OHGODNOO Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Ожидаемое, завтра продолжим. основной перевес у меня в начале недели. А вот думаю к пятнице выровняется. Многое зависит от травм Ноа, Метты и Дэнни. И минут Кантера, но последние две игры норм. 0 Цитата
k04a Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Клей нехило так проснулся )))) что самое обидное, он мне нужен в СЛС против Гади )))))) да, первые 2 дня канеш у тебя нехилый запас будет... удастся ли выровняться к воскресенью, вот вопрос.. Ну и от Нэшика я не ожидал такой прыти в первый же день )))))))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Ну все, я готов держать удар. 0 Цитата
k04a Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Жиар впаял по самое нехочу.. хотя трешек мог больше впаять )) хоть тут пощадил.. монро тоже пощадил, но щитов и стилов собрал.. мда.. в стилах вообще все печально... и сегодня играют ВСЕ.. и фиг знает кого поставить в ростер... в идеале бы ваще снять и боша и блаку и выставить смолл-больный отряд из тига-монты-батума-жоржа-дюры-илясовы... но увы, ростер не позволит... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Блин, тупанул, надо было вчера Басса поднимать 0 Цитата
k04a Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Хорошо людям )) мувиться могут ))) а тут уперся в корявое расписание и сиди соси лапу )))))))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Жиар впаял по самое нехочу.. хотя трешек мог больше впаять )) хоть тут пощадил.. монро тоже пощадил, но щитов и стилов собрал.. мда.. в стилах вообще все печально... и сегодня играют ВСЕ.. и фиг знает кого поставить в ростер... в идеале бы ваще снять и боша и блаку и выставить смолл-больный отряд из тига-монты-батума-жоржа-дюры-илясовы... но увы, ростер не позволит... Я бы, если б мог, тоже поставил бы РВБ - МоУилл - Смит - Томпсон - Фарид - Нэш но теперь полюбому ошибусь в выборе( 0 Цитата
k04a Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Хуже всего, что у Дюранта нет ПФ и мне нужно ставить двоих из троицы Блака-Бош-Илясова чтобы заполнить ПФ-Ц слоты.. которые весьма узкоспециализированы по категориям.. при том, что Айзея Томас и его топ-30 за последний месяц вообще мимо... эх, расписание, расписание... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Жуткие ребята у Кочи в резерве. Лучше стартеров. А у меня жуткий стилоблок и потери. Становится страшновато. 0 Цитата
k04a Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Жуткие ребята у Кочи в резерве. Лучше стартеров. расписание.. ну что тут поделаешь.. я хз как среди них выбирать... весь сезон у меня то окла в пустые дни, то майами... инди с портлендом как-то тоже неплохо расходились... и в самый нужный момент - опа... все играют в один день или не играют вовсе... Ладно Бош с Блакой.. тут такое.. повезло не повезло.. бывает у них.. кто бы мог подумать, что еще и против Чикаги, Бош так выдаст... Но Айзея.. Тиг... как я хотел впихнуть этих парней... эх, и чувствовал же, что Батума нужно снять.. но не решился на такой шаг... Николас.. не вовремя ты со своей кистью... вообщем пора паковать чемоданы... отличная схема с 8 командами в ПО.. пофигу, что ты выиграл регулярку +20 побед... тебе даже полуфинал за это не светит Для Династии - самое оно! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Да погоди прибедняться, сегодня догонишь и перегонишь, а дальше еще вопрос что будет. Но задача минимум на плейофф выполнена - довести Кочу до нытья про 8 команд ))) хоть это и не сложно))) Изменено 28 марта, 2013 пользователем Evgen41 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 И да, Коч, тебе опять повезло, я снова провтыкал мув, который хочу сделать ради 30 числа, а он бы мне оказывается добавил одного человека на завтра, если бы я раньше додумался ну а раз провтыкал - повременю, посмотрю выйдет ли Дэнни сегодня 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 довести Кочу до нытья про 8 команд ))) кочка скоро будет писать директивы в НБА, чтобы расписашка была ровная)) 0 Цитата
k04a Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Ну сегодня у меня преимущество должно быть, не спорю.. но хватит ли Чт-Пт-Сб чтобы наверстать упущенное плюс сделать задел на Вс когда у тебя снова перевес в качестве и количестве? Не, я не ною и даже не расстроюсь, я готов к проигрышу ))) это неприятно )) но ожидаемо )) когда у меня за первые два дня играют только тиг-жорж-бош в понедельник (и то лажают, в отличие от сегодняшнего бенч-дня) а у тебя ПН: Нэш, МоВил, Клей, Метта, Кантер, Фарид ВТ: Жиар, Монро которые еще и ЖАРЯТ )) плюс сегодняшние обсеры Батума с Ибакой и перфомансы Тига-Боша-Айзеи на бенче... чему тут удивляться ))))) все закономерно ))) ну не повезло с расписанием, чо тут )))))))) и вообще )))))) не выиграй я тебя тогда так крупно, может был бы повыше )) и мне попался соперник попроще с другим расписанием )))))))) кочка скоро будет писать директивы в НБА, чтобы расписашка была ровная)) Да у меня в принципе на ПО не оч. расписание... в плане количества... Окла играет по 3 раза все 3 недели.. Портленд с Инди тоже не блещут... но на 2-й неделе там хотя бы по разным дням ложится... если бы удалось заиграть всех, то и по 3 матча глядишь хватило бы...а вот эта неделя - ваще анус.. еще и мувов то нет... чтобы хоть как-то сглаживать.. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Ох, Игорь, Игорь... С одной стороны, я конечно понимаю твои переживания. Любому было бы обидно на твоём месте. Но, с другой, я же могу стать твоим соперником в следующем раунде!!! А этого мне совсем не хочется. Да и с твоим нынешним оппонентом встретиться хотелось бы больше только исходя из личных предпочтений, так скажем. Пока же 1/4 складывается как никогда спокойнее и лучше. С самого начала я сделал неплохой задел (спасибо Джону Уоллу и его 47-очковому суперперформенсу), так что остаётся только контролировать положение дел. Не скажу, что всё решено - главные дни всё равно впереди, но шансы, по крайней мере, уже, думаю, где-то 70-30 в мою Но всё же, думаю, Игорь, ты в свойственной себе манере раньше времени посыпаешь голову пеплом. Я бы в вашем противостоянии дал 35-65 не в твою пользу. Ну и, если интересно, моё мнение по оставшимся матчам: Джамп 60:40 Деннис Без Прыжка 55:45 Тазман 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 У меня 65? После сегодняшнего дня не дам себе и 40. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 И вообще, считаю что не особо шансы у кого-то в нашей династии есть, при таком Коче. Еще лет пять. Не интересно даже. Спасибо тем, кто по-дешевке отдавал ему молодых звезд. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Тем временем "плач Кочеславны" превращает счет в матчапе в 6-3 )))) забавно ) Кстати. Предлагаю по аналогии с Кипром просто взять и обложить Кочератора налогом. Просто так. Забрать у него Джорджа, Батюма и Эллиса- и раздать нуждающимся. Для блага лиги ! Для блага Династии ! З.Ы. Я бы Боша вернул, кхм. Изменено 29 марта, 2013 пользователем TaZman 0 Цитата
k04a Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 вот сучки ))) не надо тут растаскивать мою команду )) я ее долго по крупицам собирал ))) хохо, не ожидал, что смогу вернуться в этот матчап после таких первых трех дней... но пока еще ничего не изменилось в итоговой расстановке.. Воскресенье у Евгеши мощнейшее по сравнению со мной.. счет 6-3 только на бумаге.. точно мои только блоки.. 13 ассистов это хорошо, но не критично.. остальное - вообще пфе.. Лидерство в 1 трешку, 1 стил.. 6 ребов и 0.004 ФТ? При том что ФГ отдаю точно, потери несмотря на небольшое отставание тоже солью... -40 очков не много, но опять же.. человекоматчи в пользу Евгеши.. думаю Лавов прогноз справедливо отражает ситуацию.. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Кто из нас победит? Кто будет больше ныть и прибедняться?) Или меньше?)) Если Ноа не выйдет в выхи - мне хана Изменено 29 марта, 2013 пользователем Evgen41 0 Цитата
k04a Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Вчера вечером прочитал новость, что Грангер выходит! Думаю, ну все.. жопа.. еще одна помощь Евгеше.. с утра читаю новости - суржери.. жесть )) да, Ноа у тебя косит.. все-таки против бывшего владельца ))) который в люди его вывел )))))) Поднял из ФА ))) а обменял на Боша )) пожалуй даже даунгрейд по состоянию на сейчас ))) но нужно было разбавить защитных центров и получить скорящего большого )) Газоль кстати, которого ты отдал - неплох на этой неделе ))) ну зато Жиар, которого взял - просто убивает меня )))))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 приобретение Смита - удача. Ноа - очень рад обмену. а вот Гренджер...я так и не понял, как он вечером был здоров, а потом ,через 3 часа, его увозят на операцию. как такие решения принимают вообще? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 удивительный парень этот грейнджер. помнится, пару лет назад чуть ли перед самым фантазийным ПО прошла утя, что он выбыл до конца сезона. кто-то его успел скинуть, а он бах и в следующем матче уже жарил. вот и теперь))) то выходит, то мёртв до конца года. И вообще, считаю что не особо шансы у кого-то в нашей династии есть, при таком Коче. Еще лет пять. Не интересно даже. Спасибо тем, кто по-дешевке отдавал ему молодых звезд. ну шима не забывай. если д12 свалит из ЛАЛ, а лав (без си) научится правильно отжиматься, то там коронарная артерия всем оболтусам. а уж если си-лав научится отжиматься, то это вообще.... 1 Цитата
k04a Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Ну нынешний сезон можно назвать для моей команды образцово-показательным.. обошлось без серьезных травм, пропусков.. все в строю, все играли.. Кроме Бинума... Травмы и неожиданные перемены на фронтах НБА могут подкосить любую команду, как бы круто она не была построена изначально ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.