--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глянул )) расписание у Джампа ничо так.. пободается )) до воскресенья )) там канеш все печально для него )))

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

помилуй всемогущий Коча)))

да уж в воскресенье полный жопец, нужно как то разбавить пустой день...

а так с Кочей если удастся пару категорий ухватить, уже результат для меня)

хотя хочется чтобы мои парни показали что неслучайно титул взяли в прошлом году, надеюсь легкой для Игоря неделя не покажется.

жаль что такой матчап буду не в полном объеме наблюдать и следить за ним (уезжаю к буржуям в Альпы на НГ)

Всех с наступающим, друзья!

Опубликовано

Ух.. еле-еле отскочил... Даже немного пришлось "мухлевать" с составом в последний день ради этого.. впервые в сезоне.. Изначально план был снять срулей ФГ, оставить только Дюру-Блаку-Валана.. В принципе, план бы сработал.. мизерную разницу в ФГ они бы как раз успешно отвоевали с 4-5 на 5-4..

но так вышло, что как раз пришел домой уже после первого матча вчерашнего.. в котором у Джампа играл единственный его воскресный участник - Джонсон.. и тот умудрился самостоятельно ухудшить ту мизерную разницу, которая была.. в итоге просто снял всех своих для удержания победного счета..

но блин.. это было ОЧЕНЬ на тоненького.. что есть тревожный звоночек.. опять чуть было не проиграл Жеке.. как и в финале, мизер решил исход матчапа.. на этот раз в мою пользу.. Лучше бы тогда ))))))))))))

деталей матчапа правда не знаю.. то ли его так феерили, то ли мои гадили.. сумасшедшая неделька выдалась.. с праздниками и командировкой вперемешку.. так что не знаю..

и да, Джамп, соболезную насчет СиПиТри... выздоравливай до плэйофф! еще повоюем!

Опубликовано

деталей матчапа правда не знаю.. то ли его так феерили, то ли мои гадили.. сумасшедшая неделька выдалась.. с праздниками и командировкой вперемешку.. так что не знаю..

Жорж весьма слабовато для себя сыграл.

Опубликовано

Жорж весьма слабовато для себя сыграл.

Ну и Джамперы трешек наваляли от души.. ладно Ассист/Стил проиграть Крису Полу.. ))

Опубликовано

ну вот я снова в деле.

эх как то нерадостно все. травмы подкосили команду, переход Денга в сливающее болото, где явно не будет показывать четкую стату.

Коче проиграл обидные проценты, а ведь победа над лидером была так близка.

ну вот и Шадас почти разгромил, без Пола и Вуча тяжко...

Опубликовано

новые рекорды? ....процент зверский с таким количеством очков...мощно. 

может как в 17 году? забрать у богатых и раздать бедным) а то у Кочи реально скоро интерес пропадет такими темпами.

а я потихоньку начинаю сползать вниз...
без Вуча и КП грустно как то...будь они в строю очки, передачи и стилы не отдал бы скорее всего Снаю.

Опубликовано

Ну Коча и разозлился за поражение - нахерачили почти 700очков с процентом далеко за 50. Бигу даже сливать не пришлось)

Учитывая -7 рыл я проиграл всего 11 подборов, 8 передач и 9 стиллов... Будь преимущество в рылах не таким серьезным я бы поборолся за 4-5 категорий...

Опубликовано

Ну Коча и разозлился за поражение - нахерачили почти 700очков с процентом далеко за 50. Бигу даже сливать не пришлось)

Да? ))) понятия не имею, что там происходит )))

Я вообще в Хьюстоне ) поставил состав - они сами там играют )

Ну молодцы, чо ))

Ишь ))) уже раскулачиванием грозят )) гляди ещё локаут устроите, новое CBA подписывать заставите ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Махнулись с дукиром не глядя)

Вас не беспокоит затихающий интерес к династии? понятно что сезон такой

но когда два месяца не можешь выйти на связь с человеком чтобы хотя бы предложить обмен, то начинаешь задумываться о свежей крови..

Опубликовано

Евген ты сейчас про кого?

я вот тоже говорю, давайте раскулачивать начнем или введем налог на роскошь,

какой никакой, а интерес поднимется.

у меня вот ничего пока не затихает. за Дину переживаю больше чем за СЛС.

как и в недалеком 2006 каждое утро не успев открыть глаза смотрю результаты.

ни кому Зеллер не нужен? может талант все же сможет раскрыть свой...

Опубликовано

Евген ты сейчас про кого?

я вот тоже говорю, давайте раскулачивать начнем или введем налог на роскошь,

какой никакой, а интерес поднимется.

у меня вот ничего пока не затихает. за Дину переживаю больше чем за СЛС.

как и в недалеком 2006 каждое утро не успев открыть глаза смотрю результаты.

ни кому Зеллер не нужен? может талант все же сможет раскрыть свой...

Налог на роскошь = платный вход и призовой фонд ?

Хорошее предложение, мне нравится. Можно будет, кстати, вынести на голосование в следующее межсезонье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу