Матерый Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Скажу более. Предположим. Если буду включен в голосование и каким-то образом удастся собрать достаточное для прохода голосов - без напрягов отзову свою кандидатуру, если Евген поставит жесткий ультиматум. Ну а ежели пока "почти ультимативно" - буду и дальше выставляться. Майти, очередной пук в воздух. В этой ветке не проканает. Даже не торкает. Давай досвидания. Жека, ничего объяснять не надо. Не интересно. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Фига, дэн. Ты зафлуживаешь ветку и еще гонишь его отсюда. Нормально? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Давайте-ка по-существу. Выставляешь кандидатуру - пиши в этой теме. Нет - не надо лишний раз провоцировать флуд. 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Желаю поучаствовать. хотя за меня никто не проголосует 0 Цитата
Матерый Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Фига, дэн. Ты зафлуживаешь ветку и еще гонишь его отсюда. Нормально? Зафлуживаешь ветку ты, спрашивая о сроках проведения драфта, не удосужившись при этом заглянуть в регламент. Так что давай каждый будет следить за собой) И вообще. Я не за этим сюда пришел. И утреннее мое сообщение ни в коем разе не выражало обиду на вчерашний пост Евгена. Каждый имеет право на свое мнение и свой голос. Ставить ультиматум - да, как мне кажется глупо, а вот голосовать против - ну что здесь такого? Пошутить я хотел. Представить, если бы Евген такое написал в ответ на заявку брата. Вот и все. А развели фиг знает че... Прошу прощения за то, что спровоцировал весь этот срач. Никого не хотел обидеть. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Изъявляю желание вписаться в коллектив. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Зафлуживаешь ветку ты, спрашивая о сроках проведения драфта, не удосужившись при этом заглянуть в регламент. Так что давай каждый будет следить за собой) Промолчать не мог?) Тебя каким боком вообще волнует, что и как я спрашиваю в ветке династии, в которой участвую. Мой прокол с драфтом имеет точно такое же отношение к флуду, как вероятность твоего участия в этой лиге. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Давайте без лишнего срача, свои кандидатуры могут выставлять кто угодно. Ну и как промежуточные итоги, список кандидатов пока такой: - Матерый - The Admiral - Acher - Air_Mangust - OrlMag - Take__it__easY 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 да что вы едрить вас за корень привязались к павсу.... надо будет - сам придет. будем тут ещё бегать аки мамочка за дочей. и так вон пачка кандидатов солидных. чёрт знает кого выбрать. может того, кто больше денег даст? )) надо, наверное, уже на этих парнях и остановиться, да? я начинаю думать... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Надежда, это большая печаль... Кто бы ни пришел- тебя заменить на 100% не получится. Жаль, конечно. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 До какого числа хоть заявки принимаем? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Давайте действовать, как я предложил некоторое время назад: ... Раз уж у нас межсезонье и время не сильно поджимает, думаю, можно со списком кандидатов потянуть до 3 сентября (понедельник), а проголосовать до 10-го. ... Т.е. ровно в полночь со второго на третье заканчиваем принимать заявки. Теперь такой вопрос: кому-нибудь принципиально делать голосование открытым или закрытым? Как мне кажется, мы никогда не оговаривали этот вопрос. Я бы предложил сделать закрытое, но всё же хотелось бы выслушать, если есть противоположные мнения 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Закрытое будет проходить каким образом? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Костян мне всё равно, я уже почти определился... у меня пока два кандидата 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Не может быть закрытое, вы же учитываете только голоса участников. А так любой Мбенга, не относящийся к лиге, может прийти и проголосовать. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 В смысле? Это тут при чем? Можно вообще свои решения Косте в личку скинуть. Я так понимаю - закрытое для внешних наблюдателей. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Легко. Скинуть Наде и Си-Лаву в личку свой голос, а потом Костян победителя обьявит. Надя нужна для подтверждения, так как она, в общем-то, участия в голосовании не принимает и беспристрастна в этом вопросе Подряд опередил ) это не так уж и сложно. Изменено 29 августа, 2012 пользователем TaZman 0 Цитата
Матерый Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Думаете кандидатам будет легко в течение недели "вслепую" наблюдать за столь интересным процессом голосования? Это ж самый смак Чем плохо открытое голосование? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 тем, что мы хотим закрытое. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Не нужно делать из этого шоу. Это происходит по необходимости, и как себя будут чувствовать кандидаты - дело вообще десятое. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Подряд правильно написал. Закрытое голосование будет происходить таким же образом, как мы голосуем по поправкам в регламент. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Но только с Надей. Для подтверждения. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Да без проблем. Результаты будут сразу же транслированы мной Наде 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.