Serginn Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Да нет. Мувы по инерции. Уже сейчас видно, что 5-ю категорию взять нереально. Но борются, молодцы. 0 Цитата
k04a Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 А я больше всего не хочу повторения прошлогоднего сценария ) Проснуться утром в четверг чтобы увидеть, что до чемпионства не хватило 3 ассистов или еще какой-то мелочи... и пока все может быть.. очень близкие категории и по прежнему не ясно, кто будет доигрывать сезон из моих ребят.. в то время как у тебя сходят с ума новички ))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Что ж.. по крайней мере сегодня не придется делать выбор.. кого ставить кого нет... кто сыграет те и будут... и остается надеяться, что в среду удастся наковырять шесть играющих... так как завтра пусто.. ээх.. продержаться бы как-то три дня... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Мельсуп-Бош, первый размен. 0 Цитата
k04a Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Мельсуп-Бош, первый размен. Ага, только у меня дырка в ростере в результате а у тебя всего лишь достойная замена вместо него выйдет.. Говоришь за оставшиеся три дня проблема отыграть 90 очей или 8 трёх? Один Брукс завтра может переполовинить и там и там.. Вся надежда на Кева.. Тащил весь сезон, не подведи в финале! Сыграй оставшиеся 2 матча! 0 Цитата
k04a Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 А вот это уже удача! Не сыгравший Игги, оставшийся на бенче Данливи с хорошим скором и трехой.. У меня все кроме Боша сыграли! Как итог, Серега, подтянулся в ФГ, вот тебе и 5-я категория, о которой ты говорил.. правда мне удалось сделать задел в ассистах и подобраться в стилах.. Хотя потери ушли... Что ж, сегодня многое будут решать твои ФА-шники... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) А вот это уже удача! Не сыгравший Игги, оставшийся на бенче Данливи с хорошим скором и трехой.. У меня все кроме Боша сыграли! Как итог, Серега, подтянулся в ФГ, вот тебе и 5-я категория, о которой ты говорил.. правда мне удалось сделать задел в ассистах и подобраться в стилах.. Хотя потери ушли... Что ж, сегодня многое будут решать твои ФА-шники... Скор и треха Данливи в принципе пох. Вот фг подтянул бы чуток. Вообще радует, что финал не превратился в формальность к середине первой недели. Это ещё один плюс моим чувакам. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Serginn 1 Цитата
k04a Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Вспоминаю упущенного Боша из-за пропуска Жоржа в середине прошлой недели.. как бы не сказалось в итоге.. Уж очень все близко... Да, спасибо Дюрантище, что все еще играешь ))))) пойду новости почитаю, что изменилось за ночь ) и стоит ли на кого-то надеяться в среду )))) (пока только успел резы в матчапе глянуть одним глазом) П.С. Уж кто точно продолжит жечь до конца так это Диенг... зверье блин.. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Вспоминаю упущенного Боша из-за пропуска Жоржа в середине прошлой недели.. как бы не сказалось в итоге.. Уж очень все близко... Да, спасибо Дюрантище, что все еще играешь ))))) пойду новости почитаю, что изменилось за ночь ) и стоит ли на кого-то надеяться в среду )))) (пока только успел резы в матчапе глянуть одним глазом) П.С. Уж кто точно продолжит жечь до конца так это Диенг... зверье блин.. с сегодняшним проигрышем, Дюрант еще и в среду сыграет ) 0 Цитата
k04a Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 с сегодняшним проигрышем, Дюрант еще и в среду сыграет ) Да, очень на это надеюсь ))) хотя там еще от Клипов многое зависит.. их сегодняшнего матча с Денвером.. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 ну уж мотивации у клипов куда более чем у денвера )) так что будем надеятся ) у тебя тут только дюрант, а у меня в слс еще и вестбрук )) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ишь, Дюрантоводы против меня объединились. Совести у вас нет))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ох твоя парочка и наломала дров.. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Играю в трех финалах, проигрываю во всех и нигде не безнадежно) Весело 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Обхохочешься)))))) В последний день на кону фг, ассисты, потери. Трешки-очки-блоки-стилы чисто теоретически тоже в игре)) причём очки вообще реальны.. Трехи почти нереальны.. Но решены только 2 категории перед последним днём финалов))) А ты шампанское, шампанское..))) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Обхохочешься))))))В последний день на кону фг, ассисты, потери. Трешки-очки-блоки-стилы чисто теоретически тоже в игре)) причём очки вообще реальны.. Трехи почти нереальны.. Но решены только 2 категории перед последним днём финалов)))А ты шампанское, шампанское..)))Блеать, а ведь Данливина вчерашняя игра сейчас была бы кстати для обострения ситуации)) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Обхохочешься)))))) В последний день на кону фг, ассисты, потери. Трешки-очки-блоки-стилы чисто теоретически тоже в игре)) причём очки вообще реальны.. Трехи почти нереальны.. А ты шампанское, шампанское..))) Коча стайл :lol: Как можно отыграть за 1 день 100 очей когда у обоих полные ростеры? 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Коча стайл :lol: Как можно отыграть за 1 день 100 очей когда у обоих полные ростеры? Бигги стайл )) Лишь бы что-то ляпнуть )) Какие 100 очков если 60? Какие полные ростеры если у меня уже 100% не сыграют Жорж, Бош, Илясова? Если Тигу (Атланте) и Батуму (Портленду) не за что играть? Была бы у меня уверенность в полных ростерах я бы действительно открывал шампанское еще в прошлый понедельник... А так, остается надеяться что Охламоны таки сыграют.. Что Валана не забенчат.. Что Томас таки завершит сезон на мажорной ноте.. Что Батуму и Тигу дадут сыграть (пока только была инфа об Олдридже и Мо со стороны ПОР, а у Атланты уже пропускали часть стартеров прошлую игру и вполне может быть, что теперь очередь Тига).. Кроме как Монта - вообще все под вопросом на сегодня.. А ты говоришь полные ростеры.. я худею с тебя.. Не знаю какая ситуация у Сержинна, кто-то тоже наверняка может пропустить.. но у него хватает д-лигеров вроде Брукса и Диенга которые шпарят по 40 минут и 20 очей.. Блеать, а ведь Данливина вчерашняя игра сейчас была бы кстати для обострения ситуации)) А я те чо говорил? )))) свезло мне ) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Бигги стайл )) Лишь бы что-то ляпнуть )) Какие 100 очков если 60? Какие полные ростеры если у меня уже 100% не сыграют Жорж, Бош, Илясова? Если Тигу (Атланте) и Батуму (Портленду) не за что играть? Была бы у меня уверенность в полных ростерах я бы действительно открывал шампанское еще в прошлый понедельник... А так, остается надеяться что Охламоны таки сыграют.. Что Валана не забенчат.. Что Томас таки завершит сезон на мажорной ноте.. Что Батуму и Тигу дадут сыграть (пока только была инфа об Олдридже и Мо со стороны ПОР, а у Атланты уже пропускали часть стартеров прошлую игру и вполне может быть, что теперь очередь Тига).. Кроме как Монта - вообще все под вопросом на сегодня.. А ты говоришь полные ростеры.. я худею с тебя.. Не знаю какая ситуация у Сержинна, кто-то тоже наверняка может пропустить.. но у него хватает д-лигеров вроде Брукса и Диенга которые шпарят по 40 минут и 20 очей.. А я те чо говорил? )))) свезло мне ) Коча стайл продолжается))) У Сержина все та же надежда что Охламоны таки сыграют, Расс.. Что Милсэпа/Гортата не забенчат, что Парсонсу дадут сыграть... и тд. Поменяй все фамилии своих игроков на фамилии игроков Сережи))) Мой статтрекер показывал 97, ну да ладно, даже 62 отыграть за 1 день практически нереально... 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Обхохочешься))))))В последний день на кону фг, ассисты, потери. Трешки-очки-блоки-стилы чисто теоретически тоже в игре)) причём очки вообще реальны.. Трехи почти нереальны.. Но решены только 2 категории перед последним днём финалов))) А ты шампанское, шампанское..))) Жирным выделена ключевая фраза.. Фактически я сейчас веду 4-3 (ровно в потерях и один ассист разницы).. весьма близки ФГ, хотя Сержинн сегодня сделал неплохой задел.. остальные категории более менее распределены, хотя наверняка можно говорить только о штрафах в мою, трехах в мою (+10), ребах Сержинна (+45).. 5 стилов в плюсе у Сержинна и 6 блоков у меня не выглядят так уж невозможно (хотя опять же, вопрос кто сыграет) как и 60 очей при определенных раскладах (маловероятно, но тем не менее).. В итоге к штрафам и трехам мне нужно удержать очки и блоки.. и дальше ухватить хотя бы одну из категорий: ассист, потери, фг.. Шансы безусловно в мою пользу (опять же, если тьфу-тьфу будет кому играть)... но нихренашеньки еще не решено перед последним днем.. Хоть Коча стайл, хоть чей угодно стайл ) это факт )) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Играю в трех финалах... Вот человек))))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот человек))))) Да, Сержинн единственный, кого бытовуха не сломила ))) кто продолжает держать планку который год и по-тихому показывать все лучшие и лучшие результаты ))))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 меня бытовуха не сломила ! тока результатов как не было, так и нет 0 Цитата
Serginn Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Игудала, Парсонс - пошли)) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) меня бытовуха не сломила ! тока результатов как не было, так и нет ты просто слабый фэнтези-задрот )))))))))))))))))) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем без прыжка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.