--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин.. съездил отдохнуть, мать его.. а тут такие новости.. Решилась таки :( Жаль, Надюн.. жаль.. надеялся, что передумаешь.. хотя понимаю, что когда уже душа не лежит, что тут поделать.. обстоятельства бывает вынуждают принимать непопулярные решения :(

Хуже всего, что так или иначе проект себя изживает.. То, что первоначально было задумано как "продолжение банкета", попытка сохранить ту чудесную атмосферу, тот заряд энергии, который был получен от первого (для многих) сезона, сейчас просто превращается в "одну из лиг", только особого формата. На смену могут прийти замечательные менеджеры с которыми мне очень интересно играть в любых других лигах.. но той особой атмосферы уже не будет..

по поводу замен - вообще отдельный вопрос..

я бы ооочень щепетильно подходил к его решению.. простого решения большинства может быть недостаточно.. если хотя бы одному менеджеру будет не комфортно с новым участником - это очень плохо... я бы даже к отбору предварительных кандидатов подходил более строго.. а не "все желающие"...

как вариант, в финальное голосование не брать претендентов, если есть ярые противники данного кандидата.. хотя бы один.. или несколько..

с другой стороны так вообще можно не набрать замену.. если каждому кто-то будет не нравиться.. и как определить грань между "не нравится" и "ну я бы точно не хотел с ним играть в одной лиге, тем более такой"..

когда-то уже Подряд прошел по подобному голосованию over Павс.. и я более чем уверен (а то и знаю наверняка), что многие не раз жалели о результатах того голосования (говорю не о поражении Павса, а в первую очередь о победе Подряда).. ничего личного и не хочу сейчас поднимать волну срачей.. но так оно и было..

не хотелось бы повторов...

да и вообще.. такая это деликатная тема.. что вообще не хотелось бы всего этого... эх, Надя-Надя.. :(

но я так понимаю, уже все равно поздно вставил свои 5 копеек.. голосование так голосование... грустно это все

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хуже всего, что так или иначе проект себя изживает.. То, что первоначально было задумано как "продолжение банкета", попытка сохранить ту чудесную атмосферу, тот заряд энергии, который был получен от первого (для многих) сезона, сейчас просто превращается в "одну из лиг", только особого формата. На смену могут прийти замечательные менеджеры с которыми мне очень интересно играть в любых других лигах.. но той особой атмосферы уже не будет..

Я вот никак понять не могу. У кого он изживает? Уже года полтора ты говоришь об этом..

То что люди стали отписываться реже - ну дак 5 лет прошло, занятость изменилась..

Для меня эта лига была и есть основная. СЛС еще близка, там система занятная. Остальное по сути, извините, гавно, которое и рядом не стояло.

И то что Династия теряется в куче других лиг и становится "одной из" - дак это по вашей вине, потому что не надо в стольких играть.

Я в прошлом году уже обжегся, первый раз увеличил количество лиг до 5. В итоге на 2 положил так, что в аукцион не заходил после второй недели ни разу.

Не интересно.

Играйте вы в двух, трех максимум, и будет у вас и интерес и атмосфера. Я для себя уже решил, что кроме Ди и СЛС - нигде в этом году

А от таких разговоров она конечно начнет себя изживать. Если самим себе это внушить

Опубликовано

когда-то уже Подряд прошел по подобному голосованию over Павс.. и я более чем уверен (а то и знаю наверняка), что многие не раз жалели о результатах того голосования (говорю не о поражении Павса, а в первую очередь о победе Подряда).. ничего личного и не хочу сейчас поднимать волну срачей.. но так оно и было..

ну так. ясень пень. шобы не поднимать волну срачей, надо написать, что не хочешь поднимать волну срачей и рассказать, по поводу чего не хочешь волну срачей)

чем я так тебя обидел, летом-то? что Богута не сменял?))

Опубликовано

Кандидатов больше не объявилось, начинаем голосование. Отсылайте мне в личку сообщения с именем одного из претендентов. Принимать ваши голоса буду до конца недели. Ровно в полночь в понедельник постараюсь выйти на форум и подвести итоги.

- Матерый

- The Admiral

- Acher

- Air_Mangust

- OrlMag

- Take__it__easY

Опубликовано

не ссы, кочман, драматизируешь - ди жива и будет жить.

И Надину позицию, поэтому, я так и не понял.

У меня только одно объяснение - у нее опустились руки, она сдалась.

У товарища Волковой решение вполне разумное, кстати. Жизня закрутилась иначе, на работе вырубили инет. А менеджер Волкова без Инета и возможности рыскать и прикидывать... Это не то. Потеря, конечно, серьёзная, но вам разве нужна тут амёба? Чудом не вылетела из СЛС в том году (два мува за год), здесь состав тоже, наверное, не мотивирует ))) Так что се ля ви, интернет-задротства требують времени и сил.

Опубликовано

Возможно мой предыдущий пост был превратно понят. Я вовсе не собирался сгущать краски. Просто неприятно терять таких участников.

Кстати.. может быть вообще стоило Надюне самой назначить приемника? Никому такой вариант разумным не кажется? Ну и мои замечания по-поводу процедуры замены смотрю тоже никого не затронули )) только мои размазанные философствования на тему жизни в ДИ получили отзывы)))

И это )) еще вариант :) Может сделать какую-то ступенчатую шкалу? Типа, 1-2-3 места. Например, есть несколько достойных кандидатов. А есть и такие, которых не хотелось бы видеть. Хотелось бы как-то своим голосом придать веса именно тем, кого бы ты не прочь был видеть.

Типа

1. Менеджер Х

2. Менеджер Y

3. Менеджер Z

соответственно 3 балла за 1 место, 2 балла за 2, 3 балла за 3. Или даже придать больше веса 1-му месту.. не знаю :) Но сам факт.. чтобы по сумме победил менеджер, набравший больше симпатий.. да, пожалуй за 1 место нужно давать 4 балла, чтобы было больше веса :) 4 - 2 - 1

Опубликовано

И Надину позицию, поэтому, я так и не понял.

У меня только одно объяснение - у нее опустились руки, она сдалась.

Евген, ты не прав. Я вообще-то никогда не сдаюсь. Но мне не хватает ни времени, ни желания. И если в СЛС я еще готова поучаствовать, так как там особая движуха - то скорее всего от всех остальных баскетных фэнтези лиг я откажусь. Именно от баскетных. И это в первую очередь связано со временем.

С нынешней работой у меня нет времени смотреть НБА! Это уже половина вопроса. Я в том году посмотрела от силы игр 5. Во-вторых, даже не смотря на игры я могла полагаться раньше на статистику. А теперь у меня не то что нет фэнтези яху - у меня еще и за спиной в кабинете сидят две начальницы, одна из которых новая, и мне приходится в рабочее время вообще не выходить на форум или делать это преимущественно с телефона. В таком режиме мне просто некомфортно играть. А вкупе с тем, что НБА я не смотрю - вообще вся логика отпадает. И, повторюсь, в СЛС у меня особый драйв, потому что там ошибка - и можешь вылететь. А тут ну отыграла хреново - ну ничего тебе не будет... Вот так и получилось, что не чувствую интереса. И это все пошло еще с прошлой осени, когда мне отрубили инет на работе. А вкупе с дипломом мне просто некогда было этим заниматься и дома.

Я играю в фэнтези Английскую футб премъер лигу, потому что смотрю футбол, хожу на футбол, в курсе новостей всех (о нем хотя бы в газете пишут). С хоккеем то же самое. В конце концов, я по этим двум видам спорта диплом писала. А за НБА мне тупо некогда следить и неоткуда... Я про трансфер Ховарда в Лэйкерс узнала-то недели 3 назад...

Так что вот сами и решайте, сдалась я или нет.

Опубликовано

В фильме "Человек, который изменил все" Брэд Питт, будучи генеральным менеджером, тоже не смотрел игр ))) Вообще.

Ладно. Начинаю думать по поводу кандидата

Опубликовано (изменено)

Прелестное кино, кстати )) У Гади просто нету специально обученного очкастого толстяка для того, чтобы советы давать...

Кочергоид, ты чего мудришь, какие рейтинги )))))))))))))))) Оставь для табличек. Еще неделька и пойдёт буча в СЛС - там будем таблички рисовать)))

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано

Дык может проще Гаде найти себе очкастого толстяка? )))))))) Вон Денис уже 2-й год играет через подставное лицо )))))))))))

А может распустим в пул Надину команду? ))) для сохранения четности можем Подряда выгнать :D:lol:

Опубликовано

Дык может проще Гаде найти себе очкастого толстяка? )))))))) Вон Денис уже 2-й год играет через подставное лицо )))))))))))

А может распустим в пул Надину команду? ))) для сохранения четности можем Подряда выгнать :D:lol:

+1

Опубликовано

Кочемэн с рейтингами хорош )) Но, по-моему, все очень просто, победит тот, кто пользуется наибольшим доверием наибольшего количества человек.

Кстати, пока не поздно... Если получится, что несколько человек будет с одинаковым количеством голосов ? Повторяем процедуру до победного конца ? Или просим тех, кто проголосовал не за этих людей сделать выбор из них ?

Опубликовано (изменено)

или тебя))

Хотя Биг вон тож устал, походу

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

Кстати, пока не поздно... Если получится, что несколько человек будет с одинаковым количеством голосов ? Повторяем процедуру до победного конца ? Или просим тех, кто проголосовал не за этих людей сделать выбор из них ?

Думаю, второй вариант лучше - быстрее, как минимум.

Ну а вообще конкретно в этой ситуации я бы предложил в таком случае позволить отдать решающий голос Наде.

---

Игорь, непосредственно по твоему предложению - я бы настоял его обсудить, предложи ты такой вариант немного заранее. Сейчас же уже есть 6 голосов, не считая моего, с которым я, правда, тоже уже давно определился. Думаю, не стоит заставлять ребят переголосовывать. Но, тем не менее, твоё предложение записываю в свой список, возможно внесём эту поправку в регламент.

Опубликовано

Игорь, непосредственно по твоему предложению - я бы настоял его обсудить, предложи ты такой вариант немного заранее. Сейчас же уже есть 6 голосов, не считая моего, с которым я, правда, тоже уже давно определился. Думаю, не стоит заставлять ребят переголосовывать. Но, тем не менее, твоё предложение записываю в свой список, возможно внесём эту поправку в регламент.

Извините )) был далеко )

Опубликовано

Как бы основная причина моего предложения - чтобы прошел кто-то из тех, кто больше всего симпатичен остальным.. Грубо говоря, мне нравятся 2 кандидата из всех.. и не нравится 3-й.. получается я должен выбрать одного из них, в ущерб второму. Причем тот, кого я не выберу, автоматически становится на одну ступень с 3-м, которого я вообще не хочу видеть (условно). Получится, если голоса равномерно распределятся между 1 и 2, то 3-й может их обойти.. хотя знай я расклад, я бы лучше отдал голос так, чтобы обязательно прошел кто-то из 1-2 (которые допустим мне почти одинаково симпатичны), но чтобы не прошел 3, с которым я ну точно не хочу играть...

вот такая логика..

PS. Вышеописанная ситуация вымышленная и используется для примера :) чтобы никто из нынешних кандидатов не подумал на свой счет )))))) я вас всех одинаково не хочу )))))))))) верните Надюну ))))))))

Опубликовано

А я правильно понял, как мы голосуем? Высылаем голос Силаву и дублируем его независимому наблюдателю Гадежде? так чтобы потом в конце цифры у них сошлись и все было достоверно, легитимно и т.д.?

Опубликовано

А я правильно понял, как мы голосуем? Высылаем голос Силаву и дублируем его независимому наблюдателю Гадежде? так чтобы потом в конце цифры у них сошлись и все было достоверно, легитимно и т.д.?

Я так понял, что только мне. Я потом все сообщения перешлю Наде, если понадобится.

У меня уже, кажется, 8 голосов.

Опубликовано

Я так понял, что только мне. Я потом все сообщения перешлю Наде, если понадобится.

А в чем тогда вообще смысл?! :) я думал это типа как для достоверности (не то чтобы я или кто-то высказывал недоверие комишу, но иначе тогда вообще какой смысл что-либо пересылать Гаде? она вместе со всеми увидит результат и все)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу