k04a Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Серджин, проверь личку )) может тут увидишь быстрее мое сообщение )))))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Глен Дэвис in, путем обменов подготовил для него местечко... 0 Цитата
k04a Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Бареа покидает команду, Валанчунас вместо него. Судьба последнего места в ростере будет решена в ближайшее время. Изменено 29 октября, 2012 пользователем k04a 0 Цитата
k04a Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Крофорд Джамалович переезжает к Серджину в обмен на пик второго раунда 2013 ( что-то я совсем теряю хватку). Последнее место в ростере сохраняет милый моему сердцу Джонсон, закрыв тем самым позицию ПФ-3 в команде. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Да, есть такое дело. Соответственно скидываю Майка Данливи и оставляю Чонса в пуле долечиваться. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Продал таки К4 своего жамаля) Кстати, пора бы лигу открыть, а то у некоторых может не получиться в последний момент состав выставить 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 лавчик обещал это сделать сегодня после 23:00 (мск) не нервничай коленька)) лав всё делает - просто по ночам )) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Да тейк ваще дерганый какой-то. То мы с бигом задерживаем драфт, то костя лигу не открывает)) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Я же не виноват, что вы с БИГом задерживаете драфт и Костя лигу не открывает 0 Цитата
5in@row Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 а никто больше и не кипишует 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Кажется, я последний буду. (Молодцы, что все успели!) У меня обмен сорвался, поэтому приветствуем Брэдли Била. ДжДжек, удачи в будущих начинаниях. --- Открою лигу ровно в полночь по Москве. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 вынуждаешь меня не спать еще 40 минут... а ведь завтра рано утром на работу и в 10:00 совещание ... эх... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Есть одно НО! Из-за того, что мы сейчас на самом деле сейчас не открываем лигу (или begin season), а разблокируем менеджеров, получится, что вопреки изначальным настройкам лиги все игроки из пула (за исключением скинутых мной за последние 2 дня) окажутся без статуса уэйвера. Таким образом, во-первых, я теперь на 100% уверен, что идея начать сезон раньше положенного была неправильной (вдобавок к тому, что забивать игроков стало менее удобно). Ну а во-вторых, вот, уэйверы. Ровно в полночь, в указанное заранее время разблокирую всех одновременно, чтобы хоть примерно у всех были бы одинаковые шансы ухватить, при желании, завалявшегося в свободных агентах игрока. Сам брать никого не буду. P.S.: То есть, составы на завтра уже ставить можно. Брать игроков из пула - только с полуночи P.P.S.: У самого совещание в 08-30, и я к нему ещё подготовиться должен Shortsleepers in here) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 давай уже открывай. Я набираю себе ФА жирных и спать 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Открыто --- Всем успехов в новом сезоне! 0 Цитата
k04a Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Есть одно НО! Из-за того, что мы сейчас на самом деле сейчас не открываем лигу (или begin season), а разблокируем менеджеров, получится, что вопреки изначальным настройкам лиги все игроки из пула (за исключением скинутых мной за последние 2 дня) окажутся без статуса уэйвера. Таким образом, во-первых, я теперь на 100% уверен, что идея начать сезон раньше положенного была неправильной (вдобавок к тому, что забивать игроков стало менее удобно). Ну а во-вторых, вот, уэйверы. Ровно в полночь, в указанное заранее время разблокирую всех одновременно, чтобы хоть примерно у всех были бы одинаковые шансы ухватить, при желании, завалявшегося в свободных агентах игрока. Сам брать никого не буду. P.S.: То есть, составы на завтра уже ставить можно. Брать игроков из пула - только с полуночи P.P.S.: У самого совещание в 08-30, и я к нему ещё подготовиться должен Shortsleepers in here) Мда, совсем херня получилась конечно.... Мораль: нефига слушать Колюню ))))))) не успел прийти в лигу, уже намутил тут ))))))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Очень херня. Хотел претендовать на Кирка, у меня давно местечко под него, если бы знал что не будет вейверов - сидел бы до глубокой ночи и ждал. А так проебался из-за неудачного часового пояса. Норм. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 да я просто статью писал до трех ночи... ну и вот.... а вообще да, согласен, поганая была идея с ранним стартом. зря я её поддерживал. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Странно, мы третий сезон так делаем в своей Ди и никаких проблем с вейверами не было... Изменено 30 октября, 2012 пользователем Зигмунд 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Амаре - 6-8 недель... Сейчас кочман будет ржать над мной )) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Тейка на кол. Еще и кипиш наводит 0 Цитата
k04a Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Швед, чо тут ржать ))))) я ржал давно )) щас уже плакать впору ) 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Фигасе Варежао выдал! Пришла беда откуда не ждали, блин)) Ах да! Всех поздравляю с началом сезона!) Изменено 31 октября, 2012 пользователем Shimmy 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 начались приколы от яхуйщиков. был уверен что состав выставлен... с началом сезона, как говорится "понеслась моча по трубам...." 0 Цитата
k04a Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Нефигово так Биг начал ))))) с Рондо-Вэйда-Мэриона )))))) Биг канеш вообще теперь серьезный конкурент ) придется тяжко )) ну ничего, Бошик сегодня достойно выдержал оборону, щас введем в бой основные силы )))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.