--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да эт все понятно, Костян ) но это можно учитывать (или хотя бы пытаться учитывать) в редрафт лигах.. Фактор расписания. Фактор возможного отдыха... и прочее и прочее. Что в принципе не подконтрольно фэнтази менеджеру.. но хотя бы может быть в той или иной мере учтено..

но в Династии.. мы слишком скованы.. мы не можем каждый сезон обменивать полкоманды в подготовке к ПО ))) иначе какая это династия? ))) может мы немного по разному понимаем смысл ))) который в это вкладывается ))

по моему мнению - смысл в том, чтобы собрать команду, с которой несколько лет подряд можно на что-то рассчитывать. Пусть не в первый год. Пусть через какое-то время.. но именно прицел на какой-то промежуток времени.. а не на случайный год..

ну и опять же.. если в цене победа.. а не просто участие.. или какие приоритеты должны быть у менеджера в династии?

С нынешними же правилами в ПО попадает половина лиги.. а затем в этом ПО решают горячие ФА-шники.. в чем вообще тогда смысл? зачем строить команды на годы.. если можно каждый сезон перебиваться "середнячком" и потом делать ставку на рывок в ПО..

опять же, достойная тактика для редрафт лиг.. но в таком контексте я честно не понимаю смысла проекта Династия )

сугубо мое мнение.. причем основано не на каких-то личных интересах или как-то связано с моей командой.. просто мое ощущение как одного из активистов создания этого проекта изначально..

я перестаю понимать куда мы движемся и какие приоритеты и цели ставим перед менеджерами-участниками )

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что он кардинально изменит, совершенно не понимаю.

Как будто Игорь неделю назад не возмущался? :)

Коч, ты собрал суперкоманду, вопросов нет. Но ведь, смотри, ты мог реально вылететь и в первую и вторую неделю плей-оффа - в любом случае многое зависит от календаря и нежданных day-2-day-травм. Куда и насколько не сдвигай..

Единственное, что РЕАЛЬНО решит вопрос - полная отмена плей-офф. Но, думаю, тут и противников будет полным полно. В т.ч. и я.

Опубликовано

Кость, ну вот ты опять переводишь в плоскость меня и моей команды. Я просто высказываю свое мнение, какой как мне кажется должна быть Династия. Без привязки к моей команде и моей ситуации. Я ж не говорю, что моя команда супер и нужно создать такие условия, чтобы моя супер команда выигрывала всегда )))) да я только рад буду, когда будут интересные дуэли с такими же сильными командами!

Я против, когда исход этих дуэлей решают какие-то ноунэйм ФА. Я сам в прошлом сезоне таким же пользовался, как и писал выше. Но я от этого не в восторге...

Блин, тема и правда превращается в поток моих возмущений и недовольств тем-то и тем-то.. Завязываю )))) тем более что не все что я говорю понимается в нужном русле ))

я просто ищу способы сделать нашу Династию лучше )) возможно я перегибаю и раздуваю проблемы, которые особо никого кроме меня и не волнуют.. проехали ))

Опубликовано

Игорёх, я не нарочно! :)

Ты уж, извини, тут самый лучший пример что ли)

Я же тоже за то, чтобы сделать Династию лучше, но тут уж, как мне кажется, лучшее - враг хорошего. Такие вещи, как "ноунейм ФА" - всегда будут, это уже издержки всей системы Фэнтези (читай - НБА). А единственный, на мой взгляд, возможным средством против этого - отмена плей-офф - мы добьёмся только того, что убьём приличную часть общего интереса.

Опубликовано

Как вариант, ПО можно на начало сезона перенести, а после него уже начинать новый сезон, который будет длиться до самого окончания сезона НБА. И ноунеймы только украсили бы битву за ПО) Но так технически не получится сделать, наверно)

Опубликовано

Во многом согласен с Игорем, но вставлю и свои 5 копеек... Когда играли 6 человек в ПО и фактора соучайности было меньше... Я считаю, что эксперимент с 8-ю менеджерами в ПО с треском провалился, интереса уж точно не прибавил.

Опубликовано

Всегда можно будет внести "обратное" предложение :)

Только чувствую, нас будет всё равно меньшинство. Да и, если про меня, то я уже и не знаю, что мне больше по душе - скорее воздержусь теперь)

Опубликовано

Ну тут как бы )) исходя из шкурных интересов ясно что большинство проголосует за 8. Больше шансов попасть в ПО. И лишь топовые команды будут против.

Другое дело, что исходить правильнее из других интересов )))

Честно, я бы попробовал формат без ПО вообще... Я люблю пробовать что-то новое.. и для Династии этот вариант весьма неплох как мне кажется.. Опять же, не стоит заострять внимание на моих результатах в регулярке.. это здесь ни при чем. Я впервые выиграл регулярку за 5 сезонов.. при этом выиграв немало кубков ))) а в этот раз похоже золота мне наоборот не видать.. так что связи тут мало.. И регулярку я выиграл лишь благодаря сезону без травм.

Зато какой интерес был в борьбе за остальные места.. По-моему самый ровный сезон за многие годы вышел! Жаль мне в этой борьбе поучаствовать не удалось (((

Основная мысль то, что на длительном отрезке времени (сезон vs по) всякие факторы вроде травм, неудачных расписаний и т.д. играют меньшую роль, чем на коротком. Соответственно мы бы максимально снизили влияние этих случайностей на итоговые результаты.

Опубликовано

Основная мысль то, что на длительном отрезке времени (сезон vs по) всякие факторы вроде травм, неудачных расписаний и т.д. играют меньшую роль, чем на коротком. Соответственно мы бы максимально снизили влияние этих случайностей на итоговые результаты.

по моему эта фраза логична и является фундаментом в любом спорте.

ЛОХ тот кто ввел олимпийскую систему (игры на вылет, плей офф) в спорт. ибо он не подумал о различных факторах (травмы, усталость, луна не в той фазе).

совсем другое то что в НБА тенденция в конце сезона давать отдых лидерам, закономерная тенденция для команд, но для участников фэнтази не совсем радостная. (хотя не заметно что Дюра прям таки и отдыхает). тут либо укоротить сезон, либо смериться с такой тонкостью фэнтази.

ну по поводу травм тут и так все понятно. самый свежий пример Чикаго с Роузом и без.серию с Игорем мы начали оба с тремя крестами ведь.

по поводу 8 или 6 команд в ПО, то здесь мне без разницы. как решит лига я за 8. и не потомучто я с 7 места вышел в ПО, а потомучто считаю что так интереснее.

мне нравится наша династия именно в таком виде в которм сейчас. без формата ПО скорее всего придется покинуть династию.

в моем понимании династия это НЕМАСИМАЛЬНОЕ исключение всех независящих факторов от менеджеров.

для меня это более приблеженный турнир к "реальному сезону НБА" где есть травмы которые могут повлиять на исход матча, невыход игроков, интриги, борьба за место под солнцем, плей офф, трансферы, драфты.

на даныый момент династия для меня самый первый турнир фэнтази, в прямом и переносном смысле.

Опубликовано

Финал хорош!

Джамп не сдаётся, хотя вроде день-два назад 3-6 было. Впереди три хорошие ночки :)

Хотел бы я, чтобы и в матче за 3-ье место у меня было побольше шансов, но там, скорее всего, 4-5 - мой потолок. Ещё одну категорию ещё можно зацепить, но одновременно есть шанс и проиграть сразу 3 свои

Опубликовано

Едва ли хорошие.. да, в пятницу мои каким-то чудом вырвались вперед.. сегодня опять полкоманды отдыхает...

к Батуму добавился Валан.. и Жорж может пропустить оставшиеся 2 матча..

Опубликовано

Чтобы не вступать в бесконечный диспур с Игорем, приведу статистику выступления в плей-офф команд, выигрывавших регулярку:

2007 - Evgen - 3 место

2008 - Jumpman - чемпион

2009 - Tazman - 3 место

2010 - Shimmy - чемпион

2011 - K04a - чемпион

2012 - K04a - ?

Даже делая скидку на другой формат плей-офф до этого года, как мне кажется, довольно неплохая статистика, правда? :)

Опубликовано

Ну как сказать )) если учитывать, что прежний формат гарантировал победителю не менее 4-го итогового места )) данная статистика свидетельствует лишь о том, что финальную неделю победители регулярки еще не проигрывали ))) и занимали либо 1 либо 3 места )) но не 2 и 4 )))

что ж, нужно тогда не прерывать данную статистику ))))))))

Опубликовано

да куда хватит? )) судьба матчапа висит на волоске )))

наоборот нужно подбавить нытья.. иначе все... тю-тю ((

Опубликовано

Хыхы )) по-моему первый раз в финале династии ТАК БЛИЗКО ВСЕ )) и все будет решаться в долбанный последний день )))))))))))) когда даже непонятно, кто сыграет.. и сыграет ли ХОТЬ КТО-ТО )))

4-4

ребы уже точно проиграл.. -40

разрывы в обоих процентах существенные, но не недостижимые, как по мне.. поделены поровну ))

веду 9 трешек и 5 блоков, это то, что более менее..

веду 7 очков

проигрываю 2 ассиста, 1 потерю

ровно в стилах...

мдаааааааа ))

Опубликовано

Да Джамп, круто. Такого монстра завалить - это блин даааа. Поздравляю!

Игорь, не расстраивайся, (хоте хер там не расстроишьс). С твоей командой ещё долго в топах ходить, выигрешь ещё.

Опубликовано

определенно свезло, факторы сыграли свое дело, но без этого никак.

спасибо парни.

теперь и я 2ух кратный победитель.

знатный сезон, удачный драфт, удачный последний игровой день.

удача в финале была на моей стороне.

у Кочи несомненно сильная команда.

Опубликовано

Джамп - красавчик! Поздравляю! Что ни говори, а считаю, заслужил - отличный для тебя сезон!

С 13 места сразу на 1-ое - не оставляет мне шансов бороться за "Прогресс года", хоть у меня и с 14-го на 4-ое  :)

Игорь, тем не менее, со вторым местом!

Таз, с третьим! С Карри и Газолями совладать так не получилось :)

4-ое оказалось моим потолком, к сожалению. Будем продолжать подьём уже в следующем году.

P.S.: О ближайших событиях в начавшемся межсезонье чуть позже

Опубликовано

1 потеря ) жесть ))

и грех и смех )))) самый близкий финал в истории династии ))

мда, что уж сейчас гадать, что было бы сними я валана.. или не сделай монта 1 потерю за свои жалкие 10 минут, что сыграл.. сложно что-то предугадывать, когда половина ростера не известно сыграет или нет )))

валан должен был сдерживать ФГ ) ну и ФТ в принципе он не гадит.. про потери как-то не подумал.. ну как бы 4 от него точно не ожидал ) думал что мои пг-шки навяжут борьбу в ассистах..

в ретроспективе да.. кто ж знал, что джамп так изгадит ФТ и достаточно будет отдать потери.. нужно было бороться еще за стилы, ассисты.. очки, в конце концов...

а как можно что-то предвидеть, когда непонятно кто, как и сколько будет играть ))))

что случилось то случилось )))

выходит четный год не мой )

восьмой год - 13-й

десятый год - четвертый

12-й - второе место

в то время как:

сезон 07 - второе место

09 - первое место

11 - первое

:)

И Джамп становится теперь двукратным ))

не могу сказать, что я заслужил поражение.. но Джамп пожалуй заслужил победу.. с хорошим сезоном, Жека!

останусь победителем регулярки только )

всем спасибо и удачи!

Опубликовано

не могу сказать, что я заслужил поражение.. но Джамп пожалуй заслужил победу.. с хорошим сезоном, Жека!

Вот это уж точно!!! Даже плюснул :)

Финал, как не крути, выдался на славу!

Опубликовано (изменено)

Джампу- мои поздравления. Вот так вот, власть андердогов ))) хотя как я взял третье место в таком для меня паршивом сезоне во всем, кроме Стефа Карри- ума не приложу

даже не столько третье место радует, а конкретно Стеф Карри, которого с драфта, то бишь с младых ногтей держу, все травмы пережил- и вот, 270 трех за сезон. Вот это прям бальзам

Изменено пользователем TaZman

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу