--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мои продули Шиму.. Лузеры.. Чойто..

На твоих Кевинов у меня свои Кевины есть) Да и Джордж бракованный какой-то попался на той неделе.

Опубликовано (изменено)

Налог на роскошь = платный вход и призовой фонд ?

Хорошее предложение, мне нравится. Можно будет, кстати, вынести на голосование в следующее межсезонье.

Швед поддерживает игру на деньги)))))

Платные же лиги есть у Яху?

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано

с Кочетова доллары берем, гривен нам не надо )

Если ввести призовые фонды то вам Кочетову отдавать доллары придется а не брать )))))))))

Интересно мнение Кочи)

Я не азартен )

Опубликовано

По этому вопросу для начала важно было бы понять, кто будет категорически против, чтобы не оказалось, что осенью проголосуем "за" реформу, а в результате из лиги уйдут человек 5 :)

Так что высказывайтесь, молчуны, чтобы потом не пенять на себя!

Опубликовано

когда я вижу в одном предложении слова "пик" и "подряд" мне становится плохо

бггг. у меня сейчас задача как можно сильнее свой пик обесценить)))

Опубликовано

Мне кажется для таких развлечений нужна отдельная лига, а не династия.

Хотя лично не против призового фонда. Поддержу финансово бастующую Украину - у них там и так дела плохи)

Опубликовано

Играю счас в платке, взнос на сезон 2000руб. Честно говоря не влияет. Наверное если бы взнос был в раёне 500баксов, может и бодрило бы, но с другой стороны отдавать их при таком элементе случайности не хотел бы.

Опубликовано (изменено)

не очень понял вашу идею, но наверное если играть на бабки, то с нуля, чтоб в равных условиях все были

меня больше беспокоит интерес к лиге некоторых товарищей и связь с ними, Шадас продолжает заходить на форум, но даже не читает личку

я за то, чтобы была возможность оперативно (неск.дней) связаться с любым менеджером для обсуждения обмена или еще чего, я уже весь сезон долблюсь

у нас 3-4 игрока, которых [мат] искать на просторах интернета

Изменено пользователем C-Lav
мат
Опубликовано

Выноси тогда предложение в межсезонье на смену менеджера - регламент этого не запрещает, а дальше будем голосовать, принимать решение.

Снэйти и Деннис вот тоже редко появляются на форуме, но к ним вроде бы подобных претензий быть не должно.

Опубликовано

не очень понял вашу идею, но наверное если играть на бабки, то с нуля, чтоб в равных условиях все были

+1 и это не потому что у меня все херова в этом году)))

взнос косаря в 3-4 за сезон и сразу веселее будет. Тем более драфт с нуля)) Или можно оставить в каждой команде 1-2 игрока а остальных на драфт. Или сделать аукцион драфт за реал со взносом в 3к без возможности докупа)))

Опубликовано

Уважаемые друзья/соперники, кто сливает сезон, ну или просто желающие.

На продаже травмированные до конца сезона Хорфорд и МакГи. Нужны здоровые (в обоих смыслах) тела, способные приносить схожие с покалеченными цифры.

Дедлайн уже довольно скоро, и поэтому хотелось бы провернуть задуманное в течение пары недель. :)

Опубликовано

Я заинтересован, но готов обсуждать только в воскресенье.

Сегодня после работы и завтра весь день буду бухать

Я тогда тебе завтра позвоню, договоримся ^_^

Опубликовано

Браво, господин барон, просто браво! Идеальная для тебя ситуация и шикарный обмен. Главное, чтобы Хорфа в будущем не использовали на Ц - он на этой позиции всегда ломается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу