--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ага... вы еще Брука Лопеза припомните. И трейд Леброна на Игудалу.

Ну нич0, после смены генерального менеджера и переезда команды в ближнее подмосковье может плохая карма начнет обходить стороной?

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано

Запустил, только уже пожалел об этом.. Надеюсь, это того стоило.

Теперь изменения в составах по итогам драфта нужно будет вводить очень неудобным образом. Ну, или может я пока ещё не разобрался.

А обратку включить уже нельзя, значит буду разбираться

---

Ну и как бы кстати, заявление от комиссионера:

На следующей неделе начнём голосовать по предложениям к регламенту. Сейчас их вроде бы два: по 8 командам в ПО, и по методике распределения номеров для предрафтовой лотереи. Ещё, как обычно, скорее всего, будет пара от меня. Если есть что предложить, пишите сюда или мне в личку.

Опубликовано

Не, я не про это. До запуска лиги можно все мувы провернуть в одном приложении - очень удобно.

Сейчас же, с запуском сезона, это приложение больше недоступно (ну или, по крайней мере, я пока не вижу, где его снова открыть), поэтому придётся вбивать игроков по одному, каждого в новом окне.

Впрочем, ладно, фигня :)

Опубликовано

я ж вроде как писал об этом :)

я не об этом.. а о манипуляциях с ростером.. который меняется в результате драфта и отказов.. сейчас я так понимаю силя просто подредактирует результаты оффлайн драфта..

а так ему каждый мув придется вручную проводить...

могу ошибаться.. но вроде так

Серег, ну счетчик мувов тоже можно редактировать, чтобы не шло в сезонный зачет. Ну и по-умолчанию при муве комиша по-моему он не изменяется. Вопрос в другом, что все это теперь ручками нужно делать )) по каждому муву. А раньше просто подредактировать результаты оффлайн драфта... Убрать несколько пиков и на их место поставить другие.

Ну Тэйк правда утверждал, что все ок.. вот пусть Тэйк с Силей теперь и договариваются )

Опубликовано

П.С. Кстати, не понял, что это дало.. В ростерах по-прежнему пусто и игроков можно смотреть как и раньше только через вкладку плеерс с фильтром по тиме..

Опубликовано (изменено)

П.С. Кстати, не понял, что это дало.. В ростерах по-прежнему пусто и игроков можно смотреть как и раньше только через вкладку плеерс с фильтром по тиме..

Почему пусто? Всех вижу... Токо двигать их запрещено

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано

Сейчас и я увидел.. Странно. Утром был только пустой старт )) без бенча )

Кстати ) первая неделя - повтор финала с бигом )) прямо как оклахома-майами в день открытия )))))

П.С. Сержиньо, заглянул бы ты в Совет )

Опубликовано

Да, можно было бы уже драфтать, я думаю.. Комиш правда в разъездах )) а так да, можно было бы уже потихоньку начинать драфтать.. учитывая, что мы особо не торопимся.. и антидрафт еще впереди.. 2 недели до старта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу