TaZman Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 О том-то и речь. Биг, ты все еще хочешь Газоля ? ))) выбирай )) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Итак, друзья. Дернуло нас сегодня с многоуважаемым Евгеном потрейдиться. В результате получилось вот что. К Евгену едут Жоаким Ноа, пик в первом раунде 13 года, пик в первом раунде 14 года, к Тазману направляются Пау Газоль и Джо Джонсон + теплые пожелания Евгена. Спасибо за трейд Евгену и за понимание. Идёт вразрез с пунктом из регламента: 4.5. В лиге разрешены обмены пиков. Менеджеры вправе задействовать в обменах пики только драфта текущего календарного года и следующего. Таким образом, использовать пики 2014 года до наступления 1 января 2013 мы не можем. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Ну Тазик усилился, правда всего на пару сезонов... ну за два года мир перевернуться успеет. толсто для михаила беру лава. и ладно б два пика от аутсайдеров, так ведь дядя миша могёт. зато король евген четвёртый неугомонный не даёт соскучиться))) Изменено 19 ноября, 2012 пользователем без прыжка 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 О том-то и речь. Биг, ты все еще хочешь Газоля ? ))) выбирай )) Не особо... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Подряд все таки бит, хоть и в последний день... и это все без 2-х Казинсов, 2-х Вейдов, 2-х Мэрионов и 1-го Рондо. Отличный старт, второе место после 3-х недель... пффф, и на скока чм я меньше имел? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Идёт вразрез с пунктом из регламента: Таким образом, использовать пики 2014 года до наступления 1 января 2013 мы не можем. Понимаю. С Евгеном этот вопрос мы уладим, если никто не против. Пик 2014 года можно включить в обмен пиками на драфте 13 года, да мало ли еще как. не суть. Трейд нельзя назвать очевидно невыгодным для какой-то стороны и без пика 14 года, тем более, что я пиками распоряжаюсь исторически дерьмово. А вот то, что ноябрь-декабрь мы можем торговать пиками только ближайшего драфта - как-то нелогично. вот возникла реальная династийная ситуация, когда менеджер (Евген) высоко оценивает привлекательность двух моих следующих драфт-пиков, но не может легитимно их получить в рамках трейда. Имхо, неверно. Предлагаю обсудить и внести изменения в следующий раз Изменено 19 ноября, 2012 пользователем TaZman 0 Цитата
k04a Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну да.. какая-то ерунда выходит.. я согласен, что ограничивать нужно, дабы не меняться мифическими пиками через 10 сезонов )))))))) но на ближайшие 2 сезона думаю можно разрешить. На большие сроки врядли кто вменяемый захочет меняться. А 2 по-моему в самый раз. Не вижу препятствий для подобного действа. А между прочим, странное расписание этой недели может наградить меня первым поражением в сезоне )) если только в полные дни мои не сделают мегазапас. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 пффф, и на скока чм я меньше имел? +2 у тебя, но ты учитывай что у меня ключевые игроки пропускали... 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опа! Кевин Лав! Неожиданно) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Шимми нахрен просто монстр )) как ни играй с ним- все равно у него кто-то жахает ) Кидд, 5 трех, 5 перехватов, 6 подборов, ноль потерь 0 Цитата
k04a Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Блин )) стоял же изначально жорж вместо монты.. дернуло меня вчера поменять в последний момент )) щас бы вопрос трешек да и пожалуй скоринга был бы закрыт ))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 у меня есть подозрение, что "не меняй ранее выбранного игрока в последний момент" - это реальный закон фэнтази ))) ну окромя ситуаций с травмами, конечно. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 шот совсем кисло идет) фиг пойми от чего. 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Вот я конь.. второй раз за неделю втыкаю.. и если выбор между монтой и жоржем был неочевиден.. то провтыкать кроудера и оставить айзею - эпик фэйл... как я вчера не перепроверил то... такие цифры мимо... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 На финишной прямой вырвался вперёд и веду 6-3, но все очень ровно. Выигрываю всего 3.6% fg, 19 очей и 4 потери, Пэлл же ведёт всего 3 блока, так что может быть как 7-2 так и 3-6, радует одно у меня сегодня на одного человека больше и очки я удержать должен...На финишной прямой вырвался вперёд и веду 6-3, но все очень ровно. Выигрываю всего 3.6% fg, 19 очей и 4 потери, Пэлл же ведёт всего 3 блока, так что может быть как 7-2 так и 3-6, радует одно у меня сегодня на одного человека больше и очки я удержать должен... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опять солью мизер в куче категорий.. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опять солью мизер в куче категорий.. Таки-да, минус трешка и 3 передачи. Ну что за начало сезона.. По поводу своего обмена Газоля и Джонсона - как-то вы однобоко оцениваете. Не особо хочется вдаваться в подробности, но их очень сложно было обменять, а после этого сезона я бы ни за что не получил за них никакого Ноа. Газоль уже утратил стабильность, у него больные колени и ховард. Джонсон теперь просто пулялка в бруклине, таких можно в пуле найти со временем. Пики всегда пригодятся. Ноа - часть плана перестройки команды. Эта себя уже изжила. 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Пожалуй, это была для моей команды одна из лучших недель за все время существования династии. Блин, 45 перехватов и 54 трешки! На мою команду это совсем не похоже) 0 Цитата
k04a Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Хехе )) несмотря на все менеджерские просчеты команда отказалась открывать счет поражениям в сезоне )) хотя все для этого было, на неделе.. как изначальное расписание, так и мои ошибки по ходу матчапа... Обидно проигран 1 ассист ))) но хорошо, что взяты 3 тысячных ФГ )) Валан сегодня постарался, молодца )) первая победа рукиза ))))) заслужил )) Кто там дальше? ) 0 Цитата
k04a Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Охохоо )) Тазикелла )))) и его Газоли )))))) похоже эта связка получила нефиговую популярность ))) в прошлом году Матерый в СЛС )) в этом году я в рото ))) теперь вот Миха собрал братьев у себя в Ди ))) ну что же, будет интересно ))) перевес в человекоматчах и газолях на стороне Тасманского )) Четверг и воскресенье просто эпичные )) Бош в четверг и пусто в воскресенье ) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Кстати, рекордами займусь в ближайшее время. Времени совсем нет.. 0 Цитата
k04a Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Его величество Евген-неугомонный )))))))))) Тайсон, что ты делаешь? Прекрати немедленно ))))) фигасебе начало недельки с Тазом )))))) в то время как Батум расслабляется 4-ю игру подряд.. а Ибака с Дюрантом просто расслабляются против Бобиков ))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Да я так..для вариативности.. 0 Цитата
k04a Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну я понял.. пг-сг захотелось ) разумно, чо ) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Его величество Евген-неугомонный )))))))))) Тайсон, что ты делаешь? Прекрати немедленно ))))) фигасебе начало недельки с Тазом )))))) в то время как Батум расслабляется 4-ю игру подряд.. а Ибака с Дюрантом просто расслабляются против Бобиков ))) ага, и чисто на расслабоне 4 блока от Дюранта. но да, на Тайсона грех жаловаться, мужичина )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.