--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А в чем тогда вообще смысл?! :) я думал это типа как для достоверности (не то чтобы я или кто-то высказывал недоверие комишу, но иначе тогда вообще какой смысл что-либо пересылать Гаде? она вместе со всеми увидит результат и все)

Ну да, я тоже не поняла, зачем я тогда :)

Опубликовано (изменено)

Потому что народ плохо читает. Мы с Евгеном два раза подчеркнули, что Наде для надежности голоса лучше дублировать в личку.

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

А в чем тогда вообще смысл?! :) я думал это типа как для достоверности (не то чтобы я или кто-то высказывал недоверие комишу, но иначе тогда вообще какой смысл что-либо пересылать Гаде? она вместе со всеми увидит результат и все)

Ну да, я тоже не поняла, зачем я тогда :)

Ну что? Я тогда выкладываю результаты :)

Итак, в моей личке 11 голосов + 1 мой, остальные воздержались:

Take It Easy - 7 голосов

Acher - 2 голоса

Admiral - 2 голоса

Матёрый - 1 голос

остальные - 0

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Пойду обдумывать трейды и мувы) Кстати, лотерея была уже? Какой у меня пик?

P.S.: Кость, удали старую Надину команду, чтоб я мог зарегиться. А то не пускает

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано

Сделал, пробуй заново :)

На драфте в этом году у тебя пики 1.07 и 2.06. (Думаю, понятно, 1 цифра - раунд, 2 - пик)

----

upd:

Отличное название команды! Напоминает о её богатой истории! ;)

P.S.: Оставшиеся четверо зарегистрируются, начну забивать составы.

Опубликовано (изменено)

Таз, давай, только ты остался. Уже хочу посмотреть на составы и как можно обменяться с Тэйком )

Я там название поменял, надеюсь не проблема что в нем нет моего имени? Все уже давно друг с другом играем. Часть фамилии есть если что )

Изменено пользователем Evgen41
Опубликовано (изменено)

Я там название поменял, надеюсь не проблема что в нем нет моего имени? Все уже давно друг с другом играем. Часть фамилии есть если что )

Боб? У тебя в названии есть "БОБ"?????? :blink: :blink:

Я заклинаю тебя бобчером.

P.S. коллектив безпрыжгады полностью обрёл себя. прошлогоднее название аукцион-лиги себя зарекомендовало положительно.

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано

Шве, тогда есть стимул придумать свою какую-то интересную НАМ трактовку )))) чтобы было не скучно )))))) раз Евгениус предпочитает держать в тайне происхождение нового названия )

П.С. А может Жека по примеру НБА продал часть акций своего клуба и теперь у команды 4 владельца? Боб, 2 Чернявских (взял брата в долю) и еще некто Шва?

ППС. Да, Николай, молодца )) я только утром думал, что круто бы тебе упомянуть в названии бывшую владелицу команды ))) молодца ) респекто )

Опубликовано

Ну чё, понеслась, Леброн и Амаре уже вбиты у меня в составе ))))))

Вчера поздно ночью начал забивать, не успел :)

А вот теперь всё готово. Полностью!!

Проверяйте составы!

Единственное, обращу ваше внимание на отсутствие на движке 3 игроков из прошлогодних составов (Блатч, Бэрон Дэвис, Фармар), так что три команды соответственно пока насчитывают по 10 игроков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу