--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А у меня походу впервые будет последний пик )))))) первая выигранная регулярка ) пул еще даже не смотрел ))))) но раз говорите в 20-ках еще есть чо ))) то на мой 16 еще должно хватить ))) хотя может у вас просто команды слабые ))))))))))))))

Опубликовано

Серёге ответил на выходных вживую)

Сейчас вот только вернулся с МСК, оклемаюсь - займусь драфтом. Хотя времени ещё предостаточно. Коля правильно говорит, можно числа 22-го начинать. Успеем - 100%

Порядок такой:

2012

1.1 Serginn

1.2 Jumpman

1.3 Pellman

1.4 5in@row

1.5 C-Lav

1.6 Snaity

1.7 Надюн

1.8 Shadas

1.9 Dukir

1.10 Без Прыжка

1.11 BIG

1.12 Pellman (от Shimmy)

1.13 Dennis

1.14 Evgen

1.15 Tazman

1.16 Ko4a

2.1 5in@row

2.2 Serginn

2.3 C-Lav

2.4 Jumpman

2.5 Snaity

2.6 Надюн

2.7 Pellman

2.8 Shadas

2.9 Dukir

2.10 Без Прыжка

2.11 BIG

2.12 Shimmy

2.13 Dennis

2.14 Evgen

2.15 Tazman

2.16 Ko4a

Опубликовано

обменял Дукиру Кальдерона и Уильямса, и прям перед сезоном ему подарок - вылетели Лоури и Лав, парней ждет хорошая прибавка в цифрах)

Лоури живее всех живых.

Опубликовано (изменено)

К сезону подхожу во всеоружии прям

http://s017.radikal.ru/i405/1210/10/34a629f0a244.jpg

Эт еще напротив фамилий Бобуа и Серафина почему-то швейцарских флажков нет) Было у кого-нить подобное? Не рекорд ли)

Изменено пользователем Shimmy
Опубликовано

Ребят, глянул я на календарь - а ведь уже совсем скоро сезон стартует! Вроде ведь 30-го числа, да? Тогда, думаю, самое время приступать к завершающей части межсезонья, а именно голосованию по внесению изменений в регламент и драфту новичков. Смотрю, в "клоне" нашей лиги уже драфтрум запустили) Мы же, думаю, обойдёмся без этого, как обычно драфтуем прямо здесь.

Итак, объявлю:

ДРАФТ НОВИЧКОВ официально начинается 22 Октября в 00-00 по Москве.

7.4. Драфт состоит из двух раундов. Лотерея влияет на порядок выбора только в первом из них.

7.5. При помощи лотереи выбираются только обладатели первых трёх пиков, остальные остаются в порядке от худшей команды лиги по итогам регулярного сезона к лучшей.

7.6. На драфте команды выбирают игроков из числа новичков НБА, активированных в системе Yahoo! Fantasy Basketball, а также свободных агентов.

7.7. Максимальное время, которое даётся на один выбор, равно 24 часам в 1 раунде и 12 часам во втором раунде, по истечению которых право выбора переходит к следующему менеджеру по порядку (с сохранением права пропустившего свой черёд менеджера сделать выбор в любой момент времени до окончания драфта).

7.8. Менеджеры вправе в ходе драфта заранее до наступления своей очереди объявлять об отказе от использования каких-либо своих пиков.

Порядок:

1.1 Serginn

1.2 Jumpman

1.3 Pellman

1.4 5in@row

1.5 C-Lav

1.6 Snaity

1.7 Надюн

1.8 Shadas

1.9 Dukir

1.10 Без Прыжка

1.11 BIG

1.12 Pellman (от Shimmy)

1.13 Dennis

1.14 Evgen

1.15 Tazman

1.16 Ko4a

2.1 5in@row

2.2 Serginn

2.3 C-Lav

2.4 Jumpman

2.5 Snaity

2.6 Надюн

2.7 Pellman

2.8 Shadas

2.9 Dukir

2.10 Без Прыжка

2.11 BIG

2.12 Shimmy

2.13 Dennis

2.14 Evgen

2.15 Tazman

2.16 Ko4a

---

Далее по возможным изменениям в регламент.

По состоянию на сегодняшний день у меня набралось 3 "законопроекта". Вот они:

1) 8 команд в Play-off. Расширение формата.

2) Голосование по кандидатурам новичков. Изменение формата голосования за новичков. Вместо имеющегося формата, когда каждый менеджер имеет 1 голос, который он вправе отдать только одному кандидату, у каждого будет по три голоса (оценивающиеся в 3 балла, 2 балла и 1 балл соответственно), которые необходимо будет отдать трём кандидатам на вступление в лигу. В лигу, очевидно, принимается тот из кандидатов, кто наберёт больше очков.

3) Распределение шансов на драфт-лотерее. Предложение заключается в том, чтобы немного уменьшить разрыв в шансах получить 1 пик на драфте между всеми участвующими в лотерее командами. Таким образом, можно будет снизить выгоду от умышленного сливания сезона. Предполагается, что с нынешний формат, в котором команды занявшие снизу вверх места с 16 по 7 соответственно получают 23 шарика, 18, 14, 11, 8, 6, 4, 3, 2, 1 – изменится на 17, 15, 13, 11, 9, 7, 6, 5, 4, 3

Начиная с этой минуты, принимаю от вас сообщения в личку с вашими голосами по этим вопросам. Закончу приём голосов с наступлением пятницы, 26 числа.

Тогда же, надеюсь, покончим с драфтом и можно будет приступить к формированию окончательных ростеров и запуску сезона.

Всем спасибо за внимание. Вот теперь я по-настоящему чувствую начало фэнтези-сезона :)

Опубликовано

1) 8 команд в Play-off. Расширение формата.

3) Распределение шансов на драфт-лотерее. Предложение заключается в том, чтобы немного уменьшить разрыв в шансах получить 1 пик на драфте между всеми участвующими в лотерее командами. Таким образом, можно будет снизить выгоду от умышленного сливания сезона. Предполагается, что с нынешний формат, в котором команды занявшие снизу вверх места с 16 по 7 соответственно получают 23 шарика, 18, 14, 11, 8, 6, 4, 3, 2, 1 – изменится на 17, 15, 13, 11, 9, 7, 6, 5, 4, 3

Костя, имеем ненулевую вероятность (при принятии 1-го пункта), что чемпион Лиги ещё и получит первый пик на драфте). Полагаю, что имеет смысл в случае принятия пункта о расширении плейофф, лотереить только тех, кто остался за бортом ПО.

Опубликовано

Вообще не понял, откуда взялся третий пункт и зачем он нужен

Раньше последнее место на лотерее получало 23 шара из 90. И большой шанс на 1-й пик. И был соблазн ливануть. 3-м пунктом хочется уменьшить соблазн

Опубликовано

Продублирую сюда то, что написал в личку по поводу первого пункта:

Категорически. Нахер. Против. Восьми. Команд.

Вы чо гоните?! У нас и так династия. Выбросить никого нельзя. Малейшая травма и все.. Смысл тогда вообще строить династии? Можно кое-как продержаться в серединке, войти в ПО с 8 места, набрать апрельских д-лигеров и выиграть лигу? В чем смысл? Нафига тогда вообще играть сезон, если в ПО все начинается с начала и все равны, хоть обладатели 1 места, хоть 8-го? У нас нет хоумкортов и прочих прелестей. 8 команд - это половина лиги. На сезон тогда вообще можно насрать. Никакой разницы, будешь ты 1-м или 8-м. Все равно все решат апрельские недели д-лигеров.

Я даже не знаю как выразить словами то, НАСКОЛЬКО я против.

Плюс, как написал Сержинн, 1-й пункт в сочетании с 3-м может вообще сделать полнейший рандом...

Например Шимм год назад выиграл лигу только благодаря тому, что ему удалось пересидеть концовку чемпионата и первый раунд ПО с травмированным Лавом. А затем ко 2 раунду он вернулся, и Шим таки выиграл.. Будучи несомненной лучшей командой сезона. А если бы не было этого первого раунда и bye? Шим бы вылетел нафиг в первом раунде и весь шикарный сезон пошел бы псу под хвост из-за одной недели пропуска лидера... Которого даже не скинуть и не заменить кем-то играющим...

Опубликовано

Раньше последнее место на лотерее получало 23 шара из 90. И большой шанс на 1-й пик. И был соблазн ливануть. 3-м пунктом хочется уменьшить соблазн

Это я понял. Часто ли у нас последнее место получало последний пик? Будет еще реже.

Все же баланс надо соблюдать, иначе некоторые вообще из болота никогда не выберутся.

Хотя мне не принципиально )

Опубликовано (изменено)

Все уже обсосано 100500 раз. Но если ты берёшь травматика, будь готов к тому, что он травмируется. Это твоё менеджерское решение и будь готов за него ответить и пострадать. ИМХО.

Это ответ на реплику Игоря.

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано

Жек, не спасает, но улучшает шансы. Гарантий понятно нет ни у кого.

Серж, ну при чем тут травматики. От внезапной травмы, даже небольшой, даже на 2-3 матча (но в самый ненужный момент) не застрахован вообще никто. Почему как-то не поощрить команды, которые в течении всего сезона были лучшими? Это не так просто сделать, знаю на личном опыте. Несмотря на мои многочисленные успешные фэнтази-выступления, выиграть сезон в х2х мне удалось всего один раз! Династия 2011.

Опубликовано (изменено)

Если не ошибаюсь, мы тут некогда пытались построить Династию,чтобы она была приближена к реальной НБА. В НБА никто не отдыхает, завоевав первое место в конференции. Даллас слетел ГС в 2007 в первом раунде. Дерьмо случается. Награда за хороший сезон- возможность биться за первое место с более слабыми В СРЕДНЕМ, чем ты противниками. Вот и все.

Многочисленные успешные выступления- это хорошо, но фэнтэзи должно поощрять лидеров не больше, чем это реально нужно. Знаешь, если ты хорошо провел сезон- это не значит, что твоя задача в плэйофф должна стать на 30% легче.

У тебя реальное стремление исключить все элементы неожиданности, которые не могут зависеть от тебя, твоего драфта и обменов по ходу сезона, травмы, неожиданно хорошие цифры соперника в матчапе против тебя и тд. Тогда зачем плэйофф вообще ? Отгоняли как в чемпионатах Европы по футболу весь сезон, кто первое место занял - тот и молодец. так что ли ?

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

Если не ошибаюсь, мы тут некогда пытались построить Династию,чтобы она была приближена к реальной НБА. В НБА никто не отдыхает, завоевав первое место в конференции. Даллас слетел ГС в 2007 в первом раунде. Дерьмо случается. Награда за хороший сезон- возможность биться за первое место с более слабыми В СРЕДНЕМ, чем ты противниками. Вот и все.

Многочисленные успешные выступления- это хорошо, но фэнтэзи должно поощрять лидеров не больше, чем это реально нужно. Знаешь, если ты хорошо провел сезон- это не значит, что твоя задача в плэйофф должна стать на 30% легче.

У тебя реальное стремление исключить все элементы неожиданности, которые не могут зависеть от тебя, твоего драфта и обменов по ходу сезона, травмы, неожиданно хорошие цифры соперника в матчапе против тебя и тд. Тогда зачем плэйофф вообще ? Отгоняли как в чемпионатах Европы по футболу весь сезон, кто первое место занял - тот и молодец. так что ли ?

А где копипаста))))))))?

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626572&view=findpost&p=1502814

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу