C-Lav Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Все с ума посходили с этим "золотым" драфтом-2014... Вот вам, наверное, будет обидно, если существенная часть звёздных новичков останется ещё на год в НСАА. А по антитанк-схеме, у меня уже складывается мнение, что проблему надо решать радикально - давать равные шансы на обладание каждым из первых восьми пиков всем, кто не попал в плей-офф. 0 Цитата
k04a Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Все с ума посходили с этим "золотым" драфтом-2014... Вот вам, наверное, будет обидно, если существенная часть звёздных новичков останется ещё на год в НСАА. А по антитанк-схеме, у меня уже складывается мнение, что проблему надо решать радикально - давать равные шансы на обладание каждым из первых восьми пиков всем, кто не попал в плей-офф. Ну что-то в этом духе, да.. делать перестройки, готовиться к будущему сезону, обменивать ветеранов плэйофщикам на перспективую молодежь и пики можно и так.. не снимая составов и не стремясь проиграть 0-9 ради тупой лотереи.. тем более если в НБА быть на 8 месте скорее плохо, ибо гарантированно получишь проигрыш от топ команды и при этом не получишь высокого пика.. то у нас с 8-го легко можно и титул взять.. и со схемой в 8 участников ПО как я уже многократно писал, попасть туда весьма несложно (конечно это более справедливо для редрафт лиг, чем для династий).. соответственно если ты за бортом топ-8 скорее всего у тебя или травмы, или еще чего..и не то что прям тебе мега нужен высокий пик... как вариант, уровняв шансы НЕ ПО команд можно еще больше выделить их перед ПО командами на драфте.. типа там ПО-шные команды вообще начинают драфтовать со 2 раунда, а не ПО-шные имеют сразу по 2 пика в топ-16, но с равными шансами.. можно эти 2 минираунда делать снэйковыми.. чтобы команда оказавшаяся в лотерее на 8 строчке имела 8 и 9 пики.. ну вы поняли.. и т.д., вариантов масса.. конечно это нехило отбросит ПО-шные команды.. в том числе в плане трейдов пиками.. ибо совсем обесценит последние.. но в любом случае есть куда подумать.. разводить Восточную конференцию аутсайдеров - не дело.. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Согласен с предыдущими ораторами. Сливать сезон - это полное днище. В следующем настроен грызть зубами за победы. 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 на фоне последних собыйти давайте вводить санкции!!!))) после долгих раздумий сбрасываю Мэйо, что то надоело от него говнецо получать, терпел его весь сезон, надеялся, что выстрелит, но неплохой прошлый сезон и попытки что то показать в этом, его никак не скрашивают. как пишут яхуйщики "He has no fantasy value" как бы за медальку в этом сезоне зацепиться, но думаю травмы Денга, Вуча, Нельсона и игра Зеллера не дадут этого сделать. 0 Цитата
k04a Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Даешь референдум!!! Кстати, Тэйкуха, может у тебя будут претензии, что Джорджа Надя мне передала незаконно, у него остались тесные связи с бывшей командой и потребуешь вернуть? А Тазику Дюранта ) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Ага, точно. И еще потребую Лопеза, сброшенного Надей в пул в его первый сезон, и ЯО обратно в фантазику вернуть, чтоб его с пула поднять. И всем остальным тоже вернуть первоначальные составы. 0 Цитата
k04a Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Так главное референдум провести )) все возможно жеж ))))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 из-за этих жутких сливов на последних неделях команда Костяна попадет в ПО вместо Тазмана соответственно я лишусь лотерейного пика с небольшими, но шансами на высокий, и получу 9 пик збс 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Да, если бы не слив - вместо Таза попал бы Шадас. Сори, Жень, но если я сегодня поставлю хоть кого-то на игру - отдам Бигу лучшие шансы на высокие пики, чего бы не хотелось. Nothing personal, business only 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Да не, я без претензий ) Тем более не твой слив влияет. Сам подслил слегка после того как травмы доконали, но сильно это мерзко и потом состав стал ставить Правда против Кочи че ставил, че нет - один итог 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Тэйку принципиально именно меня лишить пика повыше))) Тэйк, похоже я тебя огорчу, меня устроит любой пик в топ 3-4, так что мне насрать 2-й это будет пик или 4-й... Ну а ты молодец, на последней неделе обосрал все тем кто боролся за ПО столько времени) 0 Цитата
k04a Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Чот я так и не понял.. Яху показывает, что с Михой у меня все-таки первая неделя.. или это глюки??? 0 Цитата
k04a Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Хм.. пересчиталось.. Все-таки Пельмешка.. который полон травмированных и явно ждал следующего сезона, а не ПО )) что ж.. а вот и начинается серьезная частб чемпионата! Вперед Кошмарики! Отомстим за прошлый год )) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Как же идеально у меня прошли последние 2-3 недели Всё по плану: 1) Джамп на первой неделе. Последняя неделя регулярки (победа 6-3) даёт основание полагать, что даже не при самом оптимальном календаре, я могу считать себя небольшим фаворитом. Теперь самое главное - захватить лидерство в ключевых категориях к середине недели и не допустить аврала на выходных. 2) Коча в 1/2. Извини, Пелл, но Игорь, как уже стало обычно, является громадным фаворитом почти в каждом матч-апе (хотя я буду рад, если ты, тёзка, оформишь апсет ). Самая главная причина, почему я хотел нарваться на Игоря именно в 1/2, так это календарь: по 3 матча у лидеров Дюранта, Ибаки и Батюма, когда у всех моих - по 4 игры за неделю. В 1/4 и финале риск огрести от Дюранта и Ко значительно больше!) 3) Финал, кто бы там не был. Но об этом думать рано. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Да, если бы не слив - вместо Таза попал бы Шадас. Сори, Жень, но если я сегодня поставлю хоть кого-то на игру - отдам Бигу лучшие шансы на высокие пики, чего бы не хотелось. Nothing personal, business only Товарищ Тазман, кстати, составчик сам не ставил - играл в пол-ноги. Так что его просёр нахожу закономерным. Однако сразу три 0-9 - это кабзда. Я по всем раскладам выходил на Лавчика, а тут Снай о-па! Развлекушечки имени Филадельфии, друзья мои 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Товарищ Тазман, кстати, составчик сам не ставил - играл в пол-ноги. Так что его просёр нахожу закономерным. Однако сразу три 0-9 - это кабзда. Я по всем раскладам выходил на Лавчика, а тут Снай о-па! Развлекушечки имени Филадельфии, друзья мои На Лавчика ты бы не вышел - мне критически важно было обойти Сержинна, что я с успехом и сделал (и без помощи сливунов). Так что ну тебя с твоим ЛеБроном - увидимся только в финале 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 интересный расклады. самое забавное, что во всех лигах слэмданка первые недели плейоффа у меня с СиЛавом, хоть хоккей, хоть СЛС утешительный ПО, хоть тут. порубимся короче. вроде эта неделька должна быть по веселее, расписание лучше, хотя думаю что улучшить результат предыдущей недели врядли получится. всем удачи в ПО 0 Цитата
k04a Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Как же идеально у меня прошли последние 2-3 недели Всё по плану: 1) Джамп на первой неделе. Последняя неделя регулярки (победа 6-3) даёт основание полагать, что даже не при самом оптимальном календаре, я могу считать себя небольшим фаворитом. Теперь самое главное - захватить лидерство в ключевых категориях к середине недели и не допустить аврала на выходных. 2) Коча в 1/2. Извини, Пелл, но Игорь, как уже стало обычно, является громадным фаворитом почти в каждом матч-апе (хотя я буду рад, если ты, тёзка, оформишь апсет ). Самая главная причина, почему я хотел нарваться на Игоря именно в 1/2, так это календарь: по 3 матча у лидеров Дюранта, Ибаки и Батюма, когда у всех моих - по 4 игры за неделю. В 1/4 и финале риск огрести от Дюранта и Ко значительно больше!) 3) Финал, кто бы там не был. Но об этом думать рано. Лишь бы моих рестить не начали )) а так Дюрашка и за 3 игры справится ))) если по полтинничку будет вваливать )))))) Благо расписание пусть и не радует количеством, не подводит качеством ))) ложится достаточно равномерно, что позволяет задействовать глубину моего ростера ) конечно 5 батумов на этой неделе веселее, чем 3 на следующей ))) а финал так вообще штука непредсказуемая.. там правят отдыхи и д-лигеры... кстати, кто что думает насчет сдвига ПО для Ди? в очень многих competitive leagues ПО играется чуть раньше до того, как начинаются повальные ресты и сливы в реальном НБА.. Для ДИ это вообще должна быть актуальная тема, так как если в обычной лиге ты смело можешь выбросить хоть леброна, если тот отдыхает, чтобы бороться за финальные очечки.. то здесь мы тупо становимся заложниками тренеров, расписания и т.п. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Тазман только в понедельник не выставил состав, и даже в СЛС, в котором боролся за выживание, загруз на работе жесткий был. Так что просер закономерный не потому, что я его хотел, провафлил. Евгену писал еще перед началом сезона, что даже при разумном нежелании моей старенькой команды занимать высокое место по итогам регулярки- не бороться не получится. А кто-то это вообще весь сезон делал. Но особо бухтеть тоже не чувствую права, где-то сам виноват, что-то надо было прошлым летом предусмотреть. Всем удачи в плэйофф. Изменено 24 марта, 2014 пользователем TaZman 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Лигу пора взбодрить. Доминация Кочи привела к застою) Не дело, когда даже в плейофф попадают команды, в которых давненько уже состав через раз стоит. Предлагаю: - изменить схему лотереи драфта (например, вариант с одинаковыми шансами у тех кто не попал в ПО) - ввести санкции за невыставление составов по типу СЛС. Не такие строгие, но ощутимые. Уменьшение числа шаров в лотерее например, ну за конкретные сливы - обязать всех предоставить хотя бы один вариант обратной связи, чтобы в течение 1-2 дней можно было выйти на человека (особенно касается тех, кто игнорирует форум). Я например сначала долго пытался выйти на Сная, а до Шадаса так и не достучался за 2 месяца. - вернуть схему с 6 командами в плейофф и не смещать календарь на неделю. 1 Цитата
B.I.G Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Поддерживаю все до единого пункта, правда если ввести санкции за слив, схему лотереи менять не обязательно... Ну и бредовый ПО на 8 команд нужно отменять... 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Лигу пора взбодрить. Доминация Кочи привела к застою) Не дело, когда даже в плейофф попадают команды, в которых давненько уже состав через раз стоит. Предлагаю: - изменить схему лотереи драфта (например, вариант с одинаковыми шансами у тех кто не попал в ПО) - ввести санкции за невыставление составов по типу СЛС. Не такие строгие, но ощутимые. Уменьшение числа шаров в лотерее например, ну за конкретные сливы - обязать всех предоставить хотя бы один вариант обратной связи, чтобы в течение 1-2 дней можно было выйти на человека (особенно касается тех, кто игнорирует форум). Я например сначала долго пытался выйти на Сная, а до Шадаса так и не достучался за 2 месяца. - вернуть схему с 6 командами в плейофф и не смещать календарь на неделю. Нашли тут "хохла-доминатора" ))) (с) Алекс_Сан то что 8 команд в ПО это полный бред я сразу говорил.. пол-лиги... где 5 или 6 команд усиленно сливают.. а все остальные попадают в ПО? ))) зачем тогда вообще регулярку играть? Ну и ПО я бы все же сдвинул на неделю вперед.. что мы теряем? Если 3-4 команды просто ждут ПО, 5-6 команд тупо сливают для драфта.. остальные может быть за что-то борятся.. Отсутствие связи угнетает, согласен.. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Ну и ПО я бы все же сдвинул на неделю вперед.. что мы теряем? Теряем неделю удовольствия от игры. За неделю может существенно измениться расстановка. И вообще это какое-то инородное действие, придется и дедлайн перенести например. Отдых начинают давать некоторым за месяц до ПО, может тогда наш плейофф на середину сезона сдвинем? 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Ну зачем так радикально? То, о чем говорю я - это стандартная практика в очень многих лигах по всему миру. Более того, данная опция присутствует в настройках Яху.. неспроста же.. удовольствие от игры, как мы выше уже рассуждали, получают увы далеко не все.. одни ждут ПО, другие ждут драфта.. не, я не настаиваю.. так, предлагаю.. нет так нет ) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 ну на самом деле это для меня самый маловажный пункт хотелось бы обсудить по остальному, ну эт наверное в межсезонье.. и то, мы опять же далеко не всех соберем наверное для решения вопросов этот сезон показал, что надо что-то менять, не хотелось бы чтоб эта лига вот так вот загибалась 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.