--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я больше всего не хочу повторения прошлогоднего сценария ) Проснуться утром в четверг чтобы увидеть, что до чемпионства не хватило 3 ассистов или еще какой-то мелочи...

и пока все может быть.. очень близкие категории и по прежнему не ясно, кто будет доигрывать сезон из моих ребят.. в то время как у тебя сходят с ума новички )))

Опубликовано

Что ж.. по крайней мере сегодня не придется делать выбор.. кого ставить кого нет... кто сыграет те и будут...

и остается надеяться, что в среду удастся наковырять шесть играющих... так как завтра пусто.. ээх.. продержаться бы как-то три дня...

Опубликовано

Мельсуп-Бош, первый размен.

Ага, только у меня дырка в ростере в результате а у тебя всего лишь достойная замена вместо него выйдет..

Говоришь за оставшиеся три дня проблема отыграть 90 очей или 8 трёх? Один Брукс завтра может переполовинить и там и там..

Вся надежда на Кева.. Тащил весь сезон, не подведи в финале! Сыграй оставшиеся 2 матча!

Опубликовано

А вот это уже удача! Не сыгравший Игги, оставшийся на бенче Данливи с хорошим скором и трехой.. У меня все кроме Боша сыграли!

Как итог, Серега, подтянулся в ФГ, вот тебе и 5-я категория, о которой ты говорил.. правда мне удалось сделать задел в ассистах и подобраться в стилах..

Хотя потери ушли...

Что ж, сегодня многое будут решать твои ФА-шники...

Опубликовано (изменено)

А вот это уже удача! Не сыгравший Игги, оставшийся на бенче Данливи с хорошим скором и трехой.. У меня все кроме Боша сыграли!

Как итог, Серега, подтянулся в ФГ, вот тебе и 5-я категория, о которой ты говорил.. правда мне удалось сделать задел в ассистах и подобраться в стилах..

Хотя потери ушли...

Что ж, сегодня многое будут решать твои ФА-шники...

Скор и треха Данливи в принципе пох. Вот фг подтянул бы чуток.

Вообще радует, что финал не превратился в формальность к середине первой недели. Это ещё один плюс моим чувакам.

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано

Вспоминаю упущенного Боша из-за пропуска Жоржа в середине прошлой недели.. как бы не сказалось в итоге..

Уж очень все близко...

Да, спасибо Дюрантище, что все еще играешь ))))) пойду новости почитаю, что изменилось за ночь ) и стоит ли на кого-то надеяться в среду )))) (пока только успел резы в матчапе глянуть одним глазом) :)

П.С. Уж кто точно продолжит жечь до конца так это Диенг... зверье блин..

Опубликовано

Вспоминаю упущенного Боша из-за пропуска Жоржа в середине прошлой недели.. как бы не сказалось в итоге..

Уж очень все близко...

Да, спасибо Дюрантище, что все еще играешь ))))) пойду новости почитаю, что изменилось за ночь ) и стоит ли на кого-то надеяться в среду )))) (пока только успел резы в матчапе глянуть одним глазом) :)

П.С. Уж кто точно продолжит жечь до конца так это Диенг... зверье блин..

с сегодняшним проигрышем, Дюрант еще и в среду сыграет )

Опубликовано

с сегодняшним проигрышем, Дюрант еще и в среду сыграет )

Да, очень на это надеюсь ))) хотя там еще от Клипов многое зависит.. их сегодняшнего матча с Денвером..

Опубликовано

ну уж мотивации у клипов куда более чем у денвера )) так что будем надеятся ) у тебя тут только дюрант, а у меня в слс еще и вестбрук ))

Опубликовано

Обхохочешься))))))

В последний день на кону фг, ассисты, потери. Трешки-очки-блоки-стилы чисто теоретически тоже в игре)) причём очки вообще реальны.. Трехи почти нереальны.. Но решены только 2 категории перед последним днём финалов)))

А ты шампанское, шампанское..)))

Опубликовано

Обхохочешься))))))

В последний день на кону фг, ассисты, потери. Трешки-очки-блоки-стилы чисто теоретически тоже в игре)) причём очки вообще реальны.. Трехи почти нереальны.. Но решены только 2 категории перед последним днём финалов)))

Блеать, а ведь Данливина вчерашняя игра сейчас была бы кстати для обострения ситуации))
Опубликовано

Обхохочешься))))))

В последний день на кону фг, ассисты, потери. Трешки-очки-блоки-стилы чисто теоретически тоже в игре)) причём очки вообще реальны.. Трехи почти нереальны..

Коча стайл :lol: :lol: :lol:

Как можно отыграть за 1 день 100 очей когда у обоих полные ростеры? :lol:

Опубликовано

Коча стайл :lol: :lol: :lol:

Как можно отыграть за 1 день 100 очей когда у обоих полные ростеры? :lol:

Бигги стайл )) Лишь бы что-то ляпнуть ))

Какие 100 очков если 60?

Какие полные ростеры если у меня уже 100% не сыграют Жорж, Бош, Илясова? Если Тигу (Атланте) и Батуму (Портленду) не за что играть?

Была бы у меня уверенность в полных ростерах я бы действительно открывал шампанское еще в прошлый понедельник... А так, остается надеяться что Охламоны таки сыграют.. Что Валана не забенчат.. Что Томас таки завершит сезон на мажорной ноте.. Что Батуму и Тигу дадут сыграть (пока только была инфа об Олдридже и Мо со стороны ПОР, а у Атланты уже пропускали часть стартеров прошлую игру и вполне может быть, что теперь очередь Тига)..

Кроме как Монта - вообще все под вопросом на сегодня.. А ты говоришь полные ростеры.. я худею с тебя..

Не знаю какая ситуация у Сержинна, кто-то тоже наверняка может пропустить.. но у него хватает д-лигеров вроде Брукса и Диенга которые шпарят по 40 минут и 20 очей..

Блеать, а ведь Данливина вчерашняя игра сейчас была бы кстати для обострения ситуации))

А я те чо говорил? )))) свезло мне )

Опубликовано

Бигги стайл )) Лишь бы что-то ляпнуть ))

Какие 100 очков если 60?

Какие полные ростеры если у меня уже 100% не сыграют Жорж, Бош, Илясова? Если Тигу (Атланте) и Батуму (Портленду) не за что играть?

Была бы у меня уверенность в полных ростерах я бы действительно открывал шампанское еще в прошлый понедельник... А так, остается надеяться что Охламоны таки сыграют.. Что Валана не забенчат.. Что Томас таки завершит сезон на мажорной ноте.. Что Батуму и Тигу дадут сыграть (пока только была инфа об Олдридже и Мо со стороны ПОР, а у Атланты уже пропускали часть стартеров прошлую игру и вполне может быть, что теперь очередь Тига)..

Кроме как Монта - вообще все под вопросом на сегодня.. А ты говоришь полные ростеры.. я худею с тебя..

Не знаю какая ситуация у Сержинна, кто-то тоже наверняка может пропустить.. но у него хватает д-лигеров вроде Брукса и Диенга которые шпарят по 40 минут и 20 очей..

А я те чо говорил? )))) свезло мне )

Коча стайл продолжается)))

У Сержина все та же надежда что Охламоны таки сыграют, Расс.. Что Милсэпа/Гортата не забенчат, что Парсонсу дадут сыграть... и тд. Поменяй все фамилии своих игроков на фамилии игроков Сережи)))

Мой статтрекер показывал 97, ну да ладно, даже 62 отыграть за 1 день практически нереально...

Опубликовано

Обхохочешься))))))

Жирным выделена ключевая фраза..

Фактически я сейчас веду 4-3 (ровно в потерях и один ассист разницы).. весьма близки ФГ, хотя Сержинн сегодня сделал неплохой задел..

остальные категории более менее распределены, хотя наверняка можно говорить только о штрафах в мою, трехах в мою (+10), ребах Сержинна (+45).. 5 стилов в плюсе у Сержинна и 6 блоков у меня не выглядят так уж невозможно (хотя опять же, вопрос кто сыграет) как и 60 очей при определенных раскладах (маловероятно, но тем не менее)..

В итоге к штрафам и трехам мне нужно удержать очки и блоки.. и дальше ухватить хотя бы одну из категорий: ассист, потери, фг..

Шансы безусловно в мою пользу (опять же, если тьфу-тьфу будет кому играть)... но нихренашеньки еще не решено перед последним днем.. Хоть Коча стайл, хоть чей угодно стайл ) это факт ))

Опубликовано

Вот человек)))))

Да, Сержинн единственный, кого бытовуха не сломила ))) кто продолжает держать планку который год и по-тихому показывать все лучшие и лучшие результаты )))))

Опубликовано (изменено)

меня бытовуха не сломила !

тока результатов как не было, так и нет :unsure:

ты просто слабый фэнтези-задрот ))))))))))))))))))

Изменено пользователем без прыжка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу