OHGODNOO Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ахах, расскажи это всем тем кого я чуть ли не насильно подсаживаю на это дерьмо )))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 За 7.49 до конца матча Сакраменто - Финикс, счет 5-4 в пользу Сержина, преимущество Сережи в 0.001% и в 1 ассист, Айзее нужно попасть всего 1 раз или сделать 1 ассист и Коча шампиньон, если же Айзей промажет или вовсе не бросит по кольцу и не сделает ассист, то Коча проиграет очередной финал... Боюсь представить, что тут будет если Коча проиграет) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Серж мужчина ваще Коч, пора перестройку кардинальную ) 0 Цитата
k04a Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Надо было ставить Батума вместо Блаки.. Плюмли 6 ассистов.. Риали? Клево же, когда такие ребята решают судьбу чемпионства.. Да, мог вообще всех снять.. Подумывал об этом, но 60 очей было маловато.. А хватило бы.. Шампанское в студию! 0 Цитата
Serginn Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Игорь, прости))Чет яху глючит, Брукса вообще не считает сегодняшнего. Но даже если посчитает, это не спасет) 0 Цитата
k04a Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 А ничьи 4-4 хватило бы для победы.. 1 ассист и тысячная ФГ.. И Плюмли мвп финала.. 0 Цитата
k04a Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Игорь, прости)) Чет яху глючит, Брукса вообще не считает сегодняшнего. Но даже если посчитает, это не спасет) Кстати не только Яху. Чот я ни на одном сайте не нахожу боксскоров этого матча.. Вот и стартов нет.. Кто-то знает реальную стату Брукса? Засрал фг? Сделал 7 потерь как вчера? ((((( 0 Цитата
Serginn Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Кстати не только Яху. Чот я ни на одном сайте не нахожу боксскоров этого матча.. Вот и стартов нет.. Кто-то знает реальную стату Брукса? Засрал фг? Сделал 7 потерь как вчера? ((((( 4-6 фг 1асс 1то Так что... 0 Цитата
k04a Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 С победой Серж! Я в тебе не сомневался)) гроза лидеров и мастер ПО)) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Походу рановато поздравил) Что там за херь на яху? Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Serginn 0 Цитата
Serginn Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Игорь, снимай траур, ты сделал это)) Поздравляю. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Коча выиграл, Брукс fg засрал 0 Цитата
k04a Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Чо-чо, не понял?)) Я и так 30 минут не мог поверить.. Все отрицал.. И не хотел осознавать что такое может случиться со мной 2 года подряд.. И после того как моё утро было безнадёжно испорчено и только собака ходила меня утешала и поскуливала, вы говорите что что-то поменялось? Да не, не поверю.. Наверное глюк яху, через час-два вернут.. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Коч, глюк был сначала. ESPN показывает 3-10 с игры у Брукса, то есть ты выиграл проц. Поздравляю. Не насильно конечно, но рассказал сочно. Кочу с победой! Ну я, в общем-то, в первую очередь не тебя имел ввиду 0 Цитата
Serginn Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Чо-чо, не понял?)) Я и так 30 минут не мог поверить.. Все отрицал.. И не хотел осознавать что такое может случиться со мной 2 года подряд.. И после того как моё утро было безнадёжно испорчено и только собака ходила меня утешала и поскуливала, вы говорите что что-то поменялось? Да не, не поверю.. Наверное глюк яху, через час-два вернут.. Игорь, мне даже неудобно было бы так выиграть, ибо это было бы несправедливо.Поздравляю от души. А ведь того самого Данливи не хватило P.S. Евгену отдельный респект за обмен года. Благодаяря ему я сейчас здесь (на 2-м месте, мать моя кто бы мог подумать в начале сезона) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Serginn 0 Цитата
k04a Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 I am still in denial... of both results ))) really )) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Да-а, финал так финал! А Брукси действительно портачил в последних трёх матчах. И это мой первый кубочек в ди хнык-хнык.... вот только повторить теперь ещё долго не удастся. алаверды, лавриньо))))))))))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 P.S. Евгену отдельный респект за обмен года. Благодаяря ему я сейчас здесь (на 2-м месте, мать моя кто бы мог подумать в начале сезона) Ну надеюсь мне еще тож плоды принесет ) 0 Цитата
k04a Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Игорь, мне даже неудобно было бы так выиграть, ибо это было бы несправедливо. Поздравляю от души. А ведь того самого Данливи не хватило Спасибо, Серж )) Чего только утром не проходило через мою голову )) Что было бы, сними я ростер целиком (реально думал над этим вариантом вчера), что было бы, поставь я допустим одного Валанчунаса (шанс потягаться в ФГ, потерях - о таком всерьез не думал), что было бы выставь я Батума вместо Ибаки (тоже достаточно серьезно об этом думал чтобы сделать максимальный упор на ассисты и фг-то уже как придется)... Всякие там другие мелочи, из которых состоял матчап (как то упущенный Бош с пропустившим Жоржем, два пропуска Томаса на старте и т.п.).. Поражался, как мне могло 2 года подряд так не повезти ))) поражался как какой-то Плюмли мог отдать 6 ассистов (белые пасующие центры, мать их) и за два последних дня затащить ФГ и Асс в то время как мне молча оставалось наблюдать за этим.. Серж мужчина ваще Коч, пора перестройку кардинальную ) Жек, мне разве что владельца команды осталось сменить )))))))) такая мысль тоже мелькала утром )))))))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Победителей по нашим номинациям будем определять или это уже совсем никому не интересно? Так например в прошлом году мы даже и не вспомнили об этом.. Предлагаю всё равно попробовать. Свои голоса отдаю за следующих ребят: Лучший менеджер по баскетбольным операциям: SnaityПрогресс года: ShadasГроза лидеров: 5in@ row Джентльмен лиги: Serginn Также можно определить победителей по остальным расчётным номинациям (по ним голосовать само собой не надо): MVP сезона: Kevin DurantMVP финала: Kevin DurantЛучший новичок: Michael Carter-WilliamsМистер Замок: Ko4aСамый эффективный менеджер: Ko4a 0 Цитата
Serginn Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Лучший менеджер по баскетбольным операциям: EvgenПрогресс года: ShimmyГроза лидеров: 5in@ row Джентльмен лиги: C-lav 0 Цитата
TaZman Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Дорогие друзья. Мне действительно неприятно и некомфортно это сообщать, но, кажется, что мои фэнтэзи-дни подходят к концу. Это было круто и весело, но вот с середины этого сезона я себя спрашивал- "Достаточно ли у тебя желания и азарта продолжать игру?". Не буду врать про возможности, они есть, но я больше не провожу часы, рассматривая статистику, изучая ребят на драфте и тому прочее. А это главная составляющая победы, особенно когда играешь в разных лигах с менеджерами подобными вам всем. Поэтому, я хочу сказать, что прощаюсь с вами, как с конкурентами за высокие места ) Это касается как моей команды в Династии, так и участия в СЛС. Не сомневаюсь, что мое место займет крепкий менеджер и нормальный чел ) Хочу всем сказать большое спасибо, с вами было шикарно ) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Никогда к этому не привыкну( и не пойму... Изменено 11 июня, 2014 пользователем Serginn 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.