5in@row Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Жень, ну а что такого-то? Ну не помню я. Между драфтами прохдит год) и так помимо этого еще куча все есть. Плюс мне думалось, что мы после саммер лига драфтовали, во врепя пресизона. Я конечно и ошибаться могу. Потому и спросил. Спасибо. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Выдержка из регламента: ... 2. Расписание сезона 2.1. сентябрь - начало регистраций баскетбольных лиг на Yahoo; официальное открытие трансферного окна. 2.2. начало октября - ежегодный драфт 2.3. конец октября - начало сезона ... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 ок-ок. я лох, я лох. я, правда, думал, что есть дата, ибо у меня не будет возможности интернетить в некоторые числа конца сентября-начала октября. как бэ почему я и интересовался. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Если что, о начале драфта будет объявлено, как минимум, за две недели до его начала, так что времени подстроится будет достаточно. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Парни, привет! Я долго-долго думала, и в итоге окончательно надумала, что хочу оставить нашу Династию. К сожалению, у меня просто пропал драйв строить команду на долгую перспективу, да и времени тоже не очень много, учитывая, что фэнтези яху на работе закрыто. А с опущенными руками играть не в моих правилах. Думаю, меня надо менять, пока есть время. Мне безумно жалко будет покидать нашу дружную компанию, потому что со своим желанием не играть в Ди я определилась уже месяца полтора назад, но столько же не могла решиться, чтобы оставить вас, друзья. Я более половины участников знаю лично и оч люблю, другие для меня тоже друзья и хорошие приятели. Мне было очень приятно играть с вами!!! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 ну ебс вашу ж мать( только давайте ответственно подойдем к выбору замены 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Пока я еще тут - я тоже об этом думала. Мне кажется, мы вполне вправе сами пригласить человека-преемника. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 может еще передумаешь? Отказаться же можно от других лиг.. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Да тут суть в том, что меня формат не цепляет. Нет никакого желания бросать наш менеджерский состав, но еще больше нет желания строить состав из игроков на годы вперед Да и скорее всего из баскетных лиг оставлю только СЛС, ну и мэйби какую-нибудь Лигу с аукцион-драфтом. Уж очень зацепило 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ну тут у меня аргументов нету..для меня Династия остается главной лигой, остальные второстепенны и не нужны даже. В слс еще поиграю, остальные - хватит. Раз такое дело, думаю правильным будет отдать команду павсу, он давно еще претендовал на попадание сюда, и как бы первый в "очереди". Да и свой пацанишка 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Жека, мне действительно жалко, но нафига я вам, если не буду играть в полную силу?! Павсу - без проблем! Если он еще хочет... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Парни, привет! Я долго-долго думала, и в итоге окончательно надумала, что хочу оставить нашу Династию. К сожалению, у меня просто пропал драйв строить команду на долгую перспективу, да и времени тоже не очень много, учитывая, что фэнтези яху на работе закрыто. А с опущенными руками играть не в моих правилах. Думаю, меня надо менять, пока есть время. Мне безумно жалко будет покидать нашу дружную компанию, потому что со своим желанием не играть в Ди я определилась уже месяца полтора назад, но столько же не могла решиться, чтобы оставить вас, друзья. Я более половины участников знаю лично и оч люблю, другие для меня тоже друзья и хорошие приятели. Мне было очень приятно играть с вами!!! Грусть-печаль! Очень хочется, чтобы ты передумала, конечно, но мне, как комисионеру, ничего не остаётся, как официально объявить о поиске замены. Добавил в название темы объявление, ждём откликов соискателей. А потом можно будет и проголосовать. Раз уж у нас межсезонье и время не сильно поджимает, думаю, можно со списком кандидатов потянуть до 3 сентября (понедельник), а проголосовать до 10-го. Для информации соискателям: Текущий ростер свободной команды: Jordan Farmar, Derrick Favors, Channing Frye, Manu Ginobili , Gerald Green, Nene Hilario, Brandon Jennings, Tony Parker, Jason Richardson, Luis Scola, Hedo Turkoglu 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Щас понабежит сомнительный народ. Я надеюсь на ваш адекватный голос. И повторюсь, если Павс еще хочет, то правильно будет взять его, он претендовал на попадание сюда еще когда уходил АГУ 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Понабежит - отсеем. А когда Агу от нас уходил уже и вспомнить сложно. 2008 или 2009 год должно быть, воды много утекло. Отдавать априори место Павсу считаю неправильным. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Возможно, я смогу предложить преемника. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Я бы поучаствовал. А посему хотелось бы выставить свою кандидатуру на голосование 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Я сразу против. Почти ультимативно. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) +1 Я за Павса Изменено 23 августа, 2012 пользователем 5in@row 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Я бы тоже хотел выставить свою кандидатуру на голосование, если никто не против. 0 Цитата
Acher Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Выставляю свою кандидатуру. Хотел бы поучаствовать. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Выставляю свою кандидатуру. Хотел бы поучаствовать. Я сразу против. Почти ультимативно. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Если мой брат выставляет кандидатуру - это еще не значит что я буду за него голосовать. Но если достойных товарищей больше не увижу - почему нет, опыта у него достаточно, все его знают. Я надеюсь, Дениска, тебе не надо объяснять почему я против тебя? Хотя если и надо - пока не буду. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 я б тоже поучавствовал, если конечно возьмете. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Извиняюсь, что влезаю, тем более Евген, думаю пролил свет на твой пост, но неужели ты думаешь, что человек, не может хотеть играть конкретно с тобой по каким то причинам, возможно которые ведомы только ему самому, и Евген красавец, что пользуясь своим авторитетом, может высказывать свое мнение в жесткой форме, когда возникла точно такая же ситуация у нас, я не пошел до конца, о чем крайне жалею. Так что просто прими это адекватно и не скатывайся до уровня, склочничества на ровном месте. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.