--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Оуоуоу )) круто ))) Сразу двое прыгнуло в топ-3 и Серж поднялся с потенциального 2-го на 1-е ))) Кстати, сколько лет уже слежу за НБА и все такое )) но вот только недавно наконец-то полностью понял как работает принцип лотереи драфта НБА, который собсно и у нас используется )))) поэтому в этом году смотреть Силавкино видео было вдвойне интереснее )))

Костян, спасибо за позитивный репортаж, бэкграундное аудио порадовало )) Категория номинаций также доставила приятных эмоций )))

Пэл напугал не на шутку )) и без того достаточно сильная команда, ежегодный претендент на ПО чуть не отхватил Единоброва )))) У Серджина теперь явно будет перебор в передней линии, если что, Серж, я готов купить итальянскую кофе-трехо-машину ))

Подряд, говорил тебе, нужно было покупать Богута ))) а ты все ждал Дэвиса )))

что ж, в реальной нба говорят в этом году куда интереснее выбирать 4-5, чем 2-3 ))) так что Силавушке и Подряду может быть даже и повезло?! ))) раз уж прозевали Униброва )))

[мат], ну пздц. Эта тупость с подрядными номерами меня таки достала. Гратс Сержину.

У подряда проблема с подрядными номерами? :huh: если я правильно понял конечно... :unsure: хм )) видать и такое бывает )

Опубликовано

Гы, смотрю под конец голосования Жека составил серьезную конкуренцию в борьбе за звание GM of the Year )) сразу серия голосов ушла в пользу Евгена )) Наверное звание самого активного менеджера уж точно принадлежит ему ))) с момента как мы с ним пришли в Лигу, Евгеша постоянно ищет и находит способы проапгрейдить команду )) Между прочим - это мой главный катализатор для собственных трейдов )))))) Пока Жека молчит, я еще могу сдерживаться ))) как только проходит очередной громкий Панда-Трейд, срабатывает защитный механизм и я сразу же начинаю искать варианты, чем ответить )))))))))))

Lets keep pushing each other ))

Опубликовано

Игорь, спасибо за позитивный отзыв ;)

---

Посмотрел вот сейчас своё видео, так понял, что забыл озвучить победителя в номинации "Лучший новичок". Им, как и в реальной НБА, стал Кайри Ирвинг (Кливленд/5in@row). Вторым стал Леонард (СА/Таз), третьим - Томас (Сак/Коча).

Ну и, следовало наверное было напомнить, что сразу же по возвращению с каникул будем обсуждать возможные изменения в действующий регламент. С предложениями можете писать мне в личку, ну или, думаю, прямо сюда - я их все соберу, чтобы потом единовременно по всем проголосовать

Ещё раз хорошего лета! :)

Опубликовано

Гы, смотрю под конец голосования Жека составил серьезную конкуренцию в борьбе за звание GM of the Year )) сразу серия голосов ушла в пользу Евгена )) Наверное звание самого активного менеджера уж точно принадлежит ему ))) с момента как мы с ним пришли в Лигу, Евгеша постоянно ищет и находит способы проапгрейдить команду )) Между прочим - это мой главный катализатор для собственных трейдов )))))) Пока Жека молчит, я еще могу сдерживаться ))) как только проходит очередной громкий Панда-Трейд, срабатывает защитный механизм и я сразу же начинаю искать варианты, чем ответить )))))))))))

Lets keep pushing each other ))

Тогда будь готов в октябре ))))

Ну и, следовало наверное было напомнить, что сразу же по возвращению с каникул будем обсуждать возможные изменения в действующий регламент. С предложениями можете писать мне в личку, ну или, думаю, прямо сюда - я их все соберу, чтобы потом единовременно по всем проголосовать

Ещё раз хорошего лета! :)

8 команд в плейофф

Опубликовано

Я против 8 в ПО. Должен быть хоть какой-то плюс от регулярки.. а так можно каждый год болтаться на уровне 50%, кормиться ФА, на волне травм/горячих пикапов вскакивать в ПО и там еще наводить шума..

в то время как кто-то будет играть с 4 крестами.. это ж фэнтази х2х.. лотерея.. яркие примеры - Шим прошлого года и Таз этого года.. команды провели шикарные сезоны а под конец получили серьезные травмы.. не будь у них bye в первом раунде - вылетели бы сразу.. А так тот же Шим успел восстановить Лава и заслуженно надрать мне задницу в полуфинале.. Тазу повезло меньше, Бига он так и не прошел...

смысла строить ДИНАСТИЮ тогда вообще не будет.. потому что из года в год будет побеждать тот, кому больше повезло в последние недели сезона и: а) удалось вскочить в ПО болтаясь где-то на 10-м месте; б) выиграть, потому что команда лидера чемпионата в нужный момент не досчиталась пары ключевых игроков...

поэтому я категорически против такого рандома и лотереи... в х2х и так много случайностей, особенно в ПО..

П.С. Я всегда готов, Жек ))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я запамятовал, у нас же можно производить официальные обмены?

Межсезонье, все дела.

Потому что мы с Дукиром достигли договоренности по обмену:

Стив Нэш едет наставником к Вестбруку в обмен на пакет Кальдерон+Деррик Уильямс+пик след.года (по итогам сезона 12-13)

Опубликовано

Евгеша коллекционирует пожилых ПГ-шек )))) Кидд еще у тебя? )) или ты его уже продал? Шимму кажись? ))))

Объединил Нэша и Газоля как в реальности?! )))))

Ох и Евгеша ))

Рассел-Нэш

Джо-Клей-Бредли

Грангер

Газоль-Монро-Фарид-Бийомбо

неплохо ))

Опубликовано

Я запамятовал, у нас же можно производить официальные обмены?

Межсезонье, все дела.

Потому что мы с Дукиром достигли договоренности по обмену:

Стив Нэш едет наставником к Вестбруку в обмен на пакет Кальдерон+Деррик Уильямс+пик след.года (по итогам сезона 12-13)

Подтверждаю

Опубликовано

Знал, что ты первым отреагируешь )

Да не, ну узнать об этом через 5 минут после поста - вообще чистейшая случайность ))))))))))) совпадение ))))))

или узнать - одно.. отреагировать - другое? ))))))))))

я вообще с месяц на форуме не был.. а недавно заглянул пару раз )) то мыльную оперу династии слс-3 почитать )) то с Надюной в личке попереписываться )) и случайно наткнулся на твое сообщение ))))))

и вообще )))) верните мне моего Стива )))))))))))) который теперь еще и рядом с Коби, Байнумом, Газолем )))) в моих любимых желто-пурпурных ))))))))

в прочем на фэнтази пофигу (в данном случае), жду не дождусь сезона чтобы на это посмотреть живьем )))))))))))

Опубликовано

Ну я же всегда им симпатизировал ))) я не говорю, что я их фан )) но я всегда был поклонником Коби )) и вполне одобрительно относился к Лейкерам ))) особенно когда дело доходило до ПО и нужно было выбирать сред того, что есть )))

Коби и Нэш - давным давно мои 2 любимых игрока современности.. Вместе с Данканом.. и тут они объединились )) фига )))))

официально я по-прежнему портлендовец ))) но это ж не значит, что я не могу радоваться успехам Лейкеров, Шпорочек.. даже Бостона иногда ))) лишь бы не Майами )))))))

Чему я никогда не изменял - так это красивому баскетболу )))) в этом сезоне явно буду уделять много внимания Лейкерам ))))

а ваши то Сетки чо? )))))))) как тебе новые лица? ))))

Опубликовано

Пока не понял. Посмотрим.

Но Джо-Джо в моей команде теперь и в Бруклине )

Если кто-то будет думать вдруг по обменам - я могу продать молодежь: Бредли, Бийомбо, Томпсона.

При серьезных предложениях подумаю над Джо-Джо и Грейнджером, но вряд ли)

Опубликовано

Да, интересно, кого волна обменов и переходов задела больше всего ))))

Мне вот например совсем не нравятся Харрис рядом с Тигом и Брукс рядом с Айзеей... с другой стороны Нэш рядом с Байнумом ))) это должно быть хорошо )))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот вы уже растянули простой вопрос на 6 постов, вместо того, что бы просто дать ответ. В этом тайный смысл какой-то? Хотите показать, что я за информацие слежу фигово или не умею ей пользовать? Жень, я не помню когда у нас драфт. Или ты думаешь я просто так спросил, а на самом деле сижу тут и думаю, мол - "в том году драфтовали в первый вторник сентября, узнаю-ка я про это год, проверю народ"?

Опубликовано

Мне просто не очень ясно, как человек, который казалось бы опытный игрок, и со стажем участия именно в нашей династии, задает такие вопросы.

Хорошо, разжую:

каждый год* у нас с друзьями есть традиция - драфтовать в октябре. Это вроде во всех лигах, включая нашу династию. Все начинают обычно во время-/после предсезоне ,чтобы увидеть новичков в деле. У нас здесь всего 2 раунда, торопиться некуда. Всегда начинали примерно в середине октября. В 10 году это было 12 октября. Думаю принципиально ничего не изменится.

* - естественно, в прошлом году подстраивались под локаут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу