k04a Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Чо?? против тебя? или ты о другом? )) 0 Цитата
k04a Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Батум... только не до конца сезона, плз... куда с двумя крестами еще 1.5 раунда сражаться... 0 Цитата
k04a Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Неплохо мои сегодня коллективно обделались... Силав внезапно в игре... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Аааа!.. У меня сумасшедшая неделя в плане времени - никак не получается оставить свои хоть сколько-нибудь развёрнутые комментарии по поводу происходящего у нас в матче! Завтра постараюсь изложить свои мысли за всю неделю (по типу дневника что ли ). Надеюсь завтра у меня ещё будут шансы и это всё будет иметь хоть какой-нибудь смысл! Ухх, Игорь! 0 Цитата
k04a Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Блин, очки с блоками под угрозой.. а проценты загажены неплохо так вчера.. вернуть будет сложновато... Ну и твои, Костян, неплохо так вчера дали.. если сегодня продолжат - могу и слететь... воскресенье не в мою пользу к тому же.. Не думал до вчера, что будет борьба.. рано расслабился после хорошего старта.. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Фуух Итак, что было: - понедельник: сплошное разочарование. Невышедший Харден, фактически в свою полную силу (даже сверх) сыграл только упомянутый Брэдли, которого пришлось принести в жертву ради трёх чел/матчей. С другой стороны Кочины Найтмэйры "накошмарили" мне сразу категориях в пяти. На секунду тогда даже промелькнула мысль, мол, это всё. Но пока мы не отчаиваемся. - вторник: затишье Моя антикризисная бригада из Вашингтона не сильно спасает ситуацию. На троих по большинству категорий они конечно перебили цифры единственного Боша, но положение остаётся скверным - среда: на волоске С утра просматриваю боксскоры один за одним. Смотрю как облажались по очереди мои Янг, Хорфорд, и другой стороны отличные цифры игориных Ильясовы, Валанчунаса и Тига. Повторная мысль в голове про финиш, только уже увереннее и подольше. Пока оставшиеся боксскоры не приносят позитивные известия об очередном супервыступлении от моего Грина и о процентах Эллиса и Томаса, а также о том, что Батум не вышел вовсе. Итог: удивительно ровный день, чуть ли не цифра в цифру. Вера остаётся. - четверг: избиение лежачего Как я "отскочил" вчера, так я и огрёб по полной сегодня. Причём это от двоих Дюранта и Ибаки. Даже стыдно приводить в пример какие-то цифры, моя четвёрка в этот день не годилась ни на что. Срочные последние меры - выцеплен на пятницу Хамфрис и присмотрены пара кандидатов на воскресенье. - пятница: рывок Почти во всех ключевых категориях выигрываю день. Пятёрка Харден-Грин-Янг-Хорфорд-Томпсон набирают из основного 54%-84%-117очк.-56подб., что позволяет уже строить конкретные планы, что делать на выходных. 5 категорий, которые нужно брать, ясны. Спасибо удачному выбору состава с моей стороны и напротив неудачному у Игоря - суббота: Второй подряд загруженный день преподносит по одному неприятному сюрпризу каждой из сторон - Хорфорд и Бош не выйдут. Похоже, что окончательно я беру FG и отдаю FT, делаю мизерный (+5) задел в очках и приближаюсь вплотную в блоках. Остальное скорее всего ясно. Под воскресенье беру Басса ради 10+ очков и 1+ блоков - воскресенье: Ибака вот уже в 1 четверти сделал 4 блока... Дальнейшие рассуждения, похоже, можно закрывать... Не верю, что в штрафных удастся даже приблизиться.. Чёрт, как же было близко 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну хоть Никс выиграли Игорь, с победой! 0 Цитата
k04a Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Блака!!! Умницы! Порадовали с утра ))) приеду на работу, почитаю чо ты там понаписывал, Костян )) 0 Цитата
k04a Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну в принципе да, где-то так и было )) только забыл упомянуть, что мои в пятницу совсем облажались, засрали оба процента.. и отдали очки )) вчера радовало только одно, что там где нужны были очки-фт-блк набор из томаса-дюранта-иблаки был самое что надо ))) не подвели мои тундеры, наблочили по самое ))) вторая подряд победа в последний день матчапа ооочень на тоненького.... фух... Теперь похоже Джамп впереди )) в свое время взявший титул в мой перестроечный год ))) когда команду косили травмы и обмены и она финишировала на 14 месте )) ну и как всегда все будет зависеть от числа невышедших, травмированных, отдыхающих в это прекрасное время сезона.. Кстати, официально вношу предложение на след. год сдвинуть ПО на недели 21-22-23 вместо привычных 22-23-24/25.. Последние 1.5 недели просто мусор.. в этих 5-6 матчах 80% команд уже ни за что не играют.. ключевые игроки отдыхают.. на арену выходят всякие д-лигеры, которые лупашат по 20 очей за матч в последние 2 недели... Раз уж все так прутся от ПО и хотят 8 команд в нем, давайте хотя бы проводить его в нормальное время ))) Я не то чтобы жалуюсь, просто предложение.. Ну а пока, спасибо Костян, привет Евгений ) Посмотрим что приготовила нам лотерейная последняя неделя )) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 кстати, поддержу игоря олеговну. в слс это ещё не так принципиально - можно чёнть поскидывать, команда строится на год. а тут ты отдыхающего ибачку не сольёшь в пульчик безнаказанно. удивительно - ни у кого в командах нет четырёх ПГ )) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Вестбрук, Нэш, Мо-Уилл, Бредли. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Окай, предложение для себя на будущее запишу. У меня вот вообще один Уолл ПГ --- Игорь, я вот до сих пор немного переживаю по поводу исхода нашего противостояния, так победа недалека была Чувствую, изначально, когда я планировал выходить с 6 места - было правильное решение. Встреться я с тобой сейчас, было бы, думаю, больше шансов (опять-таки вспоминая твои проблемы с травмами) Ну а так получилось как получилось.. Что ж, теперь цель - 3ье место (Привет, Миха!). Однако, при любом исходе, можно уже считать сезон успешным! Команда на будущее почти укомплектована. 0 Цитата
k04a Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Да я 2 раунда прошел вообще на тоненького.. реально мог слететь что Жеке, что тебе.. ну видать, фантазийные боги решили улыбнуться объективно более сильной команде )) посмотрим, не обламают ли они меня в конце ))))))) матчапы с Джампом и его Полом мне традиционно давались не оч. хорошо ))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Джампа, кстати, да - стоит отметить! На самую прогрессирующую команду он уже наиграл! Нравятся его прыгуны) Будет совсем здорово, если "тёмная лошадка" лигу выиграет! (Игорь, без обид ) 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Привет Игорь) ну если у Мэтьюза что то серьезное и Денг решит отдохнуть до ПО, то шанцы весьма сомнительны мои. но все равно приятно побиться в финале. 0 Цитата
k04a Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Воооууу... Жимми решил с лихвой восполнить отсутствие Донга! Фигасе начало.. у меня все кроме оклы подосрали процент.. и Валан будет ночевать в госпитале.. класс.. Бош, давай хоть ты тогда возвращайся.. из 4Ц в строю остался один 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 да уж с Джимми угадал. остальные сыграли ниже своих возможностей. но ударные составы еще впереди. нужно как то с составом поиграть чтобы добавить себе матчей в пустые дни, правда пул у нас бедноватый. 0 Цитата
k04a Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А мне скидывать некого, чтобы с пулом играть.. нужно надеяться только на то, что мои не будут пропускать и говнить.. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Лучший драфт с этом сезоне безусловно у Джампа - Лиллард и Вучевич. Сегодня эта парочка только на двоих наиграла на >50%FG, 11/12 с линии, 5трёх, 68очков, 21подбор, 14ассистов, 4стила и 2блока! И пока 6-3 в пользу андердога! 0 Цитата
k04a Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ага.. и у меня пропускают Батум-Илясова-Бош.... играй мои полным составом, плевать я хотел на лилардов и вучевичей! дебильное окончание сезона когда все отдыхают... смысл вообще таких результатов?! вообще, чо я парюсь )) изначально же знал, что в трехраундовом ПО в финальные недели сезона НБА победит тот, кому повезет ))) так что будем просто ждать ) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Блин, у тебя полуторанедельная неделя для того, чтобы выиграть! По-моему, это даже лучше, чем если бы предыдущая обычная неделя была последней. Больше времени - меньше влияние дисперсии и больше пространства для манёвров. Но вот как раз в этом у тебя команда не гибкая - на манипуляции с пулом ты не готов. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Коч ,как будто мы виноваты что ты не можешь с пулом работать и игроки твои пропускают. У Батума травма например, а не отдых по концу сезона. А без Ильясовы и Боша ты можешь все равно сносить всех. 0 Цитата
k04a Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Да я ж никого и не виню, Жек )) извините, если предыдущий пост прозвучал немного грубо.. никого не хотел обидеть.. Ни Джампа с его командой, ни других соперников.. эт я скорее злюсь на формат, на яху, на нба-шников, которые отдыхают перед ПО или в дохлых командах, где сезон закончился месяц назад.. с пулом да, жопа.. опять нужны или трейды.. с высвобождением места в ростере.. но сейчас все хорошо ложатся и друг друга страхуют )) жалко разбивать ))) а от травм так вообще никто не застрахован.. скорее обидно, что весь сезон как раз шли вообще почти без пропусков... а в самый ответственный момент - фигня.. ну и злюсь от того, что как менеджер ты ничего не можешь сделать в такой ситуации.. что от тебя ничего не зависит.. остается надеяться только на случай и удачу.. Опять же, в прошлом финале, одним из лучших игроков, который меня тащил, был Бареа.. которого я поднял перед ПО и потом благополучно же сбросил.. ну эт не есть хорошо и не есть плюс в нашем соревновании... когда леброны отдыхают а игроки, весь сезон провалявшиеся в пуле решают судьбу чемпионства.. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А, по-моему, наоборот это добавляет интриги! Ну согласись, плох тот менеджер, который всерьёз рассчитывает, что, к примеру, Тим Данкан проведёт все 82 игры в сезоне. Всегда при составлении команды нужно учитывать и потребности в отдыхе, и склонность игроков к травмам. Думаю, значения появившейся и в баскетболе графы "Projected stats" за сезон можно у некоторых особо хрустальных игроков смело множить на какой-нибудь коэффициент 0,7 или 0,8 То же отчасти касается и принадлежности игроков к командам-контендерам и командам, которые борятся за плей-офф, ну или хоть какой-нибудь престиж. (Вспомните команду Сержинна двухлетней давности: сколько у него новичков было одновременно? А ведь в этом, думаю, и был смысл: зелёные и амбициозные старались извлечь выгоду из каждой минуты на площадке, а Сергей пожинал плоды, в очередной раз подтверждая свой статус нашего "топ-менеджера") Я вот уже как-то давно взял для себя за правило без острой необходимости не приобретать себе игроков из сильнейших команд. Поэтому никогда и не было у меня ни Лейкера, ни кого-то из Спёрс - всё сугубо представители среднего уровня команд. Это даже вот в этом году принесло выгоду) Ну да ладно.. Это так, отступление, скорей неприменительное к нынешнему финалу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.