--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришлось таки распрощаться с Джавейлом МакГи.

Никаких больше завсегдатаев Шактин-э-фул в  моей команде :)

Близнец-Моррис, добро пожаловать!

Сезон вступает в самую интересную стадию, и в мои планы входит поучаствовать в битве за кубок  :spiteful:

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вот я и наваял кое-что по аналогиям с командами НБА...

...

1. Ko4a – L.A. Lakers. На данный момент лучший менеджер Ди по результатам. И менеджмент его на высоте: тут и дальновидные обмены Дирка на Дюранта, Нэша на Монту и грамотная работа с ФА виде вовремя подобранных Ноа и Ибаки. В общем, Ko4a как был самым реальным претендентом на чемпионство, так им ныне остается, и будет оставаться в будущем. Один из брендов лиги, как и ЛАЛ, который даже в не лучшие годы (сезон 2008-2009 гг.) заставлял напрягаться своих соперников.

2. C-Lav – Oklahoma City Thunder. Силав не сильно отстает от Кочи. Более того, их достижения практически совпадают. Разница лишь в том, что Силав завершил свой провальный сезон на последнем месте. Что касается обменов, то я их помню не очень много, а точнее два: Пирс+Рондо на Стата и Льюис на Батлера. Второй вообще шило на мыло вышел, так как оба сдулись единовременно и сильно. Остальные хорошие игроки команды пришли в нее через драфты и ФА, что тоже заставляет провести аналогию с Оклахомой как с точки зрения формирования состава, так и с точки зрения дальнейших перспектив.

3. Евген - Dallas Mavericks. Все время существования Ди усиливается, совершая один за другим обмены. И среди них проскакивают игроки Далласа, кстати: Харрис, Мэрион и ныне находящийся в составе Кидд. И не смотря на эту текучки кадров, результаты Евгена почти все время остаются на стабильно высоком уровне. Так же к аналогии с Мавс привела и нынешняя обстановка в команде. В ней почти все лидеры возрастные игроки: Кидд, Газоль и, наверное, Ричардсона сюда уже можно отнести, хотя он уже особенно и не лидер. И еще же Рой, заявивший о завершении карьеры. Это говорит о тревожной обстановке в команде Евгена, но на то он и главный обменщик лиги, чтобы с легкостью справляться с подобными ситуациями.

4. Четвертым иду я по этому списку, но о себе писать не хочется, тем более, аналогию уже провел чуть раньше.

5. Pellman - Portland Trail Blazers. Тоже один из лидеров и частый участник Плей-Офф, несмотря на некоторые проблемы с травмами (Гей, Гордон прошлого сезона), ухудшившиеся результаты Фелтона (из-за обмена из НЙ в Денвер, ща вроде норм должен быть в том же Портленде) и Джо Джонсон. И да, тут же с самого основания команды еще АГУ находится Олдридж.) В общем, более подходящей аналогии я найти не смог. В команде нет суперзвезд, зато есть несколько звезд почти на каждой позиции. Самая, на мой взгляд, сбалансированная и ровная команда лиги.

6. TaZman - Chicago Bulls. Долго не мог придумать с какой командой и по какому принципу вести аналогию. На данный момент по меркам нашей династии результаты Тазмана расцениваются как выше среднего, тем более он становился призером, что можно прировнять к нынешней ситуации с Буллз. И состав чем-то напоминает Чикаго. Все позиции укомплектованы, передняя линия вообще одна из лучших в лиге, и ПГ на уровне, но дыра на АЗ, которую призван закрыть Торнтон. И пока неизвестно, будет ли он так же играть в Сакраменто, как во второй половине прошлого сезона. Вот как-то так. Более подходящей аналогии я не нашел.

7. Snaity - Cleveland Cavaliers. По нынешней обстановке в команде, а не по результатам. Начало очень даже хорошее, но последующая череда обменов (в том числе и со мной. Я тогда полкоманды отдал) привела к дисбалансу – восемь человек на при позиции, один разыгрывающий Лу Уильямс и два атакующих защитника-ветерана Кэрон Батлер и Рэй Аллен. В общем, не лучшая ситуация перед началом сезона. Благо, как и у Кавс, у Снэйти есть несколько высоких пиков на предстоящем драфте. Ирвинг вряд ли доживет, но и без него там есть кем усилить проблемные позиции.

8. Serginn - Phoenix Suns. Несколько лет назад Сержинн был одним из лидеров лиги и боролся за самые высокие места. Потом, видимо, назрели перемены из-за недостижения высшей цели – чемпионства и команду начали покидать лидеры. Некоторые в результате обменов в династии (Дуайт), другие в результате обменов в НБА и резкого ухудшения результатов (Трой Мерфи). И на данный момент эта перестройка еще не закончена.

9. Без прыжка - Memphis Grizzlies. Команда без прыжка напоминает мне Мемфис своей доморощенностью и перспективностью. Конечно, многолетних лидеров Тима Данкана и Чонси Биллапса нельзя назвать перспективными, но их безболезненно сменяют молодые звезды лиги, которые в команду приходят исключительно через драфты и ФА (Хорфорд, Брук Лопез, Филдс, Августин, Дерозан). В общем, есть чему поучится, несмотря на отсутствие высоких результатов.

10. Jumpman - New Orleans Hornets. Чемпион сезона 2008-2009 годов. Похож на Хорнетс и нынешним положением в лиге и составом. Команда, на мой взгляд, нуждается в переменах и стремящийся уйти из реального Нового Орлеана Крис Пол об этом свидетельствует. И, наверное, обмен ему пойдет на пользу, особенно если он все-таки в Никс или Клипперс. Это немного улучшит положение Джампа, но все-таки этого маловато и стоит подумать об усилении другими возможными способами.

11. Dukir - Boston Celtics. Хотя, по результатам, конечно, мало общего. Зато планомерный обмен молодых и перспективных игроков на стареющих звезд идет из года в год. Теперь в команде не осталось ни Эллиса, ни Джоша Смита, ни Эла Джефферсона, ни Роуза. Но зато на их месте появились Нэш, Брайант, Джеймисон, Льюис, Дэвид Вэст, Бэйрон Дэвис. Осталось Райта только поменять). Пару сезонов эта команда еще поборется за чемпионство, но потом если ничего не менять будет худо. Таких игроков в династии очень тяжело будет обменять.

12. 5in@row - Charlotte Bobcats. В первом сезоне команда еще A.I.3 останавливалась в шаге от ПО держась можно сказать на двух игроках – тогда еще крутом Айверсоне и Леброне. На следующий год ЭйАй куда-то пропал и команда оказалась брошенной, из-за чего и такой результат – 15-е место. В 2009-м ее возглавил нынешний менеджер и команда сходу заняла четвертое место благодаря отличному выбору на драфте (Тайрик Эванс) и сильному выступлению хьюстонцев Аризы, Брукса и Лэндри. А в сезоне 2010-2011 гг. в силу разных причин они все поздувались, отсюда и результат – 14-е место. Вот и получается, что команда Подряда чередует неплохие сезоны с провальными и результата особого пока не достигает. Вот этим она мне и напоминает Шарлотт, а еще постоянными проблемами с большими, которые частично может решить предстоящий драфт, как и у Бобкэтс.

13. Надюн - Washington Wizards, наверно. По занимаемым местам похоже, во всяком случае. Созон 2007-2008 выход в Плей-Офф, а потом все хуже и хуже. Наверное, из-за хронических травм основных игроков, а именно Яо. Хотя тепреь в команде из первоначального состава практически никого не осталось, один Денни Грейнджер и дух Мина должен уже потихоньку выветриться. То есть, будущий сезон должен быть как минимум лучше трех предыдущих, ибо команда есть. Как и у Визадрдс)

14. DenniS - Milwaukee Bucks. Команда ниже среднего уровня по меркам династии, хотя позиции вроде как все укомплектованы. Состоит в основном из добротных середняков. Пирс, Гарнетт и Андре Миллер на большее уже не тянут. С ними возможно приблизится к зоне ПО,Э а может даже туда и выйти, но не более того. В общем, крепкий самобытный середнячок с неплохими результатами в защитных категориях, как Бакс.

15. B.I.G. - Minnesota Timberwolves. Одни из последних по списку, но не по активности. Да и в списке он был бы повыше, если бы не последнее место в первом сезоне, когда нас было еще восемнадцать. Как я уже сказал, Биг ведет активную трансферную политику: обмены, драфты, ФА, обмены пиков драфтов. Отсюда и сравнение с Миннесотой – высокая активность, высокие пики, а результата пока нет. Хотя он все ближе и команда все интересней.

16. Shadas - Houston Rockets. На бумаге эта команда смотрелась очень грозно вплоть до прошлого сезона. Очень хорошо сюда подходит фраза: «Манька дома, - Ваньки нет. Ванька дома, – Маньки нет». Она полностью объясняет тяжелую ситуацию с травмами. Аринас, Бузер, Каман, Барньяни, Джексон… все по несколько месяцев, а некоторые даже по несколько сезонов пропускали игры. Прям Яо, МакГрейди и Хьюстон недавнего прошлого. Ныне же, хоть большинство из вышеназванных игроков и присутствуют в команде Шадаса, но теперь уже выглядят не так грозно.

Ну вот так на данный момент выглядит мое мнение по каждой команде. Решил перед драфтом это сделать, а то после тут многое поменяется, наверно)

Вспомнил про этот пост, перечитал и сижу, удивляюсь: как же меняется восприятие той или иной команды у нас в Династии. Ну или в НБА за эту пару сезонов нехилый передел? Коча и его "Кошмарики" у меня теперь ассоциируются с Майами и только с Майами, да и по остальным почти по каждому вопросы :)

PS: Шим, может версию-2014, м? :rolleyes:

Опубликовано

Ну все... эра золотого теленка в моей команде закончилась... гуляй с миром...

Мда, мог по ходу сезона кого-то интересного взять наверное.. все ждал чего-то ))) но перед ПО будем сбрасывать балласт )) не хочется повторить прошлогодний фейл )) нужна победа )

П.С. До сих пор с дрожью вспоминаю, что мог его обменять на Ирвинга 2 года назад )))) в тот его мега сезон... и мог же гад играть и дальше на этом уровне.. так нет... боулинг ему дороже...

Опубликовано (изменено)

Гляжу на некоторых менеджеров в лиге, и возник насущный вопрос:

Здесь позволяется осознанно и систематически снимать составы, дабы бороться за высший пик?

То есть я могу на оставшиеся недели вообще всех поснимать к **** и играть пустым ростером? Никто против не скажет?

Выставляется ли в таком случае оптимальный состав? Или что вообще?

Текущие правила династии такие прецеденты никак не регламентируют вроде?

Изменено пользователем C-Lav
[мат]
Опубликовано

То есть я могу на оставшиеся недели вообще всех поснимать к хуям и играть пустым ростером? Никто против не скажет?

Тогда вангую следующую неделю у тебя с Бигом 0-0)))

Опубликовано

Anti-tanking policy needed ))

Ухты, Лавриков, ты когда это успел так затариться? По ходу сезона слабо следил за трейдами, точнее из последствиями для той или иной команды ))

Неплохо, неплохо ) помню ты ещё на старте чемпионата там мне борьбу навязывать собирался.. И вполне оправданно.. То сейчас вообще неплохо так ))

Потягаемся, чо ))

Опубликовано

Гляжу на некоторых менеджеров в лиге, и возник насущный вопрос:

Здесь позволяется осознанно и систематически снимать составы, дабы бороться за высший пик?

То есть я могу на оставшиеся недели вообще всех поснимать к **** и играть пустым ростером? Никто против не скажет?

Выставляется ли в таком случае оптимальный состав? Или что вообще?

Текущие правила династии такие прецеденты никак не регламентируют вроде?

Да, у нас, к сожалению, это не прописано. Толковую схему против сливов мы так и не придумали.

Ухты, Лавриков, ты когда это успел так затариться? По ходу сезона слабо следил за трейдами, точнее из последствиями для той или иной команды ))

Неплохо, неплохо ) помню ты ещё на старте чемпионата там мне борьбу навязывать собирался.. И вполне оправданно.. То сейчас вообще неплохо так ))

Потягаемся, чо ))

Очень доволен проведённой неделей. Установил два рекорда сезона (по трёхам и передачам) и один антирекорд-оллтайм в потерях :)

Полагаю, что к плей-офф должен подойти совсем во всеоружии, так что по-настоящему будем тягаться уже там - с нервами и искусанными ногтями :)

Идеальный конечно вариант, подняться на 5 место, чтобы можно было встретиться с тобой уже в полуфинале) Хотя, если я пройду команды ЛеБрона и Дюранта на пути к финалу, будет чудо!

С другой стороны, боюсь, меня в 1/4 вполне может ждать действующий чемпион.

Интересно ЖУТЬ!  :spiteful:

Опубликовано

Да, у нас, к сожалению, это не прописано. Толковую схему против сливов мы так и не придумали.

В таком случае спешу поздравить Б.И.Г. с уверенной победой 9-0
Опубликовано

Очень доволен проведённой неделей. Установил два рекорда сезона (по трёхам и передачам) и один антирекорд-оллтайм в потерях :)

Полагаю, что к плей-офф должен подойти совсем во всеоружии, так что по-настоящему будем тягаться уже там - с нервами и искусанными ногтями :)

Идеальный конечно вариант, подняться на 5 место, чтобы можно было встретиться с тобой уже в полуфинале) Хотя, если я пройду команды ЛеБрона и Дюранта на пути к финалу, будет чудо!

С другой стороны, боюсь, меня в 1/4 вполне может ждать действующий чемпион.

Интересно ЖУТЬ!  :spiteful:

Да я думаю )) 50+ трешек ввалить )) звери )))

Что, побил мой рекорд по потерям??? аааа.. я думал он продержится ооочень долго ))) жаль, что Жека больше не трекает подобные события )) смены лидеров в различных категориях )))

По поводу ПО чо загадывать то ))) победит все равно тот, кому повезет )))) у кого меньше лидеры отдыхать будут, у кого расписание будет менее кучным.. Кто может подцепит какого-нибудь д-лигера горячего )) вообщем все по классике, чо )))

Правда 8 командное ПО еще больше интриги (=случайности) добавит )) теперь даже восьмое место, находящееся на расстоянии 40+ побед от первого и на которое претендуют от 2 до 4 команд (то есть фактически вплоть до 11-го места) может легко обыграть лучшую команду регулярки при элементарном везении / удачных обстоятельствах. :)

Не-не, я не ною ))))) так, очередной камень в сторону ненавистной мне системы х2х и ПО )))

Опубликовано

Что, побил мой рекорд по потерям??? аааа.. я думал он продержится ооочень долго ))) жаль, что Жека больше не трекает подобные события )) смены лидеров в различных категориях )))

А вот так, почти по 15 потерь в день выходит... :)

А рекорды теперь трекает движок - там всё предельно чётко и ясно

---

А по твоей вечной теме - всё равно же ты перед плей-офф будешь фаворитом, как ни крути. Конечно никто не даст тебе 99% на итоговую победу, но, думаю, уверенные 50% есть точно! :)

Опубликовано

А вот так, почти по 15 потерь в день выходит... :)

А рекорды теперь трекает движок - там всё предельно чётко и ясно

---

А по твоей вечной теме - всё равно же ты перед плей-офф будешь фаворитом, как ни крути. Конечно никто не даст тебе 99% на итоговую победу, но, думаю, уверенные 50% есть точно! :)

Да, но в движке ж не показывает кто был предыдущим.. когда бьют его рекорд )) а Жека так делал )

Не, 50% мало )) надо больше )) а по делу - нужна возможность повлиять как-то на исход )) а не просто ждать )) повезет - не повезет ) с расписанием, соперниками и т.п. )

Опубликовано

Спустя 4 года моя команда возвращается в ПО. И с большой долей вероятности не благодаря расширению числа участников. 4 долгих года в подвале Династии закончены. И объективно говоря тяжело будет пройти дальше 1-го раунда, но тем не менее ура.

Опубликовано

Щас Тэйк своим сливом Тазмана из плова скинет :)

Да, тоже заметил такую вероятность.. будет повод для серьезных пересмотров летом.. или фиг мы чо сделаем ))) рандомность она такая.. кому-то 2 раза играть с лидерами, кому-то - с намеренно сливающими..

Драфт-лотерея, как и в нба - говно.. надо менять схему.. чтобы не поощрять сливы..

Тем временем в моей команде первые нерадостные новости.. Томас и Илясова первые промелькнули в новостях как кандидаты на "отдых" в ближайших матчах..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу