B.I.G Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Коча, Тернер просил передать тебе привет) 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Капец у Джампа цифры на этой неделе! Пожалуй, играй я с кем угодно, кроме него - выигрывал бы. А так разгромные 2-7. Попался под горячую руку называется) 0 Цитата
k04a Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Капец у Джампа цифры на этой неделе! Пожалуй, играй я с кем угодно, кроме него - выигрывал бы. А так разгромные 2-7. Попался под горячую руку называется) Дайте мне Джампа ))) нужно же отомстить за финал прошлогодний )))) 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Коч,да действительно жаль что на первой неделе не ты мне попался. мои реально психанули. Походу я бы отдал тебе только блоки... 0 Цитата
k04a Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Коч,да действительно жаль что на первой неделе не ты мне попался. мои реально психанули. Походу я бы отдал тебе только блоки... Лучше на первой, чем на последней )))) как в прошлый раз ) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ребяты, я созрел, Вестбрук на продаже. Можно в паре с кем-нибудь, предлагайте, подумаем 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Кому-нибудь нужен МакГи? Много просить не буду Просто не имею возможности ждать, пока он поправится и возьмётся за ум) 0 Цитата
k04a Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Кому-нибудь нужен МакГи? Много просить не буду Просто не имею возможности ждать, пока он поправится и возьмётся за ум) С первым пунктом хотя бы есть сроки ))) а вот со вторым.. ))))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 С первым пунктом хотя бы есть сроки ))) а вот со вторым.. ))))) а они уже есть? (я хотя бы про 1 пункт ) "аут индефенитли" - всё, что я пока нахожу 0 Цитата
k04a Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 а они уже есть? (я хотя бы про 1 пункт ) "аут индефенитли" - всё, что я пока нахожу Ахаха )) ну да.. точно ))) но все-равно по-моему это более конкретное определение )) чем со 2 случаем )))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ахаха )) ну да.. точно ))) но все-равно по-моему это более конкретное определение )) чем со 2 случаем )))) Да уж, со вторым там скорее дефинитли аут))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ух ты ) интрига в матче с Тазикелой ))) Миха не дает скучать ))) а у меня еще и 2 крестика ) Повоюем ) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 А я вот решил оживить темку династии немного. Циферки, господа, циферки. Вообще, думал, что хуже, чем я на прошлой неделе выступить нельзя. Оказывается, и можно, и нельзя)) Можно - потому что Дукир был просто неподражаем по количеству слабых категорий. Мало матчей, мало статов. Всего лишь 23 матча. У лидера - Сержа - на 11 больше. Он, наряду с Кочмансом и Силавкой, краснюч и пахуч. У Лавра какое-то бешенство в очках и трёхах, но он всё равно лишь второй. Серёжа дал всем прикурить. Отмечу также дикую разницу в человекоматчах у Бига и Пельменя. Минус 8 для Бига, а счёт всего лишь 4-5. Вот у меня минус 7 и разгром (хотя так и так был бы разгром). По традиции, за максимум даём 1 балл, за минимум - 0. У Серёжи провален только штраф. Ну а я в самом низу - это то, почему хуже меня сыграть было нельзя)) Тэйк, твои надежды на перестройку рушатся - есть много претендентов на первый пик в следующем году... 1 Цитата
k04a Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну там вроде драфт сильный грядет )) не только 1-й пик ))) Спасибо за таблички, Серег )))) хоть тут их почитаю )) раз в СЛС теперь мы в разных ) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 6 в общем зачете, проиграл 1-8 как обычно 0 Цитата
k04a Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Фигасе, кому? ))) хех )) прелесть рото против х2х ))) хорошие средние цифры везде.. а у кого-то чуть лучше и он выиграл )) а кто-то был хуже тебя.. но выиграл свою неделю )) прелестный рандом )) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Отмечу также дикую разницу в человекоматчах у Бига и Пельменя. Минус 8 для Бига, а счёт всего лишь 4-5. было бы 5-4 не забудь я в воскресенье выставить Грина... И в общем был бы в топ-3 на той неделе... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Я топ-3 так просто не отдам! А вообще повезло, что уже можно спокойно доигрывать матч-ап на этой неделе. Остались нюансы, а так обязан делать 8-1, НО! на следующей неделе ждёт принципиальное противостояние с Кочей Игорь, у меня конечно с тобой плохое соотношение побед и поражений, но тут-то я уже поборюсь! 0 Цитата
k04a Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 НО! на следующей неделе ждёт принципиальное противостояние с Кочей Игорь, у меня конечно с тобой плохое соотношение побед и поражений, но тут-то я уже поборюсь! Хаха ))) с чего это вдруг? )) бороться собрался )) ну-ну )) а что такое? )) у меня расписание плохое? )) или у тебя хорошее? )) или еще какие-то факторы? )))) Ну Миха тоже борется на этой неделе пока что за достойное и неразгромное поражение ) щас пойду гляну расписание на след. неделю )))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Посмотрел ) ну так.. ничо особенного.. бывало у меня и получше.. у тебя местами больше/лучше, чем у меня.. но в целом.. вроде все обычно ))) повоюем )) В прошлом сезоне только Тазикела и Дукир смогли выиграть с минимальным преимуществом 5-4.. и еще 5-4 в финале от Джампа ) причем что там я ему проиграл? )) пару баллов в какой-то одной категории? )) щас так с ходу не вспомню ) черт, обидно то как ))))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Коч, мне кажется твою команду пора распустить на благотворительность. Даже у меня не укладываются в голове, как ты договорился о таких обменах. Особенно по Джорджу.. 0 Цитата
k04a Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Самому неуютно... хоть действительно завершай карьеру и распускай команду в пул... ибо кому-то такое "завещать"... ну его.. и борьбы нет... сам с собой блин.. но не обратно же трейды делать?! ))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Э-э-э! Ты чего это заважничал? Говорю же, будет она, борьба-то! Вон в соседской династии, которая "Френдс-СЛС-3", там, как мне кажется, и покруче есть команды - у Матёрого и Майти, как мне помнится. Так что ты не задирай нос) На следующей неделе у меня, кмк, расписание получше - так что планирую нанести тебе первое поражение-6:3 за два года 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Самому неуютно... хоть действительно завершай карьеру и распускай команду в пул... ибо кому-то такое "завещать"... ну его.. и борьбы нет... сам с собой блин.. но не обратно же трейды делать?! ))) Ничего ничего))) скоро все мои выйдут из лазарета и поборемся... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.