dukir Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Вчера поздно ночью начал забивать, не успел А вот теперь всё готово. Полностью!! Проверяйте составы! Единственное, обращу ваше внимание на отсутствие на движке 3 игроков из прошлогодних составов (Блатч, Бэрон Дэвис, Фармар), так что три команды соответственно пока насчитывают по 10 игроков. Ну Борода то, в общем, был в моей команде, а так как при обмене с Евгеном мне все равно кого то нужно было выкидывать из состава, то он бы и был отправлен в пул, так что в случае его появления на движке прошу данного негодяя к моей команде не присоединять) 0 Цитата
k04a Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Бляч уже появился: http://sports.yahoo.com/nba/players/3975 а то я с утра удивился, увидев его в пуле )А так, у меня еще вчера был вбит состав )) все правильно, готов к бою )) П.С. Гады, отобрали у Тига СГ... а Дюранту до сих пор ПФ-а не дали....... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Хватит на это надеяться. у него ПФ будет когда ему будет уже за 30, и он наберет килограмм 15-20 сверху, а до тех пор- хватит клянчить и пытаться убить интригу в Лиге ) И Тигу поделом. У меня с Карри так же поступили в свое время. Добро пожаловать в реальный мир ))) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем TaZman 0 Цитата
k04a Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 пытаться убить интригу в Лиге ) ничо, интрига в лиге будет жить до тех пор, пока есть травмы, фэнтази ПО, плохое/хорошее расписание и прочие неподвластные менеджерам факты ) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 типа того, забьет Дюрант 25 очков или 45. Это и правда интрига 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну Борода то, в общем, был в моей команде, а так как при обмене с Евгеном мне все равно кого то нужно было выкидывать из состава, то он бы и был отправлен в пул, так что в случае его появления на движке прошу данного негодяя к моей команде не присоединять) О! Хорошо, что уточнил этот момент. Чтобы не оказалось, когда он появится на движке, у тебя прав на 12 игроков Теперь всё пучком Бляч уже появился: http://sports.yahoo....ba/players/3975 а то я с утра удивился, увидев его в пуле ) Добавил его Сержу 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Блатч из команды Бро )))) Зажжёт парень))))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Блатч из команды Бро )))) Зажжёт парень))))) "no more questions for you, bro" © RWB http://www.youtube.com/watch?v=wxXGGCd9Msc 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Да, вот такие товарищи суровые у меня) Тут такое дело. Если кто желает увеличить глубину состава молодыми малышом и большим - обращайтесь. Интересует обмен 2 на 1 чуть выше уровнем. Даю Бредли и Бийомбо. 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Че, когда там драфт и все такое? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Че, когда там драфт и все такое? Не ошибся темой? Тебе сюда, записывайся! http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626571&st=60 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 не пойму, ошибся или нет)....но я короче играю 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 не пойму, ошибся или нет)....но я короче играю ошибся) СиЛав правильную ссылку тебе кинул постом выше) 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 ошибся) СиЛав правильную ссылку тебе кинул постом выше) хаха....ну хорошо, я там тоже отписался) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 А когда обычно лига запускается? 0 Цитата
k04a Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Когда Костян выходит из спячки ))))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Когда драфт проведём, остолоп ))))) А это будет где-то в середине октября, думаю. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 А почему сейчас не открыть? И не начать проводить трейды на движке? Мониторить составы соперников? С закрытой лигой это очень неудобно делать. Открываешь лигу, вносишь составы и просто лочишь мувы, чтоб пул до драфта не раздербанили. Все довольны, всем хорошо. 0 Цитата
k04a Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Мониторить составы можно и сейчас. Открываешь вкладку Плеерз.. выбираешь интересующего тебя соперника - опа.. весь состав уже там.. мониторь на здоровье.. Трейды проводить вроде тоже не возбраняется (если трансферное окно уже открыто.. а я думаю, оно открыто..) любой оговоренный трейд, подтвержденный в теме двумя участниками в течении суток проведется на движке комишем.. да и какая разница, все равно до старта лиги спешить некуда... лига стартует уже с окончательными составами.. после драфта / драфта отказов... идея с залочеными мувами тоже неплохая.. но кроме лишнего гемора комишу я тут особого профита не вижу ) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 ну вообще разумно... зато можно трэйдить с ходу) поддерживаю товарища барона фон тэйка. давай силь нагнетай 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 идея с залочеными мувами тоже неплохая.. но кроме лишнего гемора комишу я тут особого профита не вижу ) Как династийный комиш нескольких лет, могу сделать заявление, что гемора комишу в лоченьи мувов - никакого 0 Цитата
k04a Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Как династийный комиш нескольких лет, могу сделать заявление, что гемора комишу в лоченьи мувов - никакого я не об этом.. а о манипуляциях с ростером.. который меняется в результате драфта и отказов.. сейчас я так понимаю силя просто подредактирует результаты оффлайн драфта.. а так ему каждый мув придется вручную проводить... могу ошибаться.. но вроде так 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Фрай с сердцем слег. Теперь не надо думать, кого скидывать на драфте отказов 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Чет у этой Гадокоманды то Грин с сердцем, то Фрай...если вспомнить еще Яо всяких, то это уже какая-то тенденция.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.