--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну наконец-то. 3 года ожидания. Теперь я смогу ставить действительно лучшую пятерку. А не пихать Валана/Боша на пф-ц..

Приветствуем старт Ибака-Дюрант-Жорж-Батум-Монта-Тиг

FUCK YEAH baby

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не обделили и Денга с ПФ, для ротации самое то.

наконец то у яхуйщиков появился здравый смысл. 

так у меня еще и Мэйо наградиги первым номером, забавно)

Опубликовано

А ты их не удаляй, а корректируй. Например вместо "ребилд мод" напиши - "О, Сержинн, дай ка я тебя отделаю как следует за первую неделю в СЛС1))"

Пока не очень получается )))))))) отделывать )) а тут еще Расс подъедет щас )))

нет, я если и хочу теперь тебя отделать, то это за Дэвиса ))))))))))))))))))))))) а не за СЛС )) вот это стимул )

Опубликовано

Это была ирония в ответ на твое предложение. О котором ты конечно умалчиваешь )

Махнулись с Тейком по-крупному.

Я отправил ему пакет Ноа+Кантер+Грин+пик Подряда 14 года

в обмена на Дженнингс+Фейворс+Пламли

вот есть же люди, с кем приятно вести переговоры )

Опубликовано (изменено)

Может я чего то не понимаю? Что смешного в моем предложении?

Эл Джефферсон+Вейд+Рондо=Эндони Дэвис+Фелтон

з.ы. Да теперь понял почему смешно...

Ноа который не провел ни одного полного сезона за всю карьеру в НБА, более того во всех сезонах кроме 2-х стартовых менее 66 игр, и пока не совсем удачный нынешний сезон, Кантер который даже за 32 минуты показывает всего 14+7 и меньше блока и Грин который из Бостона, на кучу молодняка, которая уже сейчас показывает стату лучше... Вот над этим трейдом я посмеялся...

Тейку конечно виднее, но я посмеялся.

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Смешон сам твой подход к переговорам и к трейдам. Не буду тут расписывать, дабы не портить тебе карму, тебе еще с другими людьми меняться.

Коча не даст соврать )

Опубликовано

Смешон сам твой подход к переговорам и к трейдам. Не буду тут расписывать, дабы не портить тебе карму, тебе еще с другими людьми меняться.

Коча не даст соврать )

Какой подход? У меня не особо много времени, чтобы вести какие то переговоры, поэтому большинство предложений делаю на яху. Тебе не нравится мой подход? Ты приходишь и говоришь, хочу выменять Казинса, я тебе говорю ок предлагай, ты делаешь лажовое предложение и говоришь предлагай сам... Оно надо мне или тебе?

Опубликовано

А мне нравится трейд с Евгешей! Каждый свои цели преследовал и каждый для себя выгоду получил!

Спасибо за сотрудничество, Жень!

Каждому из вас виднее, я просто высказал свое мнение.

Опубликовано

Какой подход? У меня не особо много времени, чтобы вести какие то переговоры, поэтому большинство предложений делаю на яху. Тебе не нравится мой подход? Ты приходишь и говоришь, хочу выменять Казинса, я тебе говорю ок предлагай, ты делаешь лажовое предложение и говоришь предлагай сам... Оно надо мне или тебе?

Ахаха. Я думал было слегка иначе. 

Когда я спросил про Казинса, ты сказал "предлагай, я тоже подумаю че-нить"

Я предложил, ты в ответ выдал что не отдал бы Казинса и за Вестбрука+Ноа (которых я и так задействовал в предложении), типа нафиг тебе травматы такие старые.

И тут ты мне наудачу скидываешь самых трех "целых" чуваков за текущего топ-1? 

ну да, Биг, прости, че-то я нахамил со своими предложениями...

больше не буду :mellow:

Опубликовано

Ахаха. Я думал было слегка иначе. 

Когда я спросил про Казинса, ты сказал "предлагай, я тоже подумаю че-нить"

Я предложил, ты в ответ выдал что не отдал бы Казинса и за Вестбрука+Ноа (которых я и так задействовал в предложении), типа нафиг тебе травматы такие старые.

И тут ты мне наудачу скидываешь самых трех "целых" чуваков за текущего топ-1? 

ну да, Биг, прости, че-то я нахамил со своими предложениями...

больше не буду :mellow:

:lol:  Это говорит человек который предложил мне Вестбрук+Ноа=Казинс+Картер-Уильмс, ты договаривай)))

Опубликовано

Вестбрук/Ноа/Грин на Казинс/МКВ, если уж договаривать. И че?

Ты только на фамилии смотрел? Или на цифры тоже? Особенно рассказывая мне что цифры Рассела МКВ будет показывать в лучшем случае через пару сезонов...

Так для наглядности...

МКВ 40% 1.5 67% 5.7 7.4 3.4 3.0 0.9 17

Рас 41% 1.3 71% 5.3 5.1 4.3 1.6 0 21

тут только если до потерь расти...

Опубликовано

Может я чего то не понимаю? Что смешного в моем предложении?

Эл Джефферсон+Вейд+Рондо=Эндони Дэвис+Фелтон

з.ы. Да теперь понял почему смешно...

Ноа который не провел ни одного полного сезона за всю карьеру в НБА, более того во всех сезонах кроме 2-х стартовых менее 66 игр, и пока не совсем удачный нынешний сезон, Кантер который даже за 32 минуты показывает всего 14+7 и меньше блока и Грин который из Бостона, на кучу молодняка, которая уже сейчас показывает стату лучше... Вот над этим трейдом я посмеялся...

Тейку конечно виднее, но я посмеялся.

да, чо уж смешного )) трех старперов инвалидов за лучшего молодого большого )

Dwyane Wade

Evan Turner

Rajon Rondo

за

Paul George

Monta Ellis

тоже не смешно, согласен ))

П.С. Канеш Коча не даст соврать ))

По делу: хорошо сегодня с ростером угадал.. до последнего думал тиг или бош, бош или тиг )) правильно выбрал ))

Опубликовано (изменено)

Вы цифры смотрите?))) Или так просто? В каком месте Рондо и Джефферсон старые травматики?

Свои предложения тоже выкладывайте, а Коч? Байнум которого ты уже сезона 3 пытаешься всем впихнуть...

Опубликовано

Я чувствую себя обиженным и обделенным... оказывается Коча 3 года впихивает Байнума 14 менеджерам, а мне не предложил его НИ РАЗУ!!! Что за дискриминация, вождь? Я тоже хочу отказать тебе в Байнуме!

Опубликовано

Вы цифры смотрите?))) Или так просто? В каком месте Рондо и Джефферсон старые травматики?

Свои предложения тоже выкладывайте, а Коч? Байнум которого ты уже сезона 3 пытаешься всем впихнуть...

Какие такие мои предложения? ))) Байнум+Томас за Картера-Вильямса? Так это была шутка/месть.. я думал ты догадался )))

Так то я вроде как пару лет тебе ничего не предлагал ))) да и не только тебе )))) кому я Байнума то пихал вообще? )))) вот забавные истории )

Джефферсон, да, ваще суперстар )) а Рондо оказывается здоров...

Роуза не хочешь сходить купить? )

Тэйк, хочешь Байнума? ) нет уж )) не дождешься )))

Опубликовано (изменено)

Освежу твою память, за последние 2 сезона ты предлагал мне трейд Байнум=Рондо 2 раза...

з.ы. еще было Богут=Рондо :lol:  как я мог такое забыть

Опубликовано

какое приятное мясцо разворачивается...

господа, я дико извиняюсь за задержку - ваши предложения получены. наша компания работает над ними. Шим,  ;)  - не так уж плохо, но надо думать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу