k04a Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Монта подвел. Валан и Бош шикарны на бенче. Сегодня нужно продержаться, разрывы мизерные в 3 категориях (очки-ребы-передачи) 0 Цитата
k04a Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Вот она, жопа.. Хенсон решил выдать лучший матч полугодия так вовремя.. И остальные туда же.. Шансы есть.. Но нужен эпик перформанс от моих.. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Вот она, жопа.. Хенсон решил выдать лучший матч полугодия так вовремя.. И остальные туда же.. Шансы есть.. Но нужен эпик перформанс от моих.. Коча могет создавать впечатления того, что против него выстреливают... Хотя на деле, Хэнсон только в очках и передачах перевыполнил норму, да и скорее всего эти лишние 10 очей и 4-5 передач не повлияют на эти категории... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Привет всем! Всю последнюю неделю был в командировке в Уфе, работал до поздна и отписываться, к сожалению, было проблематично. Ниже фотка, которая прекрасным образом иллюстрирует, как мне хоть как-то удавалось следить за результатами и корректировать состав: уже вернувшись с работы в отель, после ужина: второй час ночи, кофе, ноутбук, Яху : Эмоции от четвертьфинала с Джампменом уже поутихли. Одно скажу, не возьми я Деллаведову на воскресенье, проиграл бы 4-5 вместо 6-3. Так что можно сделать выводы - борьба равных команд, выиграть по-хорошему мог любой. Как я и предугадывал, всё решилось именно в последнюю ночь. Что происходило у Шимми и Сержинна вообще жесть! Однозначно матч-ап недели! На этой же неделе опять всё решится в воскресенье. И как назло спать охота уже сейчас, иначе бы всю ночь сидел не отрывая глаз, благо и матчей интересных куча. Игорь, я ДОЛЖЕН оставлять за собой 4 категории (перехваты, очки, подборы и передачи)! У нас, чувствую, всё разрешится в процентах. Я на удивление неплох в штрафах, но и в % с игры не на много отстаю. Играющие за меня сегодня в последнее время бьют с линии >85%, а с твоей стороны выступят не радующие в последний месяц в FG% Эллис и Джордж, так что шансы мои вполне! Ну и на всякий случай, двое подобранных из пула Клипперов, Коллисон и Редик, должны посодействовать. Ведь Лоусона, я так понимаю, я могу уже не увидеть до конца сезона. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 лол ----- В итоге ушёл спать в начале пятого по Москве), когда уже отыграли Коллисон и Редик (на уровне, то что нужно), и половину закончили Джордж, Эллис и Тиг. Джордж напортил оба процента, в то же время Харден уже имел 5 из 5 с линии - я отправлялся на боковую со спокойной душой. Беда пришла оттуда, откуда я меньше всего ожидал. Было опасение, что 50+ очков наберёт Дюрант, или что финиксовская парочка испортит процент со штрафных, но на 15 подборов на пятерых я никак не рассчитывал. И ведь в субботу раздумывал взять, например, повторно уже Далемберта, который сделал 11rebs, но в последний момент, испугавшись за FT%, вкупе с травмой Лоусона и информацией о том, что Редик будет в старте, взял последнего... Что ж, неделю назад получилось, вчера - нет. Теперь нужно брать третье место (привет, Серёга! Я уж думал встретиться с тобой в финале!)) и поскорее переживать неудачу. Потенциал у команды есть. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Проснулся я в 7-00 мск. Смотрю счет - проигрываю 4-5. Проигрываю 1 очко и 1 стил. И вижу что у меня ещё четверть играть Вестбруку, Игги и Робертсу, а у тезки все уже отыграли. И понимаю, что я мать-перемать в финале Династии!!!! Охренеть, кто бы мог подумать в начале сезона... На финал не рассчитываю, ибо понимаю реальность ситуации. Но я уже и так выиграл, так что эгегегегей!!! 0 Цитата
k04a Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Привет всем! Всю последнюю неделю был в командировке в Уфе, работал до поздна и отписываться, к сожалению, было проблематично. Ниже фотка, которая прекрасным образом иллюстрирует, как мне хоть как-то удавалось следить за результатами и корректировать состав: уже вернувшись с работы в отель, после ужина: второй час ночи, кофе, ноутбук, Яху : Эмоции от четвертьфинала с Джампменом уже поутихли. Одно скажу, не возьми я Деллаведову на воскресенье, проиграл бы 4-5 вместо 6-3. Так что можно сделать выводы - борьба равных команд, выиграть по-хорошему мог любой. Как я и предугадывал, всё решилось именно в последнюю ночь. Что происходило у Шимми и Сержинна вообще жесть! Однозначно матч-ап недели! На этой же неделе опять всё решится в воскресенье. И как назло спать охота уже сейчас, иначе бы всю ночь сидел не отрывая глаз, благо и матчей интересных куча. Игорь, я ДОЛЖЕН оставлять за собой 4 категории (перехваты, очки, подборы и передачи)! У нас, чувствую, всё разрешится в процентах. Я на удивление неплох в штрафах, но и в % с игры не на много отстаю. Играющие за меня сегодня в последнее время бьют с линии >85%, а с твоей стороны выступят не радующие в последний месяц в FG% Эллис и Джордж, так что шансы мои вполне! Ну и на всякий случай, двое подобранных из пула Клипперов, Коллисон и Редик, должны посодействовать. Ведь Лоусона, я так понимаю, я могу уже не увидеть до конца сезона. Привет Костян )) Заставил понервничать, даже будучи в УФЕ ))) Пропуски Айзеи канеш подлили масла в огонь ))) и расписание было немного в твою пользу )) Что касается последнего дня, был готов бороться за Штрафы, Очки, Ребы, Ассисты. надеялся взять хотя бы 1 категорию здесь (чего бы хватило для итоговой победы 5-4). Учитывая твой слабо-ассистирующий состав на воскресенье надежда была в том числе и на ассисты, поэтому не решился снять Тига в пользу Боша. Тиг + Монта могли нараздавать, плюс моих вингов периодически прорывает на крупные цифры в ассистах.. не мог рисковать категорией, тем более что Бош врядли давал гарантии в каких-то других категориях.. решил оставить баланс и бороться за все сразу ))) результат меня немного удивил )) несмотря на хорошую попытку в очках, Костины удержались.. в ассистах мои дружно обделались.. как и в штрафе Жорж подкакал ) зато дружно привезли хорошие цифры в ребах )) за эту согласованность им спасибо )) если бы одни пошли тащить ассисты, другие ребы - недотянули бы и там и там.. ну а так что, свезло... ))) Заставил Лавчик понервничать )))) практически идеальное стечение обстоятельств было ))) для моего проигрыша ) теперь будем надеяться на финал остались силы )))) щас пойдем смотреть чо там )))) Сержинчик )) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 щас пойдем смотреть чо там )))) Сержинчик )) Хера там смотреть, шампанское откупоривай) Финал конечно будет не так горяч как первые 2 раунда. 0 Цитата
k04a Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Хера там смотреть, шампанское откупоривай) Финал конечно будет не так горяч как первые 2 раунда. Ага, как же ))) знаю я тебя, любителя пролезть с низов в ПО и там всех надрать любыми средствами, вопреки логике и здравому смыслу )))))) Не-не-не, расслабляться рано )))) и в первую очередь это касается моих )))))))))) не сметь пропускать матчи )))) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ага, как же ))) знаю я тебя, любителя пролезть с низов в ПО и там всех надрать любыми средствами, вопреки логике и здравому смыслу )))))) Не-не-не, расслабляться рано )))) и в первую очередь это касается моих )))))))))) не сметь пропускать матчи )))) В этот раз маленько не так. Я сначала специально залез в низы, так что не считается) 0 Цитата
k04a Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Но все равно по пути уже дернул вначале 2-е место, потом 3-е ))) Чем мое первое такое особенное? ))) Плюс я скован в мувах и целиком завишу от милости тренеров моих суперстаров )) дадут поиграть или нет ) а ты можешь хоть как-то влиять )) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 И все-таки, насколько бывает важно одно незначительное на первый взгляд телодвижение. В субботу утром глянул на воскресный ростер, увидел дырку на утиле и взял почти первого попавшегося Хилла (помятуя что Газоль и Каман аут сандэй). Итог: без этого проиграл бы 4-5, а более вероятно 3-6, ибо он дал 10-14 фг, а итоговая разница составила 0,007. Один незначительный мув... Только Игорь, я тебя умоляю, не начинай... Это не унылый рандом, а опыт, интуиция и удача - не самые последние факторы реальной жизни. 1 Цитата
k04a Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 А что я? Какой рандом? Я никогда не говорил, что просчитанные мувы - это унылый рандом ))) не нужно мне приписывать чужие заслуги ) тем более Хилл весь сезон был неплох.. я если и возражаю, то против расцвета Д-Лигеров в апреле.. Ты сам то погляди на свой ростер ))) сколько из этих уважаемых господ останется в твоем ростере на следующий сезон? )) а сколько пойдет в пул уже возможно к концу нашего с тобой матчапа? Не, опять же, я не спорю, наличие свободных мест в ростере и умение грамотно ими пользоваться - это твоя заслуга, никто ее не умаляет. Как и я сам себе виноват, что нет у меня свободного места чтобы мувиться, некого скидывать.. Собрал супертиму, теперь и мучайся с ней ))) Другое дело, что все же неприятно, когда за чемпионство в твоем составе борятся такие великие игроки как Браян Робертс и Горгу Диенг )) в то время как Айзея Томас пропускает 7-й матч с пустяковыми травмами с которыми он бы играл не будь это ничего не значащие матчи.. Блин ))) ваще ничо даже и не думал, в итоге Сержинн спровоцировал меня на очередной пост ни о чем 0 Цитата
k04a Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Шампанское говоришь? )) Стил и реб уже проигран. В остальных ничо не ясно. Сегодня Жорж не сыграл, а Бош остался на лавке с трехой, двумя стилами и двумя блоками... Обидно. 0 Цитата
k04a Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Второй подряд матчап молчунов? ))))) Серж, где активные переживания за судьбу чемпионского кубка Ди? ))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Блин, жаль Джамала не получилось ухватить ( 0 Цитата
k04a Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Блин, жаль Джамала не получилось ухватить ( Вспоминаю, как в начале сезона буквально "подарил" его Сержинну )))) и Серега так же с легкой душой с ним расстался ))) я бы так не смог наверное ))))) учитывая, что уже походу сезона было обидно, что так дешево отдал выстрелившего Джамалуса.. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Вспоминаю, как в начале сезона буквально "подарил" его Сержинну )))) и Серега так же с легкой душой с ним расстался ))) я бы так не смог наверное ))))) учитывая, что уже походу сезона было обидно, что так дешево отдал выстрелившего Джамалуса.. У меня курс на омоложение состава) Второй подряд матчап молчунов? ))))) Серж, где активные переживания за судьбу чемпионского кубка Ди? ))) Игорь, какие переживания, я смотрю на вещи реально и текущий счет это лишь следствие рваного расписания с 2мя пустыми днями из 4-х. Счас все придет в норму. 0 Цитата
k04a Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Игорь, какие переживания, я смотрю на вещи реально и текущий счет это лишь следствие рваного расписания с 2мя пустыми днями из 4-х. Счас все придет в норму. А дальше разве не также? пустые вторник, мусорная среда.. по факту сегодня-завтра у многих могут быть последние значимые матчи.. Уже были первые пропуски Жоржа... я играю с двумя травмированными и одним бесполезным новичком... Плюс расписание не сказать что максимизирует заигрывание имеющегося в моем распоряжении персонала.. Уже в среду выпал Бош... Сегодня опять кто-то выпадает из ключевых.. По всем полным дням аншлаги.. Зато у далласа осталось всего 2 матча.. у Портленда 3.. у остальных по 4, но сколько из них реально сыграет, а не пропустит? плюс см. выше - из-за оверлапа часть в любом случае не попадет в состав... и 2 категории уже в минусе не имея ни одной в плюсе.. Пока все более чем реально для тебя... а мне только надеяться остается.. что отмахаются как-то.. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Не поленился и посчитал как бы выглядела таблица не сливай я сезон( Я бы оказался на 7-й строчке, Сержинн на 8-й... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Не поленился и посчитал как бы выглядела таблица не сливай я сезон( Я бы оказался на 7-й строчке, Сержинн на 8-й... Твоя борьба с ленью включила в себя учёт того, что Сержинн сливал последнюю неделю?) 0 Цитата
k04a Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ибачка молодец)) хоть за одну категорию я теперь спокоен)) Все молодцы сегодня, но пока очень с натяжкой во всех категориях.. Томас-Томас блин (( 0 Цитата
k04a Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Сегодня просрали потери и подгавнили штрафы.. В остальном можно в плюс день записывать.. Но все равно матчап может решиться в любой день.. Пока никаких гарантий.. Все может даже до среды дотянуться.. Что плохо.. 0 Цитата
k04a Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Мувы пошли в ход))) пополнение вторника) Диенг ваше офигел) А тем временем: ТОМАС!!! ура! ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.