Shimmy Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 вообще смысл занимать высокие места в ПО теряется... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 вообще смысл занимать высокие места в ПО теряется... Ну почему же, есть и другая сторона, победил сильнейший на данный момент... з.ы. я по прежнему за 6 команд в ПО. 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Вообще руки после таких дел опускаются. Жестокий удар по моим фенези надеждам. Как бы там ни было, Сержинна с заслуженной победой. Действительно, побеждает сильнейший. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Просто, Шимм, пора что-то менять. Лава ко мне например 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 эх, я тоже матчап слил, 4 ассиста и 5 очков, победа была где то рядом. Лава с победой, хороший ход с Деламбертом и Делаведовой, нужных цифр они тебе неплохо добавили. но согласись с учетом твоих человекоматчей мои боролись до последнего, но не хватило чуток. надеюсь следующий сезон будет успешнее. может Зеллер заиграет, а может еще что то. 0 Цитата
k04a Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Надеюсь летом мы остановим безумный эксперимент род названием 8 команд в ПО. Что ж, таки цЛав. Айзея, возвращайся. Итак минус Ильясова. 3 Дюранта и Батума не беда, глубина должна вытягивать за счёт ровного расписания. Вот только бы не травмы и пропуски.. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Япошкина мать, Серёжа-то что творит, а! Воеводство... Посуревнуемси. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Шим, спасибо за поздравление. Честно говоря утром увидев 5-4 охренел, а когда Мело начал стремительно догонять по штрафу и сделал счет в этой категории 0,782-0,781 охренел ещё больше. Слава богу последний фол ГС был не на нем, а на Брауне, да и Бледцо помог. Очень нервно. Ну а сейчас я признаюсь в грехе - умышленно слил последнюю неделю Шадасу, ибо не видел шансов ни против Джампа ни против тёзки (глядя на результаты вижу, что проиграл бы любому из них 4-5). Видел шансы только против Шима. Конечно немного не сценарию, но рад, что все получилось. Так же одним из факторов слива было желание уйти в другую часть сетки от монструозного Кочи. Так что Костя, не хочу тебя расстраиивать, но твоя заслуга в этом На Лавчика ты бы не вышел - мне критически важно было обойти Сержинна, что я с успехом и сделал (и без помощи сливунов). не так велика как ты считаешь)) Без "сливуна" не обошлось) С тезкой обычно играю тяжело и в основном проигрываю). Но посмотрим. Задача на сезон в целом выполнена - попасть в династии в четверку после нескольких лет подвала - уже успех. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Serginn 0 Цитата
k04a Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Нехилый всос по ЧМ в субботу.. и после первых двух дней главное сильно не отставать.. тогда еще посражаемся.. Надеюсь сегодня Айзея сыграет.. иначе совсем худо будет... Итак потеряю 2 активых матча Ильясовы, которые он бы сыграл за меня будь здоров.... так та же фигня в понедельник и среду с Томасом.. некем даже заменить.. Чот я очкую кароч )) реально можно неслабо влететь Лавчику.. надежда на монстро-дюранта )) 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Томас-Томас.. Тяжело без своего стартового ПГ играть полуфинал.. Тем временем Янг принял адскую дозу озверина.. Бил тоже неплох.. 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ее бэби )) с середины сезона подумывал подобрать пацанчика ) но тогда не было кого скинуть.. а потом сокрушался, что Евгеша его стырил ) Не мог пройти мимо даже в ПО )) даже пожертвовав четвергом от Райта (правда получив таки субботу от Коумпо взамен хромого Илясовы).. немного рискнем.. хоть матчап предстоит ооочень ровный и близкий.. и каждый райт может быть на счету.. но в любом случае, думаю игру так или иначе сделают или не сделают дюранты и компания, а не какие-то одноразовые ФА... обидно конечно терять такие важные матчи от Илясовы и тем более от Айзеи.. который и ценнее, и травма вроде пустяковая.. больше похоже на отдых уже апрельский.. плохо, плохо.. так или иначе: Грик Фрик - велком в Кошмарики )) 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну вот, как только интересный матчап и борьба, так я тут сам с собой общаюсь ))))))))) блин, ну как же все-таки фигово, что Томас сегодня пропустил.. лучше бы дальше пропустил.. а то дальше там оверлапы в полные дни с тигом, монтой и остальными стартерами.. придется кого-то бенчить.. и принимать тяжелое решение.. а сегодня он был так нужен... ээх... хотя.. еще на среду нужен кровь из носу.. это в пятницу и воскресенье есть варианты... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 полсезона фрика потерпел, хватит. не то 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 да лан, Жек ) парню 19 )) он полжизни бомжевал на улицах Афин.. до сих пор не может прийти в себя, куда он попал и что с ним случилось )) плюс долбанный тренер и гребаное милуоки ) парень невероятно талантлив )) надо дать ему хоть одно межсезонье )) Он следующий Батюм, не меньше )) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 У меня у физрука в школе было 24, играл он хуже меня) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 У меня у физрука в школе было 24, играл он хуже меня) надеюсь ты про ладонь? 2 Цитата
k04a Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 У меня у физрука в школе было 24, играл он хуже меня)ааааа лол ))))) жаль что Жека не ведёт больше цитаты ))) да и не слс это )) но хит ппц )))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 ааааа лол ))))) жаль что Жека не ведёт больше цитаты ))) да и не слс это )) но хит ппц )))) ну я честно говоря примерно такого ответа и ожидал, именно по этой причине и не написал в своем сообщение слово ладонь... 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Не, ну молодец, повеселил народ )) кто ж против ))) зачотно )) Чот Лавриков совсем затих )))) боится спугнуть возможную победу? ))))) отпишется уже после матчапа по итогу? ))) Мда, Келли неплохо сегодня вписался за Костяна.. Харден ожидаем... Порадовал Райт.. не зря его подбирал на ПО еще за месяц.. больно хорошее расписание.. жаль, что в четверг его потерял.. но зато Грек добавил матчей не только в субботу а и в среду, оказывается... совсем у меня "ровное" расписание вышло.. если бы все играли, дикий профит в ЧМ был бы.. а так.. увы.. теряю "кволити геймс" от того же Илясовы.. который в старт бы и не попал иначе, но аж 3 полупустых дня закрывать должен был.. Вообщем-то неплохо сегодня, даже подтянулся.. Ждем тяжелую артиллерию в бой 0 Цитата
k04a Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А Томас так и не вышел (( Радует, что отставания не так и велики пока.. И впереди Дюрант.. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 отменный пока полуфинальчик получается, очень равная борьба с сергунчиком... майнготтлибе 0 Цитата
k04a Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 У нас тоже борьба ) просто мои основные силы в нее еще не вступали ))) точнее в первой половине недели у Кости был неплохой запас в количестве и качестве матчей. По 2 Вола, Била, Хардена, Янга и Ноа уже отыграли. У меня этим могут похвастаться разве что Тиг, Джордж, Бош и Валанчунас. Всего по 1 Монте и Батуме, ноль Дюрантов и Ибак. Дальше основных ребят по 2 до конца недели и у Лава и у меня.. правда Монты и охламонов по 3 то бишь запас и в качестве и в количестве дальше должен быть на моей стороне.. и пока кроме ассистов нигде существенно не проигрываю.. Наверняка солью потери в процессе.. и не растерять бы неплохие проценты.. но в целом, пока есть повод для оптимизма несмотря на счет 3-6 0 Цитата
k04a Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Счёт стал правильным, хотя Монта подвел и Коллисон у Костяна вжарил.. Дюрант-павер! Фашизм не пройдёт! ) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем k04a 0 Цитата
k04a Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Что-то я рано радоваться начал.. Оставшиеся три дня у Лава более ровное расписание и глубокий состав.. У меня же вообще пустая суббота (Валан и Грек) и забитые стартерами Пт и Вс.. Нужны очень мощные игры от моих топов... А разрывы то мизерные во всех категориях... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.