--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера поздно ночью начал забивать, не успел :)

А вот теперь всё готово. Полностью!!

Проверяйте составы!

Единственное, обращу ваше внимание на отсутствие на движке 3 игроков из прошлогодних составов (Блатч, Бэрон Дэвис, Фармар), так что три команды соответственно пока насчитывают по 10 игроков.

Ну Борода то, в общем, был в моей команде, а так как при обмене с Евгеном мне все равно кого то нужно было выкидывать из состава, то он бы и был отправлен в пул, так что в случае его появления на движке прошу данного негодяя к моей команде не присоединять)

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бляч уже появился: http://sports.yahoo.com/nba/players/3975 а то я с утра удивился, увидев его в пуле )

А так, у меня еще вчера был вбит состав )) все правильно, готов к бою ))

П.С. Гады, отобрали у Тига СГ... а Дюранту до сих пор ПФ-а не дали.......

Опубликовано (изменено)

Хватит на это надеяться. у него ПФ будет когда ему будет уже за 30, и он наберет килограмм 15-20 сверху, а до тех пор- хватит клянчить и пытаться убить интригу в Лиге )

И Тигу поделом. У меня с Карри так же поступили в свое время. Добро пожаловать в реальный мир )))

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

пытаться убить интригу в Лиге )

:DB):spiteful:

ничо, интрига в лиге будет жить до тех пор, пока есть травмы, фэнтази ПО, плохое/хорошее расписание и прочие неподвластные менеджерам факты )

Опубликовано

Ну Борода то, в общем, был в моей команде, а так как при обмене с Евгеном мне все равно кого то нужно было выкидывать из состава, то он бы и был отправлен в пул, так что в случае его появления на движке прошу данного негодяя к моей команде не присоединять)

О! Хорошо, что уточнил этот момент. Чтобы не оказалось, когда он появится на движке, у тебя прав на 12 игроков :)

Теперь всё пучком

Бляч уже появился: http://sports.yahoo....ba/players/3975 а то я с утра удивился, увидев его в пуле )

Добавил его Сержу

Опубликовано

Да, вот такие товарищи суровые у меня)

Тут такое дело. Если кто желает увеличить глубину состава молодыми малышом и большим - обращайтесь.

Интересует обмен 2 на 1 чуть выше уровнем. Даю Бредли и Бийомбо.

Опубликовано

А почему сейчас не открыть? И не начать проводить трейды на движке? Мониторить составы соперников? С закрытой лигой это очень неудобно делать.

Открываешь лигу, вносишь составы и просто лочишь мувы, чтоб пул до драфта не раздербанили. Все довольны, всем хорошо.

Опубликовано

Мониторить составы можно и сейчас. Открываешь вкладку Плеерз.. выбираешь интересующего тебя соперника - опа.. весь состав уже там.. мониторь на здоровье.. Трейды проводить вроде тоже не возбраняется (если трансферное окно уже открыто.. а я думаю, оно открыто..) любой оговоренный трейд, подтвержденный в теме двумя участниками в течении суток проведется на движке комишем.. да и какая разница, все равно до старта лиги спешить некуда...

лига стартует уже с окончательными составами.. после драфта / драфта отказов...

идея с залочеными мувами тоже неплохая.. но кроме лишнего гемора комишу я тут особого профита не вижу )

Опубликовано

идея с залочеными мувами тоже неплохая.. но кроме лишнего гемора комишу я тут особого профита не вижу )

Как династийный комиш нескольких лет, могу сделать заявление, что гемора комишу в лоченьи мувов - никакого

Опубликовано

Как династийный комиш нескольких лет, могу сделать заявление, что гемора комишу в лоченьи мувов - никакого

я не об этом.. а о манипуляциях с ростером.. который меняется в результате драфта и отказов.. сейчас я так понимаю силя просто подредактирует результаты оффлайн драфта..

а так ему каждый мув придется вручную проводить...

могу ошибаться.. но вроде так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу