--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Извини, Серж, мамой клянусь- не видел поста твоего )))

Ахаах ) ну, мы на одной, совершенно одинаковой волне )

Но ты развил зачотно. Действительно, мало нам реальной статистики - так нам ещё больше реальности подавай, Династию ёпа замутили. Так давайте до конца будем реалистами.

Опубликовано

Костя, имеем ненулевую вероятность (при принятии 1-го пункта), что чемпион Лиги ещё и получит первый пик на драфте). Полагаю, что имеет смысл в случае принятия пункта о расширении плейофф, лотереить только тех, кто остался за бортом ПО.

Согласен. При принятии обоих пунктов кол-во шариков перераспределю на 8 команд (вместо 10-ти), с сохранением (примерно) вероятностей получить 1 пик в процентах.

сейчас: 25,6%, 20,0%, 15,6%, 12,2%, 8,9%, 6,7%, 4,4%, 3,3%, 2,2%, 1,1%

предполагается: 18,9%, 16,7%, 14,4%, 12,2%, 10,0%, 7,8%, 6,7%, 5,6%, 4,4%, 3,3%

и если на 8 команд что-то наподобие: 23,3%, 18,9%, 15,6%, 12,2%, 10,0%, 7,8%, 6,7%, 5,6%

т.е. по шарикам это будет: 21, 17, 14, 11, 9, 7, 6, 5

P.S.: По последнему сейчас ориентировочно написал, нужно будет над этим ещё подумать, но смысл ясен

Опубликовано

Да, только реальность НБА - это серии до 4-х побед. С преимуществом домашней площадки для лидеров. В случайном матче может победить кто угодно. В реальной НБА для этого и были введены серии, чтобы побеждал действительно сильнейший. И 2007-й год - это исключение из правила, не более того. Если у нас бы были серии, не вопрос.

Вообщем ладно, смысл спорить. Все равно я походу один только так считаю.

Опубликовано

Да это просто противоречит принципу конкуренции, ребят. Просто вдумайтесь. Даже человек, занявший второе место в сезоне получает право играть в плейофф все время с командами, которые хуже его собственной, кроме последнего в сезоне матчапа длиной в 10 дней. Блин, если кто-то из лидеров получает травму- какая разница, когда вы вылетите из ПО ? Это тешит самолюбие что-ли, проиграть в первом матчапе плэйофф или в Финале из-за травмы? События, от которых вы хотите защититься, могут произойти с равной долей вероятности и на той неделе, пока лидеры раньше отдыхали, и в Финале !

Пример, который ты приводишь с Шимми я бы не стал воспринимать как образец и то, как должно быть. Шимии повезло на той конкретной неделе. Приведу тогда свой, Маями чуть не слили Бостону пока не было Криса Боша в плэйофф в начале серии, и никто не удивился бы, если бы так и было. Я не могу понять, почему эти механизмы защиты и поощрения лидеров, которые отсутствуют в НБА, должны быть у нас ? На основании чего ? Ты говоришь про серии в НБА, а так ли сильно игровая неделя в фэнтэзи отличается от серии ? Или может быть у меня плохая команда, которая занимает 7-8 места в сезоне, и только и жаждет рандомно опрокинуть кого-нибудь из-за представившейся возможности ? )))

Какого-то решительного довода я так и не увидел в пользу 6. Защита первого и второго места, которая есть сейчас, на мой взгляд, немного искуственна, и аналогичного механизма в НБА нет. Если твоя команда сильна- ты должен обыгрывать седьмого или восьмого менеджера. Если травма- ну извините, никто не застрахован

Опубликовано

Таак, тогда требую поименного опубликования результатов голосования по первому пункту))))

Результаты голосования будут в той же форме, что и год назад:

161jpqx.jpg

Опубликовано

Вообще распродажу начинаю.

Обменяю Бредли+Бийомбо за пик в первом раунде

Ну куда дешевле-то?

А вот я бы обоих взял) ТОлько у меня ни пика, но нормального игрока, за которого можно двоих отдать нет)

Опубликовано

Есть еще варианты, например готов обменять Бийомбо/Бредли + 14 пик на пик повыше чуть чуть.

Или еще чего.

Кароче пока есть возможность, намутитесь с моей помощью :D

Опубликовано

надо наверное высказаться по вышеозначенным пунктам плей-офф.

дилемма в принципе вечная: лидерам - таким как кочману или шиму - не выгодно иметь первый раунд плей-офф в силу всяких там случайностей. тем, кто пониже, наоборот - интересно иметь восемь в ПО. так что это борьба интересов, на самом деле. к сожалению для лидеров, их обычно меньше, чем "простой черни" )))))

я-то в этой лиге отношусь ко второму классу, идея 8 команд в ПО вообще моя... причина - много ровных команд. если исключить двух топовых кочешимов, то дальше битва за плей-офф обычно идёт жестокая - уже 2 года подряд всё решается в последнем туре, а претендуют на одно-два места более трёх команд. именно из этого я и исходил, предлагая расширить ПО. плюс ко всему, консолейшн лично меня не сильно утешает (но тут кому как). лига на самом деле ровная, конкура высока... в любом случае, топовые команды никуда из ПО не денутся - там ростеры на годы вперёд, это очевидно.

могу отметить, что так как у нас династия, а не СЛС (где 6 команд в ПО имеет смысл с точки зрения подъёма наверх и борьбы за победу и т.п.), то здесь было бы круче иметь большой ПО, ибо нет движений между лигами, а все бьются за победы. а к вопросу о случайностях - тут, в фэнтази, весь ПО одна большая случайность зачастую, все мы это знаем.

игорян, хочешь убрать случайности - сам знаешь, отмена плей-офф вообще. вот тут никаких случайностей. в принципе можем даже такую схему рассмотреть.

Опубликовано

Сер, да я вовсе не о своих шкурных интересах пекусь.. хотя может и так показаться... Я всего лишь говорю, что определять чемпиона среди топ-8 команд - это не очень логично по-моему, так как 8 - это половина лиги.. а попасть в 8-ку по-моему совсем не сложно.. ситуация же, которую ты описал, с борьбой за 6-ю строчку.. точно так же повторится с любым количеством участников ПО. Также само на 8-ю строчку будут претендовать 3-4 команды из топ-10.. и на топ-4 точно так же претендовало бы 3-4 команды...

Это просто мое мнение, о том, как более "правильно" и "справедливо" определять победителя. А не забота о кочешимах )))

Опубликовано

Сер, да я вовсе не о своих шкурных интересах пекусь.. хотя может и так показаться... Я всего лишь говорю, что определять чемпиона среди топ-8 команд - это не очень логично по-моему, так как 8 - это половина лиги.. а попасть в 8-ку по-моему совсем не сложно.. ситуация же, которую ты описал, с борьбой за 6-ю строчку.. точно так же повторится с любым количеством участников ПО. Также само на 8-ю строчку будут претендовать 3-4 команды из топ-10.. и на топ-4 точно так же претендовало бы 3-4 команды...

Это просто мое мнение, о том, как более "правильно" и "справедливо" определять победителя. А не забота о кочешимах )))

под каждым словом подпись

Опубликовано

Не забываем - в полночь начинаем драфт, а именно запустится счётчик 24-х часов Сержинна. Далее по порядку:

1.1 Serginn

1.2 Jumpman

1.3 Pellman

1.4 5in@row

1.5 C-Lav

1.6 Snaity

1.7 Надюн

1.8 Shadas

1.9 Dukir

1.10 Без Прыжка

1.11 BIG

1.12 Pellman (от Shimmy)

1.13 Dennis

1.14 Evgen

1.15 Tazman

1.16 Ko4a

2.1 5in@row

2.2 Serginn

2.3 C-Lav

2.4 Jumpman

2.5 Snaity

2.6 Надюн

2.7 Pellman

2.8 Shadas

2.9 Dukir

2.10 Без Прыжка

2.11 BIG

2.12 Shimmy

2.13 Dennis

2.14 Evgen

2.15 Tazman

2.16 Ko4a

Опубликовано

Сер, да я вовсе не о своих шкурных интересах пекусь.. хотя может и так показаться...

да я не про шкурные интересы, в принципе. а тупо об интересах - есть у каждого.

опанца, драфтец-то попёр уж ))

Опубликовано

Сорри, вообще нет времени на фэнтази сейчас...извиняйте если задержал или кому то не ответил.

нет времени думать, вторым пиком беру

2. Damian Lillard

если не большими то попробуем маленьким брать.

за одно буду рассматривать варианты с ПФ, Ц

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу