k04a Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Мои продули Шиму.. Лузеры.. Чойто.. 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Мои продули Шиму.. Лузеры.. Чойто.. На твоих Кевинов у меня свои Кевины есть) Да и Джордж бракованный какой-то попался на той неделе. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Налог на роскошь = платный вход и призовой фонд ? Хорошее предложение, мне нравится. Можно будет, кстати, вынести на голосование в следующее межсезонье. Швед поддерживает игру на деньги))))) Платные же лиги есть у Яху? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем без прыжка 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я тоже поддержу идею с призовым фондом, если что) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Интересно мнение Кочи) ну надо ж как-то кормить этих майданщиков )) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 с Кочетова доллары берем, гривен нам не надо ) 0 Цитата
k04a Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 с Кочетова доллары берем, гривен нам не надо ) Если ввести призовые фонды то вам Кочетову отдавать доллары придется а не брать ))))))))) Интересно мнение Кочи) Я не азартен ) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 По этому вопросу для начала важно было бы понять, кто будет категорически против, чтобы не оказалось, что осенью проголосуем "за" реформу, а в результате из лиги уйдут человек 5 Так что высказывайтесь, молчуны, чтобы потом не пенять на себя! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 когда я вижу в одном предложении слова "пик" и "подряд" мне становится плохо бггг. у меня сейчас задача как можно сильнее свой пик обесценить))) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Мне кажется для таких развлечений нужна отдельная лига, а не династия. Хотя лично не против призового фонда. Поддержу финансово бастующую Украину - у них там и так дела плохи) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Играю счас в платке, взнос на сезон 2000руб. Честно говоря не влияет. Наверное если бы взнос был в раёне 500баксов, может и бодрило бы, но с другой стороны отдавать их при таком элементе случайности не хотел бы. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) не очень понял вашу идею, но наверное если играть на бабки, то с нуля, чтоб в равных условиях все были меня больше беспокоит интерес к лиге некоторых товарищей и связь с ними, Шадас продолжает заходить на форум, но даже не читает личку я за то, чтобы была возможность оперативно (неск.дней) связаться с любым менеджером для обсуждения обмена или еще чего, я уже весь сезон долблюсь у нас 3-4 игрока, которых [мат] искать на просторах интернета Изменено 6 февраля, 2014 пользователем C-Lav мат 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Выноси тогда предложение в межсезонье на смену менеджера - регламент этого не запрещает, а дальше будем голосовать, принимать решение. Снэйти и Деннис вот тоже редко появляются на форуме, но к ним вроде бы подобных претензий быть не должно. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 не очень понял вашу идею, но наверное если играть на бабки, то с нуля, чтоб в равных условиях все были +1 и это не потому что у меня все херова в этом году))) взнос косаря в 3-4 за сезон и сразу веселее будет. Тем более драфт с нуля)) Или можно оставить в каждой команде 1-2 игрока а остальных на драфт. Или сделать аукцион драфт за реал со взносом в 3к без возможности докупа))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 да не, мне кажется в эту лигу приплетать бабки уже не вариант..надо мотивировать как то по другому если вообще надо 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Уважаемые друзья/соперники, кто сливает сезон, ну или просто желающие. На продаже травмированные до конца сезона Хорфорд и МакГи. Нужны здоровые (в обоих смыслах) тела, способные приносить схожие с покалеченными цифры. Дедлайн уже довольно скоро, и поэтому хотелось бы провернуть задуманное в течение пары недель. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я заинтересован, но готов обсуждать только в воскресенье. Сегодня после работы и завтра весь день буду бухать 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я заинтересован, но готов обсуждать только в воскресенье. Сегодня после работы и завтра весь день буду бухать Я тогда тебе завтра позвоню, договоримся 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Прекрасно дрюкаю Кочу пока. Может неделя перед олл-старом позволит мне совершить невозможное? Его крутаны будут отдыхать, а мои резервисты - жарить. 0 Цитата
k04a Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 А мне пофигу )) я на лыжах катаюсь ) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Обмен: Си-Лав отдаёт Тэйку Эла Хорфорда, Кевина Мартина и пик Тэйка во 2 раунде 2014; Тэйк отдаёт Си-Лаву Жоакима Ноа, Джеральда Грина и пик Снэйти в 1 раунде 2014. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Браво, господин барон, просто браво! Идеальная для тебя ситуация и шикарный обмен. Главное, чтобы Хорфа в будущем не использовали на Ц - он на этой позиции всегда ломается. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Не зря с Костяном на пати перетерали :-) Такие обмены только при личной встрече проходят )) Грин кстати в первый день в команде Лаврикова карьер хай бахнул 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.