--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да жуть вообще.

Заинтересован в обмене. Любого масштаба.

Готов обменять одного из своих однопозиционных больших (Монро/Фарид/Ашик) + однопоизиционного малыша (Аффлало/Нэш/Чалмерс) на игрока или двух с позициями ПГ-СГ и ПФ-Ц.

Вариативности не хватает.

Опубликовано

Первый же неудачный день и Жека сразу готов выгнать полкоманды )))))))) Ты был бы отличным руководителем ))) подчиненные бы тебя обожали )))))))

Опубликовано

Блин, знал же, что нужно было Крофа таки подержать ))))) пару таких игр и точно ушел бы подороже )) ээх.. тяжко, когда в ростере заканчиваются места..

Опубликовано

Первый же неудачный день и Жека сразу готов выгнать полкоманды )))))))) Ты был бы отличным руководителем ))) подчиненные бы тебя обожали )))))))

Да не. Я и после драфта об этом думал. А тут начал выставлять состав наперед и столкнулся с проблемой однопозиционности

Опубликовано

Вот это я понимаю - наконец вылез Харден из тени Дюранта!

Теперь то, пожалуй, самое время работать на свою фэнтези-репутацию. Думал, что придётся ждать с ним следующего лета и конца контракта, а вот как всё удачно вышло! :)

Джеймса, сразу скажу, не меняю ни на кого. 1-на-1 даже не на ЛеБрона или КД. Только, если с доплатой с вашей, Сергей или Игорь, стороны ;)

Опубликовано

А кто тебе что предлагает то?! )))))) наздоровье, оставьте его себе )) мне батума-жержа с головой хватит ))))) при поддержке дюранта и монты ))) уж мне то за сг-сф переживать :D :D :D

Опубликовано

В последний момент вчера воткнул Чалмерса вместо Ашика. Типа в трехах борьба, а в подборах запас есть.

В итоге и Чалмерс как кал и без трех, и Ашик 19 подборов. Не критично, но чиорт.

Чет у меня все в дерьмовой форме к началу сезона..

Хардена такого я бы тоже не менял :wacko:

Опубликовано

Черт, старт дружно обкакался )))) а томас и тиг были полезны на лавке )) ничего, шансы на итоговую победу все еще есть.. хотя матчап пока что шаткий для моих )))))

Опубликовано (изменено)

да уж )) битва за каждую циферку с бигги ))) сегодня мои выдают 11 стилов и 10 блоков, на что биговы не моргнув глазом отвечают 10 стилами и 9 блоками ))

похоже что основная борьба будет в очках и потерях в последний день.. также может нарисоваться борьба за ребаунд...

Изменено пользователем k04a
Опубликовано

А как можно пять мувов за одну неделю делать? Я тоже так хочу)

мда.. <_<

Монро с Газолем надеюсь за половину сделают блок и передачу, для них же элементарно, тогда вытяну на 4-5.

А то на следующей неделе опять расписание не очень и травмы..

Upd: Газоль быстренько все намутил) 4-5 не так страшно. Живем

Опубликовано

Швед? )))))) аахахаахха ))) ну видать первые два были еще до зачетной недели )))))

Таки вымучал 5-4 с бигом.. сойдет.. поглядим чо терь дальше..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу