--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, ну сливы с невыставлением состава - это да.. это печально.. ладно когда команда допустим выбрасывает/обменивает ветеранов.. держит перспективных новичков которые имеют минимум игрового времени, цифр и тп.. травмированных там и т.д.,..с прицелом на будущий сезон.. и вполне закономерно очень слабо выступает в текущем.. вопросов нет.. сам когда-то также делал свою перестройку после 2 сезона.. снятие же составов в погоне за пиком.. по мне нужно постараться избавиться от причины этого явления.. а не бороться с самим явлением..

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну зачем так радикально? То, о чем говорю я - это стандартная практика в очень многих лигах по всему миру. Более того, данная опция присутствует в настройках Яху.. неспроста же..

удовольствие от игры, как мы выше уже рассуждали, получают увы далеко не все.. одни ждут ПО, другие ждут драфта..

не, я не настаиваю.. так, предлагаю.. нет так нет )

Не забывай о таком немаловажном факте, как длина этой последней недели!

Зачастую она представляет из себя полуторанедельную баталию, где заметно сглаживаются эффекты от жёсткой дисперсии. Ну и имея в среднем по 5-6 игр у своих ребят вместо 3-4 как-то проще рассчитывать именно на свои силы.

Опубликовано

наоборот, еще больше разброс.. кто-то может сыграть 5 игр, а кто-то 3 от силы.. с пропусками..

плюс эффект д-лиггеров..

как человек, игравший в последних финалах могу сказать, что обычно уже к середине этой "большой недели" составы просто случайные становятся.. кто-то играет, кто-то нет.. чистейшее везение и случайность для обоих участников.. борется ли еще команда за ПО.. или уже отдыхает.. и т.п.

Опубликовано

Уилсон Чендлер.. мой любимчик на века.

В своё время я не отдавал тебя в обмен на двух по тем меркам очень и очень серьёзных ребят (кажется, это были Пирс и Кэмби), а вот теперь безжалостно скидываю тебя в пул в погоне за дополнительным точечным усилением по паре категорий.

Спасибо тебе за всю службу в составе моей дружины, и помни, что в её успехе (когда она его добьётся) будет и твоя заслуга :(

Грустный момент в истории моей команды, но исправлять 1-6 после двух дней нужно и нужно как можно скорее.

Опубликовано

Какой трогательный сезон расставаний ) Байнум, теперь Вилсон )

Не, что-то ЦЛав у нас сильно оптимистично настроен ))) надо бы его подобломать )))) спит и видит себя с кубком Династии ))))))))

Опубликовано (изменено)

цеЛав хочет видимо по крупному надрать мне задницу.

ход под названием "Блоки-Подборы", в главных ролях Сэм)

в оставшиеся 5 дней у тебя и так +5 человекоматчей так что думаю шансы и так велики)

в субботу так вообще думаю будет унижение.

вспоминаю первое чемпионство, когда Нельсона травмированного выкинул.

сейчас картина повторяется Нельсон в лазарете, но что то не думал пока его сбрасывать.

у меня тоже случилось растование с Мэйо, прошлый сезон он норм цифры приносилю.  хотя ему нашли уже новый дом.

Изменено пользователем jumpman23
Опубликовано

в оставшиеся 5 дней у тебя и так +5 человекоматчей так что думаю шансы и так велики)

сейчас картина повторяется Нельсон в лазарете, но что то не думал пока его сбрасывать.

у меня тоже случилось растование с Мэйо, прошлый сезон он норм цифры приносилю.  хотя ему нашли уже новый дом.

А я потом мучался с твоим Нельсоном 2 года ))) все не знал куда его пристроить ))))))))) в тот год я как раз был в низах )) готовился к "династии" ))

Кстати, у нас кто-то кроме Силава, Джампа и Кочи вообще выигрывал Династию? )))

Вот все говорят о доминирующем Коче.. но цЛав и Джамп умудряются регулярно отхапывать титулы )))

Опубликовано

Какой трогательный сезон расставаний ) Байнум, теперь Вилсон )

Не, что-то ЦЛав у нас сильно оптимистично настроен ))) надо бы его подобломать )))) спит и видит себя с кубком Династии ))))))))

Это моя фэнтази-цель №1 в этом году! :)

В остальных баскетбольных лигах я порядком уже потерял шансы на благополучные исходы ...ну разве что ФБА ещё есть, где в топ-5 иду.

Я вот как раз и опасаюсь того, что к этой мега-субботе подойду, условно говоря, с 3-6 на табло) Сэмми хоть чуточку поспособствует тому, чтобы этого избежать

Кстати, у нас кто-то кроме Силава, Джампа и Кочи вообще выигрывал Династию? )))

Вот все говорят о доминирующем Коче.. но цЛав и Джамп умудряются регулярно отхапывать титулы )))

Шимми ещё брал золото!

Опубликовано

А мы втроем двукратные? Чот я запарился )) и яху нет под рукой поглядеть )

Теплится надежда, что я все-таки впереди вас )))))))))

ну если даже не по золотым наградам, то по тоталам наград )))

Опубликовано

на первой страничке есть сведения, акромя прошлого года.

да, по количеству призовых мест Коча вне конкуренции

двукратные я так понимаю только я и ты.

Опубликовано

Ах да, Силя был близок ко второму титулу, но уступил Шимму ))) кстати, прикольная первая страничка )) забыл о ней )) почему в прошлом сезоне не обновляли? наверное даже не голосовали по номинациям? (( не помню чот

П.С. А еще я занял обидное 4-е место в сезоне 10-11 ))) совсем чуть-чуть мимо наград )

Опубликовано

Да чет вообще запустили лигу..не так же это все много времени занимало..

Попробую возродить рекорды на досуге. Воткнуть туда этот сезон..в следующем следить

Опубликовано

Да? А даже не смотрю на статы Пэла ) мои играют и ок ))

Расписаньице у моих шикарное на неделе, не зря цЛав опасался )

Так что особо не напрягаюсь.. Тем более у Пельмешки пол команды в лазарете.

Были бы здоровы 5 Олдриджей - всяко могло бы быть.. Безусловно.. А так.. Ну я не против )) компенсация за 8 командный ПО )

Опубликовано

Какой же ущербный у нас с Джампом день в плане цифр :)

Разве что Уолл выделился, остальные 9 человек никуда ни в красную армию.

Увидел сначала боксскор Финикс-Вашингтон, где моих было четверо, уже было расстроился - но у соперника совсем всё плохо.. 19 очков (!) на четверых и 0/12 от Пола. Даже вот получилось вырваться вперёд

Опубликовано

Ток после концовочки ПО все сдриснут )) и так тут 5 человек от силы тусует )) из 16 ))) с кем решать - непонятно :)

Опубликовано

Ток после концовочки ПО все сдриснут )) и так тут 5 человек от силы тусует )) из 16 ))) с кем решать - непонятно :)

Не, именно "решать", думаю, будем на голосовании осенью, а после ПО нужно послушать мнения, обсудить варианты и выработать позиции по основным вопросам.

Чтобы осенью у нас, условно говоря, было только:

"Предложение №1:

Вариант 1/Вариант 2 (нужное подчеркнуть)..."

и т.д.

Для этого и пятерых хватит

Опубликовано

Какой же ущербный у нас с Джампом день в плане цифр :)

Разве что Уолл выделился, остальные 9 человек никуда ни в красную армию.

Увидел сначала боксскор Финикс-Вашингтон, где моих было четверо, уже было расстроился - но у соперника совсем всё плохо.. 19 очков (!) на четверых и 0/12 от Пола. Даже вот получилось вырваться вперёд

Всё будет решаться в последний день, теперь уже чётко себе это представляю.

Разрывы, пусть и мизерные по меркам середины недели, в подборах и блоках я себе обеспечил, но в общем итоге это даёт только 4-5 и соответственно поражение.

Пол, зараза, сегодня полностью реабилитировался за предыдущюю игру)

Уступаю также немного в очках и передачах, чуть существеннее в трёхах. Перехваты (пока +2 в мою), думаю, можно будет дотащить, учитывая состав моих стильщиков.

В остальных же категориях (проценты и потери), пожалуй, уже ничего не поменяется.

Итого, предсказываю качели до конца недели, теперь главное к воскресенью, когда у меня недокомплект по составу выйти вперёд и сделать задел.. ухх, ситуация накаляется :unsure:

Опубликовано (изменено)

У Сержина с Шимми просто жесть в матчапе... 5-4 в пользу Сержина, и за 8 минут до конца мача Финикс - Лейкерс, Шимму нужен лишь 1 точный штрафной для выхода в полуфинал...

аааа Бледшо мажет, -0.005 за 7 минут до конца матча... мажет и второй... теперь -0.9, уже не отыграть...

Изменено пользователем B.I.G

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу