--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

За 7.49 до конца матча Сакраменто - Финикс, счет 5-4 в пользу Сержина, преимущество Сережи в 0.001% и в 1 ассист, Айзее нужно попасть всего 1 раз или сделать 1 ассист и Коча шампиньон, если же Айзей промажет или вовсе не бросит по кольцу и не сделает ассист, то Коча проиграет очередной финал... Боюсь представить, что тут будет если Коча проиграет)

Опубликовано

Надо было ставить Батума вместо Блаки..

Плюмли 6 ассистов.. Риали? Клево же, когда такие ребята решают судьбу чемпионства..

Да, мог вообще всех снять.. Подумывал об этом, но 60 очей было маловато.. А хватило бы..

Шампанское в студию!

Опубликовано

Игорь, прости))

Чет яху глючит, Брукса вообще не считает сегодняшнего. Но даже если посчитает, это не спасет)

Кстати не только Яху. Чот я ни на одном сайте не нахожу боксскоров этого матча.. Вот и стартов нет..

Кто-то знает реальную стату Брукса? Засрал фг? Сделал 7 потерь как вчера?

(((((

Опубликовано

Кстати не только Яху. Чот я ни на одном сайте не нахожу боксскоров этого матча.. Вот и стартов нет..

Кто-то знает реальную стату Брукса? Засрал фг? Сделал 7 потерь как вчера?

(((((

4-6 фг 1асс 1то

Так что...

Опубликовано

Чо-чо, не понял?))

Я и так 30 минут не мог поверить.. Все отрицал.. И не хотел осознавать что такое может случиться со мной 2 года подряд..

И после того как моё утро было безнадёжно испорчено и только собака ходила меня утешала и поскуливала, вы говорите что что-то поменялось?

Да не, не поверю.. Наверное глюк яху, через час-два вернут..

Опубликовано

Коч, глюк был сначала. ESPN показывает 3-10 с игры у Брукса, то есть ты выиграл проц. Поздравляю.

Не насильно конечно, но рассказал сочно.

Кочу с победой!

Ну я, в общем-то, в первую очередь не тебя имел ввиду

Опубликовано (изменено)

Чо-чо, не понял?))

Я и так 30 минут не мог поверить.. Все отрицал.. И не хотел осознавать что такое может случиться со мной 2 года подряд..

И после того как моё утро было безнадёжно испорчено и только собака ходила меня утешала и поскуливала, вы говорите что что-то поменялось?

Да не, не поверю.. Наверное глюк яху, через час-два вернут..

Игорь, мне даже неудобно было бы так выиграть, ибо это было бы несправедливо.

Поздравляю от души.

А ведь того самого Данливи не хватило ;)

P.S.

Евгену отдельный респект за обмен года. Благодаяря ему я сейчас здесь (на 2-м месте, мать моя кто бы мог подумать в начале сезона)

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано

Да-а, финал так финал! А Брукси действительно портачил в последних трёх матчах.

И это мой первый кубочек в ди  :rolleyes:  хнык-хнык.... вот только повторить теперь ещё долго не удастся. 

алаверды, лавриньо)))))))))))

Опубликовано

P.S.

Евгену отдельный респект за обмен года. Благодаяря ему я сейчас здесь (на 2-м месте, мать моя кто бы мог подумать в начале сезона)

Ну надеюсь мне еще тож плоды принесет )

Опубликовано

Игорь, мне даже неудобно было бы так выиграть, ибо это было бы несправедливо.

Поздравляю от души.

А ведь того самого Данливи не хватило ;)

Спасибо, Серж ))

Чего только утром не проходило через мою голову )) Что было бы, сними я ростер целиком (реально думал над этим вариантом вчера), что было бы, поставь я допустим одного Валанчунаса (шанс потягаться в ФГ, потерях - о таком всерьез не думал), что было бы выставь я Батума вместо Ибаки (тоже достаточно серьезно об этом думал чтобы сделать максимальный упор на ассисты и фг-то уже как придется)...

Всякие там другие мелочи, из которых состоял матчап (как то упущенный Бош с пропустившим Жоржем, два пропуска Томаса на старте и т.п.)..

Поражался, как мне могло 2 года подряд так не повезти ))) поражался как какой-то Плюмли мог отдать 6 ассистов (белые пасующие центры, мать их) и за два последних дня затащить ФГ и Асс в то время как мне молча оставалось наблюдать за этим..

:blink:   :blink:   :blink:

Серж мужчина ваще

Коч, пора перестройку кардинальную ) 

Жек, мне разве что владельца команды осталось сменить )))))))) такая мысль тоже мелькала утром ))))))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Победителей по нашим номинациям будем определять или это уже совсем никому не интересно? :)

Так например в прошлом году мы даже и не вспомнили об этом..

Предлагаю всё равно попробовать. Свои голоса отдаю за следующих ребят:

Лучший менеджер по баскетбольным операциям: Snaity
Прогресс года: Shadas
Гроза лидеров: 5in@ row
Джентльмен лиги: Serginn

Также можно определить победителей по остальным расчётным номинациям (по ним голосовать само собой не надо):

MVP сезона: Kevin Durant
MVP финала: Kevin Durant
Лучший новичок: Michael Carter-Williams
Мистер ЗамокKo4a
Самый эффективный менеджер: Ko4a

30l0unc.jpg
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дорогие друзья. Мне действительно неприятно и некомфортно это сообщать, но, кажется, что мои фэнтэзи-дни подходят к концу. Это было круто и весело, но вот с середины этого сезона я себя спрашивал- "Достаточно ли у тебя желания и азарта продолжать игру?". Не буду врать про возможности, они есть, но я больше не провожу часы, рассматривая статистику, изучая ребят на драфте и тому прочее. А это главная составляющая победы, особенно когда играешь в разных лигах с менеджерами подобными вам всем. Поэтому, я хочу сказать, что прощаюсь с вами, как с конкурентами за высокие места ) Это касается как моей команды в Династии, так и участия в СЛС. Не сомневаюсь, что мое место займет крепкий менеджер и нормальный чел ) Хочу всем сказать большое спасибо, с вами было шикарно )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу