--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хаха ))) с чего это вдруг? ))

бороться собрался )) ну-ну )) а что такое? )) у меня расписание плохое? )) или у тебя хорошее? )) или еще какие-то факторы? ))))

Ну Миха тоже борется на этой неделе пока что :) за достойное и неразгромное поражение )

Что-то ты совсем стал себя за непобедимого считать)) Жаль, что мы с тобой на первых трех неделях не встретились, а то была бы у тебя одна ничья и два поражения)

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Говорю же, будет она, борьба-то! Вон в соседской династии, которая "Френдс-СЛС-3", там, как мне кажется, и покруче есть команды - у Матёрого и Майти, как мне помнится.

... и при этом нечемпионские :) :) :)

Кстати, что любопытно, команды были составлены совершенно по-разному. У Майти это исключительно чуйка на самом первом драфте (да и на следующих) + пул - ни одного обмена за все сезоны (!!!). У Дена же наоборот, совершенно провальный самый первый драфт, и всё трейды-трейды-трейды) Аналог Кочмана :)

Опубликовано (изменено)

ну у кочи тоже много хорошего из пула, в общем то...Тиг, Ибака, кто-то там еще вроде

знаем мы эти трейды матерого  <_<

Изменено пользователем Evgen41
Опубликовано

Ага, Матрёна Степанна, по обыкновению своему, предлагает какое-то фуфло в обмен на сочь твою непоколебимую, а затем начинает увещевать, насколько твоя непоколебимая сочь поколебима и вообще не сочь совсем ))))

Опубликовано

ну у кочи тоже много хорошего из пула, в общем то...Тиг, Ибака, кто-то там еще вроде

знаем мы эти трейды матерого <_<

батумка вродь ещё.. Ноа.. Который был потом на Боша обменян..

Ну раньше я мог смотреть матчи.. Читать много аналитики.. А щас на боксскоры времени не всегда хватает.. Так, счёт в матчапе смотрю..

Вовсе не чувствую себя непобедимым.. Скорее все меньше интереса.. и целей.. (( увы..

Опубликовано

Костя и Женя ровненько идут следом )) ухты )))

Дуэль между 1 и 2 местом таблицы )) ключевой матчап тура )))) Костян, я готов к бою ))

П.С. Миха, прости )

Опубликовано

Лавчик, красавец )) действительно мощная дуэль! Рад, тому, что она происходит.

Похититель Лавсона )

Опубликовано

А ты их не удаляй, а корректируй. Например вместо "ребилд мод" напиши - "О, Сержинн, дай ка я тебя отделаю как следует за первую неделю в СЛС1))"

Опубликовано

А ты их не удаляй, а корректируй. Например вместо "ребилд мод" напиши - "О, Сержинн, дай ка я тебя отделаю как следует за первую неделю в СЛС1))"

Если бы я мог частью своей династийной мощи поделиться с СЛС )) и хоть как-то спасти там положение ))))

Опубликовано

Махнулись с Сержинном, эра Вестбрука закончена, начинаю строить команду вокруг другого персонажа.

Все так же открыт для обменов, только как вы понимаете теперь двое неприкосновенных

Опубликовано

Вашу ж Дивизию.. Евгеша... )))) красавец, как обычно.. не, трейд жирный, что тут скажешь.. отдал так отдал... заплатил по-полной..

Сержинн-Сержинн.. я же тебе предлагал... а ты... ((((( ну как так... (((((

еще одна мечта разрушена...

Опубликовано

Шведушка, чтож ты делаешь со мной, злодей??!!

Не оставляешь ни малейших надежд на первый пик драфта 2014 года.

и  ни одного травмированного в составе, заметь)))))

Опубликовано

Игорь не гневи династийных богов. Бровь за Тига - это даже не смешно вне зависимости от довеска.

ну да ) учитывая уровень моих довесков ))

И ты бы спросил чо.. Там бы глядишь другое предложил.. Батума там и т.п.

Мне ж нужно было с чего-то начинать..

Да я тебя ни в чем не виню )) так, мысли в слух )) на себя расстроен, что не было времени обстоятельнее побеседовать..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу