--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ввиду того, что блокирующего пакета ни у кого нет, поддерживаю... Осталось теперь ГРАМОТНО ОБСУДИТЬ

1) число киперов... 8 или 9 ?

2) вводить ли предложенную Игорем систему прав на новичков ?

3) что еще, какие идеи еще у кого возникают, чтобы не обсуждать в середине сезона...

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мих, так почему 8 или 9? Я считаю, что 9-10-11-й игрок состава не многим лучше игрока ФА. Тем более если твой игрок провалился, а из ФА - заиграл... Ты в любой момент можешь обменять.... самостоятельно... драфт для этого не нужен... а драфт только для новичков... ну и фишка с правами на них мне канеш нравится, а вы там думайте... стоит ли... если принять это, то можно вообще оставлять всех 11, а дальше - по-желанию...

P.S. Если опять кто-то скажет, что я тупо под себя что-то копаю - сразу выхожу из обсуждений. Мне не сильно важны всякие Фостеры и проч. Просто так интереснее и ближе к идее династии, как лично мне кажется..... а там смотрите сами......

Опубликовано

Вообще, да, верно... Теряется смысл антидрафта, последние пики- всегда риск и ненадежность при не очень большой (обычно) пользе.

Мне больше нравится система с правами на новичка.

Опубликовано
А я в свою очередь могу объявить, что 8 из 16 высказались в поддержку этого.

TaZman Devils

nadya9992_Loshpeds

AGU_motherfathers

snaity [228]

DenniS_Wolves

Serginn's Mottors

Shimmy Suns

k4_Nightmares

Плюс в итоге Евген и Шадас сказали, что им все равно. Итого, большинство решило.... Это при том, что трое менеджеров (Дукир, ЭйАй, Джамп) вообще не высказались.

Но у нас уже контрольный пакет акций :)

Так что пожалуй надо бы внести изменение ;)

а кто то объявлял, что будет голосование? или ты это решил? правила на то и правила, что бы их соблюдать, а не для того что бы кто то во время под суетился( в частности ты) и сказал, а давайте ка по 8 игроков оставлять? надо думать раньше, а не говорить потом я и не знал что по 6 игроков оставляем, ты не знал твои проблемы, кто то другой не знал их проблемы, я это прекрасно знал и на этот сезон ставил себе цель попасть в ПО, а на след год набрать другую команду...

Я играю в любом случае!

Отдавать ли Яо - решайте сами!

Оставить всю команду Дэну - не поддержу!!!

Комиссионер - C-Law!

На след. сезон оставлять по 6 игроков - самая тема!

Согласен с БИГом)

Но с другой стороны, я вылетел рано, своих травмированных не убирал, т.к. смысла не было, а кто был в ПО, тот спокойно выкидывал ради результата.

С другой стороны кто-то мог взять ненадолго травмированного, но опять же его брал участник ПО.

ПОсле следующего сезона оставлять 6 человек - согласен с Надей, самое то.

Также поддержу то, что правила должны быть едины для всех. И раз все мы тут не первый год, то не будем тянуть одеяло на себя.

Так что Деннис, извини, я в принципе не против, чтобы ты оставил свою команду. Но так каждый может под себя что-то сделать, как ЦСКА)))))))0

Надо свод правил составить, согласен.

Я с вами))))

ваши слова или нет? а щас уже никто ничего не помнит???

Опубликовано

Из контекста вынуто. Тогда было обсуждение и никто еще не задумывался о сезоне 2009-2010, тогда сама идея была в новинку.

Вот тебе нечего делать и посты искать полугодовой давности)

только вот аргументов от тебя не увидел)

Твой состав:

Джеймисон

Принс

ХАслем

Стадемайр

Хемилтон,

Барбоза

Хилл

Уотсон

Белл

Газоль

Аутло

И вот напиши, кто из твоих игроков, кого ты хотьел выкинуть?

Ну максимум, кого могу предположить - Грант Хилл. Но еще кто? Команда очень даже неплохая по именам.

И есть гипотеза, что ты просто тупо уперся. Не знаю, почему.))))

Опубликовано
Из контекста вынуто. Тогда было обсуждение и никто еще не задумывался о сезоне 2009-2010, тогда сама идея была в новинку.

Вот тебе нечего делать и посты искать полугодовой давности)

только вот аргументов от тебя не увидел)

Твой состав:

Джеймисон

Принс

ХАслем

Стадемайр

Хемилтон,

Барбоза

Хилл

Уотсон

Белл

Газоль

Аутло

И вот напиши, кто из твоих игроков, кого ты хотьел выкинуть?

Ну максимум, кого могу предположить - Грант Хилл. Но еще кто? Команда очень даже неплохая по именам.

И есть гипотеза, что ты просто тупо уперся. Не знаю, почему.))))

это покажет сезон 08/09

Опубликовано
Я кину.

Регламент, конституция... Как всё громко звучит. Правила - вот, то что надо. И слепили мы их не на скорую руку.

Константин, извини если я неправильно выразился и умалил важность проделанной тобой и некоторыми ребятами работы. Кроме шуток, вы действительно реально постарались. Но те вещи, которые в начале лета 2008г. были в далёкой перспективе (думаю драфт 2009 к ним относился), были прописаны во многом формально, именно чтобы определить будущее в какой-то мере. А поскольку более близкие вопросы (антидрафт и драфт 2008) были гораздо важнее и насущнее, эта самая дальняя перспектива особо не обдумывалась,и соответственно, её плюсы и минусы не былы до конца выяснены и оформлены. Далее все быстренько согласились с правилами (регламентом) и вроде бы утвердили. Проблема в том, что некоторые менеджеры посчитали, что это окончательный и безповоротный вариант (непонятно почему).

И вот теперь, когда с делами насущными разобрались и провели все драфты, народ обратил свои взоры на перспективу. И вылезли те самые недоработки, (та сырость которую я и имел в виду в своём посте), обусловленные недостаточно пристальным первым взглядом.

Не нужно пугаться изменений, которых желает большинство, позитивных изменений. И слово прецедент здесь навряд ли применимо. Прецедент, это ситуация (случай), когда кто-то один нашёл лазейку в регламенте, чтобы повернуть его в свою пользу. И нежелание допущения прецедента обусловлено тем, что потом этой лазейкой будут пользоваться другие для личных нужд. В нашем случае, мы хотим внести изменения, которые послужат общей цели - созданию "Тру-Династии(с)" (или я неправильно понимаю цель собравшихся здесь?). И вносить мы их будем на основании мнения большинства. А большинство не может ошибаться.

Опубликовано

В ету тему можно добавить голосование???

Типа:

6

7

8

9

10

11 или же:

6

6-7

7-8

8-9

9-10

10-11

11

Думаю таким способом можно окончательно точку поставить!!!

Или отдельную тему создайте на 2 дня с голосованием для своих!!!

Опубликовано
6-7

7-8

8-9

9-10

10-11

Думаю таким способом можно окончательно точку поставить!!!

Или отдельную тему создайте на 2 дня с голосованием для своих!!!

Таким способом ты только поставишь двоеточие для дальнейшей дискуссии :D .

Имхо должно быть только 2 варианта:

а) 6

б) 11.

Смысла в 8-9-10 вообще в упор не вижу.

Опубликовано

БИГ, ну в конце концов хватит уже...

Это не идея Кочетова! Это общая идея! Он просто обратил внимание, и никак не уговаривал нас принять его позицию!! Мы же просим дать аргумент, почему нет!.. Заипала эта "черная кошка", пробежавшая между вами...

А сезон 08-09 покажет только то, что кого-то команда будет устраивать полностью, кого-то нет!

У нас больше половины несогласных! Я думаю, надо голосовать!

Опубликовано
БИГ, ну в конце концов хватит уже...

Это не идея Кочетова! Это общая идея! Он просто обратил внимание, и никак не уговаривал нас принять его позицию!! Мы же просим дать аргумент, почему нет!.. Заипала эта "черная кошка", пробежавшая между вами...

А сезон 08-09 покажет только то, что кого-то команда будет устраивать полностью, кого-то нет!

У нас больше половины несогласных! Я думаю, надо голосовать!

да не Надь чёрная кошка тут не причём, просто мне не очень нравится этот человек, голосование так голосование только его надо объявлять, а не подводить итоги не объявив начала, я больше чем 100% уверен, проведи коча плохой драфт он бы и не заикнулся!

Опубликовано
Хотелось бы объявить, что из команды Serginn's Mottors в команду EvGe$ha Milwaukee отправляется Крис Бош, в обратном направлении - Двайт Ховард.

))) ааааа, я забыл тебе ответить просто на работе был, времени не было ответить сразу, думал позже отпишу и забыл!!!

думал поторговаться ещё!!

Опубликовано
))) ааааа, я забыл тебе ответить просто на работе был, времени не было ответить сразу, думал позже отпишу и забыл!!!

думал поторговаться ещё!!

Ваша лошадь долго скачет :)

А вообще я мне так даже лучше, потому что обмен 1 на 1 для меня удобнее)

Опубликовано
1) да не Надь чёрная кошка тут не причём,

2) просто мне не очень нравится этот человек, голосование так голосование только его надо объявлять, а не подводить итоги не объявив начала, я больше чем 100% уверен, проведи коча плохой драфт он бы и не заикнулся!

Ты сам себе противоречишь, БИГ...

Итоги подводить уже можно, поскольку здесь обсуждается две принципиально разные концепции, и большинство голосов за ту, которая не подразумевает какое-то строго фиксированное количество киперов. Как и говорит Серж, тут либо все (11), либо ничего (6).

ИМХО, потешить самолюбие можно в ротиссери, там-то и стоит париться по поводу драфтов и прочее. Давайте сначала поставим Лигу на нормальные игровые рельсы, а уж потом начнем волноваться по поводу того, какие места в ней занимаем. Уже три или четыре страницы подряд мы пытаемся выяснить, КТО СЧИТАЕТ, ЧТО ПРОВЕЛ ПЛОХОЙ ДРАФТ, И ЕГО ЦИНИЧНО РАЗВЕЛИ ? Никто. Да будет тебе известно, мы с Кочей обсуждали эту идею, если не ошибаюсь, уже на 6-м или 7-м пике, когда до конца драфта было ой как далеко...

Опубликовано

Биг, ты меня все больше веселишь ))))))))))))))))))))

Теперь уже меня обвиняют в заговоре..... )))) Подговорил Надьку, Агу, Сержа, Таза.... ))))))))) Может еще взятку им дал, чтобы за меня голосовали?! )))))))

Давай, жду от тебя еще забавных постов )))))))))

P.S. Ты в этот сезон хочешь выйти в ПО?! :lol:

P.P.S. Жаль, что ты немного не понимаешь сложившейся ситуации и решение общих вопросов превращаешь в выяснение отношений со мной.... ;) Я тебе не нравлюсь? - А я и не стараюсь тебе нравится... ;) только ты не путай свое отношение ко мне с тем, что ты сейчас реально вставляешь палки в колеса всей лиге своим упрямством. ;)

P.P.P.S. Если есть что сказать, давай лучше обсуждать вопросы связанные с Династией, а не с твоим отношением ко мне.

Опубликовано
Биг, ты меня все больше веселишь ))))))))))))))))))))

Теперь уже меня обвиняют в заговоре..... )))) Подговорил Надьку, Агу, Сержа, Таза.... ))))))))) Может еще взятку им дал, чтобы за меня голосовали?! )))))))

Давай, жду от тебя еще забавных постов )))))))))

P.S. Ты в этот сезон хочешь выйти в ПО?! :lol:

P.P.S. Жаль, что ты немного не понимаешь сложившейся ситуации и решение общих вопросов превращаешь в выяснение отношений со мной.... ;) Я тебе не нравлюсь? - А я и не стараюсь тебе нравится... ;) только ты не путай свое отношение ко мне с тем, что ты сейчас реально вставляешь палки в колеса всей лиге своим упрямством. ;)

P.P.P.S. Если есть что сказать, давай лучше обсуждать вопросы связанные с Династией, а не с твоим отношением ко мне.

для тугодумов ещё раз объясняю войти в ПО это образно, я подразумевал попасть в 8!

да и читать ты видимо не умеешь? во вопросам связанным с династией я уже писал, почитай тему...

Опубликовано

Дама и господа, в связи с некоторыми предложениями, хочу заранее оповестить менеджеров, что господин Эл Хорфорд не продаётся. У мальчика многолетний контракт. Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу