--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Та там же ваще мега глубокий драфт )) Порядка 5 суперстаров и 15-20 неплохих игроков ))) если верить драфт-экспертам )

На всех сливающих должно хватить ))))))))

Опубликовано

Я в этом сезон совершил одно гениальное действие и одно фантастически ошибочное.

Получил так дешево пик Подряда и так глупо отдал...Повелся на его неплохое место на тот момент, хотя перед сезоном чувствовал же..

Опубликовано

Я в этом сезон совершил одно гениальное действие и одно фантастически ошибочное.

Получил так дешево пик Подряда и так глупо отдал...Повелся на его неплохое место на тот момент, хотя перед сезоном чувствовал же..

мой пик пока еще ниче не стоит))
Опубликовано

Не ожидал, что Дукир согласится на обмен) Теперь у меня снова есть старпер-суперстар, доживающий свой век) И, по совместительству, усиление на вторую половину сезона (все-таки надеюсь, что он хоть что-нибудь сможет еще показать). Спасибо Дукиру за обмен. Наверное, Брайант достал его уже своими пропусками)

Опубликовано

Не, я все понимаю ) Дукир щас не сражается, будущее Браянта ему не нужно )) но канеш дешево как-то )) Мотивы правильные, но цена ))) Шиммер хорошую для себя сделку провел ))

Опубликовано

а он когда играть начнет без травм?))

А Лопаз? )) Глядишь Байнум вон в Клипы попадет или в Миа )) перестанет филонить ))

Опубликовано

У нас в лиге новогодний подарочек от составителей календаря: на этой неделе принципиальная битва двух лидеров))
Барселона против Реала, Бавария против Боруссии, Джокович против Надаля, Коча против Джампа) Интрига короче)

Опубликовано

У нас в лиге новогодний подарочек от составителей календаря: на этой неделе принципиальная битва двух лидеров))

Барселона против Реала, Бавария против Боруссии, Джокович против Надаля, Коча против Джампа) Интрига короче)

Да ну, какая интрига. У Кочи машина ппц, на кастрированной рождествеской неделе такие ацкие цифры показала. Ну и тем более, что все его монстры четырехматчевые. Джамп максимум повторит мой результат B) ))

Опубликовано

Да ну, какая интрига. У Кочи машина ппц, на кастрированной рождествеской неделе такие ацкие цифры показала. Ну и тем более, что все его монстры четырехматчевые. Джамп максимум повторит мой результат  B) ))

Хехе )) а я еще даже не смотрел что там и как )))

да толку блин )))))))) лучше бы я у него в финале выиграл ))))))) а не проиграть этот злосчастный ассист (или что там было то?) ))))

но все равно )) нужно бы отомстить как следует )))))))))))))))) хоть как-то )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу