OHGODNOO Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Я если и останусь в зоне плейофф - то попаду на кочу. То есть разницы никакой. Был бы мой пик у меня - даже бы может подслил, чтобы хоть иметь мизерные шансы на пик нормальный. Ну дела.. 0 Цитата
k04a Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Тэйк под завесу сезона решил меня выдрать во всех лигах?! )))))))))) а развязка великолепного сезона с отличной конкуренцией и правда обещает быть интересной ))) Евгеш, по-моему ты и на 7 вполне пройти можешь )) да и вообще.. ПО - такое ПО )) любой может обыграть любого на отдельной неделе ) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Да не, 7 вряд ли, хотя это было бы неплохо. Вот слететь вообще еще можно, но тоже вряд ли. НО! Расписание, Коч ) На следующей неделе оно в мою пользу заметно)) Было бы приятно надрать тебя в плейофф и до следующего сезона слушать нытье про формат хед-ту-хед и 8 участников постсизона ))))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 То-то же.. у меня вообще не слишком то удачное расписание на ПО.. дюрант все 3 недели играет по 3 раза.. Четырехматчевых недель вообще не так много у моих... матчей в принципе не много.. но если во втором раунде они хотя бы ложатся интересно.. и я могу играть за счет глубины.. то в первом раунде все весьма печально... запросто могу слететь.. тем более учитывая, что у нас щас топ-8 ого-го.. слабачков там не будет.. х2х в принципе говно, да )) а 8 в ПО )) еще и в Ди )))))))) нет, ныть я не буду ) как будет так и будет )) я готов к любому исходу, хотя все кроме победы будет разочарованием, безусловно.. дополнительно отягощает ситуацию невозможность делать мувы... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Сегодня на волне успешного окончания сезона и попадания в плей-офф в команде отмечали "День снайпера" И если бы не моё решение выставить Била вместо Чендлера, было бы настреляно на шестерых 158 очков с 58% с игры. Так получилось 128 и 54%, что в принципе тоже неплохо для состава Уолл-Бил-Янг-Томпсон-Хорфорд-Грин, которые, по большей части, в 1 половине сезона не радовали вовсе. К постсезонным матчам подхожу во всеоружии! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Тэйк под завесу сезона решил меня выдрать во всех лигах?! )))))))))) У меня на тебя просто особая мотивация, даже когда сезон абсолютно потерян 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Похоже, с плейофф пора прощаться Я правильно понимаю, что при равенстве W-L-T (что в данную минуту наблюдается у нас с подрядом в борьбе за 8 строчку) первым тайбрейкером будет тотал по очкам за сезон? Изменено 21 марта, 2013 пользователем Evgen41 0 Цитата
5in@row Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Ты погоди, я лечу фанерой щас. Без кайри тяжко, а я еще лопеза снял в угоду ребам) Отыграл сорокет, правда сразу)) 0 Цитата
k04a Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Похоже, с плейофф пора прощаться Я правильно понимаю, что при равенстве W-L-T (что в данную минуту наблюдается у нас с подрядом в борьбе за 8 строчку) первым тайбрейкером будет тотал по очкам за сезон? http://help.yahoo.com/kb/index?page=content&id=SLN6830&actp=search&viewlocale=en_US&searchid=1363851641622&locale=en_US&y=PROD_SPORTS_FAN_BASKET похоже что нет.. вроде это только для поинтс-лиг.. Учитывается, кто лучше провел последнюю неделю... соответственно, если Подряд тебя догонит, то сыграет лучше чем ты и пройдет дальше.. вроде так.. ну а если все же по очкам - то тогда по-идее ты... вообщем лучше без тайбрейкеров )))))) чо, совсем туго с Пэлом? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Расписание ужасное + мертвым грузом Дэнни и Кантер. Но шансы хотя бы на 3-6 или даже 4-5 есть. Да и подряд может проиграть. Посмотрим. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 быстрее бы плов уже, там и Чендлер вернется наконец, а то лечу всем подряд 0 Цитата
k04a Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Плов? ) чот я походу не в теме... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 все играют как говно эту неделю. прям как знают)) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) [мат], Аффало, Кайри, Сешенс, [мат]. Я без гардов вообще. [мат], че. Изменено 24 марта, 2013 пользователем C-Lav 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Всем спсибо за сезон и удачи в ПО тем, кто туда прошел. Буду болеть за Тазмана. Симпатична мне его команда)А мне остается тешить себя мыслями, что уж в следующем сезоне весь этот сброд заиграет так, как от него требуется (никаких претензий к Мело и Гриффину, остальные по итогам сезона ужасны. Ушел грустить) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я вот теперь немного жалею, что твой пик обменял. Он ведь может быть неплохим.. Я, в свою очередь, еле удержался в казане с пловом, но чувствую ненадолго, самизнаетепочему 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Спасиб, Шимми, но у меня четыре креста в команде )) Без Марка и с нулевым Пау вряд ли против Пельменя светит что-то. Еще и Лоусон. Короче, обычная тазманская тема- итс травма-тайм ))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Спасиб, Шимми, но у меня четыре креста в команде )) Без Марка и с нулевым Пау вряд ли против Пельменя светит что-то. Еще и Лоусон. Короче, обычная тазманская тема- итс травма-тайм ))) Есть подозрение, что ты будешь играть не с Пельменем ) 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Блин.. Евгеша ))) мда.. посмотрим ))) хватит ли моего качества на Жекино количество ))))))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Есть подозрение, что ты будешь играть не с Пельменем ) А, ну точно. Еще лучше !!! Только Леброна в рот мне ноги не хватало ))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 леброн ведёт безпрыжгадов к лучшему сезону в истории)))) хотя командочка-то... пфф... 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 обижаешь товарища данкана ))))))) он в этом тоже поучаствовал как бы )) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Эхх, а я уже напланировал себе путь к чемпионству: сначала матч с Без Прыжками, а мне они в этом сезоне удавались; затем сильная по календарю для меня неделя с Деннисом или Джампом, ну а затем битва с Кочей в надеждах, что его суперстары будут доигрывать сезон Что ж, вносим корректировки Пеллмень в качестве соперника по первому раунду мне нравится немного меньше, но дальше, думаю, пройти шансы есть вполне. Всем удачи в плей-офф! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) обижаешь товарища данкана ))))))) он в этом тоже поучаствовал как бы )) адмирал дункан не продаётся)) в смысле не стареет Изменено 25 марта, 2013 пользователем без прыжка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.