--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хотелось бы улучшить немного ситуацию с блоками.

В обмен могу предложить Ричарда Джефферсона, Пола Милсапа, Джона Салмонса; кого то из них.

Если можете помочь и интересует кто то из ребят - аська в профиле.

Руди Гей, Дэвид Уэст и Крис Бош - очень труднообменяемые игроки, просьба с несерьезными предложениями не беспокоить))

Опубликовано

Ха! Болтали мы сегодня с Евгешкой в асе... и вспомнили прошлогодние номинации... :)

Пока в звании Новичок года за неимением конкурентов лидирует Тазман... :lol: Но досрочно вручать награду не будем ))) Вдруг еще по ходу сезона у нас новичок появится и обойдет Тазика.... )))))))))))))))))))

Опубликовано

Предлагаю правящей партии обдумать новый свод правил. Затронуть все самые важные моменты, дабы избежать эксцессов, с каким мы столкнулись пару недель назад.

А то без этого лига существовать, думаю, не сможет.

Опубликовано

Охоохо... После коньячка Шведов вдруг вспомнил о Фентази )))))))))))) на приключения потянуло, старого ворчуна ))) а то рассказывал мне тут )) про фантазйку ))

Опубликовано

Мдя... :( Поэтому я всегда заранее их выставляю )) Лучше потом подкорректировать, по мере надобности... чем совсем не выставить...

Опубликовано

Аналогично поступаю. Главное потом не забыть, до какого дня составы выставлены.

Мда, первый день- разминочка (хотя довольно приятная в плане результатаов) , а вот завтра-послезавтра начнутся уже реальные столкновения... Вот это уже будет интересно. Кочетов начнет корректировать состав, я начну корректировать состав исходя из корректировок Кочи, ну и дальше по накатанной )))

Опубликовано
Что с комиссионером??? Ни там ни там состав не выставил. :huh:

Проспал. Смекнул, что надо поставить состав, когда уже было 4 утра и все матчи начались :)

Опубликовано
Проспал. Смекнул, что надо поставить состав, когда уже было 4 утра и все матчи начались :)

Ну что ж, спасибо за фору. Если б ты и Рондо поставил, мне б кисловато пришлось).

Опубликовано

Вот же ж блин...не стал рисковать вчера, ставить травмированного Бэрона. Долго сомневался правда.

А он неплохие цифры показал.

И Салмонс отжог, а не в составе...((

Опубликовано

Ещё один обложавшийся с Сакраменто Евген Чернявский)))))

А я вот очень доволен своими выбранными на сегодня игроками. Ни в ком не ошибся, разве что мог поставить вместо Риднуа Кью-Рича, добавил бы трёх, зато Люк сделал 6+5 по показателям подбор и передачи, и ни разу не потерял мяч. Рэймон Сэйшнс, говорите? Ну-ну, ну-ну, ребятки...

Ну и Хорфорд 10+9+1 в игре против "доминирования". С другой стороны, Артест выдал 3 перехвата и 2 трёхи. Подбор я уже, судя по всему, мафиознику отдал. Зато на трюльники, перехваты и передачи могу рассчитывать.

А вот Ундасынов просто обделался сегодня. Хоувс провёл великолепный статистически матч, как и "моторист" Сэлмонс, но остался с запасе. Подфартило мне, а то бы отдал блок-шоты. 6 штук на дороге не валяются. Спасибо, Агуша ))))

Опубликовано

А у меня особо выбора и не было, либо Лав, либо Блатч, либо Поузи на два места. В итоге оставил Андрэ за бортом, но плохо пахнущая субстанция пришла, откуда не ждали, из Хьюстона и Оклахомы, в частности, привет передавали Олстон и Дюрант. Просто отвратительный уровень с игры, очков, ассистов и перехватов. Ну епрст... Это ж надо. Правда Олстон привез 7 подборов. Блин. Если бы не вчерашний небольшой отрывчик, летел бы сегодня очень красиво Кочетову. Мдееее... Ну ладно, завтра у меня опять игр больше ))

Опубликовано

Даааа )))) Сегодня мои вжарили как следует ))))) Получил мзды, Михаил? ))))) Ты прав, если бы не вчерашний запас.... Сегодня по 7 категориям был блоуаут ))

Батлер подговнил малость.... негоже, Кэрон... Но остальные - звери... Джей Ар, Крофорд и Киря порадовали... Ну и Байнум с Нэшем на уровне )) то что и ждал от них... Идем дальше )))

Гришь игр побольше?! )) Ну-ну )) Посмотрим, что победит... количество или качество ))) Два МВП прошлых лет тебя ждут ))) Нэшик и дебют Дирка ))) поглядим...

А матчей у тебя как ни крути больше на этой неделе ))) Засранец )

Опубликовано

Ты увидишь, Игорь, что мое количество лучше твоего какчества )))

На самом деле, в игре с такой командой лучше цепляться за любое преимущество какое есть, тут же главное счет все-таки )))

А вообще, я уже отдал тебе потери, скорее всего, за остальные показатели поборемся )

Опубликовано
Предлагаю правящей партии обдумать новый свод правил. Затронуть все самые важные моменты, дабы избежать эксцессов, с каким мы столкнулись пару недель назад.

А то без этого лига существовать, думаю, не сможет.

Повторяю просьбу.

Хоть и, может, не к спеху, но ух лучше в начале сезона, чем ближе к концу.

Опубликовано

Вот это я сосу, извините))

Итак проигрывал, дак еще сегодня Уэст играет против шестерых, дак еще из этих шестерых Леброн делает 22+9+9, Бэн Уоллес 10 подборов и 5 блоков, Кидд за три четверти уже 7+10+6+4 перехвата. И еще не начали Диао со СТояковичем...

:o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу