--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я напомню, что во втором раунде согласно регламенту время на выбор 12 часов. Осталось совсем немного, давайте ещё чуть поднажмём и завершим. Желательно успеть до воскресенья, чтобы оставалось 3 дня на формирование ростеров.

1.1 Serginn - Anthony Davis

1.2 Jumpman - Damian Lillard

1.3 Pellman - Mo Williams

1.4 5in@row - Jeff Green

1.5 C-Lav - Bradley Beal

1.6 Snaity - Michael Kidd-Gilchrist

1.7 Shadas (от Take it Easy) - Austin Rivers

1.8 Shadas - Andre Drummond

1.9 Dukir - Harrison Barnes

1.10 Без Прыжка - George Hill

1.11 Shadas (от BIG) - Dion Waiters

1.12 Evgen (от Pellman (от Shimmy)) - Omer Asik

1.13 Dennis - Andrei Kirilenko

1.14 BIG (от Evgen) - Glen Davis

1.15 Tazman - Kirk Hinrich

1.16 DenniS (от Ko4a) - Brandon Roy

2.1 5in@row - Thomas Robinson

2.2 Serginn - Chauncey Billups

2.3 C-Lav - Tyler Zeller

2.4 Jumpman - ?

2.5 Snaity

2.6 Take it Easy

2.7 Pellman

2.8 Shadas

2.9 Dukir

2.10 Без Прыжка

2.11 BIG

2.12 Shimmy

2.13 Ко4а (от DenniS)

2.14 Shimmy (от Evgen)

2.15 Tazman

2.16 Dennis (от Ko4a)

Опубликовано

Далее по возможным изменениям в регламент.

По состоянию на сегодняшний день у меня набралось 3 "законопроекта". Вот они:

1) 8 команд в Play-off. Расширение формата.

2) Голосование по кандидатурам новичков. Изменение формата голосования за новичков. Вместо имеющегося формата, когда каждый менеджер имеет 1 голос, который он вправе отдать только одному кандидату, у каждого будет по три голоса (оценивающиеся в 3 балла, 2 балла и 1 балл соответственно), которые необходимо будет отдать трём кандидатам на вступление в лигу. В лигу, очевидно, принимается тот из кандидатов, кто наберёт больше очков.

3) Распределение шансов на драфт-лотерее. Предложение заключается в том, чтобы немного уменьшить разрыв в шансах получить 1 пик на драфте между всеми участвующими в лотерее командами. Таким образом, можно будет снизить выгоду от умышленного сливания сезона. Предполагается, что с нынешний формат, в котором команды занявшие снизу вверх места с 16 по 7 соответственно получают 23 шарика, 18, 14, 11, 8, 6, 4, 3, 2, 1 – изменится на 17, 15, 13, 11, 9, 7, 6, 5, 4, 3

Начиная с этой минуты, принимаю от вас сообщения в личку с вашими голосами по этим вопросам. Закончу приём голосов с наступлением пятницы, 26 числа.

Тогда же, надеюсь, покончим с драфтом и можно будет приступить к формированию окончательных ростеров и запуску сезона.

Всем спасибо за внимание. Вот теперь я по-настоящему чувствую начало фэнтези-сезона

Неделя прошла. Пришла пора подводить итоги голосования по внесению изменений в действующих регламент.

Во-первых, поблагодарю всех за высокую явку. Годом ранее свои голоса отдали 12 менеджеров, в этом же до меня не дошёл только ответ Денниса.

Результаты такие:

pwqs8.jpg

Т.е., как вы видите, принимается 1 поправка (самая, пожалуй, серьёзная из представленных), а остальные обе отвергаются, хотя им и не хватило всего 2 баллов(

В регламент и на движок изменения внесу не позднее выходных. Ну и нужно будет перераспределить номера для лотереи на 8 команд вместо 10, но это дело не первоочередное. Свой вариант предложу на неделе.

---

Что касается драфта и "финального ката", как я его называю.

Сейчас задача - быстрее сделать 13 пиков (будет готово в субботу - отлично). Напомню, идёт 2 раунд, а значит действует правило 12 часов на пик (с учётом всех ночных часов).

Ну и помните про такой пункт в регламенте, пользуйтесь:

7.8. Менеджеры вправе в ходе драфта заранее до наступления своей очереди объявлять об отказе от использования каких-либо своих пиков.

Ну и для тех, кто закончил драфт - милости прошу, начинайте скидывать "лишних" игроков, чтобы не дотягивать до последнего. А последнее - сейчас же и определимся - будет вечер 29 числа. Аккурат за сутки до дня открытия.

Этим вечером я довожу до ума наши ростеры и ровно в полночь открываю вам на движке возможность ставить составы и делать мувы. Надеюсь всего вторника всем хватит, чтобы постаить на 1 игровой день самые боевые составы :)

Так что прошу отнестись с пониманием, на этот раз никаких отговорок, кто что не успел сделать со своими составами, я принимать не буду.

У вас есть, считайте, ровно 4 суток. Отписывайтесь здесь в теме - я по возможности сразу же буду править ростеры на движке.

Опубликовано (изменено)

могу, костян, сразу сказать, что джордж хилл входит в состав моей команды вместо делонтия уэста. хотя я ещё не закончил драфтец, но это сто процентов. дальше - посмотрим))

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано

могу, костян, сразу сказать, что джордж хилл входит в состав моей команды вместо делонтия уэста. хотя я ещё не закончил драфтец, но это сто процентов. дальше - посмотрим))

гуд! Уже провернул. Равно как и add Ашика

Видите, как всё просто! ;)

Опубликовано

Игорь, скинь двоих, чтобы я мог провести обмен на движке

Дык это ж типа вместо пиков.. то есть до драфта отказов я по-идее могу иметь "в уме" расширенный ростер? А потом уже объявить окончательный ростер, который пойдет в сезон?

Хотелось бы еще денек-другой осмотреться )

Опубликовано

1.4 5in@row - Jeff Green

1.5 C-Lav - Bradley Beal

2.3 C-Lav - Tyler Zeller

2.4 Jumpman - Nikola Vucevic

2.5 Snaity

2.6 Take it Easy

2.7 Pellman

2.8 Shadas

2.9 Dukir

2.10 Без Прыжка

2.11 BIG

2.12 Shimmy

2.13 Ко4а (от DenniS)

2.14 Shimmy (от Evgen)

2.15 Tazman

2.16 Dennis (от Ko4a)

аут макгети и винс

Опубликовано

ок. А я, дабы не тратить просто так мув, беру Си Джея Майлза на первый день регулярки. Все равно выбирать особо не из кого)

Опубликовано

1.4 5in@row - Jeff Green

1.5 C-Lav - Bradley Beal

2.3 C-Lav - Tyler Zeller

2.4 Jumpman - Nikola Vucevic

2.5 Snaity - J.J. Redick

2.6 Take it Easy - Jae Crowder

2.7 Pellman - forfeited

2.8 Shadas - Jeremy Lamb

2.9 Dukir - Luke Ridnour

2.10 Без Прыжка - Robin Lopez

2.11 BIG - forfeited

2.12 Shimmy - C.J. Miles

2.13 Ко4а (от DenniS) -

2.14 Shimmy (от Evgen) -

2.15 Tazman -

2.16 Dennis (от Ko4a) - forfeited

Таким образом, через примерно час может выбирать Тазман. Если завтра к 23-30 обладателями пиков 2.13, 2.14 и 2.15 не будут выбраны игроки, им будет записан "отказ".

Пока на данный момент я все изменения в ростеры внёс. У всех, кто ещё не отписался есть ещё завтра до полуночи с понедельника на вторник. Торопитесь.

Дык это ж типа вместо пиков.. то есть до драфта отказов я по-идее могу иметь "в уме" расширенный ростер? А потом уже объявить окончательный ростер, который пойдет в сезон?

Хотелось бы еще денек-другой осмотреться )

На самом деле, как мне кажется, этот обмен не является непосредственно частью драфта, а поэтому проводиться на движке он должен по обычным правилам, т.е. сразу и с учётом того, что ни один ростер не будет превышать 11 игроков.

Т.е. тут либо скидывать игроков сразу, либо объявлять об обмене после процедуры "драфта отказов".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу