k04a Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 И Богут после очередной из травм пошел в говнопул... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Ага... вы еще Брука Лопеза припомните. И трейд Леброна на Игудалу. Ну нич0, после смены генерального менеджера и переезда команды в ближнее подмосковье может плохая карма начнет обходить стороной? Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Take__it__easY 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Леброн это в другой лиге было ) а Лопез это херня) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 я так понимаю, лавчик лигу запускать не хочет... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Запустил, только уже пожалел об этом.. Надеюсь, это того стоило. Теперь изменения в составах по итогам драфта нужно будет вводить очень неудобным образом. Ну, или может я пока ещё не разобрался. А обратку включить уже нельзя, значит буду разбираться --- Ну и как бы кстати, заявление от комиссионера: На следующей неделе начнём голосовать по предложениям к регламенту. Сейчас их вроде бы два: по 8 командам в ПО, и по методике распределения номеров для предрафтовой лотереи. Ещё, как обычно, скорее всего, будет пара от меня. Если есть что предложить, пишите сюда или мне в личку. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Странно... разве просто мув комиссионера сделать нельзя? или это пойдет в зачёт сезонного мува команды? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Не, я не про это. До запуска лиги можно все мувы провернуть в одном приложении - очень удобно. Сейчас же, с запуском сезона, это приложение больше недоступно (ну или, по крайней мере, я пока не вижу, где его снова открыть), поэтому придётся вбивать игроков по одному, каждого в новом окне. Впрочем, ладно, фигня 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 я ж вроде как писал об этом я не об этом.. а о манипуляциях с ростером.. который меняется в результате драфта и отказов.. сейчас я так понимаю силя просто подредактирует результаты оффлайн драфта.. а так ему каждый мув придется вручную проводить... могу ошибаться.. но вроде так Серег, ну счетчик мувов тоже можно редактировать, чтобы не шло в сезонный зачет. Ну и по-умолчанию при муве комиша по-моему он не изменяется. Вопрос в другом, что все это теперь ручками нужно делать )) по каждому муву. А раньше просто подредактировать результаты оффлайн драфта... Убрать несколько пиков и на их место поставить другие. Ну Тэйк правда утверждал, что все ок.. вот пусть Тэйк с Силей теперь и договариваются ) 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 П.С. Кстати, не понял, что это дало.. В ростерах по-прежнему пусто и игроков можно смотреть как и раньше только через вкладку плеерс с фильтром по тиме.. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) П.С. Кстати, не понял, что это дало.. В ростерах по-прежнему пусто и игроков можно смотреть как и раньше только через вкладку плеерс с фильтром по тиме.. Почему пусто? Всех вижу... Токо двигать их запрещено Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Serginn 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Сейчас и я увидел.. Странно. Утром был только пустой старт )) без бенча ) Кстати ) первая неделя - повтор финала с бигом )) прямо как оклахома-майами в день открытия ))))) П.С. Сержиньо, заглянул бы ты в Совет ) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Всё, пацаны, извиняюсь. Нет, правильнее сказать - всё, Костян, извиняюсь)) Думал, тут попроще. Ну хоть трейды можно делать. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Чет у этой Гадокоманды то Грин с сердцем, то Фрай...если вспомнить еще Яо всяких, то это уже какая-то тенденция.. Я не виновата... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Отдам Девина Харриса за пик в середине-конце 1 раунда 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Как можно связаться со Снэйти чтоб обсудить варианты обмена? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 В аське он иногда бывает 0 Цитата
dukir Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Отдам Джеймисона в хорошие руки практически за бесплатно - пик 2 раунда) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 пацаны пацаны пацаны а что когда драфтоваться-то будем??? пора уже шевелиться-с =) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 через недельку. Не? 0 Цитата
ledLow Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 места есть или киньте ссылочку? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 места есть или киньте ссылочку? Сорри, мест тут нет, лига закрытая. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 И на это архиважное сообщение ты отвлекалась во время покера??! 1 Цитата
k04a Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Да, можно было бы уже драфтать, я думаю.. Комиш правда в разъездах )) а так да, можно было бы уже потихоньку начинать драфтать.. учитывая, что мы особо не торопимся.. и антидрафт еще впереди.. 2 недели до старта 0 Цитата
Serginn Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 А можно в текстовом формате увидет порядок драфта? А то мне сейчас видос не посмотреть. Помню токо, что я первый)) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 а какой у нас там порядок драфта? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.