k04a Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Кстати, Кость, а ты чтоль не создал еще Лигу? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 А в чем тогда вообще смысл?! я думал это типа как для достоверности (не то чтобы я или кто-то высказывал недоверие комишу, но иначе тогда вообще какой смысл что-либо пересылать Гаде? она вместе со всеми увидит результат и все) Ну да, я тоже не поняла, зачем я тогда 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Потому что народ плохо читает. Мы с Евгеном два раза подчеркнули, что Наде для надежности голоса лучше дублировать в личку. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем TaZman 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Короче, все, кто проголосовал - напишите мне ваши выборы. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Кстати, Кость, а ты чтоль не создал еще Лигу? Нет ещё( На выхах создам 0 Цитата
5in@row Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 как бы все видели ) ждем силава ) я ему даже ремайндер выслал яхой )) Ак бы откуда я знаю? Как бы молодец, что знаешь. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 А в чем тогда вообще смысл?! я думал это типа как для достоверности (не то чтобы я или кто-то высказывал недоверие комишу, но иначе тогда вообще какой смысл что-либо пересылать Гаде? она вместе со всеми увидит результат и все) Ну да, я тоже не поняла, зачем я тогда Ну что? Я тогда выкладываю результаты Итак, в моей личке 11 голосов + 1 мой, остальные воздержались: Take It Easy - 7 голосов Acher - 2 голоса Admiral - 2 голоса Матёрый - 1 голос остальные - 0 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Оо!! Вот это приятная новость с самого утра понедельника! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Колюнь, высылаю тебе в личку регистрационные данные лиги. Добро пожаловать, друг! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Спасибо! Пойду обдумывать трейды и мувы) Кстати, лотерея была уже? Какой у меня пик? P.S.: Кость, удали старую Надину команду, чтоб я мог зарегиться. А то не пускает Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Take__it__easY 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Сделал, пробуй заново На драфте в этом году у тебя пики 1.07 и 2.06. (Думаю, понятно, 1 цифра - раунд, 2 - пик) ---- upd: Отличное название команды! Напоминает о её богатой истории! P.S.: Оставшиеся четверо зарегистрируются, начну забивать составы. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Таз, давай, только ты остался. Уже хочу посмотреть на составы и как можно обменяться с Тэйком ) Я там название поменял, надеюсь не проблема что в нем нет моего имени? Все уже давно друг с другом играем. Часть фамилии есть если что ) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Evgen41 0 Цитата
TaZman Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Простите, ребят, медленно вхожу в сезон. Но как войду- начнется магия ))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Я там название поменял, надеюсь не проблема что в нем нет моего имени? Все уже давно друг с другом играем. Часть фамилии есть если что ) Боб? У тебя в названии есть "БОБ"?????? :blink: Я заклинаю тебя бобчером. P.S. коллектив безпрыжгады полностью обрёл себя. прошлогоднее название аукцион-лиги себя зарекомендовало положительно. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем без прыжка 0 Цитата
k04a Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Я тоже не понял прикола с новым названием Пандасов ) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Бобчером меня устроит ) Прикола вы и не должны понять ) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Фуфло тогда твоё название, слабак ))))))))))))))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 у меня всего фуфло названия) костик с дэном поймут про это) 0 Цитата
k04a Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Шве, тогда есть стимул придумать свою какую-то интересную НАМ трактовку )))) чтобы было не скучно )))))) раз Евгениус предпочитает держать в тайне происхождение нового названия ) П.С. А может Жека по примеру НБА продал часть акций своего клуба и теперь у команды 4 владельца? Боб, 2 Чернявских (взял брата в долю) и еще некто Шва? ППС. Да, Николай, молодца )) я только утром думал, что круто бы тебе упомянуть в названии бывшую владелицу команды ))) молодца ) респекто ) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Колюнь, желаю тебе удачи! Спасибо за то, что твое название помнит истоки )))) Тем более, оно очень милое 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Спасибо Надь) Не подведу! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну чё, понеслась, Леброн и Амаре уже вбиты у меня в составе )))))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 у меня все) я готов к обменам ))) прошу только учесть товарища комиссионера наш обмен с Дукиром 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну чё, понеслась, Леброн и Амаре уже вбиты у меня в составе )))))) Вчера поздно ночью начал забивать, не успел А вот теперь всё готово. Полностью!! Проверяйте составы! Единственное, обращу ваше внимание на отсутствие на движке 3 игроков из прошлогодних составов (Блатч, Бэрон Дэвис, Фармар), так что три команды соответственно пока насчитывают по 10 игроков. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.