--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всё провёл.

А у нас с Игорем даже выборов не было.. скучный драфт, некого скинуть  :(

Зато чемпион в очередной раз, как по мне, усиливается на 5+ . Год назад были Лиллард и Вучевич, сейчас Коди Зеллер 10-ым пиком. ;)

Опубликовано

Обменялись еще раз с Пельмешкой - нам нравится сам процесс))

Лень едет перспектировать к нему, а я получаю Амира Джонсона для улучшения химии и блоков.

Еще объявление - продам Фарида за СГ, СФ, СГ-СФ или ПГ-СГ. Осенние скидки

Опубликовано

Подтверждаю) Вот и разбил парочку из Торонто, Амир как ветер несется улучшать химию Евгена,а я буду надеется, что Лень будет делать вещи!

Опубликовано

Снай я знаю ты читаешь форум, так вот знай Яху и Вейд дерьмо, из-за них Картер-Уильмс со своими 11+7+6 стиллов в первой половине на бенче...

Опубликовано

Похоже Нэш закончился. По крайней мере я не готов тратить весь сезон на него нервы.

И Ариза если будет хотя бы половину сегодняшнего делать - уже хорошо

Опубликовано

а вот Швед, похоже, так и не начнётся

большие сомнения по поводу того, сумеет ли закрепиться в НБА. И я, конечно же, не могу пройти мимо большого папы Биллапса))

А вообще отврат какой-то: 4 травмы в команде уже. Спасибо Данкану и Беверли. Классное начало))))))))

Опубликовано

Тиг остался на бенче.. батумка обосрался.. обидно )) остальные - молодцы..

ах да, БИНУМ! ))))

Игорян видимо теленок у тебя тоже в Ди? Хотел тогда спросить: как думаешь выйдет на приличный уровень в этом сезоне?

• Легенда
Опубликовано

Похоже Нэш закончился. По крайней мере я не готов тратить весь сезон на него нервы.

Старик скорее всего не будет играть б-2-б, согласно инсайдерской информации, коих будет аж 19 штук

Опубликовано

Игорян видимо теленок у тебя тоже в Ди? Хотел тогда спросить: как думаешь выйдет на приличный уровень в этом сезоне?

Та что тут думать.. не знаю.. могу только надеяться :) В его способностях я не сомневался никогда.. а вот здоровье.. это вопрос, последнее время.. так как я не доктор ))) то ))) могу только ждать )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу