5in@row Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Дорогие друзья. Мне действительно неприятно и некомфортно это сообщать, но, кажется, что мои фэнтэзи-дни подходят к концу. Это было круто и весело, но вот с середины этого сезона я себя спрашивал- "Достаточно ли у тебя желания и азарта продолжать игру?". Не буду врать про возможности, они есть, но я больше не провожу часы, рассматривая статистику, изучая ребят на драфте и тому прочее. А это главная составляющая победы, особенно когда играешь в разных лигах с менеджерами подобными вам всем. Поэтому, я хочу сказать, что прощаюсь с вами, как с конкурентами за высокие места ) Это касается как моей команды в Династии, так и участия в СЛС. Не сомневаюсь, что мое место займет крепкий менеджер и нормальный чел ) Хочу всем сказать большое спасибо, с вами было шикарно ) тряпка 0 Цитата
Shel Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 готов поучаствовать в конкурентной процедуре на замещение вакантного места. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 июня, 2014 Легенда Опубликовано 12 июня, 2014 готов поучаствовать в конкурентной процедуре на замещение вакантного места. ждал, кто первый это напишет, чтобы присоединиться к конкуренции) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 динамика динамика)) ит воз хелл оф э райд, мих)) 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 тут столько старых знакомых) было бы здорово присоединиться к вам) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ну и дела... даже Данкан еще не уходит. Тазман ты чего 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 мой мир никогда не станет прежним 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Всё очень грустно. Как хочется вот уже неделю, заходя в очередной раз в тему, увидеть, что Миха продлевает своё пребывание в лиге ну хотя бы на годик. Тем не менее, снова приходится обращаться к этому неприятному разделу регламента: 8. Смена менеджера 8.1. В случае отсутствия физической возможности выставлять состав, менеджер обязан незамедлительно сообщить об этом в теме лиги или лично кому-нибудь из менеджеров для своевременного поиска выхода из сложившейся ситуации. 8.2. В случае отказа менеджера, его неактивности в лиге в течение двух недель и больше или изгнания менеджера из лиги на его место в кратчайшие сроки находится замена из числа менеджеров других лиг фэнтези-сообщества SlamDunk.ru. 8.3. В ходе выборов менеджера-новичка голосуют все оставшиеся менеджеры. Менеджер-замена определяется большинством голосов. 8.4. На период выбора замены команда в лиге Yahoo блокируется, на все дни выставляется один и тот же, оптимальный состав. Хорошо хотя бы, что сейчас межсезонье, а значит у нас предостаточно времени на отбор кандидатов. Предлагаю особо не торопится с этим, чтобы все действующие участники могли войти в курс дела и принять решение. Лето же всё-таки, разъезды там и всё такое.. Для начала определимся с кандидатами - до конца июня. Затем проголосуем за менеджера для команды Тазмана - до середины июля или до 100% "явки". Гуд?) Господа-потенциальные новички, записывайтесь: 1. Shel 2. God save me 3. The Admiral 4. ... P.S.: У нас впервые ведь, что команда меняет владельца уже во второй раз в своей истории, или уже было подобное? P.P.S.: Вспомнил, что до сих пор не провёл лотерею-2014. Разрешите повременить немного с этим, сейчас временно неспособен наверстать. Традиционное видео будет только после драфта-2014 реальной НБА 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Запишите меня в кандидаты на вакантное место. Изменено 26 июня, 2014 пользователем AZ Crunk 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 М-да.. посмотрел на даты последней активности некоторых менеджеров (у кого она открыта) - Коча, Пеллмень, Шадас, Шимми - все последний раз были на форуме в апреле! Есть пара менеджеров, которые в принципе уже давно не на форуме. Исходя из этого: как смотрите на то, чтобы выбор менеджера для команды Тазмана сделать ближе к началу следующего сезона? Все, кто живой, да не проигнорируйте вопрос! Ибо половина из нас уже в "отпуске", выбирать некем. P.S.:Драфт-лотерею вероятно проведу в следующее воскресенье, если получиться в конце недели удрать в отпуск. Подтвержу намерения как будет ближе 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Солидарен с Костей, нового менеджера лучше выбрать ближе к началу сезона, может еще кто свою кандидатуру предложит... Кость, есть предложение прописать в регламенте определенную дату лотереи, например следующее воскресенье после реального драфта... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Солидарен с Костей, нового менеджера лучше выбрать ближе к началу сезона, может еще кто свою кандидатуру предложит... Кость, есть предложение прописать в регламенте определенную дату лотереи, например следующее воскресенье после реального драфта... Так ведь и прописано: "2.7. начало июня - драфт-лотерея (через неделю после аналогичного в НБА)" Вот только выдержать этот срок мне не всегда получается. Тогда уж наоборот, впору убирать этот пункт из регламента) Ну или отказываться от традиционной видюшки 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Так ведь и прописано: "2.7. начало июня - драфт-лотерея (через неделю после аналогичного в НБА)" Вот только выдержать этот срок мне не всегда получается. Тогда уж наоборот, впору убирать этот пункт из регламента) Ну или отказываться от традиционной видюшки Ну я как раз за то, чтобы эта самая дата была выдержана. Изменено 29 июня, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Ну я как раз за то, чтобы эта самая дата была выдержана. Но, увы, в этом году этого сделано не было. Предлагаю тогда, если не получится записать видео в воскресенье, в любом случае проводить лотерею на очередном тираже РусЛото. Чтобы тогда не затягивать более с этой процедурой. Тираж следующий: "1030-й тираж Русского лото 6 июля 2014 года" Позже на неделе распишу раскладку по бочонкам и о том, будет ли видео. 0 Цитата
dukir Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Выбирать нового естественно лучше к началу сезона, не всегда есть возможность следить. Только что обнаружил, что Тазман покинул нас, ибо был в отпуске 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 + это все равно ни на что не повлияет 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 у кочмана сейчас другие заботы)) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Но, увы, в этом году этого сделано не было. Предлагаю тогда, если не получится записать видео в воскресенье, в любом случае проводить лотерею на очередном тираже РусЛото. Чтобы тогда не затягивать более с этой процедурой. Тираж следующий: "1030-й тираж Русского лото 6 июля 2014 года" Позже на неделе распишу раскладку по бочонкам и о том, будет ли видео. Итак, проводим завтра лотерею для драфта-2014, который пройдёт осенью. Для этого используем очередной тираж русского лото. С результатами тиража можно будет ознакомиться завтра по этой ссылке:http://www.stoloto.ru/ruslotto/archive Для начала о том, какие обмены с участием пиков имели место: - Tazman receives C-Lav’s 2014 first-round pick (Ty Lawson trade) - C-Lav receives Snaity’s 2014 first-round pick (Al Horford trade) via Take It Easy (Tony Parker trade) - Take It Easy receives 5in@row’s 2014 first-round pick (Joachim Noah trade) via Evgen (Danny Granger trade) - Evgen receives Pellman’s 2014 first-round pick (Jose Calderon trade) В лотерее участвуют: 16 место сезона 2013/14 - 5in@row (пик обменян to Take It Easy) - номера бочонков 1-25 15 место - Take It Easy - №26-44 14 место - B.I.G - №45-59 13 место - Dukir - №60-70 12 место - Evgen - №71-78 11 место - Dennis - №79-84 10 место - Tazman - №85-88 9 место - Shadas - №89-90 Исходя из результатов лотереи заполним пустые строки в общем порядке на драфте: 1.1 1.2 1.3 1.4 1.5 1.6 1.7 1.8 1.9 Evgen (пик от Pellman) 1.10 Serginn 1.11 C-Lav (пик от Take It Easy (пик от Snaity) 1.12 Tazman (пик от C-Lav) 1.13 Jumpman 1.14 Без Прыжка 1.15 Shimmy 1.16 Ko4a 2.1 5in@row 2.2 Take It Easy 2.3 BIG 2.4 Dukir 2.5 Evgen 2.6 Dennis 2.7 Tazman 2.8 Shadas 2.9 Pellman 2.10 Serginn 2.11 Snaity 2.12 C-Lav 2.13 Jumpman 2.14 Без Прыжка 2.15 Shimmy 2.16 Ko4a Видео, к сожалению, не будет. Результаты жеребьёвки выложу завтра сразу же как появлюсь в сети. 1 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Буду смотреть завтра лотерею онлайн )) Вернее первый выпавший бочонок интересует. По замене - можно решить ближе к началу сезона 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Ну что, первыми выпали бочонки 27 и 13. Это значит что у меня два первых пика вроде бы, да? )) Жду подтверждения от С-Лава и пойду нажрусь по этому поводу! ЙУУУУХХХХУУУУУ!!!!! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 погоди, сейчас ему диван привезут)) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Блин... я уже нажрался, а подтверждения до сих пор нет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.