TaZman Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Ввиду того, что блокирующего пакета ни у кого нет, поддерживаю... Осталось теперь ГРАМОТНО ОБСУДИТЬ 1) число киперов... 8 или 9 ? 2) вводить ли предложенную Игорем систему прав на новичков ?3) что еще, какие идеи еще у кого возникают, чтобы не обсуждать в середине сезона... 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Мих, так почему 8 или 9? Я считаю, что 9-10-11-й игрок состава не многим лучше игрока ФА. Тем более если твой игрок провалился, а из ФА - заиграл... Ты в любой момент можешь обменять.... самостоятельно... драфт для этого не нужен... а драфт только для новичков... ну и фишка с правами на них мне канеш нравится, а вы там думайте... стоит ли... если принять это, то можно вообще оставлять всех 11, а дальше - по-желанию...P.S. Если опять кто-то скажет, что я тупо под себя что-то копаю - сразу выхожу из обсуждений. Мне не сильно важны всякие Фостеры и проч. Просто так интереснее и ближе к идее династии, как лично мне кажется..... а там смотрите сами...... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Вообще, да, верно... Теряется смысл антидрафта, последние пики- всегда риск и ненадежность при не очень большой (обычно) пользе. Мне больше нравится система с правами на новичка. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 А я в свою очередь могу объявить, что 8 из 16 высказались в поддержку этого. TaZman Devils nadya9992_Loshpeds AGU_motherfathers snaity [228] DenniS_Wolves Serginn's Mottors Shimmy Suns k4_Nightmares Плюс в итоге Евген и Шадас сказали, что им все равно. Итого, большинство решило.... Это при том, что трое менеджеров (Дукир, ЭйАй, Джамп) вообще не высказались. Но у нас уже контрольный пакет акций Так что пожалуй надо бы внести изменение а кто то объявлял, что будет голосование? или ты это решил? правила на то и правила, что бы их соблюдать, а не для того что бы кто то во время под суетился( в частности ты) и сказал, а давайте ка по 8 игроков оставлять? надо думать раньше, а не говорить потом я и не знал что по 6 игроков оставляем, ты не знал твои проблемы, кто то другой не знал их проблемы, я это прекрасно знал и на этот сезон ставил себе цель попасть в ПО, а на след год набрать другую команду... Я играю в любом случае!Отдавать ли Яо - решайте сами! Оставить всю команду Дэну - не поддержу!!! Комиссионер - C-Law! На след. сезон оставлять по 6 игроков - самая тема! Согласен с БИГом)Но с другой стороны, я вылетел рано, своих травмированных не убирал, т.к. смысла не было, а кто был в ПО, тот спокойно выкидывал ради результата. С другой стороны кто-то мог взять ненадолго травмированного, но опять же его брал участник ПО. ПОсле следующего сезона оставлять 6 человек - согласен с Надей, самое то. Также поддержу то, что правила должны быть едины для всех. И раз все мы тут не первый год, то не будем тянуть одеяло на себя. Так что Деннис, извини, я в принципе не против, чтобы ты оставил свою команду. Но так каждый может под себя что-то сделать, как ЦСКА)))))))0 Надо свод правил составить, согласен. Я с вами)))) ваши слова или нет? а щас уже никто ничего не помнит??? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Из контекста вынуто. Тогда было обсуждение и никто еще не задумывался о сезоне 2009-2010, тогда сама идея была в новинку. Вот тебе нечего делать и посты искать полугодовой давности)только вот аргументов от тебя не увидел)Твой состав: ДжеймисонПринсХАслемСтадемайрХемилтон, БарбозаХиллУотсонБеллГазольАутлоИ вот напиши, кто из твоих игроков, кого ты хотьел выкинуть? Ну максимум, кого могу предположить - Грант Хилл. Но еще кто? Команда очень даже неплохая по именам.И есть гипотеза, что ты просто тупо уперся. Не знаю, почему.)))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Из контекста вынуто. Тогда было обсуждение и никто еще не задумывался о сезоне 2009-2010, тогда сама идея была в новинку. Вот тебе нечего делать и посты искать полугодовой давности)только вот аргументов от тебя не увидел)Твой состав: ДжеймисонПринсХАслемСтадемайрХемилтон, БарбозаХиллУотсонБеллГазольАутлоИ вот напиши, кто из твоих игроков, кого ты хотьел выкинуть? Ну максимум, кого могу предположить - Грант Хилл. Но еще кто? Команда очень даже неплохая по именам.И есть гипотеза, что ты просто тупо уперся. Не знаю, почему.))))это покажет сезон 08/09 0 Цитата
АГУ Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Информативный ответ. Как я и думал насчет тебя))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Информативный ответ. Как я и думал насчет тебя)))а что ты ещё ожидал услышать?говорю так как есть... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Я кину.Регламент, конституция... Как всё громко звучит. Правила - вот, то что надо. И слепили мы их не на скорую руку.Константин, извини если я неправильно выразился и умалил важность проделанной тобой и некоторыми ребятами работы. Кроме шуток, вы действительно реально постарались. Но те вещи, которые в начале лета 2008г. были в далёкой перспективе (думаю драфт 2009 к ним относился), были прописаны во многом формально, именно чтобы определить будущее в какой-то мере. А поскольку более близкие вопросы (антидрафт и драфт 2008) были гораздо важнее и насущнее, эта самая дальняя перспектива особо не обдумывалась,и соответственно, её плюсы и минусы не былы до конца выяснены и оформлены. Далее все быстренько согласились с правилами (регламентом) и вроде бы утвердили. Проблема в том, что некоторые менеджеры посчитали, что это окончательный и безповоротный вариант (непонятно почему). И вот теперь, когда с делами насущными разобрались и провели все драфты, народ обратил свои взоры на перспективу. И вылезли те самые недоработки, (та сырость которую я и имел в виду в своём посте), обусловленные недостаточно пристальным первым взглядом.Не нужно пугаться изменений, которых желает большинство, позитивных изменений. И слово прецедент здесь навряд ли применимо. Прецедент, это ситуация (случай), когда кто-то один нашёл лазейку в регламенте, чтобы повернуть его в свою пользу. И нежелание допущения прецедента обусловлено тем, что потом этой лазейкой будут пользоваться другие для личных нужд. В нашем случае, мы хотим внести изменения, которые послужат общей цели - созданию "Тру-Династии(с)" (или я неправильно понимаю цель собравшихся здесь?). И вносить мы их будем на основании мнения большинства. А большинство не может ошибаться. 0 Цитата
SHADAS Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 В ету тему можно добавить голосование???Типа:67891011 или же:66-77-88-99-1010-1111Думаю таким способом можно окончательно точку поставить!!!Или отдельную тему создайте на 2 дня с голосованием для своих!!! 0 Цитата
Serginn Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 6-77-8 8-9 9-10 10-11 Думаю таким способом можно окончательно точку поставить!!! Или отдельную тему создайте на 2 дня с голосованием для своих!!! Таким способом ты только поставишь двоеточие для дальнейшей дискуссии . Имхо должно быть только 2 варианта: а) 6 б) 11. Смысла в 8-9-10 вообще в упор не вижу. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 БИГ, ну в конце концов хватит уже...Это не идея Кочетова! Это общая идея! Он просто обратил внимание, и никак не уговаривал нас принять его позицию!! Мы же просим дать аргумент, почему нет!.. Заипала эта "черная кошка", пробежавшая между вами...А сезон 08-09 покажет только то, что кого-то команда будет устраивать полностью, кого-то нет! У нас больше половины несогласных! Я думаю, надо голосовать! 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 не понял о чём вы, но надюн поддержу... вперёд!!!! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 БИГ, ну в конце концов хватит уже...Это не идея Кочетова! Это общая идея! Он просто обратил внимание, и никак не уговаривал нас принять его позицию!! Мы же просим дать аргумент, почему нет!.. Заипала эта "черная кошка", пробежавшая между вами...А сезон 08-09 покажет только то, что кого-то команда будет устраивать полностью, кого-то нет! У нас больше половины несогласных! Я думаю, надо голосовать!да не Надь чёрная кошка тут не причём, просто мне не очень нравится этот человек, голосование так голосование только его надо объявлять, а не подводить итоги не объявив начала, я больше чем 100% уверен, проведи коча плохой драфт он бы и не заикнулся! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Хотелось бы объявить, что из команды Serginn's Mottors в команду EvGe$ha Milwaukee отправляется Крис Бош, в обратном направлении - Двайт Ховард. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Хотелось бы объявить, что из команды Serginn's Mottors в команду EvGe$ha Milwaukee отправляется Крис Бош, в обратном направлении - Двайт Ховард.))) ааааа, я забыл тебе ответить просто на работе был, времени не было ответить сразу, думал позже отпишу и забыл!!!думал поторговаться ещё!! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 ))) ааааа, я забыл тебе ответить просто на работе был, времени не было ответить сразу, думал позже отпишу и забыл!!!думал поторговаться ещё!! Ваша лошадь долго скачет А вообще я мне так даже лучше, потому что обмен 1 на 1 для меня удобнее) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 1) да не Надь чёрная кошка тут не причём, 2) просто мне не очень нравится этот человек, голосование так голосование только его надо объявлять, а не подводить итоги не объявив начала, я больше чем 100% уверен, проведи коча плохой драфт он бы и не заикнулся!Ты сам себе противоречишь, БИГ... Итоги подводить уже можно, поскольку здесь обсуждается две принципиально разные концепции, и большинство голосов за ту, которая не подразумевает какое-то строго фиксированное количество киперов. Как и говорит Серж, тут либо все (11), либо ничего (6).ИМХО, потешить самолюбие можно в ротиссери, там-то и стоит париться по поводу драфтов и прочее. Давайте сначала поставим Лигу на нормальные игровые рельсы, а уж потом начнем волноваться по поводу того, какие места в ней занимаем. Уже три или четыре страницы подряд мы пытаемся выяснить, КТО СЧИТАЕТ, ЧТО ПРОВЕЛ ПЛОХОЙ ДРАФТ, И ЕГО ЦИНИЧНО РАЗВЕЛИ ? Никто. Да будет тебе известно, мы с Кочей обсуждали эту идею, если не ошибаюсь, уже на 6-м или 7-м пике, когда до конца драфта было ой как далеко... 0 Цитата
k04a Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Биг, ты меня все больше веселишь )))))))))))))))))))) Теперь уже меня обвиняют в заговоре..... )))) Подговорил Надьку, Агу, Сержа, Таза.... ))))))))) Может еще взятку им дал, чтобы за меня голосовали?! ))))))) Давай, жду от тебя еще забавных постов ))))))))) P.S. Ты в этот сезон хочешь выйти в ПО?! P.P.S. Жаль, что ты немного не понимаешь сложившейся ситуации и решение общих вопросов превращаешь в выяснение отношений со мной.... Я тебе не нравлюсь? - А я и не стараюсь тебе нравится... только ты не путай свое отношение ко мне с тем, что ты сейчас реально вставляешь палки в колеса всей лиге своим упрямством. P.P.P.S. Если есть что сказать, давай лучше обсуждать вопросы связанные с Династией, а не с твоим отношением ко мне. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Опубликовано 17 октября, 2008 Против Масс не пойдешь, сдавайтесь))) Ортиз с нами, Вам не выбраться 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Биг, ты меня все больше веселишь )))))))))))))))))))) Теперь уже меня обвиняют в заговоре..... )))) Подговорил Надьку, Агу, Сержа, Таза.... ))))))))) Может еще взятку им дал, чтобы за меня голосовали?! ))))))) Давай, жду от тебя еще забавных постов ))))))))) P.S. Ты в этот сезон хочешь выйти в ПО?! P.P.S. Жаль, что ты немного не понимаешь сложившейся ситуации и решение общих вопросов превращаешь в выяснение отношений со мной.... Я тебе не нравлюсь? - А я и не стараюсь тебе нравится... только ты не путай свое отношение ко мне с тем, что ты сейчас реально вставляешь палки в колеса всей лиге своим упрямством. P.P.P.S. Если есть что сказать, давай лучше обсуждать вопросы связанные с Династией, а не с твоим отношением ко мне. для тугодумов ещё раз объясняю войти в ПО это образно, я подразумевал попасть в 8! да и читать ты видимо не умеешь? во вопросам связанным с династией я уже писал, почитай тему... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Дааа. На 4-й неделе нас ждёт принципиальнейший матч непримиримых противников. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Блин, Коча и Биг, заканчивайте свои терки 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Дама и господа, в связи с некоторыми предложениями, хочу заранее оповестить менеджеров, что господин Эл Хорфорд не продаётся. У мальчика многолетний контракт. Спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.