--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Итак, друзья.

Дернуло нас сегодня с многоуважаемым Евгеном потрейдиться. В результате получилось вот что. К Евгену едут Жоаким Ноа, пик в первом раунде 13 года, пик в первом раунде 14 года, к Тазману направляются Пау Газоль и Джо Джонсон + теплые пожелания Евгена. Спасибо за трейд Евгену и за понимание.

Идёт вразрез с пунктом из регламента:

4.5. В лиге разрешены обмены пиков. Менеджеры вправе задействовать в обменах пики только драфта текущего календарного года и следующего.

Таким образом, использовать пики 2014 года до наступления 1 января 2013 мы не можем.

Опубликовано (изменено)

Ну Тазик усилился, правда всего на пару сезонов...

ну за два года мир перевернуться успеет. толсто для михаила беру лава. и ладно б два пика от аутсайдеров, так ведь дядя миша могёт.

зато король евген четвёртый неугомонный не даёт соскучиться)))

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано

Подряд все таки бит, хоть и в последний день... и это все без 2-х Казинсов, 2-х Вейдов, 2-х Мэрионов и 1-го Рондо.

Отличный старт, второе место после 3-х недель...

пффф, и на скока чм я меньше имел?

Опубликовано (изменено)

Идёт вразрез с пунктом из регламента:

Таким образом, использовать пики 2014 года до наступления 1 января 2013 мы не можем.

Понимаю. С Евгеном этот вопрос мы уладим, если никто не против. Пик 2014 года можно включить в обмен пиками на драфте 13 года, да мало ли еще как. не суть. Трейд нельзя назвать очевидно невыгодным для какой-то стороны и без пика 14 года, тем более, что я пиками распоряжаюсь исторически дерьмово.

А вот то, что ноябрь-декабрь мы можем торговать пиками только ближайшего драфта - как-то нелогично. вот возникла реальная династийная ситуация, когда менеджер (Евген) высоко оценивает привлекательность двух моих следующих драфт-пиков, но не может легитимно их получить в рамках трейда. Имхо, неверно. Предлагаю обсудить и внести изменения в следующий раз

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

Ну да.. какая-то ерунда выходит.. я согласен, что ограничивать нужно, дабы не меняться мифическими пиками через 10 сезонов )))))))) но на ближайшие 2 сезона думаю можно разрешить. На большие сроки врядли кто вменяемый захочет меняться. А 2 по-моему в самый раз. Не вижу препятствий для подобного действа.

А между прочим, странное расписание этой недели может наградить меня первым поражением в сезоне )) если только в полные дни мои не сделают мегазапас.

Опубликовано

Шимми нахрен просто монстр )) как ни играй с ним- все равно у него кто-то жахает ) Кидд, 5 трех, 5 перехватов, 6 подборов, ноль потерь

Опубликовано

Блин )) стоял же изначально жорж вместо монты.. дернуло меня вчера поменять в последний момент )) щас бы вопрос трешек да и пожалуй скоринга был бы закрыт )))

Опубликовано

у меня есть подозрение, что "не меняй ранее выбранного игрока в последний момент" - это реальный закон фэнтази )))

ну окромя ситуаций с травмами, конечно.

Опубликовано

Вот я конь.. второй раз за неделю втыкаю.. и если выбор между монтой и жоржем был неочевиден.. то провтыкать кроудера и оставить айзею - эпик фэйл... как я вчера не перепроверил то... такие цифры мимо...

Опубликовано

На финишной прямой вырвался вперёд и веду 6-3, но все очень ровно.

Выигрываю всего 3.6% fg, 19 очей и 4 потери, Пэлл же ведёт всего 3 блока, так что может быть как 7-2 так и 3-6, радует одно у меня сегодня на одного человека больше и очки я удержать должен...

На финишной прямой вырвался вперёд и веду 6-3, но все очень ровно.

Выигрываю всего 3.6% fg, 19 очей и 4 потери, Пэлл же ведёт всего 3 блока, так что может быть как 7-2 так и 3-6, радует одно у меня сегодня на одного человека больше и очки я удержать должен...

Опубликовано

Опять солью мизер в куче категорий..

Таки-да, минус трешка и 3 передачи. Ну что за начало сезона..

По поводу своего обмена Газоля и Джонсона - как-то вы однобоко оцениваете.

Не особо хочется вдаваться в подробности, но их очень сложно было обменять, а после этого сезона я бы ни за что не получил за них никакого Ноа.

Газоль уже утратил стабильность, у него больные колени и ховард. Джонсон теперь просто пулялка в бруклине, таких можно в пуле найти со временем.

Пики всегда пригодятся. Ноа - часть плана перестройки команды.

Эта себя уже изжила.

Опубликовано

Пожалуй, это была для моей команды одна из лучших недель за все время существования династии. Блин, 45 перехватов и 54 трешки! На мою команду это совсем не похоже)

Опубликовано

Хехе )) несмотря на все менеджерские просчеты команда отказалась открывать счет поражениям в сезоне )) хотя все для этого было, на неделе.. как изначальное расписание, так и мои ошибки по ходу матчапа...

Обидно проигран 1 ассист ))) но хорошо, что взяты 3 тысячных ФГ )) Валан сегодня постарался, молодца )) первая победа рукиза ))))) заслужил ))

Кто там дальше? )

Опубликовано

Охохоо )) Тазикелла )))) и его Газоли )))))) похоже эта связка получила нефиговую популярность ))) в прошлом году Матерый в СЛС )) в этом году я в рото ))) теперь вот Миха собрал братьев у себя в Ди )))

ну что же, будет интересно ))) перевес в человекоматчах и газолях на стороне Тасманского )) Четверг и воскресенье просто эпичные )) Бош в четверг и пусто в воскресенье )

Опубликовано

Его величество Евген-неугомонный ))))))))))

Тайсон, что ты делаешь? Прекрати немедленно ))))) фигасебе начало недельки с Тазом )))))) в то время как Батум расслабляется 4-ю игру подряд.. а Ибака с Дюрантом просто расслабляются против Бобиков )))

Опубликовано

Его величество Евген-неугомонный ))))))))))

Тайсон, что ты делаешь? Прекрати немедленно ))))) фигасебе начало недельки с Тазом )))))) в то время как Батум расслабляется 4-ю игру подряд.. а Ибака с Дюрантом просто расслабляются против Бобиков )))

ага, и чисто на расслабоне 4 блока от Дюранта. но да, на Тайсона грех жаловаться, мужичина ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу