--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Монта подвел. Валан и Бош шикарны на бенче. Сегодня нужно продержаться, разрывы мизерные в 3 категориях (очки-ребы-передачи)

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот она, жопа.. Хенсон решил выдать лучший матч полугодия так вовремя.. И остальные туда же..

Шансы есть.. Но нужен эпик перформанс от моих..

Опубликовано

Вот она, жопа.. Хенсон решил выдать лучший матч полугодия так вовремя.. И остальные туда же..

Шансы есть.. Но нужен эпик перформанс от моих..

Коча могет создавать впечатления того, что против него выстреливают... Хотя на деле, Хэнсон только в очках и передачах перевыполнил норму, да и скорее всего эти лишние 10 очей и 4-5 передач не повлияют на эти категории...

Опубликовано

Привет всем!

Всю последнюю неделю был в командировке в Уфе, работал до поздна и отписываться, к сожалению, было проблематично. Ниже фотка, которая прекрасным образом иллюстрирует, как мне хоть как-то удавалось следить за результатами и корректировать состав: уже вернувшись с работы в отель, после ужина: второй час ночи, кофе, ноутбук, Яху :):

258xp3q.jpg

Эмоции от четвертьфинала с Джампменом уже поутихли. Одно скажу, не возьми я Деллаведову на воскресенье, проиграл бы 4-5 вместо 6-3. Так что можно сделать выводы - борьба равных команд, выиграть по-хорошему мог любой. Как я и предугадывал, всё решилось именно в последнюю ночь.

Что происходило у Шимми и Сержинна вообще жесть! Однозначно матч-ап недели!

На этой же неделе опять всё решится в воскресенье. И как назло спать охота уже сейчас, иначе бы всю ночь сидел не отрывая глаз, благо и матчей интересных куча.

Игорь, я ДОЛЖЕН оставлять за собой 4 категории (перехваты, очки, подборы и передачи)! У нас, чувствую, всё разрешится в процентах. Я на удивление неплох в штрафах, но и в % с игры не на много отстаю.

Играющие за меня сегодня в последнее время бьют с линии >85%, а с твоей стороны выступят не радующие в последний месяц в FG% Эллис и Джордж, так что шансы мои вполне!

Ну и на всякий случай, двое подобранных из пула Клипперов, Коллисон и Редик, должны посодействовать. Ведь Лоусона, я так понимаю, я могу уже не увидеть до конца сезона.

Опубликовано

лол

-----

В итоге ушёл спать в начале пятого по Москве), когда уже отыграли Коллисон и Редик (на уровне, то что нужно), и половину закончили Джордж, Эллис и Тиг.

Джордж напортил оба процента, в то же время Харден уже имел 5 из 5 с линии - я отправлялся на боковую со спокойной душой.

Беда пришла оттуда, откуда я меньше всего ожидал.

Было опасение, что 50+ очков наберёт Дюрант, или что финиксовская парочка испортит процент со штрафных, но на 15 подборов на пятерых я никак не рассчитывал.

И ведь в субботу раздумывал взять, например, повторно уже Далемберта, который сделал 11rebs, но в последний момент, испугавшись за FT%, вкупе с травмой Лоусона и информацией о том, что Редик будет в старте, взял последнего... Что ж, неделю назад получилось, вчера - нет.

Теперь нужно брать третье место (привет, Серёга! Я уж думал встретиться с тобой в финале!)) и поскорее переживать неудачу. Потенциал у команды есть.

Опубликовано

Проснулся я в 7-00 мск. Смотрю счет - проигрываю 4-5. Проигрываю 1 очко и 1 стил. И вижу что у меня ещё четверть играть Вестбруку, Игги и Робертсу, а у тезки все уже отыграли. И понимаю, что я мать-перемать в финале Династии!!!! Охренеть, кто бы мог подумать в начале сезона...

На финал не рассчитываю, ибо понимаю реальность ситуации. Но я уже и так выиграл, так что эгегегегей!!!

Опубликовано

Привет всем!

Всю последнюю неделю был в командировке в Уфе, работал до поздна и отписываться, к сожалению, было проблематично. Ниже фотка, которая прекрасным образом иллюстрирует, как мне хоть как-то удавалось следить за результатами и корректировать состав: уже вернувшись с работы в отель, после ужина: второй час ночи, кофе, ноутбук, Яху :):

Эмоции от четвертьфинала с Джампменом уже поутихли. Одно скажу, не возьми я Деллаведову на воскресенье, проиграл бы 4-5 вместо 6-3. Так что можно сделать выводы - борьба равных команд, выиграть по-хорошему мог любой. Как я и предугадывал, всё решилось именно в последнюю ночь.

Что происходило у Шимми и Сержинна вообще жесть! Однозначно матч-ап недели!

На этой же неделе опять всё решится в воскресенье. И как назло спать охота уже сейчас, иначе бы всю ночь сидел не отрывая глаз, благо и матчей интересных куча.

Игорь, я ДОЛЖЕН оставлять за собой 4 категории (перехваты, очки, подборы и передачи)! У нас, чувствую, всё разрешится в процентах. Я на удивление неплох в штрафах, но и в % с игры не на много отстаю.

Играющие за меня сегодня в последнее время бьют с линии >85%, а с твоей стороны выступят не радующие в последний месяц в FG% Эллис и Джордж, так что шансы мои вполне!

Ну и на всякий случай, двое подобранных из пула Клипперов, Коллисон и Редик, должны посодействовать. Ведь Лоусона, я так понимаю, я могу уже не увидеть до конца сезона.

Привет Костян ))

Заставил понервничать, даже будучи в УФЕ ))) Пропуски Айзеи канеш подлили масла в огонь ))) и расписание было немного в твою пользу ))

Что касается последнего дня, был готов бороться за Штрафы, Очки, Ребы, Ассисты. надеялся взять хотя бы 1 категорию здесь (чего бы хватило для итоговой победы 5-4). Учитывая твой слабо-ассистирующий состав на воскресенье надежда была в том числе и на ассисты, поэтому не решился снять Тига в пользу Боша. Тиг + Монта могли нараздавать, плюс моих вингов периодически прорывает на крупные цифры в ассистах.. не мог рисковать категорией, тем более что Бош врядли давал гарантии в каких-то других категориях.. решил оставить баланс и бороться за все сразу )))

результат меня немного удивил )) несмотря на хорошую попытку в очках, Костины удержались.. в ассистах мои дружно обделались.. как и в штрафе Жорж подкакал ) зато дружно привезли хорошие цифры в ребах ))

за эту согласованность им спасибо )) если бы одни пошли тащить ассисты, другие ребы - недотянули бы и там и там.. ну а так что, свезло... )))

Заставил Лавчик понервничать )))) практически идеальное стечение обстоятельств было ))) для моего проигрыша ) теперь будем надеяться на финал остались силы ))))

щас пойдем смотреть чо там )))) Сержинчик ))

Опубликовано

щас пойдем смотреть чо там )))) Сержинчик ))

Хера там смотреть, шампанское откупоривай)

Финал конечно будет не так горяч как первые 2 раунда.

Опубликовано

Хера там смотреть, шампанское откупоривай)

Финал конечно будет не так горяч как первые 2 раунда.

Ага, как же ))) знаю я тебя, любителя пролезть с низов в ПО и там всех надрать любыми средствами, вопреки логике и здравому смыслу ))))))

Не-не-не, расслабляться рано ))))

и в первую очередь это касается моих )))))))))) не сметь пропускать матчи ))))

Опубликовано

Ага, как же ))) знаю я тебя, любителя пролезть с низов в ПО и там всех надрать любыми средствами, вопреки логике и здравому смыслу ))))))

Не-не-не, расслабляться рано ))))

и в первую очередь это касается моих )))))))))) не сметь пропускать матчи ))))

В этот раз маленько не так. Я сначала специально залез в низы, так что не считается)

Опубликовано

Но все равно по пути уже дернул вначале 2-е место, потом 3-е ))) Чем мое первое такое особенное? ))) Плюс я скован в мувах и целиком завишу от милости тренеров моих суперстаров )) дадут поиграть или нет ) а ты можешь хоть как-то влиять ))

Опубликовано

И все-таки, насколько бывает важно одно незначительное на первый взгляд телодвижение. В субботу утром глянул на воскресный ростер, увидел дырку на утиле и взял почти первого попавшегося Хилла (помятуя что Газоль и Каман аут сандэй).

Итог: без этого проиграл бы 4-5, а более вероятно 3-6, ибо он дал 10-14 фг, а итоговая разница составила 0,007.

Один незначительный мув...

Только Игорь, я тебя умоляю, не начинай... Это не унылый рандом, а опыт, интуиция и удача - не самые последние факторы реальной жизни.

Опубликовано

А что я? Какой рандом?

Я никогда не говорил, что просчитанные мувы - это унылый рандом ))) не нужно мне приписывать чужие заслуги ) тем более Хилл весь сезон был неплох.. я если и возражаю, то против расцвета Д-Лигеров в апреле..

Ты сам то погляди на свой ростер ))) сколько из этих уважаемых господ останется в твоем ростере на следующий сезон? )) а сколько пойдет в пул уже возможно к концу нашего с тобой матчапа?

Не, опять же, я не спорю, наличие свободных мест в ростере и умение грамотно ими пользоваться - это твоя заслуга, никто ее не умаляет. Как и я сам себе виноват, что нет у меня свободного места чтобы мувиться, некого скидывать.. Собрал супертиму, теперь и мучайся с ней )))

Другое дело, что все же неприятно, когда за чемпионство в твоем составе борятся такие великие игроки как Браян Робертс и Горгу Диенг )) в то время как Айзея Томас пропускает 7-й матч с пустяковыми травмами с которыми он бы играл не будь это ничего не значащие матчи..

Блин ))) ваще ничо даже и не думал, в итоге Сержинн спровоцировал меня на очередной пост ни о чем  :D  :D  :D

Опубликовано

Шампанское говоришь? ))

Стил и реб уже проигран. В остальных ничо не ясно.

Сегодня Жорж не сыграл, а Бош остался на лавке с трехой, двумя стилами и двумя блоками... Обидно.

Опубликовано

Второй подряд матчап молчунов? ))))) Серж, где активные переживания за судьбу чемпионского кубка Ди? )))

Опубликовано

Блин, жаль Джамала не получилось ухватить (

Вспоминаю, как в начале сезона буквально "подарил" его Сержинну )))) и Серега так же с легкой душой с ним расстался ))) я бы так не смог наверное )))))

учитывая, что уже походу сезона было обидно, что так дешево отдал выстрелившего Джамалуса..

Опубликовано

Вспоминаю, как в начале сезона буквально "подарил" его Сержинну )))) и Серега так же с легкой душой с ним расстался ))) я бы так не смог наверное )))))

учитывая, что уже походу сезона было обидно, что так дешево отдал выстрелившего Джамалуса..

У меня курс на омоложение состава)

Второй подряд матчап молчунов? ))))) Серж, где активные переживания за судьбу чемпионского кубка Ди? )))

Игорь, какие переживания, я смотрю на вещи реально и текущий счет это лишь следствие рваного расписания с 2мя пустыми днями из 4-х. Счас все придет в норму.

Опубликовано

Игорь, какие переживания, я смотрю на вещи реально и текущий счет это лишь следствие рваного расписания с 2мя пустыми днями из 4-х. Счас все придет в норму.

А дальше разве не также?

пустые вторник, мусорная среда.. по факту сегодня-завтра у многих могут быть последние значимые матчи.. 

Уже были первые пропуски Жоржа... я играю с двумя травмированными и одним бесполезным новичком...

Плюс расписание не сказать что максимизирует заигрывание имеющегося в моем распоряжении персонала.. Уже в среду выпал Бош... Сегодня опять кто-то выпадает из ключевых.. По всем полным дням аншлаги.. Зато у далласа осталось всего 2 матча.. у Портленда 3.. у остальных по 4, но сколько из них реально сыграет, а не пропустит? плюс см. выше - из-за оверлапа часть в любом случае не попадет в состав...

и 2 категории уже в минусе не имея ни одной в плюсе..

Пока все более чем реально для тебя... а мне только надеяться остается.. что отмахаются как-то..

Опубликовано

Не поленился и посчитал как бы выглядела таблица не сливай я сезон( Я бы оказался на 7-й строчке, Сержинн на 8-й...

Твоя борьба с ленью включила в себя учёт того, что Сержинн сливал последнюю неделю?)
Опубликовано

Ибачка молодец)) хоть за одну категорию я теперь спокоен))

Все молодцы сегодня, но пока очень с натяжкой во всех категориях..

Томас-Томас блин ((

Опубликовано

Сегодня просрали потери и подгавнили штрафы.. В остальном можно в плюс день записывать.. Но все равно матчап может решиться в любой день.. Пока никаких гарантий.. Все может даже до среды дотянуться.. Что плохо..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу