--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Капец у Джампа цифры на этой неделе! Пожалуй, играй я с кем угодно, кроме него - выигрывал бы. А так разгромные 2-7. Попался под горячую руку называется)

Опубликовано

Капец у Джампа цифры на этой неделе! Пожалуй, играй я с кем угодно, кроме него - выигрывал бы. А так разгромные 2-7. Попался под горячую руку называется)

Дайте мне Джампа ))) нужно же отомстить за финал прошлогодний ))))

Опубликовано

Коч,да действительно жаль что на первой неделе не ты мне попался. мои реально психанули. Походу я бы отдал тебе только блоки...

Опубликовано

Коч,да действительно жаль что на первой неделе не ты мне попался. мои реально психанули. Походу я бы отдал тебе только блоки...

Лучше на первой, чем на последней )))) как в прошлый раз )

Опубликовано

Кому-нибудь нужен МакГи? Много просить не буду

Просто не имею возможности ждать, пока он поправится и возьмётся за ум)

С первым пунктом хотя бы есть сроки ))) а вот со вторым.. )))))

Опубликовано

С первым пунктом хотя бы есть сроки ))) а вот со вторым.. )))))

а они уже есть? (я хотя бы про 1 пункт :))

"аут индефенитли" - всё, что я пока нахожу

Опубликовано

а они уже есть? (я хотя бы про 1 пункт :))

"аут индефенитли" - всё, что я пока нахожу

Ахаха )) ну да.. точно ))) но все-равно по-моему это более конкретное определение )) чем со 2 случаем ))))

Опубликовано

Ахаха )) ну да.. точно ))) но все-равно по-моему это более конкретное определение )) чем со 2 случаем ))))

:lol:  Да уж, со вторым там скорее дефинитли аут)))

Опубликовано

Ух ты ) интрига в матче с Тазикелой ))) Миха не дает скучать ))) а у меня еще и 2 крестика )

Повоюем )

Опубликовано

А я вот решил оживить темку династии немного. Циферки, господа, циферки. 

Вообще, думал, что хуже, чем я на прошлой неделе выступить нельзя. Оказывается, и можно, и нельзя)) Можно - потому что Дукир был просто неподражаем по количеству слабых категорий. Мало матчей, мало статов. Всего лишь 23 матча. У лидера - Сержа - на 11 больше. Он, наряду с Кочмансом и Силавкой, краснюч и пахуч.

6b1r.jpg

У Лавра какое-то бешенство в очках и трёхах, но он всё равно лишь второй. Серёжа дал всем прикурить. Отмечу также дикую разницу в человекоматчах у Бига и Пельменя. Минус 8 для Бига, а счёт всего лишь 4-5. Вот у меня минус 7 и разгром (хотя так и так был бы разгром). 

2bzi.jpg

По традиции, за максимум даём 1 балл, за минимум - 0. У Серёжи провален только штраф. Ну а я в самом низу - это то, почему хуже меня сыграть было нельзя)) Тэйк, твои надежды на перестройку рушатся - есть много претендентов на первый пик в следующем году...

Опубликовано

Ну там вроде драфт сильный грядет )) не только 1-й пик )))

Спасибо за таблички, Серег )))) хоть тут их почитаю )) раз в СЛС теперь мы в разных )

Опубликовано

Фигасе, кому? )))

хех )) прелесть рото против х2х ))) хорошие средние цифры везде.. а у кого-то чуть лучше и он выиграл )) а кто-то был хуже тебя.. но выиграл свою неделю )) прелестный рандом ))

Опубликовано
Отмечу также дикую разницу в человекоматчах у Бига и Пельменя. Минус 8 для Бига, а счёт всего лишь 4-5.

было бы 5-4 не забудь я в воскресенье выставить Грина... И в общем был бы в топ-3 на той неделе...

Опубликовано

Я топ-3 так просто не отдам! :D

А вообще повезло, что уже можно спокойно доигрывать матч-ап на этой неделе. Остались нюансы, а так обязан делать 8-1, НО!

на следующей неделе ждёт принципиальное противостояние с Кочей :spiteful:

Игорь, у меня конечно с тобой плохое соотношение побед и поражений, но тут-то я уже поборюсь!

Опубликовано

НО!

на следующей неделе ждёт принципиальное противостояние с Кочей :spiteful:

Игорь, у меня конечно с тобой плохое соотношение побед и поражений, но тут-то я уже поборюсь!

Хаха ))) с чего это вдруг? ))

бороться собрался )) ну-ну )) а что такое? )) у меня расписание плохое? )) или у тебя хорошее? )) или еще какие-то факторы? ))))

Ну Миха тоже борется на этой неделе пока что :) за достойное и неразгромное поражение )

щас пойду гляну расписание на след. неделю ))))

Опубликовано

Посмотрел ) ну так.. ничо особенного.. бывало у меня и получше.. у тебя местами больше/лучше, чем у меня.. но в целом.. вроде все обычно ))) повоюем ))

В прошлом сезоне только Тазикела и Дукир смогли выиграть с минимальным преимуществом 5-4.. и еще 5-4 в финале от Джампа ) причем что там я ему проиграл? )) пару баллов в какой-то одной категории? )) щас так с ходу не вспомню ) черт, обидно то как )))))

Опубликовано

Коч, мне кажется твою команду пора распустить на благотворительность.

Даже у меня не укладываются в голове, как ты договорился о таких обменах. Особенно по Джорджу..

Опубликовано

Самому неуютно... хоть действительно завершай карьеру и распускай команду в пул... ибо кому-то такое "завещать"... ну его.. 

и борьбы нет... сам с собой блин..

но не обратно же трейды делать?! )))

Опубликовано

Э-э-э! Ты чего это заважничал? :)

Говорю же, будет она, борьба-то! Вон в соседской династии, которая "Френдс-СЛС-3", там, как мне кажется, и покруче есть команды - у Матёрого и Майти, как мне помнится.

Так что ты не задирай нос) На следующей неделе у меня, кмк, расписание получше - так что планирую нанести тебе первое поражение-6:3 за два года :lol:

Опубликовано

Самому неуютно... хоть действительно завершай карьеру и распускай команду в пул... ибо кому-то такое "завещать"... ну его.. 

и борьбы нет... сам с собой блин..

но не обратно же трейды делать?! )))

Ничего ничего))) скоро все мои выйдут из лазарета и поборемся...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу