--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:lol: поржал.... мне то что расплачиваться?! Господи, та я не переживаю особо, поверь... ты думаешь я наберу плохую команду в след. году, если мы оставим по 6?! :lol:

при чем здесь я вообще?! я что для себя что-то у кого-то прошу?! Мол ребят, разрешите мне оставить на след. год всех.... ))))))))))))

Я предлагаю изменить правила для всех, вот и все... Это всего лишь предложение... И я так и не услышал, кому будет хуже от такого варианта и почему?! Я уж выкручусь и так и так, не переживай :)

Ты считаешь я боюсь драфта? Я просто не вижу в нем смысла, если мы играем династию... Где у нас тогда династия, если каждый год половинить состав?! Зачем тогда была эта идея? Зачем вы ее поддерживали?

P.S. По делу ты ровным счетом ничего не написал.... Всего лишь прокомментировал мой пост, обращенный к Сержинну.... По делу сказать нечего?! Аргументы, так сказать...... Чего ты мне вообще пишешь?! Я не один, кто поддерживает эту идею... Ты меня решил обсудить или предложение?

я не переживаю ты в заднице не будешь, ты ещё тот "хитрожопый" как ты выразился!

зачем их изменять, в смысле правила? по моему Москва не сразу строилась, так и ты потерпишь годок другой ничего страшного, а пишу именно тебе потому что именно ты выдвинул эту идею...

P.S. довожу до твоего ума, что расплачиваться это в переносном смысле(образно), ну а ты это понял так как тебе удобно!

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииис

Тогда я делаю вывод, что предложение не одобрено, т.к. не единогласно. Значит протянем еще.

Регламент есть регламент)

Но я был бы рад оставить всю свою команду, независимо от проведенного драфта.

Каждый из оппонентов прав)

И тут стоит прислушаться к нашему закону - регламенту. Нарушать его нельзя. Если бы все согласились полностью, сопров бы наверно ен возникло. Пройдем еще раз и будем более внимательными....

Опубликовано
я не переживаю ты в заднице не будешь, ты ещё тот "хитрожопый" как ты выразился!

зачем их изменять, в смысле правила? по моему Москва не сразу строилась, так и ты потерпишь годок другой ничего страшного, а пишу именно тебе потому что именно ты выдвинул эту идею...

P.S. довожу до твоего ума, что расплачиваться это в переносном смысле(образно), ну а ты это понял так как тебе удобно!

Да, Москва не сразу строилась, и регламент мы не сразу приняли... И не сразу он будет идеален.. А что касается времени - просто получится еще один год, после которого придется начинать все с нуля! Буквально, конечно... Но по сути придется делать новую команду. Где остается 8-9 человек - это уже почти старая команда, а где 6 - почти новая...

Опубликовано

Моё отношение к регламенту, имеющемуся на данный момент, выраженное в айсикью-беседе. Может немного жестковато, зато суть ясна. Можете кидать камни.

Serginn ?(13:49): А регламент, честно говоря, сырой - сами составляли его с ходу млея от мысли "бляяя, идея про Династию шикарная, ещё и РЕГЛАМЕНТ сами делаем, пусть сырой, но Регламент". [мат], в американскую конституцию поправки вносятся, а наш Регламент значитцо неприкасаемый нихера?

Serginn ?(13:49): Да что б там Костя ни говорил - имхо цифра 6 пришла от балды - надо же было хоть какое-то будущее обрисовать

Serginn ?(13:50): А мы слепили из того что было, на скорую руку не отработав как следует - и в абсолют его возвели. Херня какая-то

Опубликовано

Господа и дама, делая трансферное предложение думайте не только о своей выгоде. Я, конечно, интеллектом особо не награжден, но жопу от пальца пока отличаю. И другим советую. Подобные предложения считаю оскарблением.

Еще раз напоминаю контакт своего президента баскетбольных операций 487-492-73шесть (Александр), кадровыми вопросами занимается он.

Опубликовано
А обмены как, сами, как в прошлом году, или Си-Лав оформит?

Ну я думаю может и сам Си-Лав перебросить, но для облегчения ему задачи высылайте и подтверждайте трейды механизмами Яху. У нас система вето все равно отменена, есть только Ревью Комишена... Поэтому облегчайте Костику задачу.. Так ему останется только подтвердить ваше желание...

Опубликовано

Ребят, если честно - мне не понятно, почему тема, которую мы затронули, оказалась "замята". Что регламент поменять и усовершенствовать можно - это факт! Это реально, не "священная корова".

Когда кто-то из вас поднимал вопрос - все отписывались, голосовали... Тут же просто часть отказалась продолжать дискуссию, другая часть не посчитала даже нужным отписаться... Мне непонятно, чем мы заслужили неуважение. По-хорошему, раз есть несогласные - значит вообще надо поднимать вопрос и голосовать! Я не понимаю смысла терять сезон только из-за того, что мы делаем регламент неменяемым... Это же не 12 часов, как на драфте, это ГОД! И потом все заново... Династия же на то и династия, чтобы сохранять команду, и привлекать только новичков путем драфта, а остальных - обменами. Ведь никто из Вас так и не сказал, чем же вам лично повредит изменение регламента...

Я прошу содействия. Мне не хочется мириться с потерей сезона только из-за упёртости...

Опубликовано

В том-то и дело, что никаких возражений дельных нет... Никто не сказал, "ну уж нет, чуваки, я брал шестерых для династии, а пятерых в довесок на слив следующим летом". Кто-то где-то кого-то может и не взял БЫ, если бы знал, что будем этот вопрос поднимать, но не всех пятерых, верно ?

Могу охарактеризовать нынешнее состояние лиги, как "последрафтовое"... Самое главное позади, все остальное влом, можно расслабиться. Кому-то просто все равно. Считаю, как верно сказала Надя, что из-за нежелания шевелиться не стоит терять год игры. Я провел так себе драфт, и у меня в ростере уже травмированные, может мне бы и стоило выставить некоторых из них на антидрафт, но мне не столько важны краткосрочные победы, сколько долгосрочное участие и фан. У меня вон, в хэд-ту-хэд драйва и агрессии хватает... А Кочетов предложил лишь ускорить развитие нашей лиги, причем, как видно, без явного вреда кому-либо.

Опубликовано

+1 Наде. Давайте на секунду забудем формулировку "ну в регламенте же так написано". И просто обсудим данное предложение. Каждый со своей колокольни.

Пусть каждый напишет какие он видит плюсы для себя в том, чтобы оставить 6 и минусы, чтобы оставить больше... 8-9 например.

Тупо по факту. Без рассуждений о прецедентах и проч. Плюсы и минусы конкретного предложения.

Опубликовано

Евген, ну я же с иронией это сказала... <_<

Вопрос в том, что как раз не хочется этого делать (((

4-х же мы оставляли только потому, что всю команду оставлять при династии действ. было бы глупо, так как мы рассчитывали на сиюминутные резалты... И, если мне память не изменяет, мы гораздо больше голосовали не за то, чтобы сохранить на след. сезон 6-х, а за то, чтобы на этот оставить 4-х... Вот там было гораздо больше терок... А то, что мы пролошарили момент с 6-ю - как сказал Серега, действительно, просто взяли отправную цифру какую-то, чтобы была... И то, что вспомнили после оконч драфта - это не последрафтовый синдром, а чистая случайность, что мы не посмотрели на это раньше. Просто один из нас обратил на это внимание...

Опубликовано

Плюсы 6-х игроков: можно через год сделать попытку провести более грамотный драфт (ага, ну-ну)

минусы 6-ти игроков: более долгий процесс строения тру-династии. насколько я понимаю, именно это и является приоритетом, верно ?

Плюсы восьми игроков: все равно есть пространство для маневров, более чем достаточное, на мой взгляд, для того, чтобы скидывать стариков и работать с молодежью.

Минусы восьми игроков: не вижу...

Опубликовано

Ну и я отпишусь. Частично согласен с постом АГУ. Регламент есть регламент и нарушать его не хорошо. Но если выбрасывать 5 игроков после этого сезона, то какая это нафиг будет династия? У меня не особо крутая команда, не из-за этого я хочу оставлять 8. Только из-за того что династия затянется ещё на один год. Я за то чтобы оставить 8 игроков. Чисто моё мнение, но если всё таки оставят 6 как в регламенте - не особо расстроюсь. Просто реально провтыкали мы тогда с 6 игроками, были заняты антидрафтом...

Опубликовано

Такс...

Я за идею Кочетова руками-ногами. И уверен, что многие из нас выбирали команду на перспективу и суть и соль не в количестве игроков по истечение этого сезона. Суть в том, что ела долгосрочные: ты можешь выкидывать игроков, ты можешь меняться.

И я б вообще оставил возможность драфта новичков, которую коча предложил, с правом менеджера на игрока.

Не вижу реальных аргументов в пользу 6 игроков, а не 8-и или даже всех 11. Я бы вообще всю команду оставил - хочешь - выкидывай, хоть всех, набирай заново. Все в твоих руках. И пенять на драфт и его качество...

хм...

Иди тогда просто в лигу на сезон и там попробуй замутить.

Так что мое мнение изложено. Жду аргументов Евгеши и ГАда по этой тематике.

Мнения как менеджера, основанное на твоем выборе. Ну в жизни я не поверю, что 6 человек - перспектива, 5 мусор. Отчислить и взять кого-то и предугадать у всех возможности есть.

Опубликовано

Я вышел из споров и писать не буду ничего.

Моей команде не лучше, не хуже не станет, я не свои интересы отстаивал, когда спорил.

Точку зрения свою тоже не поменяю, но приму тот результат, к которому придут ваши споры, без вопросов.

Не хочется со всеми подряд ругаться, всё равно все при своём останутся.

Опубликовано
Я вышел из споров и писать не буду ничего.

Моей команде не лучше, не хуже не станет, я не свои интересы отстаивал, когда спорил.

Точку зрения свою тоже не поменяю, но приму тот результат, к которому придут ваши споры, без вопросов.

Не хочется со всеми подряд ругаться, всё равно все при своём останутся.

Решайте!

Моей команде тоже не лучше не хуже не станет, но я вспомнил ситуацию в НБА (правда не помню с какой командой), где команды практически и не осталось и команде дали 2 первых пика, для конкурентоспособности в лиге! Подобная ситуация может возникнуть с любым менеджером - может ли етот менеджер розщитывать на подобное милосердие???

У нас подобная ситуация с БИГом - если бы не Амаре первым пиком - там и команды то нет... Аринаса я украл, Бренда не захотели отдать...

Таким образом (если 6 игроков оставлять) "Проспавшые" или "неудавшиеся" менеджеры могут хоть как-то вырваться в следуещем сезоне!

Опубликовано

Ну если БИГа рассматриват - сам виноват, что повелся на некоторые трейды в том сезоне. Второе - амаре как полкоманды. Тут у многих нет игрока такого уровня. Но никто не плачется

Опубликовано
Ну если БИГа рассматриват - сам виноват, что повелся на некоторые трейды в том сезоне. Второе - амаре как полкоманды. Тут у многих нет игрока такого уровня. Но никто не плачется

на какие это такие трейды я повёлся?

Опубликовано

Лирическое отступление. :)

У нас подобная ситуация с БИГом - если бы не Амаре первым пиком - там и команды то нет...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Таким образом (если 6 игроков оставлять) "Проспавшые" или "неудавшиеся" менеджеры могут хоть как-то вырваться в следуещем сезоне!

А теперь сам прочти что ты написал. :) Команде даже Амаре не помог, а ты считаешь что-то можно изменить пиком 7-го раунда?!

Ситуация с БИГом у нас безусловно не самая лучшая. Но в конце концов, человек мог просто отказаться участвовать в Династии на таких условиях, так ведь?! Раз он пошел, наверное же у него какие-то планы как выкрутиться были?

Я вижу только одну возможность... Меняться, брать на перспективу молодняк и надеяться, что через годик другой они дорастут до нормального уровня.. Просто нужно угадать, прочувствовать... Любой может выстрелить... Как это было с Хедо, совсем даже не молодым.......

Опубликовано
+1 Наде. Давайте на секунду забудем формулировку "ну в регламенте же так написано". И просто обсудим данное предложение. Каждый со своей колокольни.

Пусть каждый напишет какие он видит плюсы для себя в том, чтобы оставить 6 и минусы, чтобы оставить больше... 8-9 например.

Тупо по факту. Без рассуждений о прецедентах и проч. Плюсы и минусы конкретного предложения.

К слову о прецедентах. Если пара человек воспротивилась - так это дело поправимое. Мне на уступки никто не ходил, вот и этим несогласным можно не выпендриваться.

Даешь РЕВОЛЮЦИЮ, на казнь всех с народом не согласных и самозванцев!!!

"Пгавильной дагогай идете, таваиси - падними вмести Гассию" (с) Ильич

Опубликовано
А обмены как, сами, как в прошлом году, или Си-Лав оформит?

Я оформлять буду 3-сторонние обмены и обмены на пики. А обычные обмены 1х1, 1х2 и т.д. даже не проходят через меня, я вот только узнал о таком блокбастере, как Коби-Эл :)

Если появятся какие-нибудь "сложные" механизмы перехода игроков, я к вашим услугам.

Моё отношение к регламенту, имеющемуся на данный момент, выраженное в айсикью-беседе. Может немного жестковато, зато суть ясна. Можете кидать камни.

Я кину.

Регламент, конституция... Как всё громко звучит. Правила - вот, то что надо. И слепили мы их не на скорую руку. Без них, боюсь, сейчас проводили бы очередной драфт очередной хед-2-хед лиги.

Ну так вот, правила игры. Орать, что менять их неправильно, я не буду. Карлсоновских "Я так не играю" тоже не будет. Посмотрите на мою команду - поймёте, мне по барабану сколько оставлять, сколько выкидывать. 6 так 6, 8 так 8.

Может давайте забьём на всё что мы делали тут последние 2 недели и проведём драфт с нуля? Убьём сезон? Ну так зато может всех устроит. А то получается кто-то набирает на драфте команду на будущее, выбирая сплошь одних новичков и второгодок, а кто-то постоянно в голове держит, что главное - выступление в этом сезоне, а то что будет следующим летом - надо только тогда будет думать.

8 так 8, мне по ба-ра-ба-ну. <_<

Опубликовано
А то получается кто-то набирает на драфте команду на будущее, выбирая сплошь одних новичков и второгодок, а кто-то постоянно в голове держит, что главное - выступление в этом сезоне, а то что будет следующим летом - надо только тогда будет думать.

:D Опять этот таинственный кто-то?! Где он, покажите мне его?!

Я же просил отписаться того, кто у нас набирал команду на один этот сезон! Лес рук, как говорили в школе )))))))) Один Шадас сказал, что исходил из этого правила. И даже он в итоге сказал, что ему все равно... Ничего для его команды не изменится...

Кроме того, что мы наконец-то начнем династию, а не еще годик будем раскачиваться, что еще изменит нововведение? По кому из менеджеров оно ударит?! :) Чья команда пострадает?! :)

Мдя.... :) Устал я спорить... когда аргументов встречных нет.... одна абстракция... "а вдруг кому-то что-то не понравится"... КОМУ и ЧТО я пытаюсь добиться уже 2-й день. :)

Не выходит у нас цивилизованного обсуждения....... :(

Опубликовано

А я в свою очередь могу объявить, что 8 из 16 высказались в поддержку этого.

TaZman Devils

nadya9992_Loshpeds

AGU_motherfathers

snaity [228]

DenniS_Wolves

Serginn's Mottors

Shimmy Suns

k4_Nightmares

Плюс в итоге Евген и Шадас сказали, что им все равно. Итого, большинство решило.... Это при том, что трое менеджеров (Дукир, ЭйАй, Джамп) вообще не высказались.

Но у нас уже контрольный пакет акций :)

Так что пожалуй надо бы внести изменение ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу