Serginn Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Я, Джамп, Пэл, ты. Дальше не помню) Надо видос пересмотреть 0 Цитата
Serginn Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Глянул я пул... А драфт-то жирноват нынче. Даже на второй раунд может кой чо остаться 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 хех) Я вон своим двадцать каким-то пиком надеюсь кого-нибудь урвать) 0 Цитата
k04a Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 А у меня походу впервые будет последний пик )))))) первая выигранная регулярка ) пул еще даже не смотрел ))))) но раз говорите в 20-ках еще есть чо ))) то на мой 16 еще должно хватить ))) хотя может у вас просто команды слабые )))))))))))))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Серёге ответил на выходных вживую) Сейчас вот только вернулся с МСК, оклемаюсь - займусь драфтом. Хотя времени ещё предостаточно. Коля правильно говорит, можно числа 22-го начинать. Успеем - 100% Порядок такой: 2012 1.1 Serginn 1.2 Jumpman 1.3 Pellman 1.4 5in@row 1.5 C-Lav 1.6 Snaity 1.7 Надюн 1.8 Shadas 1.9 Dukir 1.10 Без Прыжка 1.11 BIG 1.12 Pellman (от Shimmy) 1.13 Dennis 1.14 Evgen 1.15 Tazman 1.16 Ko4a 2.1 5in@row 2.2 Serginn 2.3 C-Lav 2.4 Jumpman 2.5 Snaity 2.6 Надюн 2.7 Pellman 2.8 Shadas 2.9 Dukir 2.10 Без Прыжка 2.11 BIG 2.12 Shimmy 2.13 Dennis 2.14 Evgen 2.15 Tazman 2.16 Ko4a 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 у меня две десятки? любимая рука на префлопе - вам конец ))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 обменял Дукиру Кальдерона и Уильямса, и прям перед сезоном ему подарок - вылетели Лоури и Лав, парней ждет хорошая прибавка в цифрах) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 обменял Дукиру Кальдерона и Уильямса, и прям перед сезоном ему подарок - вылетели Лоури и Лав, парней ждет хорошая прибавка в цифрах) Лоури живее всех живых. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 помню недавно новость, что он выбыл на неопределенный срок 0 Цитата
Serginn Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 помню недавно новость, что он выбыл на неопределенный срок Сегодня отбегал норм 0 Цитата
TaZman Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 там были мышечные боли- с такими долго не пропускают 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 не уследил. но все равно) Уильямс будет сочный продолжаю продавать Бредли и Бийомбо. готов отдать даже за низкий пик+немощный старик 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) К сезону подхожу во всеоружии прям http://s017.radikal.ru/i405/1210/10/34a629f0a244.jpg Эт еще напротив фамилий Бобуа и Серафина почему-то швейцарских флажков нет) Было у кого-нить подобное? Не рекорд ли) Изменено 18 октября, 2012 пользователем Shimmy 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Ребят, глянул я на календарь - а ведь уже совсем скоро сезон стартует! Вроде ведь 30-го числа, да? Тогда, думаю, самое время приступать к завершающей части межсезонья, а именно голосованию по внесению изменений в регламент и драфту новичков. Смотрю, в "клоне" нашей лиги уже драфтрум запустили) Мы же, думаю, обойдёмся без этого, как обычно драфтуем прямо здесь. Итак, объявлю: ДРАФТ НОВИЧКОВ официально начинается 22 Октября в 00-00 по Москве. 7.4. Драфт состоит из двух раундов. Лотерея влияет на порядок выбора только в первом из них. 7.5. При помощи лотереи выбираются только обладатели первых трёх пиков, остальные остаются в порядке от худшей команды лиги по итогам регулярного сезона к лучшей. 7.6. На драфте команды выбирают игроков из числа новичков НБА, активированных в системе Yahoo! Fantasy Basketball, а также свободных агентов. 7.7. Максимальное время, которое даётся на один выбор, равно 24 часам в 1 раунде и 12 часам во втором раунде, по истечению которых право выбора переходит к следующему менеджеру по порядку (с сохранением права пропустившего свой черёд менеджера сделать выбор в любой момент времени до окончания драфта). 7.8. Менеджеры вправе в ходе драфта заранее до наступления своей очереди объявлять об отказе от использования каких-либо своих пиков. Порядок: 1.1 Serginn 1.2 Jumpman 1.3 Pellman 1.4 5in@row 1.5 C-Lav 1.6 Snaity 1.7 Надюн 1.8 Shadas 1.9 Dukir 1.10 Без Прыжка 1.11 BIG 1.12 Pellman (от Shimmy) 1.13 Dennis 1.14 Evgen 1.15 Tazman 1.16 Ko4a 2.1 5in@row 2.2 Serginn 2.3 C-Lav 2.4 Jumpman 2.5 Snaity 2.6 Надюн 2.7 Pellman 2.8 Shadas 2.9 Dukir 2.10 Без Прыжка 2.11 BIG 2.12 Shimmy 2.13 Dennis 2.14 Evgen 2.15 Tazman 2.16 Ko4a --- Далее по возможным изменениям в регламент. По состоянию на сегодняшний день у меня набралось 3 "законопроекта". Вот они: 1) 8 команд в Play-off. Расширение формата. 2) Голосование по кандидатурам новичков. Изменение формата голосования за новичков. Вместо имеющегося формата, когда каждый менеджер имеет 1 голос, который он вправе отдать только одному кандидату, у каждого будет по три голоса (оценивающиеся в 3 балла, 2 балла и 1 балл соответственно), которые необходимо будет отдать трём кандидатам на вступление в лигу. В лигу, очевидно, принимается тот из кандидатов, кто наберёт больше очков. 3) Распределение шансов на драфт-лотерее. Предложение заключается в том, чтобы немного уменьшить разрыв в шансах получить 1 пик на драфте между всеми участвующими в лотерее командами. Таким образом, можно будет снизить выгоду от умышленного сливания сезона. Предполагается, что с нынешний формат, в котором команды занявшие снизу вверх места с 16 по 7 соответственно получают 23 шарика, 18, 14, 11, 8, 6, 4, 3, 2, 1 – изменится на 17, 15, 13, 11, 9, 7, 6, 5, 4, 3 Начиная с этой минуты, принимаю от вас сообщения в личку с вашими голосами по этим вопросам. Закончу приём голосов с наступлением пятницы, 26 числа. Тогда же, надеюсь, покончим с драфтом и можно будет приступить к формированию окончательных ростеров и запуску сезона. Всем спасибо за внимание. Вот теперь я по-настоящему чувствую начало фэнтези-сезона 0 Цитата
Serginn Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 1) 8 команд в Play-off. Расширение формата. 3) Распределение шансов на драфт-лотерее. Предложение заключается в том, чтобы немного уменьшить разрыв в шансах получить 1 пик на драфте между всеми участвующими в лотерее командами. Таким образом, можно будет снизить выгоду от умышленного сливания сезона. Предполагается, что с нынешний формат, в котором команды занявшие снизу вверх места с 16 по 7 соответственно получают 23 шарика, 18, 14, 11, 8, 6, 4, 3, 2, 1 – изменится на 17, 15, 13, 11, 9, 7, 6, 5, 4, 3 Костя, имеем ненулевую вероятность (при принятии 1-го пункта), что чемпион Лиги ещё и получит первый пик на драфте). Полагаю, что имеет смысл в случае принятия пункта о расширении плейофф, лотереить только тех, кто остался за бортом ПО. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Вообще не понял, откуда взялся третий пункт и зачем он нужен 0 Цитата
Serginn Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Вообще не понял, откуда взялся третий пункт и зачем он нужен Раньше последнее место на лотерее получало 23 шара из 90. И большой шанс на 1-й пик. И был соблазн ливануть. 3-м пунктом хочется уменьшить соблазн 0 Цитата
k04a Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Продублирую сюда то, что написал в личку по поводу первого пункта: Категорически. Нахер. Против. Восьми. Команд. Вы чо гоните?! У нас и так династия. Выбросить никого нельзя. Малейшая травма и все.. Смысл тогда вообще строить династии? Можно кое-как продержаться в серединке, войти в ПО с 8 места, набрать апрельских д-лигеров и выиграть лигу? В чем смысл? Нафига тогда вообще играть сезон, если в ПО все начинается с начала и все равны, хоть обладатели 1 места, хоть 8-го? У нас нет хоумкортов и прочих прелестей. 8 команд - это половина лиги. На сезон тогда вообще можно насрать. Никакой разницы, будешь ты 1-м или 8-м. Все равно все решат апрельские недели д-лигеров. Я даже не знаю как выразить словами то, НАСКОЛЬКО я против. Плюс, как написал Сержинн, 1-й пункт в сочетании с 3-м может вообще сделать полнейший рандом...Например Шимм год назад выиграл лигу только благодаря тому, что ему удалось пересидеть концовку чемпионата и первый раунд ПО с травмированным Лавом. А затем ко 2 раунду он вернулся, и Шим таки выиграл.. Будучи несомненной лучшей командой сезона. А если бы не было этого первого раунда и bye? Шим бы вылетел нафиг в первом раунде и весь шикарный сезон пошел бы псу под хвост из-за одной недели пропуска лидера... Которого даже не скинуть и не заменить кем-то играющим... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Раньше последнее место на лотерее получало 23 шара из 90. И большой шанс на 1-й пик. И был соблазн ливануть. 3-м пунктом хочется уменьшить соблазн Это я понял. Часто ли у нас последнее место получало последний пик? Будет еще реже. Все же баланс надо соблюдать, иначе некоторые вообще из болота никогда не выберутся. Хотя мне не принципиально ) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Все уже обсосано 100500 раз. Но если ты берёшь травматика, будь готов к тому, что он травмируется. Это твоё менеджерское решение и будь готов за него ответить и пострадать. ИМХО. Это ответ на реплику Игоря. Изменено 19 октября, 2012 пользователем Serginn 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Коч, все в равных условиях. 6 команд не спасает от рандома - проверено мной не раз ) 0 Цитата
k04a Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Жек, не спасает, но улучшает шансы. Гарантий понятно нет ни у кого. Серж, ну при чем тут травматики. От внезапной травмы, даже небольшой, даже на 2-3 матча (но в самый ненужный момент) не застрахован вообще никто. Почему как-то не поощрить команды, которые в течении всего сезона были лучшими? Это не так просто сделать, знаю на личном опыте. Несмотря на мои многочисленные успешные фэнтази-выступления, выиграть сезон в х2х мне удалось всего один раз! Династия 2011. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Если не ошибаюсь, мы тут некогда пытались построить Династию,чтобы она была приближена к реальной НБА. В НБА никто не отдыхает, завоевав первое место в конференции. Даллас слетел ГС в 2007 в первом раунде. Дерьмо случается. Награда за хороший сезон- возможность биться за первое место с более слабыми В СРЕДНЕМ, чем ты противниками. Вот и все. Многочисленные успешные выступления- это хорошо, но фэнтэзи должно поощрять лидеров не больше, чем это реально нужно. Знаешь, если ты хорошо провел сезон- это не значит, что твоя задача в плэйофф должна стать на 30% легче. У тебя реальное стремление исключить все элементы неожиданности, которые не могут зависеть от тебя, твоего драфта и обменов по ходу сезона, травмы, неожиданно хорошие цифры соперника в матчапе против тебя и тд. Тогда зачем плэйофф вообще ? Отгоняли как в чемпионатах Европы по футболу весь сезон, кто первое место занял - тот и молодец. так что ли ? Изменено 19 октября, 2012 пользователем TaZman 2 Цитата
Serginn Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Если не ошибаюсь, мы тут некогда пытались построить Династию,чтобы она была приближена к реальной НБА. В НБА никто не отдыхает, завоевав первое место в конференции. Даллас слетел ГС в 2007 в первом раунде. Дерьмо случается. Награда за хороший сезон- возможность биться за первое место с более слабыми В СРЕДНЕМ, чем ты противниками. Вот и все. Многочисленные успешные выступления- это хорошо, но фэнтэзи должно поощрять лидеров не больше, чем это реально нужно. Знаешь, если ты хорошо провел сезон- это не значит, что твоя задача в плэйофф должна стать на 30% легче. У тебя реальное стремление исключить все элементы неожиданности, которые не могут зависеть от тебя, твоего драфта и обменов по ходу сезона, травмы, неожиданно хорошие цифры соперника в матчапе против тебя и тд. Тогда зачем плэйофф вообще ? Отгоняли как в чемпионатах Европы по футболу весь сезон, кто первое место занял - тот и молодец. так что ли ? А где копипаста))))))))? http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626572&view=findpost&p=1502814 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.