--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Бареа покидает команду, Валанчунас вместо него. Судьба последнего места в ростере будет решена в ближайшее время.

Изменено пользователем k04a
Опубликовано

Крофорд Джамалович переезжает к Серджину в обмен на пик второго раунда 2013 ( :huh: что-то я совсем теряю хватку). Последнее место в ростере сохраняет милый моему сердцу Джонсон, закрыв тем самым позицию ПФ-3 в команде.

Опубликовано

Кажется, я последний буду. (Молодцы, что все успели!)

У меня обмен сорвался, поэтому приветствуем Брэдли Била. ДжДжек, удачи в будущих начинаниях.

---

Открою лигу ровно в полночь по Москве.

Опубликовано

Есть одно НО!

Из-за того, что мы сейчас на самом деле сейчас не открываем лигу (или begin season), а разблокируем менеджеров, получится, что вопреки изначальным настройкам лиги все игроки из пула (за исключением скинутых мной за последние 2 дня) окажутся без статуса уэйвера.

Таким образом, во-первых, я теперь на 100% уверен, что идея начать сезон раньше положенного была неправильной (вдобавок к тому, что забивать игроков стало менее удобно). Ну а во-вторых, вот, уэйверы. Ровно в полночь, в указанное заранее время разблокирую всех одновременно, чтобы хоть примерно у всех были бы одинаковые шансы ухватить, при желании, завалявшегося в свободных агентах игрока. Сам брать никого не буду.

P.S.: То есть, составы на завтра уже ставить можно. Брать игроков из пула - только с полуночи

P.P.S.: У самого совещание в 08-30, и я к нему ещё подготовиться должен ;) Shortsleepers in here)

Опубликовано

Есть одно НО!

Из-за того, что мы сейчас на самом деле сейчас не открываем лигу (или begin season), а разблокируем менеджеров, получится, что вопреки изначальным настройкам лиги все игроки из пула (за исключением скинутых мной за последние 2 дня) окажутся без статуса уэйвера.

Таким образом, во-первых, я теперь на 100% уверен, что идея начать сезон раньше положенного была неправильной (вдобавок к тому, что забивать игроков стало менее удобно). Ну а во-вторых, вот, уэйверы. Ровно в полночь, в указанное заранее время разблокирую всех одновременно, чтобы хоть примерно у всех были бы одинаковые шансы ухватить, при желании, завалявшегося в свободных агентах игрока. Сам брать никого не буду.

P.S.: То есть, составы на завтра уже ставить можно. Брать игроков из пула - только с полуночи

P.P.S.: У самого совещание в 08-30, и я к нему ещё подготовиться должен ;) Shortsleepers in here)

Мда, совсем херня получилась конечно.... Мораль: нефига слушать Колюню ))))))) не успел прийти в лигу, уже намутил тут )))))))

Опубликовано

Очень херня. Хотел претендовать на Кирка, у меня давно местечко под него, если бы знал что не будет вейверов - сидел бы до глубокой ночи и ждал.

А так проебался из-за неудачного часового пояса. Норм.

Опубликовано (изменено)

Фигасе Варежао выдал! Пришла беда откуда не ждали, блин))

Ах да! Всех поздравляю с началом сезона!)

Изменено пользователем Shimmy
Опубликовано

начались приколы от яхуйщиков. был уверен что состав выставлен...

с началом сезона, как говорится "понеслась моча по трубам...."

Опубликовано

Нефигово так Биг начал ))))) с Рондо-Вэйда-Мэриона )))))) Биг канеш вообще теперь серьезный конкурент ) придется тяжко )) ну ничего, Бошик сегодня достойно выдержал оборону, щас введем в бой основные силы ))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу