k04a Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Дабл-дабл Валана (отличный дебют, давай продолжай), шикарные Жорж и Батум )))))))))) Like it ) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Марио вовремя ухватил. Нэш и слабоват, еще и сломался. И дэнни не хватает. А Таз мощен, мда.. 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ноа мой раздал )))))))) у Тазика )) и Кавай нехило так стартанул ))))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Да жуть вообще. Заинтересован в обмене. Любого масштаба. Готов обменять одного из своих однопозиционных больших (Монро/Фарид/Ашик) + однопоизиционного малыша (Аффлало/Нэш/Чалмерс) на игрока или двух с позициями ПГ-СГ и ПФ-Ц. Вариативности не хватает. 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Первый же неудачный день и Жека сразу готов выгнать полкоманды )))))))) Ты был бы отличным руководителем ))) подчиненные бы тебя обожали ))))))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Блин, знал же, что нужно было Крофа таки подержать ))))) пару таких игр и точно ушел бы подороже )) ээх.. тяжко, когда в ростере заканчиваются места.. 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Сегодня должен был догонять со своими нью-йорками) Что-то сезон совсем уж паршиво начинается 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Меня в СЛС без Кармэло и Брука Лопаза оставили 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Первый же неудачный день и Жека сразу готов выгнать полкоманды )))))))) Ты был бы отличным руководителем ))) подчиненные бы тебя обожали ))))))) Да не. Я и после драфта об этом думал. А тут начал выставлять состав наперед и столкнулся с проблемой однопозиционности 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Марио вовремя ухватил ну вряд ли надолго у него такие статы, боюсь 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну я таких и не жду. Но лучше Шампертовских. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот это я понимаю - наконец вылез Харден из тени Дюранта! Теперь то, пожалуй, самое время работать на свою фэнтези-репутацию. Думал, что придётся ждать с ним следующего лета и конца контракта, а вот как всё удачно вышло! Джеймса, сразу скажу, не меняю ни на кого. 1-на-1 даже не на ЛеБрона или КД. Только, если с доплатой с вашей, Сергей или Игорь, стороны 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 А кто тебе что предлагает то?! )))))) наздоровье, оставьте его себе )) мне батума-жержа с головой хватит ))))) при поддержке дюранта и монты ))) уж мне то за сг-сф переживать :D 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 В последний момент вчера воткнул Чалмерса вместо Ашика. Типа в трехах борьба, а в подборах запас есть. В итоге и Чалмерс как кал и без трех, и Ашик 19 подборов. Не критично, но чиорт. Чет у меня все в дерьмовой форме к началу сезона.. Хардена такого я бы тоже не менял 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 и не говори потом уиллу смиту, что я не предупреждал тебя о марио )) 0 Цитата
k04a Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Черт, старт дружно обкакался )))) а томас и тиг были полезны на лавке )) ничего, шансы на итоговую победу все еще есть.. хотя матчап пока что шаткий для моих ))))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 и не говори потом уиллу смиту, что я не предупреждал тебя о марио )) да как бы у меня все обосрались ( марио как третий ПГ потянет 0 Цитата
k04a Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Колян, пора бы научиться не говорить мне "нет" в трейдах ))))))) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Из все этой ситуации с отжигами Джамалом и переломами Хэдо радует только одно - хотя бы пик сохранил 0 Цитата
k04a Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Надо было меня слушать ))) а так Серджин остался в самом большом плюсе ))))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Неделька не из удачных. В лучшем случае 4-5.. 0 Цитата
k04a Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) да уж )) битва за каждую циферку с бигги ))) сегодня мои выдают 11 стилов и 10 блоков, на что биговы не моргнув глазом отвечают 10 стилами и 9 блоками )) похоже что основная борьба будет в очках и потерях в последний день.. также может нарисоваться борьба за ребаунд... Изменено 4 ноября, 2012 пользователем k04a 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 А как можно пять мувов за одну неделю делать? Я тоже так хочу) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 А как можно пять мувов за одну неделю делать? Я тоже так хочу) мда.. Монро с Газолем надеюсь за половину сделают блок и передачу, для них же элементарно, тогда вытяну на 4-5. А то на следующей неделе опять расписание не очень и травмы.. Upd: Газоль быстренько все намутил) 4-5 не так страшно. Живем 0 Цитата
k04a Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Швед? )))))) аахахаахха ))) ну видать первые два были еще до зачетной недели ))))) Таки вымучал 5-4 с бигом.. сойдет.. поглядим чо терь дальше.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.