OHGODNOO Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Мало ему ПФ для Дюранта, давайте еще Байнум играть начнет 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А меня кажется таз хочет уделать. Пол,нельсон и батлер в лазарете и не добавили свои нужны цифры в копилку... Биг я тоже отказываюсь от трейда. 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Мало ему ПФ для Дюранта, давайте еще Байнум играть начнет Тем временем Дюрант сегодня просто эпичен.. трипл дабл с тремя трехами и по 4 стила и блока... жеесть.. П.С. Евгеша, мои соболезнования... ((( 0 Цитата
Serginn Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Сержинн, не за что ))) Заметьте, не я это предложил).. Ну а так конечно жаль. Но вроде там не смертельно. Пару месяцев... ----------- Без Игги все равно отобрал у Кочи (Дурант-Монта-Жорж-Батум) трехи - и то хлеб) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Serginn 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Заметьте, не я это предложил).. Ну а так конечно жаль. Но вроде там не смертельно. Пару месяцев... ----------- Без Игги все равно отобрал у Кочи (Дурант-Монта-Жорж-Батум) трехи - и то хлеб) Сержинн любыми средствами остается среди контендеров ))) ----------- Да, чот мои просели в трехах на этот раз.. или твои набросали.. забавная дуэль Милсап-Бош вышла )) 4 и 3 трехи соответственно )) ну а вообще, такие недели как эта обычно не на руку моей команде.. когда 2-3 полных дня.. и затишье в остальные.. глубина моего ростера не так активно задействуется.. мне лучше когда матчи равномерно ложатся на все 7 игровых дней )) 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот как например вот эта предстоящая неделя ) Блин, еще и Евген бедняга в соперники... Да, кстати.. кто там хочет купить винтажного Бинума? )))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Да, кстати.. кто там хочет купить винтажного Бинума? )))) Вместе с винтажным Мэджиком возьму )) 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Вместе с винтажным Мэджиком возьму )) Есть только Айзея Томас 0 Цитата
k04a Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Евгеш, .933 с игры? издеваешься? ))))))))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Да у меня играли-то двое. Вот если б к субботе такой процент, я бы понял твой пост)) 0 Цитата
k04a Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Да у меня играли-то двое. Вот если б к субботе такой процент, я бы понял твой пост)) Ну да )) но не один же игрок )) и не 2-2 с игры ))) а 14 из 15 )))) так что даже в масштабах одного дня и двух игроков - это офигеть как много ))))))))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жека, нифигово трешек насыпал ))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот так обменчик ))) разом должны освободиться мои Айзея и Валан )))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Извиняюсь перед Серго и всеми династийщиками. Забыл что Амира добавлял и думал что меня с выставленным составом 1-8 дерут. Лидеры на бенче в течении нескольких дней - это моя промашка и не в моих правилах, а не осознанный слив. Еще раз извиняюсь, как бы занятно это ни выглядело 0 Цитата
Serginn Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Извиняюсь перед Серго Ну даже не знаю простит ли он... Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Serginn 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Шадас, ну выйди уже на связь, а ( 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 161 очко с 58-ми процентным попаданием и 19 трехочковыми за день. Психанули ребята) Даже Ховард трешку забил)) И плюс еще одно знаменательное событие для моей команды: впервые с не помню каких времен у меня нет ни одного травмированного) Интересно, надолго ли 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Так вот в чем причина разгромного 1-8.. а я то думаю в чем дело, мои вроде неплохо бегают на неделе 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот жеж блин! Специально выставил состав, дабы забить на штрафные и претендовать на три олл-тайм рекорда: по трехочковым, очкам и подборам (и, соответственно, один антирекорд - по потерям). В итоге, кроме трешек ничего не взял и можно было штрафопоров своих и не выставлять) Такой недели у меня еще не было) 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жаль, что Жека больше не ведёт колонку обзоров )) я понимаю, что инфа теперь есть на яху. Но раньше то Жека все нам показывал и рассказывал )) теперь не то.. Шимова зверокоманда набрала ход? )) А мои умудрились достаточно ровный матчап превратить в разгром 8-1. 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 11 матчей отрыв от 2-го места после 7 недель... ничо так.. 4 раза по 7-2, мужественные 6-3 от Сержинна и два по 8-1. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 какая неплохая неделя получилась - даже травмаре что-то там набрал)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.