--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот наглец ))

за поздравления спасибо, насчет обильной человеко-потери тож сочувствую.. хотя я бы на твоем месте скинул пару мертвых душ и попытался побороться.. не знаю, чего ты держался за некоторых своих персонажей... но тебе видать виднее..

0 мувов, я последний мув берёг на Дэнни))) Да и мёртвая душа которую можно было скинуть только Нейт... Кстати я вот подсчитал, что в матчах где Васкез играл в старте, а их было штук 28-30 он показывал в среднем 13+7+1.2 трёху+1.3 стилла, надеюсь в следующем году не сбавит парень...

Изменено пользователем B.I.G
  • Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Стало интересно сколько мои ребята пропустили на деле...

Роуз- 4 матча, сыграл всего в двух матчах где играл меньше получаса...

Рондо- 3 матча

Робинсон- 6 матчей

Харрингтон- 2 матча

Джефферсон- сыграл вчера 10 минут

Как же я зол)))))

Опубликовано

Я уже не переживаю по этому поводу ;)

Учитывая силу команд, у тебя значительно больше шансов клепать медали и дальше, нежели у меня хотя бы подобраться к призам.

Но я, как обычно, не отчаиваюсь. И на нашей улице будет праздник!)

Опубликовано

Ну размен Хорфорд-Амаре - к тому первый шаг ))) ну просто ж ты, если не ошибаюсь, был главным моим конкурентом по числу Кубков Династии. ))

Опубликовано

Я - всего лишь один из тех, у кого только одно "золото" :)

Не ты ли в прошлом году взял еще и серебро?! )) и мог взять 2-е золото? )))) прибедняется тут )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Пора прервать тишину, не правда ли? :)

Сезон окончен, страсти поутихли, а это значит, что самое время переходить к самому неторопливому и вялотекущему в фэнтези времени года - межсезонью.

И, как обычно, начнём с подведения итогов сезона - проведём голосование по традиционным номинациям.

По расчётным показателям (MVP сезона, MVP финала, Лучший новичок, Мистер Замок, Самый эффективный менеджер) я проведу все вычисления чуть позже, сейчас не очень много свободного времени.

Ну а по остальным выбираем. И сразу же мои голоса:

Лучший менеджер по баскетбольным операциям: Ко4а

Прогресс года: B.I.G

Гроза лидеров: Snaity

Джентльмен лиги: Serginn

Давайте, чтобы слишком не затягивать процедуру выборов, установим время, когда голоса перестанут приниматься. Пусть это будет, скажем, 17 июня 23:59 по Москве.

Ну а следующим пунктом в расписании событий на межсезонье у нас, как вы конечно помните, стоит драфт-лотерея. Хочется провести её поскорее, но на этих выходных, к сожалению, точно не получится. Буду, вероятнее всего, не в городе, традиционное видео записать не получится. Так что ориентируйтесь пока на то же 17 июня.

В любом случае, обо всех деталях, в том числе о распределении шансов, сообщу заранее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Давайте, чтобы слишком не затягивать процедуру выборов, установим время, когда голоса перестанут приниматься. Пусть это будет, скажем, 17 июня 23:59 по Москве.

Блин, ребят. Чего-то я совсем не ожидал такой тишины... :(

И пусть, что эти наши номинации не есть самое главное для лиги, продлю срок принятия голосов до обнародования результатов преддрафтовой лотереи. Сегодня, как вы поняли, не успел - теперь постараюсь 24-го.

Опубликовано

В воскресенье мутим лотерею. Как обычно, использоваться будет РусЛото

(http://www.ruslotto.ru/editions/, Тираж №924)

Пока очерёдность выбора в 1 раунде выглядит так. У первой десятки расставлены соответственно закреплённые за ними номера бочонков:

1.1. 5in@row - 23 из 90 шариков (номера 1-23)

1.2. Serginn - 18 (№24-41)

1.3. C-Lav - 14 (№42-55)

1.4. Jumpman - 11 (№56-66)

1.5. Snaity - 8 (№67-74)

1.6. Надюн - 6 (№75-80)

1.7. Pellman - 4 (81-84)

1.8. Shadas - 3 (№85-87)

1.9. Dukir - 2 (№88-89)

1.10. Без Прыжка - 1 (№90)

---

1.11. BIG

1.12. Shimmy

1.13. Dennis

1.14. Evgen

1.15. Tazman

1.16. Ko4a

------

В своих документах я почему-то не нашёл никаких обменов пиков на драфт-2012. Это действительно так? Проверяйте, пожалуйста. Это касается также и пиков во втором раунде (как вы помните, лотерея не влияет на порядок выбора в нём)

Опубликовано

Нельзя так затягивать... Я уже и свой состав-то не помню, не то что чужие выступления.

эт точно )) полез рыться в лиге )) вспоминать ))

Костян, все щас смотрят плэйофф нба, евро.. и т.д. )) уж точно не до фантазийки щас ))) если бы не твое письмо в личку, я бы сюда точно еще пару недель не заглядывал бы ))))

Ну а по остальным выбираем. И сразу же мои голоса:

Лучший менеджер по баскетбольным операциям: Ко4а

Прогресс года: B.I.G

Гроза лидеров: Snaity

Джентльмен лиги: Serginn

1) Евгеша

2) Бигги, без вопросов

3) Вот тут было сложнее.. посмотрел свои личные статы - проиграл только Тазу и Шиму.. они вродь сами тоже лидеры.. еще 1 ничья с Сержем ))) ему знач. и отдам номинацию )))

4) Джентельмен удачи: Деннис )))) так коварно украсть у меня Валанчунаса )))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу