сих пор не провёл лотерею-2014. Разрешите повременить немного с этим, сейчас временно неспособен наверстать. Традиционное видео будет только после драфта-2014 реальной НБА

Опубликовано

М-да.. посмотрел на даты последней активности некоторых менеджеров (у кого она открыта) - Коча, Пеллмень, Шадас, Шимми - все последний раз были на форуме в апреле! Есть пара менеджеров, которые в принципе уже давно не на форуме.

Исходя из этого: как смотрите на то, чтобы выбор менеджера для команды Тазмана сделать ближе к началу следующего сезона?

Все, кто живой, да не проигнорируйте вопрос! Ибо половина из нас уже в "отпуске", выбирать некем.

P.S.:Драфт-лотерею вероятно проведу в следующее воскресенье, если получиться в конце недели удрать в отпуск. Подтвержу намерения как будет ближе

Опубликовано

Солидарен с Костей, нового менеджера лучше выбрать ближе к началу сезона, может еще кто свою кандидатуру предложит... Кость, есть предложение прописать в регламенте определенную дату лотереи, например следующее воскресенье после реального драфта...

Опубликовано

Солидарен с Костей, нового менеджера лучше выбрать ближе к началу сезона, может еще кто свою кандидатуру предложит... Кость, есть предложение прописать в регламенте определенную дату лотереи, например следующее воскресенье после реального драфта...

Так ведь и прописано:

"2.7. начало июня - драфт-лотерея (через неделю после аналогичного в НБА)"

Вот только выдержать этот срок мне не всегда получается.

Тогда уж наоборот, впору убирать этот пункт из регламента) Ну или отказываться от традиционной видюшки

Опубликовано (изменено)

Так ведь и прописано:

"2.7. начало июня - драфт-лотерея (через неделю после аналогичного в НБА)"

Вот только выдержать этот срок мне не всегда получается.

Тогда уж наоборот, впору убирать этот пункт из регламента) Ну или отказываться от традиционной видюшки

Ну я как раз за то, чтобы эта самая дата была выдержана.

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Ну я как раз за то, чтобы эта самая дата была выдержана.

Но, увы, в этом году этого сделано не было.

Предлагаю тогда, если не получится записать видео в воскресенье, в любом случае проводить лотерею на очередном тираже РусЛото. Чтобы тогда не затягивать более с этой процедурой.

Тираж следующий: "1030-й тираж Русского лото 6 июля 2014 года"

Позже на неделе распишу раскладку по бочонкам и о том, будет ли видео.

Опубликовано

Выбирать нового естественно лучше к началу сезона, не всегда есть возможность следить. Только что обнаружил, что Тазман покинул нас, ибо был в отпуске

Опубликовано

Но, увы, в этом году этого сделано не было.

Предлагаю тогда, если не получится записать видео в воскресенье, в любом случае проводить лотерею на очередном тираже РусЛото. Чтобы тогда не затягивать более с этой процедурой.

Тираж следующий: "1030-й тираж Русского лото 6 июля 2014 года"

Позже на неделе распишу раскладку по бочонкам и о том, будет ли видео.

Итак, проводим завтра лотерею для драфта-2014, который пройдёт осенью.

Для этого используем очередной тираж русского лото. С результатами тиража можно будет ознакомиться завтра по этой ссылке:

http://www.stoloto.ru/ruslotto/archive

Для начала о том, какие обмены с участием пиков имели место:

- Tazman receives C-Lav’s 2014 first-round pick (Ty Lawson trade)

- C-Lav receives Snaity’s 2014 first-round pick (Al Horford trade) via Take It Easy (Tony Parker trade)

- Take It Easy receives 5in@row’s 2014 first-round pick (Joachim Noah trade) via Evgen (Danny Granger trade)

- Evgen receives Pellman’s 2014 first-round pick (Jose Calderon trade)

В лотерее участвуют:

16 место сезона 2013/14 - 5in@row (пик обменян to Take It Easy) - номера бочонков 1-25

15 место - Take It Easy - №26-44

14 место - B.I.G - №45-59

13 место - Dukir - №60-70

12 место - Evgen - №71-78

11 место - Dennis - №79-84

10 место - Tazman - №85-88

9 место - Shadas - №89-90

Исходя из результатов лотереи заполним пустые строки в общем порядке на драфте:

1.1

1.2

1.3

1.4

1.5

1.6

1.7

1.8

1.9 Evgen (пик от Pellman)

1.10 Serginn

1.11 C-Lav (пик от Take It Easy (пик от Snaity)

1.12 Tazman (пик от C-Lav)

1.13 Jumpman

1.14 Без Прыжка

1.15 Shimmy

1.16 Ko4a

2.1 5in@row

2.2 Take It Easy

2.3 BIG

2.4 Dukir

2.5 Evgen

2.6 Dennis

2.7 Tazman

2.8 Shadas

2.9 Pellman

2.10 Serginn

2.11 Snaity

2.12 C-Lav

2.13 Jumpman

2.14 Без Прыжка

2.15 Shimmy

2.16 Ko4a

Видео, к сожалению, не будет. Результаты жеребьёвки выложу завтра сразу же как появлюсь в сети.

Опубликовано

Ну что, первыми выпали бочонки 27 и 13.

Это значит что у меня два первых пика вроде бы, да? )) Жду подтверждения от С-Лава и пойду нажрусь по этому поводу!

ЙУУУУХХХХУУУУУ!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу