--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажу более. Предположим. Если буду включен в голосование и каким-то образом удастся собрать достаточное для прохода голосов - без напрягов отзову свою кандидатуру, если Евген поставит жесткий ультиматум. Ну а ежели пока "почти ультимативно" - буду и дальше выставляться.

Майти, очередной пук в воздух. В этой ветке не проканает. Даже не торкает. Давай досвидания.

Жека, ничего объяснять не надо. Не интересно.

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фига, дэн. Ты зафлуживаешь ветку и еще гонишь его отсюда. Нормально?

Зафлуживаешь ветку ты, спрашивая о сроках проведения драфта, не удосужившись при этом заглянуть в регламент. Так что давай каждый будет следить за собой)

И вообще. Я не за этим сюда пришел. И утреннее мое сообщение ни в коем разе не выражало обиду на вчерашний пост Евгена. Каждый имеет право на свое мнение и свой голос. Ставить ультиматум - да, как мне кажется глупо, а вот голосовать против - ну что здесь такого? Пошутить я хотел. Представить, если бы Евген такое написал в ответ на заявку брата. Вот и все. А развели фиг знает че...

Прошу прощения за то, что спровоцировал весь этот срач. Никого не хотел обидеть.

Опубликовано

Зафлуживаешь ветку ты, спрашивая о сроках проведения драфта, не удосужившись при этом заглянуть в регламент. Так что давай каждый будет следить за собой)

Промолчать не мог?) Тебя каким боком вообще волнует, что и как я спрашиваю в ветке династии, в которой участвую. Мой прокол с драфтом имеет точно такое же отношение к флуду, как вероятность твоего участия в этой лиге.

Опубликовано

Давайте без лишнего срача, свои кандидатуры могут выставлять кто угодно.

Ну и как промежуточные итоги, список кандидатов пока такой:

- Матерый

- The Admiral

- Acher

- Air_Mangust

- OrlMag

- Take__it__easY

Опубликовано

да что вы едрить вас за корень привязались к павсу.... надо будет - сам придет. будем тут ещё бегать аки мамочка за дочей. и так вон пачка кандидатов солидных. чёрт знает кого выбрать. может того, кто больше денег даст? ))

надо, наверное, уже на этих парнях и остановиться, да? я начинаю думать...

Опубликовано

Давайте действовать, как я предложил некоторое время назад:

...

Раз уж у нас межсезонье и время не сильно поджимает, думаю, можно со списком кандидатов потянуть до 3 сентября (понедельник), а проголосовать до 10-го.

...

Т.е. ровно в полночь со второго на третье заканчиваем принимать заявки.

Теперь такой вопрос: кому-нибудь принципиально делать голосование открытым или закрытым? Как мне кажется, мы никогда не оговаривали этот вопрос. Я бы предложил сделать закрытое, но всё же хотелось бы выслушать, если есть противоположные мнения

Опубликовано (изменено)

Легко. Скинуть Наде и Си-Лаву в личку свой голос, а потом Костян победителя обьявит. Надя нужна для подтверждения, так как она, в общем-то, участия в голосовании не принимает и беспристрастна в этом вопросе

Подряд опередил ) это не так уж и сложно.

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

Не нужно делать из этого шоу. Это происходит по необходимости, и как себя будут чувствовать кандидаты - дело вообще десятое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу