--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жень, ну а что такого-то? Ну не помню я. Между драфтами прохдит год) и так помимо этого еще куча все есть. Плюс мне думалось, что мы после саммер лига драфтовали, во врепя пресизона. Я конечно и ошибаться могу. Потому и спросил. Спасибо.

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Выдержка из регламента:

...

2. Расписание сезона

2.1. сентябрь - начало регистраций баскетбольных лиг на Yahoo; официальное открытие трансферного окна.

2.2. начало октября - ежегодный драфт

2.3. конец октября - начало сезона

...

Опубликовано

ок-ок. я лох, я лох. я, правда, думал, что есть дата, ибо у меня не будет возможности интернетить в некоторые числа конца сентября-начала октября. как бэ почему я и интересовался.

Опубликовано

Парни, привет! Я долго-долго думала, и в итоге окончательно надумала, что хочу оставить нашу Династию.

К сожалению, у меня просто пропал драйв строить команду на долгую перспективу, да и времени тоже не очень много, учитывая, что фэнтези яху на работе закрыто. А с опущенными руками играть не в моих правилах.

Думаю, меня надо менять, пока есть время.

Мне безумно жалко будет покидать нашу дружную компанию, потому что со своим желанием не играть в Ди я определилась уже месяца полтора назад, но столько же не могла решиться, чтобы оставить вас, друзья. Я более половины участников знаю лично и оч люблю, другие для меня тоже друзья и хорошие приятели. Мне было очень приятно играть с вами!!!

Опубликовано

Да тут суть в том, что меня формат не цепляет.

Нет никакого желания бросать наш менеджерский состав, но еще больше нет желания строить состав из игроков на годы вперед :(

Да и скорее всего из баскетных лиг оставлю только СЛС, ну и мэйби какую-нибудь Лигу с аукцион-драфтом. Уж очень зацепило :)

Опубликовано

Ну тут у меня аргументов нету..для меня Династия остается главной лигой, остальные второстепенны и не нужны даже.

В слс еще поиграю, остальные - хватит.

Раз такое дело, думаю правильным будет отдать команду павсу, он давно еще претендовал на попадание сюда, и как бы первый в "очереди".

Да и свой пацанишка

Опубликовано

Парни, привет! Я долго-долго думала, и в итоге окончательно надумала, что хочу оставить нашу Династию.

К сожалению, у меня просто пропал драйв строить команду на долгую перспективу, да и времени тоже не очень много, учитывая, что фэнтези яху на работе закрыто. А с опущенными руками играть не в моих правилах.

Думаю, меня надо менять, пока есть время.

Мне безумно жалко будет покидать нашу дружную компанию, потому что со своим желанием не играть в Ди я определилась уже месяца полтора назад, но столько же не могла решиться, чтобы оставить вас, друзья. Я более половины участников знаю лично и оч люблю, другие для меня тоже друзья и хорошие приятели. Мне было очень приятно играть с вами!!!

Грусть-печаль! :(

Очень хочется, чтобы ты передумала, конечно, но мне, как комисионеру, ничего не остаётся, как официально объявить о поиске замены.

Добавил в название темы объявление, ждём откликов соискателей. А потом можно будет и проголосовать. Раз уж у нас межсезонье и время не сильно поджимает, думаю, можно со списком кандидатов потянуть до 3 сентября (понедельник), а проголосовать до 10-го.

Для информации соискателям: Текущий ростер свободной команды:

Jordan Farmar, Derrick Favors, Channing Frye, Manu Ginobili , Gerald Green, Nene Hilario, Brandon Jennings, Tony Parker, Jason Richardson, Luis Scola, Hedo Turkoglu

Опубликовано

Щас понабежит сомнительный народ. Я надеюсь на ваш адекватный голос.

И повторюсь, если Павс еще хочет, то правильно будет взять его, он претендовал на попадание сюда еще когда уходил АГУ

Опубликовано

Понабежит - отсеем.

А когда Агу от нас уходил уже и вспомнить сложно. 2008 или 2009 год должно быть, воды много утекло. Отдавать априори место Павсу считаю неправильным.

Опубликовано

Если мой брат выставляет кандидатуру - это еще не значит что я буду за него голосовать.

Но если достойных товарищей больше не увижу - почему нет, опыта у него достаточно, все его знают.

Я надеюсь, Дениска, тебе не надо объяснять почему я против тебя?

Хотя если и надо - пока не буду.

Опубликовано
:lol:

Извиняюсь, что влезаю, тем более Евген, думаю пролил свет на твой пост, но неужели ты думаешь, что человек, не может хотеть играть конкретно с тобой по каким то причинам, возможно которые ведомы только ему самому, и Евген красавец, что пользуясь своим авторитетом, может высказывать свое мнение в жесткой форме, когда возникла точно такая же ситуация у нас, я не пошел до конца, о чем крайне жалею.

Так что просто прими это адекватно и не скатывайся до уровня, склочничества на ровном месте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу