dukir Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Продаётся Шон, предложения в личку 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Хотелось бы улучшить немного ситуацию с блоками. В обмен могу предложить Ричарда Джефферсона, Пола Милсапа, Джона Салмонса; кого то из них.Если можете помочь и интересует кто то из ребят - аська в профиле.Руди Гей, Дэвид Уэст и Крис Бош - очень труднообменяемые игроки, просьба с несерьезными предложениями не беспокоить)) 0 Цитата
SHADAS Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Продаються усе!!! Кроме Вейда и Бузера... Готов к расмотрению придложений! 0 Цитата
k04a Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Ха! Болтали мы сегодня с Евгешкой в асе... и вспомнили прошлогодние номинации... Пока в звании Новичок года за неимением конкурентов лидирует Тазман... Но досрочно вручать награду не будем ))) Вдруг еще по ходу сезона у нас новичок появится и обойдет Тазика.... ))))))))))))))))))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Мда, интересно получилось ))) А почему ко мне никто не обращается типа "Эй, rookie, отдай мне Уоллеса" ? ) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 И подай мне вооон те мячи, сынок.... давай-давай, потарапливайся... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Продается Ричард Джефферсон, СФ. Рассмотрю все предложения.Хотел бы взамен улучшить ситуацию с подборами и блоками. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Предлагаю правящей партии обдумать новый свод правил. Затронуть все самые важные моменты, дабы избежать эксцессов, с каким мы столкнулись пару недель назад.А то без этого лига существовать, думаю, не сможет. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 ну чё... стартуем. хотел надрать розовую испанскую задницу агу, а у него игр больше. Придётся думать и угадывать основных игроков)) Да будет мясо... 0 Цитата
k04a Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Охоохо... После коньячка Шведов вдруг вспомнил о Фентази )))))))))))) на приключения потянуло, старого ворчуна ))) а то рассказывал мне тут )) про фантазйку )) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Что с комиссионером??? Ни там ни там состав не выставил. 0 Цитата
k04a Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Мдя... Поэтому я всегда заранее их выставляю )) Лучше потом подкорректировать, по мере надобности... чем совсем не выставить... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Аналогично поступаю. Главное потом не забыть, до какого дня составы выставлены. Мда, первый день- разминочка (хотя довольно приятная в плане результатаов) , а вот завтра-послезавтра начнутся уже реальные столкновения... Вот это уже будет интересно. Кочетов начнет корректировать состав, я начну корректировать состав исходя из корректировок Кочи, ну и дальше по накатанной ))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Что с комиссионером??? Ни там ни там состав не выставил. Проспал. Смекнул, что надо поставить состав, когда уже было 4 утра и все матчи начались 0 Цитата
Serginn Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Проспал. Смекнул, что надо поставить состав, когда уже было 4 утра и все матчи начались Ну что ж, спасибо за фору. Если б ты и Рондо поставил, мне б кисловато пришлось). 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Вот же ж блин...не стал рисковать вчера, ставить травмированного Бэрона. Долго сомневался правда.А он неплохие цифры показал.И Салмонс отжог, а не в составе...(( 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Ещё один обложавшийся с Сакраменто Евген Чернявский)))))А я вот очень доволен своими выбранными на сегодня игроками. Ни в ком не ошибся, разве что мог поставить вместо Риднуа Кью-Рича, добавил бы трёх, зато Люк сделал 6+5 по показателям подбор и передачи, и ни разу не потерял мяч. Рэймон Сэйшнс, говорите? Ну-ну, ну-ну, ребятки...Ну и Хорфорд 10+9+1 в игре против "доминирования". С другой стороны, Артест выдал 3 перехвата и 2 трёхи. Подбор я уже, судя по всему, мафиознику отдал. Зато на трюльники, перехваты и передачи могу рассчитывать. А вот Ундасынов просто обделался сегодня. Хоувс провёл великолепный статистически матч, как и "моторист" Сэлмонс, но остался с запасе. Подфартило мне, а то бы отдал блок-шоты. 6 штук на дороге не валяются. Спасибо, Агуша )))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Да кто ж знал, что Салмонса выпускать надо вместо Руди или Миллера?)) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 А у меня особо выбора и не было, либо Лав, либо Блатч, либо Поузи на два места. В итоге оставил Андрэ за бортом, но плохо пахнущая субстанция пришла, откуда не ждали, из Хьюстона и Оклахомы, в частности, привет передавали Олстон и Дюрант. Просто отвратительный уровень с игры, очков, ассистов и перехватов. Ну епрст... Это ж надо. Правда Олстон привез 7 подборов. Блин. Если бы не вчерашний небольшой отрывчик, летел бы сегодня очень красиво Кочетову. Мдееее... Ну ладно, завтра у меня опять игр больше )) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 После двух дней рубка жосткая. Во всех парах кроме одной разрыв не превышает 1-го очка. 0 Цитата
k04a Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Даааа )))) Сегодня мои вжарили как следует ))))) Получил мзды, Михаил? ))))) Ты прав, если бы не вчерашний запас.... Сегодня по 7 категориям был блоуаут )) Батлер подговнил малость.... негоже, Кэрон... Но остальные - звери... Джей Ар, Крофорд и Киря порадовали... Ну и Байнум с Нэшем на уровне )) то что и ждал от них... Идем дальше )))Гришь игр побольше?! )) Ну-ну )) Посмотрим, что победит... количество или качество ))) Два МВП прошлых лет тебя ждут ))) Нэшик и дебют Дирка ))) поглядим...А матчей у тебя как ни крути больше на этой неделе ))) Засранец ) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Ты увидишь, Игорь, что мое количество лучше твоего какчества )))На самом деле, в игре с такой командой лучше цепляться за любое преимущество какое есть, тут же главное счет все-таки )))А вообще, я уже отдал тебе потери, скорее всего, за остальные показатели поборемся ) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Начались зарубы)))А С Ховусом, которого хотел себе Швед взять, я лоханулся) ВЫстрелил он) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Предлагаю правящей партии обдумать новый свод правил. Затронуть все самые важные моменты, дабы избежать эксцессов, с каким мы столкнулись пару недель назад.А то без этого лига существовать, думаю, не сможет.Повторяю просьбу.Хоть и, может, не к спеху, но ух лучше в начале сезона, чем ближе к концу. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Вот это я сосу, извините)) Итак проигрывал, дак еще сегодня Уэст играет против шестерых, дак еще из этих шестерых Леброн делает 22+9+9, Бэн Уоллес 10 подборов и 5 блоков, Кидд за три четверти уже 7+10+6+4 перехвата. И еще не начали Диао со СТояковичем... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.