TaZman Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Олстон- это полный бизнец... Скотина. Этот парень меня убивает просто. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 6 игроков на 3 матча? Ни черта себе, подфартило.... Очень результативный игровой день для фэнтази, кстати. Много больших цифр. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 В общем, швах полный... У меня завтра Кирк Хайнрич против Энтони Картера (Айвер жги-и-и-и-и), Джей Ар Смита (Айвер жг-и-и-и-и-и), Джамала Кроуфорда и Кендрика Перкинса. Вот что я называю сосингом... А я так надеялся на сегодняшний день, еще больший отрывчик себе создать. Не вышло. Дирк и Стив налили больше, чем мои пятеро, да еще и проценты Коче резко улучшили (японамать Скип Ту Май Лу). Короче, саспенс у нас сплошной. Но я пока, по-моему, веду 0 Цитата
k04a Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 А вообще, я уже отдал тебе потери, скорее всего, за остальные показатели поборемся ) Ага, как же )))) Я догадывался, что Стиви сделает много потерь против CP3. Но цифра семь превысила мои ожидания..... Пошел считать, щас я те скажу кто там ведет Посчитал: таки я веду, если проценты оба забрал.... Трехи твои, очки твои, передачи +1 у мя, перехваты страшно сру, блоки пока мои, потери сегодня подравняли, но все еще я.... Завтра потери точно сравняем )))) Но надеюсь догнать в других категориях и не растерять проценты ) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 а я по-тихому деру Дэна :P 0 Цитата
k04a Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 а я по-тихому деру Дэна :PОго! )))) 8-1 это вовсе не по тихому )))) Это шумно, со стонами и криками ))))))P.S. Я даж не заметил сразу, что 8-1, пока ты не написала )) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 И меня дерут, 2-7, и улучшений не предвещается....я не вспомню даже, когда я так летел)) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 И меня дерут 2-7 и улучшений пока что не придвидится)) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Че за фигня с Бэроном? 13 минут отбегал только и сел. Травма? Ставить завтра его или не оправдывающего надежд Конли.... Нашел...получил травму когда пытался накрыть бросок соперника...возвращение под вопросом.... 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 И меня дерут 2-7 laugh.gif и улучшений пока что не придвидится))да ладно, уже я лечу 2-6Бен Гордон и Луол Денг меня подставили конкретно...да и Нельсон с Муром могли и лучше отыграть...опять мне не везет...хотя за два дня еще будет шанс хоть немного сократить отстование 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Мдяяя )) Вот это денек... ))) Подвели меня некоторые товарищи )) а Картер в заявку не попал.. да и не мог... а отжог, негодяй ))) Хорошо что Таз тоже не оч. угадал с составом )))) Сегодня будет интересно 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 У нас тоже многое решается)Смогут ли мои Миллер и Ричи нейтрализовать отставание в 3 трешки и удержать преимущество в 6 потерь и 3 блока, против Ли и Коллисона... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Мдяяя )) Вот это денек... ))) Подвели меня некоторые товарищи )) а Картер в заявку не попал.. да и не мог... а отжог, негодяй ))) Хорошо что Таз тоже не оч. угадал с составом )))) Сегодня будет интересно Да у меня, Игорь, выбора особого не было. Была идея поставить Хайнрича вместо Дюранта, чтобы ассисты сократить, да вот толку-то, не знал, что меня Рэдд больше подведет. Да и на подбор Лава надеялся... В общем, во всем виноват Скип, собачий хвост Ночью будет отчаянная попытка удержать процент с игры, и взять процент со штрафа ))). Поставил бы одного Дюранта, но Кроуфорд тогда отнимет трешки у меня. В общем, выставил всех кого мог, давайте пацаны, не подкачайте 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Риднуа не выходит из-за травмы, следовательно 8 передач мне сегодня не видать. Агу 7-2. Проср...лся в хлам. Дэн, несмотря на 5 игроков, играющих сейчас тоже проиграет, думаю. 5-4 но проиграет. Лес стартует плохо. Плохо. )) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Потери я думаю удерживаю уже, полюбому...С блоками труднее, +2 осталось, но думаю удержу, ибо Дэвид Ли матч провалил, а Коллисон вряд ли 4 шляпы в итоге будет иметь при том что мои оба с нулем...А вот на трешки вся надежда! Ричи одну забил и игра их к концу подходит, а Миллер отмолчался первую половину, теперь минимум две надо за две четверти!!Черт у Коллисона уже 2 блока...еще один и счет сравняется. 0 Цитата
k04a Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Ночью будет отчаянная попытка удержать процент с игры, и взять процент со штрафа ))). Поставил бы одного Дюранта, но Кроуфорд тогда отнимет трешки у меня. В общем, выставил всех кого мог, давайте пацаны, не подкачайте Ах ты хитрюга ))))))))))))) Мдя, жаль что ты не поставил одного Дюранта было бы 6-3 Что же, стороны разошлись полюбовно, по согласию )))))))) Со счетом 5-4 в пользу Кошмариков ))) Первая победа с трудом но добыта.... Попортил Таз мне нервы ))) На очереди Дукир и его обновленная команда... ну-ну )) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 У меня Миллер так и не забил трешек а Коллисон так и не поставил этот заветный блок против меня.5-4 и тоже начинаю с победы, очень трудовоооой.Теперь очень принципиально, Си-Лав, буду брать реванш за прошлогодний полуфинал))У него и Кэмби должен выйти сегодня вроде...отлично, я готов :bb: 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 мда жаль вёл всю неделю, и проиграл 4-5, всё решил 1 подбор и 2 трёхи 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Первая победа над принципиальным соперником)Конечно, не показатель. Но все же. Еще б плакксу потом надрать)))))))))))))))) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 С Джампеном согласились на ничью, справедливый исход. На протяжении всей недели преимущество уходило то в одну, то в другую сторону.Уступил всего 1 трёху и 3 передачи, обидно... Зато сравнялся по блокам. Теперь битва с Сергином. 0 Цитата
k04a Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 С учетом травм Элиса и Гарсии у нас с Дукиром получается 26-28 по матчам в его пользу... (У меня может быть даже меньше, если Сешнса опять в ..опу засунут) Тяжело будет... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Неплохое начало в виде победы 6-3 над ослабленным травмами комиссионером. Причём для того, чтобы оставить счёт 5-4, СиЛаву надо было просто убрать из состава единственного играющего вчера Чендлера. Его присутствие изменить ситуацию в положительную для Константина сторону уже не могло. А в отрицательную - легко (учитывая разницу в проценте - 0,001). Что и случилось. Видимо выходные не способствую анализу ситуации - гулял видимо ))).Снэйти - физкульт-привет! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Ах ты хитрюга ))))))))))))) Мдя, жаль что ты не поставил одного Дюранта было бы 6-3 Сам такой )))) Взял и втихаря снял Сешнса и Кроуфорда с игр на воскресение после того, как я выставил свою бригаду. Ежу понятно, что они не смогли бы бросать с процентом лучше .480 и догнать твой процент со штрафа, все из-за Дюранта и Богута. Посему, застраховавшись от того, что это такой финт, подождал немного, и тоже снял своих, ибо 4-5 лучше, чем 3-6... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 У меня Миллер так и не забил трешек а Коллисон так и не поставил этот заветный блок против меня.5-4 и тоже начинаю с победы, очень трудовоооой. Теперь очень принципиально, Си-Лав, буду брать реванш за прошлогодний полуфинал)) У него и Кэмби должен выйти сегодня вроде...отлично, я готов :bb: Кэмби уже стоит в составе ))) Так что готовсь Уверен, будет интересно, удачи! Неплохое начало в виде победы 6-3 над ослабленным травмами комиссионером. Причём для того, чтобы оставить счёт 5-4, СиЛаву надо было просто убрать из состава единственного играющего вчера Чендлера. Его присутствие изменить ситуацию в положительную для Константина сторону уже не могло. А в отрицательную - легко (учитывая разницу в проценте - 0,001). Что и случилось. Видимо выходные не способствую анализу ситуации - гулял видимо ))). На свадьбе был... Да и всё равно не убрал бы, любимчик же! Да и с процентов вроде никогда проблем не испытывал, а тут... Ну и ладно, 1 блинчик комом. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Кэмби уже стоит в составе ))) Так что готовсь Уверен, будет интересно, удачи! Полгода готовился, теперь во всеоружии И тебе удачи) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.