--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ожидаемое, завтра продолжим. основной перевес у меня в начале недели.

А вот думаю к пятнице выровняется.

Многое зависит от травм Ноа, Метты и Дэнни. И минут Кантера, но последние две игры норм.

Опубликовано

Клей нехило так проснулся )))) что самое обидное, он мне нужен в СЛС против Гади ))))))

да, первые 2 дня канеш у тебя нехилый запас будет... удастся ли выровняться к воскресенью, вот вопрос..

Ну и от Нэшика я не ожидал такой прыти в первый же день ))))))))

Опубликовано

Жиар впаял по самое нехочу.. хотя трешек мог больше впаять )) хоть тут пощадил.. монро тоже пощадил, но щитов и стилов собрал..

мда.. в стилах вообще все печально... и сегодня играют ВСЕ.. и фиг знает кого поставить в ростер... в идеале бы ваще снять и боша и блаку и выставить смолл-больный отряд из тига-монты-батума-жоржа-дюры-илясовы... но увы, ростер не позволит...

Опубликовано

Жиар впаял по самое нехочу.. хотя трешек мог больше впаять )) хоть тут пощадил.. монро тоже пощадил, но щитов и стилов собрал..

мда.. в стилах вообще все печально... и сегодня играют ВСЕ.. и фиг знает кого поставить в ростер... в идеале бы ваще снять и боша и блаку и выставить смолл-больный отряд из тига-монты-батума-жоржа-дюры-илясовы... но увы, ростер не позволит...

Я бы, если б мог, тоже поставил бы РВБ - МоУилл - Смит - Томпсон - Фарид - Нэш

но теперь полюбому ошибусь в выборе(

Опубликовано

Хуже всего, что у Дюранта нет ПФ и мне нужно ставить двоих из троицы Блака-Бош-Илясова чтобы заполнить ПФ-Ц слоты.. которые весьма узкоспециализированы по категориям..

при том, что Айзея Томас и его топ-30 за последний месяц вообще мимо... эх, расписание, расписание...

Опубликовано

Жуткие ребята у Кочи в резерве. Лучше стартеров.

расписание.. ну что тут поделаешь.. я хз как среди них выбирать...

весь сезон у меня то окла в пустые дни, то майами... инди с портлендом как-то тоже неплохо расходились... и в самый нужный момент - опа... все играют в один день или не играют вовсе...

Ладно Бош с Блакой.. тут такое.. повезло не повезло.. бывает у них..  кто бы мог подумать, что еще и против Чикаги, Бош так выдаст...

Но Айзея.. Тиг... как я хотел впихнуть этих парней... эх, и чувствовал же, что Батума нужно снять.. но не решился на такой шаг... Николас.. не вовремя ты со своей кистью...

вообщем пора паковать чемоданы...

отличная схема с 8 командами в ПО..  пофигу, что ты выиграл регулярку +20 побед... тебе даже полуфинал за это не светит

Для Династии - самое оно!

Опубликовано (изменено)

Да погоди прибедняться, сегодня догонишь и перегонишь, а дальше еще вопрос что будет.

Но задача минимум на плейофф выполнена - довести Кочу до нытья про 8 команд ))) хоть это и не сложно)))

Изменено пользователем Evgen41
Опубликовано

И да, Коч, тебе опять повезло, я снова провтыкал мув, который хочу сделать ради 30 числа, а он бы мне оказывается добавил одного человека на завтра, если бы я раньше додумался  <_< ну а раз провтыкал - повременю, посмотрю выйдет ли Дэнни сегодня

Опубликовано

Ну сегодня у меня преимущество должно быть, не спорю.. но хватит ли Чт-Пт-Сб чтобы наверстать упущенное плюс сделать задел на Вс когда у тебя снова перевес в качестве и количестве?

Не, я не ною и даже не расстроюсь, я готов к проигрышу ))) это неприятно )) но ожидаемо ))

когда у меня за первые два дня играют только тиг-жорж-бош в понедельник (и то лажают, в отличие от сегодняшнего бенч-дня)

а у тебя

ПН: Нэш, МоВил, Клей, Метта, Кантер, Фарид

ВТ: Жиар, Монро

которые еще и ЖАРЯТ ))

плюс сегодняшние обсеры Батума с Ибакой и перфомансы Тига-Боша-Айзеи на бенче...

чему тут удивляться ))))) все закономерно )))

ну не повезло с расписанием, чо тут )))))))) и вообще )))))) не выиграй я тебя тогда так крупно, может был бы повыше )) и мне попался соперник попроще с другим расписанием ))))))))

кочка скоро будет писать директивы в НБА, чтобы расписашка была ровная))

Да у меня в принципе на ПО не оч. расписание... в плане количества... Окла играет по 3 раза все 3 недели.. Портленд с Инди тоже не блещут...

но на 2-й неделе там хотя бы по разным дням ложится... если бы удалось заиграть всех, то и по 3 матча глядишь хватило бы...а вот эта неделя - ваще анус..

еще и мувов то нет... чтобы хоть как-то сглаживать..

Опубликовано

Ох, Игорь, Игорь... :)

С одной стороны, я конечно понимаю твои переживания. Любому было бы обидно на твоём месте. Но, с другой, я же могу стать твоим соперником в следующем раунде!!! :o  А этого мне совсем не хочется.

Да и с твоим нынешним оппонентом встретиться хотелось бы больше только исходя из личных предпочтений, так скажем.

Пока же 1/4 складывается как никогда спокойнее и лучше. С самого начала я сделал неплохой задел (спасибо Джону Уоллу и его 47-очковому суперперформенсу), так что остаётся только контролировать положение дел. Не скажу, что всё решено - главные дни всё равно впереди, но шансы, по крайней мере, уже, думаю, где-то 70-30 в мою

Но всё же, думаю, Игорь, ты в свойственной себе манере раньше времени посыпаешь голову пеплом. Я бы в вашем противостоянии дал 35-65 не в твою пользу.

Ну и, если интересно, моё мнение по оставшимся матчам:

Джамп 60:40 Деннис

Без Прыжка 55:45 Тазман

Опубликовано

И вообще, считаю что не особо шансы у кого-то в нашей династии есть, при таком Коче. Еще лет пять. Не интересно даже.

Спасибо тем, кто по-дешевке отдавал ему молодых звезд.

Опубликовано (изменено)

Тем временем "плач Кочеславны" превращает счет в матчапе в 6-3 )))) забавно )

Кстати. Предлагаю по аналогии с Кипром просто взять и обложить Кочератора налогом. Просто так. Забрать у него Джорджа, Батюма и Эллиса- и раздать нуждающимся. Для блага лиги ! Для блага Династии !

З.Ы. Я бы Боша вернул, кхм.

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

:lol: вот сучки ))) не надо тут растаскивать мою команду )) я ее долго по крупицам собирал )))

хохо, не ожидал, что смогу вернуться в этот матчап после таких первых трех дней... но пока еще ничего не изменилось в итоговой расстановке.. Воскресенье у Евгеши мощнейшее по сравнению со мной.. счет 6-3 только на бумаге.. точно мои только блоки.. 13 ассистов это хорошо, но не критично.. остальное - вообще пфе.. Лидерство в 1 трешку, 1 стил.. 6 ребов и 0.004 ФТ? При том что  ФГ отдаю точно, потери несмотря на небольшое отставание тоже солью... -40 очков не много, но опять же.. человекоматчи в пользу Евгеши..

думаю Лавов прогноз справедливо отражает ситуацию..

Опубликовано (изменено)

Кто из нас победит? Кто будет больше ныть и прибедняться?) Или меньше?))

Если Ноа не выйдет в выхи - мне хана

Изменено пользователем Evgen41
Опубликовано

Вчера вечером прочитал новость, что Грангер выходит! Думаю, ну все.. жопа.. еще одна помощь Евгеше.. с утра читаю новости - суржери.. жесть )) да, Ноа у тебя косит.. все-таки против бывшего владельца ))) который в люди его вывел )))))) Поднял из ФА ))) а обменял на Боша )) пожалуй даже даунгрейд по состоянию на сейчас )))

но нужно было разбавить защитных центров и получить скорящего большого ))

Газоль кстати, которого ты отдал - неплох на этой неделе ))) ну зато Жиар, которого взял - просто убивает меня ))))))

Опубликовано

приобретение Смита - удача.

Ноа - очень рад обмену.

а вот Гренджер...я так и не понял, как он вечером был здоров, а потом ,через 3 часа, его увозят на операцию. как такие решения принимают вообще? :huh:

Опубликовано

удивительный парень этот грейнджер. помнится, пару лет назад чуть ли перед самым фантазийным ПО прошла утя, что он выбыл до конца сезона. кто-то его успел скинуть, а он бах и в следующем матче уже жарил. вот и теперь))) то выходит, то мёртв до конца года.

И вообще, считаю что не особо шансы у кого-то в нашей династии есть, при таком Коче. Еще лет пять. Не интересно даже.

Спасибо тем, кто по-дешевке отдавал ему молодых звезд.

ну шима не забывай. если д12 свалит из ЛАЛ, а лав (без си) научится правильно отжиматься, то там коронарная артерия всем оболтусам. а уж если си-лав научится отжиматься, то это вообще.... 

Опубликовано

Ну нынешний сезон можно назвать для моей команды образцово-показательным.. обошлось без серьезных травм, пропусков.. все в строю, все играли.. Кроме Бинума...

Травмы и неожиданные перемены на фронтах НБА могут подкосить любую команду, как бы круто она не была  построена изначально )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу