Shimmy Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Хаха ))) с чего это вдруг? )) бороться собрался )) ну-ну )) а что такое? )) у меня расписание плохое? )) или у тебя хорошее? )) или еще какие-то факторы? )))) Ну Миха тоже борется на этой неделе пока что за достойное и неразгромное поражение ) Что-то ты совсем стал себя за непобедимого считать)) Жаль, что мы с тобой на первых трех неделях не встретились, а то была бы у тебя одна ничья и два поражения) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Говорю же, будет она, борьба-то! Вон в соседской династии, которая "Френдс-СЛС-3", там, как мне кажется, и покруче есть команды - у Матёрого и Майти, как мне помнится.... и при этом нечемпионские :) Кстати, что любопытно, команды были составлены совершенно по-разному. У Майти это исключительно чуйка на самом первом драфте (да и на следующих) + пул - ни одного обмена за все сезоны (!!!). У Дена же наоборот, совершенно провальный самый первый драфт, и всё трейды-трейды-трейды) Аналог Кочмана 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) ну у кочи тоже много хорошего из пула, в общем то...Тиг, Ибака, кто-то там еще вроде знаем мы эти трейды матерого Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Evgen41 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ага, Матрёна Степанна, по обыкновению своему, предлагает какое-то фуфло в обмен на сочь твою непоколебимую, а затем начинает увещевать, насколько твоя непоколебимая сочь поколебима и вообще не сочь совсем )))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 ну у кочи тоже много хорошего из пула, в общем то...Тиг, Ибака, кто-то там еще вроде знаем мы эти трейды матерого батумка вродь ещё.. Ноа.. Который был потом на Боша обменян.. Ну раньше я мог смотреть матчи.. Читать много аналитики.. А щас на боксскоры времени не всегда хватает.. Так, счёт в матчапе смотрю.. Вовсе не чувствую себя непобедимым.. Скорее все меньше интереса.. и целей.. (( увы.. 0 Цитата
k04a Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Костя и Женя ровненько идут следом )) ухты ))) Дуэль между 1 и 2 местом таблицы )) ключевой матчап тура )))) Костян, я готов к бою )) П.С. Миха, прости ) 0 Цитата
k04a Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А вот и обещанная Костей трепка )) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 ееее, битва травматов в самом разгаре)) 0 Цитата
k04a Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Лавчик, красавец )) действительно мощная дуэль! Рад, тому, что она происходит. Похититель Лавсона ) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Кость, у нас с настройками порядок? не могу вейвер повесить... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Пацаны, у меня тотальная распродажа - продаются все, кроме Томпсона. Выслушаю все предложения. Рассмотрю все варианты сделок. 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ребилд мод? Блин.. тупящий инет.. и удалять не хочет дабл-посты. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А ты их не удаляй, а корректируй. Например вместо "ребилд мод" напиши - "О, Сержинн, дай ка я тебя отделаю как следует за первую неделю в СЛС1))" 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А ты их не удаляй, а корректируй. Например вместо "ребилд мод" напиши - "О, Сержинн, дай ка я тебя отделаю как следует за первую неделю в СЛС1))" Если бы я мог частью своей династийной мощи поделиться с СЛС )) и хоть как-то спасти там положение )))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Махнулись с Сержинном, эра Вестбрука закончена, начинаю строить команду вокруг другого персонажа. Все так же открыт для обменов, только как вы понимаете теперь двое неприкосновенных 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Вашу ж Дивизию.. Евгеша... )))) красавец, как обычно.. не, трейд жирный, что тут скажешь.. отдал так отдал... заплатил по-полной.. Сержинн-Сержинн.. я же тебе предлагал... а ты... ((((( ну как так... ((((( еще одна мечта разрушена... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Игорь не гневи династийных богов. Бровь за Тига - это даже не смешно вне зависимости от довеска. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 уэстбрук - игудала - парсонс - милсап - монро - гортат вполне красиво)) хотя уэстбрука не люблю))) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Шведушка, чтож ты делаешь со мной, злодей??!! Не оставляешь ни малейших надежд на первый пик драфта 2014 года. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Шведушка, чтож ты делаешь со мной, злодей??!! Не оставляешь ни малейших надежд на первый пик драфта 2014 года. и ни одного травмированного в составе, заметь))))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Игорь не гневи династийных богов. Бровь за Тига - это даже не смешно вне зависимости от довеска.ну да ) учитывая уровень моих довесков )) И ты бы спросил чо.. Там бы глядишь другое предложил.. Батума там и т.п. Мне ж нужно было с чего-то начинать.. Да я тебя ни в чем не виню )) так, мысли в слух )) на себя расстроен, что не было времени обстоятельнее побеседовать.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.