C-Lav Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 ничосебе, 9 команд с 50 и более процентом побед! и одна из них не попадет в ПО.. жесть.. Да ладно уж) С прошлогодним форматом таких команд было бы и вовсе 3! К слову будет сказано: (из серии "лучше поздно, чем слишком поздно") В связи со сменой формата проведения плей-офф, мне необходимо было изменить п.7.3 нашего регламента (раздел "Драфт"): 7.3. Шансы получить первый пик распределяются следующим образом: команда, занявшая 16-ое место по итогам регулярного сезона, получит 23 из 90 шариков (номера 1-23), 15-ое – 18 (№24-41), 14-ое – 14 (№42-55), 13-ое – 11 (№56-66), 12-ое – 8 (№67-74), 11-ое – 6 (№75-80), 10-ое – 4 (81-84), 9-ое – 3 (№85-87), 8-ое – 2 (№88-89), 7-ое - №90. Предлагаю распределение номеров по командам-участникам лотереи сделать вот таким: 16-ое место регулярки - 25 номеров из 90 15-ое - 19 14-ое - 15 13-ое - 11 12-ое - 8 11-ое - 6 10-ое - 4 9-ое - 2 Если есть какие-либо возражения или замечания, готов выслушать. В текст регламента изменения внесу в ближайшее время. 0 Цитата
k04a Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Да ладно уж) С прошлогодним форматом таких команд было бы и вовсе 3! зато с прошлогодним форматом был бы хоть какой-то толк от моей феноменальной регулярки.. а так имею такие же шансы вылететь в 1 раунде как и остальные.. несмотря на +20 побед в сезоне... нужно выиграть целых 3 рандомных недели вместо двух... большинство цивилизованных фантазийщиков вообще уходят от формата ПО.. и определяют победителей по регулярке.. и если уж играют ПО, то на неделю раньше и без последней короткой недели.. а у нас наоборот, ПО еще и расширяют.. но это я так.. мысли вслух )) по лотерее вроде вопросов нет.. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Я с тобой в целом согласен, сам в октябре был против данного предложения. Хотя, если посмотреть уже по прошествии времени, благодаря расширению зоны плей-офф имею вполне себе реальные шансы в неё попасть) Того и гляди окажусь тем самым, кто с 8-го места проскользьнёт во второй раунд 0 Цитата
TaZman Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Я повторю свою позицию. Мы строили Династию и пытались ее приблизить к реальной НБА. Если эта идея еще в силе- то формат ПО на 8 команд- это оптимальное решение. Апсеты типа вылета 1-й команды от 8-й бывают и в реальной жизни, что тут с фэнтэзи взять ? Плюс, у ухода от схемы ПО есть и свой недостаток. Если человек провалил в силу каких-то причин первый месяц-полтора, мотивация играть дальше оооочень сильно снижается. А если так два года подряд ? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Плюс, у ухода от схемы ПО есть и свой недостаток. Если человек провалил в силу каких-то причин первый месяц-полтора, мотивация играть дальше оооочень сильно снижается. А если так два года подряд ? Вот тут я как пример. Предпоследнее место к концу декабря, хотя команда вроде неплохая. Теперь надеюсь быть в восьмерке, поэтому и не опустил руки в начале) 0 Цитата
k04a Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Я повторю свою позицию. Мы строили Династию и пытались ее приблизить к реальной НБА. Если эта идея еще в силе- то формат ПО на 8 команд- это оптимальное решение. Апсеты типа вылета 1-й команды от 8-й бывают и в реальной жизни, что тут с фэнтэзи взять ? Плюс, у ухода от схемы ПО есть и свой недостаток. Если человек провалил в силу каких-то причин первый месяц-полтора, мотивация играть дальше оооочень сильно снижается. А если так два года подряд ? Ну в реальной жизни, во-первых, лучшая команда получает преимущество площадки (не знаю, насколько большой это плюс, но тем не менее). Во-вторых, разница в силе команд 1 и 8 места обычно колоссальна. И эта разница не изменится за неделю. И играется серия до 4 побед где лучшая команда ОБЯЗАТЕЛЬНО победит... у нас же что? вся регулярка стирается и все равны начиная с ПО.. слабенькая команда может поднять трех горячих лошков (в то время как команда лидер скорее всего не имеет 3 дырок в ростере) и выиграть неделю на везении, горячих игроках, удачном/неудачном расписании... в реальной нба это невозможно.. и даже в фэнтази это везение бы нивелировалось, играй мы серию из 4-7 недель сильная команда всегда бы выиграла.. но на отдельно взятой неделе.. тем более на 3-х отдельно взятых неделях шансы все их выиграть даже для очень хорошей команды существенно снижаются.. опять же, со стороны может показаться, что я забочусь о своих интересах ибо так вышло, что сейчас именно у меня сильная команда, которая может от всего этого пострадать... но я отстаивал эту же позицию летом.. когда сезон мог повернуться в любую сторону.. и я вполне мог идти сейчас на 5-6 месте и бороться за попадание/непопадание в ПО.. но речь вовсе не об этом.. идея династии - построить сильную команду на годы.. но шансы у такой команды выиграть отдельно взятый сезон не многим лучше, чем у любой другой команды середняка которая проскочила в ПО с 8 места.. вот что меня беспокоило и беспокоит... моя позиция о рандомности х2х лиг не меняется уже многие годы )) и ПО - это квинтэссенция этой рандомности ) особенно финальные апрельские стадии )) когда Д-Лигеры вроде прошлогодних Слоана вытаскивали целые серии на себе... Жек, нехилый камбек мои сегодня соорудили ))))) хотя Ноа канеш тоже зверь )) думаю сейчас, когда Газоль и Джо греют лавку ты особенно доволен этим трейдом ))))))))) Ну а у меня сегодня канеш Gorgeous George )) и Монта с Бошем неплохи )) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Коч, ну слушай, все моменты, о которых ты говоришь- это просто усложнение реальной ситуации. В НБА и в фэнтэзи работают разные, но все-таки взаимосвязанные факторы. Все, о чем ты говоришь выше- это понятно. Во-первых, команды с 6-8 места сперва нужно посмотреть, прежде чем называть слабенькими. Там могут быть свои особенности, травмы лидеров и тд, благодаря которым место выше занять просто не удалось. Во-вторых, ты сравниваешь некорректные временные промежутки. Серия в НБА - это от 4 до 7 игровых дней. Серия в ПО- от 7 до 10 дней, если это финальная неделя. Почему ты считаешь, что нужно играть 4 недели, чтобы исключить риск ? В чем вообще смысл его исключения ? Давай сразу раздадим кубки трем лучшим командам последних пяти лет. Согласен, что в реальной НБА нет такого фактора, как "расписание". Но к этому вопросу надо относиться с иронией. Никто не переживает из-за того, что у него расписание лучше, чем у другого человека, и потому, что при всем нежелании делать что-то со своей командой - возможность повлиять на эту ситуацию у тебя есть. Плюс опять же, вопрос - насколько горячи будут те лошки, которых подобрал твой соперник. Потому что, в первую очередь, они лошки. И только потом уже горячие. Вот, может я простак, и ничего не понимаю, но если в НБА нет никаких кардинально отличающихся механизмов защиты первой команды- почему должны быть у нас ? я понимаю все вышеперечисленное- но не понимаю, каким образом это благотворно влияет на состояние лиги в целом, а не парочки топ-команд ? у них и так долгосрочное преимущество перед командами с 6 места и дальше- совсем задушить что ли надо без шансов на хоть какой-то успех ? Изменено 27 февраля, 2013 пользователем TaZman 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 ну было )) вчера ) после четверга поговорим 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Фигасе! У Тазмана 31 трешка после трех дней! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 У Тазмана Карри. Нахрен кароче Робинсона, налетайте. Не готов я ждать пока он будет готов цифры показывать, и сидеть это время с двумя центрами и восемнадцатью ПФ-ами. Из-за него упустил только Лопеса, думал же вчера о нем..возьму пока Лавоя, в пустые дни хорошо ложится. А Кочины живодеры взялись за дело конкретно. Надо вытянуть на 4-5 хотя бы 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 писец) можно уже помохать рукой плей офф) поцики тазмана объелись белины))) курри совсем оборзел) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 погоди еще, борьба за плейофф только начинается между командами с 5 по 11... Коч, ну за что ты мне два раза за сезон? 0 Цитата
k04a Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 А Кочины живодеры взялись за дело конкретно. Надо вытянуть на 4-5 хотя бы сам с утра смотрел бокскоры и офигевал ))) звери чертовы ) .532 .800 8 112 42 40 14 7 12 бешенные проценты, 8 трюлей, очки-ребы-ассисты.. стилоблок ацкий.. Тиг 19+7, Монта 27+13 с 6 стилами, Дюра трипл, Блака 18+7 с 3 блк и 800+ с игры, Ерсан 20+10 (вот так подарок из ФА), Батум 10+6, 9 передач, 5 стилов, 3 блк.. просто охрненеть.. не команда а просто 8 cat killa... Коч, ну за что ты мне два раза за сезон? :huh: не знаю.. я не виноват, честно ) Дукир кстати вообще красава )) в двух матчах 9-9 со мной разошелся )) раз проиграл 5-4, раз выиграл 5-4 ) Бигу не повезло еще больше.. вначале проиграл 5-4, потом 9-0 )) Джампу и Тазу еще со мной играть кстати )) из ПО-шных команд ))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 погоди еще, борьба за плейофф только начинается между командами с 5 по 11... Не рановато списал команды идущие ниже 11-го места? 0 Цитата
k04a Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 как по мне так ниже 9-го уже призрачные шансы.. 4 матча отрыва.. а дальше так вообще 5-6.. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 10 и 11 и так авансом написал. по сути да, 9 команд разыграют 8 мест. не удивлюсь, если буду девятым )) 0 Цитата
k04a Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 10 и 11 и так авансом написал. по сути да, 9 команд разыграют 8 мест. не удивлюсь, если буду девятым )) 1 место я думаю уже занято )) да и Швед с Денисом имеют комфортный запас над основной группой преследователей ) а вот с 4 по 9 придется разыграть одного лишнего )) 6 человек претендуют на 5 оставшихся мест )) Таз, Джамп, Евген, Серж, Пэл и Подряд.. Швед с Денисом сражаются в личном противостоянии в борьбе за 2 место.. Джамп с Тазом тоже активно выясняют отношения.. и что интересно, все остальные претендеры (Евген, Серж, Пэл, Подряд) пока что крупно летят на этой неделе..В принципе да, Биг, играя с прямым конкурентом Подрядом в случае удержания крупной победы вполне может рассчитывать занять его место в девятке.. Но прорваться в восьмерку канеш задача будет не слабая.. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 1 место я думаю уже занято )) да и Швед с Денисом имеют комфортный запас над основной группой преследователей ) а вот с 4 по 9 придется разыграть одного лишнего )) 6 человек претендуют на 5 оставшихся мест )) Таз, Джамп, Евген, Серж, Пэл и Подряд.. Швед с Денисом сражаются в личном противостоянии в борьбе за 2 место.. Джамп с Тазом тоже активно выясняют отношения.. и что интересно, все остальные претендеры (Евген, Серж, Пэл, Подряд) пока что крупно летят на этой неделе.. В принципе да, Биг, играя с прямым конкурентом Подрядом в случае удержания крупной победы вполне может рассчитывать занять его место в девятке.. Но прорваться в восьмерку канеш задача будет не слабая.. Ну лично я считаю что 8-ю строчку может занять любой с 5-го по 14-е место... в случае крупной победы над подрядом я поднимусь в 9-ку, но у меня и дальше жара, все оставшиеся недели против прямых конкурентов за 8-ю строчку, Пэл и Силя... правда вот без Рондо и Дэвиса будет очень тяжело... ну бороться будем до последнего... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 как по мне так ниже 9-го уже призрачные шансы.. 4 матча отрыва.. а дальше так вообще 5-6.. Так уж призрачные?.. С каких это пор 4-5-6 категорий отставания стали непреодолимым отставанием за 4 недели? Вообще не вижу проблем. Для меня без шансов идут пока только Шадас (очевидно) и Тэйк (вероятнее всего, да и то ввиду сложного календаря), остальные в гонке. Уж про себя то 100% могу так сказать) 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Ноа... вот жесть ))))) за что так бывшему владельцу то? )) который поднял с пула, холил и лелеял 2 года! ваще жестяк... после четверга поговорим ок )) дальше когда будем говорить? )) после субботы? )) или уже сразу после воскресенья? ))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Да че мне с тобой говорить. 3-6 будет удачей 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.