--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это еще что за допинг во время матчапа? ))))))))))))) Ох и Евгеша )))))) КУДА тебе столько пыжей? ))) отдай мне )

Опубликовано

евгеш, мвп и новички занимают ооооооочень много времени, поэтому, боюсь, этого задротства нам уже не видать. единственное что - по аналогии с слс таблички могу попробовать. завтра постараюсь сделать

Опубликовано

Ну я понял, что ты про себя.. я ж и спросил, ибо мне не понять )

а Дюрант нормально питается ))) не надо тут )

Опубликовано

Это что, сегодня случится эпохальное событие с появлениием меня на первой строчке в династии?) Надо сделать скрин)

Игорь, жду надрывного крика (КРОУФОРД!!!!)))

Опубликовано

Хехее ))) выиграл 1 реб, зато проиграл 3 стила )) рассел вытащил их для Жеки )) ну в целом, приличная такая победа )) мощные циферки моих )) посмотрим чо и как там дальше ))

Опубликовано (изменено)

Подряд все таки бит, хоть и в последний день... и это все без 2-х Казинсов, 2-х Вейдов, 2-х Мэрионов и 1-го Рондо.

Отличный старт, второе место после 3-х недель...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано (изменено)

Итак, друзья.

Дернуло нас сегодня с многоуважаемым Евгеном потрейдиться. В результате получилось вот что. К Евгену едут Жоаким Ноа, пик в первом раунде 13 года, пик в первом раунде 14 года, к Тазману направляются Пау Газоль и Джо Джонсон + теплые пожелания Евгена. Спасибо за трейд Евгену и за понимание.

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

Ничего себе ))))) Мой Ноа переезжает к Евгениусу ))))) ух, неугомонный Евгеша )))))) перелопатил уже половину лиги, своими трейдами ))) но это пожалуй первый трейд, который мне не нравится ))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу