k04a Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Глянул )) расписание у Джампа ничо так.. пободается )) до воскресенья )) там канеш все печально для него ))) 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 помилуй всемогущий Коча))) да уж в воскресенье полный жопец, нужно как то разбавить пустой день... а так с Кочей если удастся пару категорий ухватить, уже результат для меня) хотя хочется чтобы мои парни показали что неслучайно титул взяли в прошлом году, надеюсь легкой для Игоря неделя не покажется. жаль что такой матчап буду не в полном объеме наблюдать и следить за ним (уезжаю к буржуям в Альпы на НГ) Всех с наступающим, друзья! 0 Цитата
k04a Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Круто! Клево тебе там покататься )) (надеюсь ты и за этим тоже ) С наступающим, дайнасти-фэмели! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 БИГ слишком уж беззастенчиво сливаешь. Лотерея тебя покарает [мат] ну и матч ап. в середине то сезона 0 Цитата
k04a Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Чот меня перехвалили )) так близко и к первому поражению.. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 После таких недель пропадает интерес вообще. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Сорри за невыставленный составчик. После мува все сбилось, а я был слишком пьян чтоб проконтролировать 0 Цитата
k04a Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Ух.. еле-еле отскочил... Даже немного пришлось "мухлевать" с составом в последний день ради этого.. впервые в сезоне.. Изначально план был снять срулей ФГ, оставить только Дюру-Блаку-Валана.. В принципе, план бы сработал.. мизерную разницу в ФГ они бы как раз успешно отвоевали с 4-5 на 5-4.. но так вышло, что как раз пришел домой уже после первого матча вчерашнего.. в котором у Джампа играл единственный его воскресный участник - Джонсон.. и тот умудрился самостоятельно ухудшить ту мизерную разницу, которая была.. в итоге просто снял всех своих для удержания победного счета.. но блин.. это было ОЧЕНЬ на тоненького.. что есть тревожный звоночек.. опять чуть было не проиграл Жеке.. как и в финале, мизер решил исход матчапа.. на этот раз в мою пользу.. Лучше бы тогда )))))))))))) деталей матчапа правда не знаю.. то ли его так феерили, то ли мои гадили.. сумасшедшая неделька выдалась.. с праздниками и командировкой вперемешку.. так что не знаю.. и да, Джамп, соболезную насчет СиПиТри... выздоравливай до плэйофф! еще повоюем! 0 Цитата
Serginn Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 деталей матчапа правда не знаю.. то ли его так феерили, то ли мои гадили.. сумасшедшая неделька выдалась.. с праздниками и командировкой вперемешку.. так что не знаю.. Жорж весьма слабовато для себя сыграл. 0 Цитата
k04a Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Жорж весьма слабовато для себя сыграл. Ну и Джамперы трешек наваляли от души.. ладно Ассист/Стил проиграть Крису Полу.. )) 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 ну вот я снова в деле. эх как то нерадостно все. травмы подкосили команду, переход Денга в сливающее болото, где явно не будет показывать четкую стату. Коче проиграл обидные проценты, а ведь победа над лидером была так близка. ну вот и Шадас почти разгромил, без Пола и Вуча тяжко... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А тем временем тезка скромно дрюкнул отдыхающего безоговорочного лидера) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ну Коча и разозлился за поражение - нахерачили почти 700очков с процентом далеко за 50. Бигу даже сливать не пришлось) 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 новые рекорды? ....процент зверский с таким количеством очков...мощно. может как в 17 году? забрать у богатых и раздать бедным) а то у Кочи реально скоро интерес пропадет такими темпами. а я потихоньку начинаю сползать вниз... без Вуча и КП грустно как то...будь они в строю очки, передачи и стилы не отдал бы скорее всего Снаю. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ну Коча и разозлился за поражение - нахерачили почти 700очков с процентом далеко за 50. Бигу даже сливать не пришлось) Учитывая -7 рыл я проиграл всего 11 подборов, 8 передач и 9 стиллов... Будь преимущество в рылах не таким серьезным я бы поборолся за 4-5 категорий... 0 Цитата
k04a Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ну Коча и разозлился за поражение - нахерачили почти 700очков с процентом далеко за 50. Бигу даже сливать не пришлось) Да? ))) понятия не имею, что там происходит ))) Я вообще в Хьюстоне ) поставил состав - они сами там играют ) Ну молодцы, чо )) Ишь ))) уже раскулачиванием грозят )) гляди ещё локаут устроите, новое CBA подписывать заставите )) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Как вообще с Шадасом связаться? Два месяца пытаюсь 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 У них на майдане вишь ч0? Может он в партии состоит? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Махнулись с дукиром не глядя) Вас не беспокоит затихающий интерес к династии? понятно что сезон такой но когда два месяца не можешь выйти на связь с человеком чтобы хотя бы предложить обмен, то начинаешь задумываться о свежей крови.. 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Евген ты сейчас про кого? я вот тоже говорю, давайте раскулачивать начнем или введем налог на роскошь, какой никакой, а интерес поднимется. у меня вот ничего пока не затихает. за Дину переживаю больше чем за СЛС. как и в недалеком 2006 каждое утро не успев открыть глаза смотрю результаты. ни кому Зеллер не нужен? может талант все же сможет раскрыть свой... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Я коплю силы на драфт 14 года и по тихому копошусь в пуле в поисках золотого Грааля. Так что у меня свой интерес ) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Евген ты сейчас про кого? я вот тоже говорю, давайте раскулачивать начнем или введем налог на роскошь, какой никакой, а интерес поднимется. у меня вот ничего пока не затихает. за Дину переживаю больше чем за СЛС. как и в недалеком 2006 каждое утро не успев открыть глаза смотрю результаты. ни кому Зеллер не нужен? может талант все же сможет раскрыть свой... Налог на роскошь = платный вход и призовой фонд ? Хорошее предложение, мне нравится. Можно будет, кстати, вынести на голосование в следующее межсезонье. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 я конкретно про Шадаса, ну и вообще 0 Цитата
dukir Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 9-0 с Подрядом, не видать мне такими темпами первого пика( 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 когда я вижу в одном предложении слова "пик" и "подряд" мне становится плохо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.