АГУ Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 тренер не угадал с заменой, бывает) 0 Цитата
k04a Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Дельфин - как цыгане.. А "им нельзя доверять" (с) Большой куш. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Мля ещё и ОТ в матче ЛАЛ-Окла не хватало... как так можно вообще? вести за 4 минуты до конца +14 и так обкакаться??? Щас Байни с КД покуражатся... 0 Цитата
k04a Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ээххх.. это еще Ибачище на бенче остался.... и вжарил рибаундов от души.... 0 Цитата
k04a Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Да и с ФГ бы помог... думаю рибаунды ибаки окончательно бы сняли все вопросы.. а теперь еще лотерея.. кто еще из моих получит отдых... прикольно, когда вместо думать кто как сыграет.. оба менеджера думают, сыграет ли вообще хоть кто-нибудь.... или будут отдыхать до ПО или след. сезона... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Мдааа полный извиняюсь за выражение пи**ец потерял 9 или 10 рыл на неделе 0 Цитата
TaZman Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 на прошлой не мог, а ? было бы менее обидно 0 Цитата
k04a Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Биг, хороший пикап Грина.. парень реально борется, тащит.. Ну и у меня Джонсон сегодня оправдал возложенные на него задачи ))) правда дальше похоже меня ожидает просто шквал DNP... батум похоже все.. бакс вылетели из борьбы за ПО и Монта вдобавок еще и травмировался малость.. должен был еще сыграть 2 игры на неделе.. могу их не досчитаться.. Бош отдыхает, не факт, что вернется до конца сезона.. Байнум-Дюрант-Ибака-Тигуа тоже могут получить отдых перед ПО, если с позициями будет все ясно.. благо еще Жорж не попал под "отдых" в Индиане сегодня.. хотя как знать, может еще попадет.. в оставшиеся 3 дня просто некому играть... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 У меня дисквал получил Казинс))) Рондо отдыхает вплоть до ПО, с Нейтом ничего не ясно... 0 Цитата
k04a Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Нет, ну я то не против ваще отменить последние 3 дня ))) чем гадать, кто у кого выйдет/не выйдет ))) П.С. Рондо как раз есть шанс, что сегодня сыграет.. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Коча, поздравляю ! Рад за тебя, и за то, что летний трейд обоих поднял на пьедестал ) 0 Цитата
k04a Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Коча, поздравляю ! Рад за тебя, и за то, что летний трейд обоих поднял на пьедестал ) Фальстарт ))) потерпи еще сутки ))))) П.С. Ну мне больше помогли мои трейды на Дедлайне, пожалуй ))) Бош в финале сыграл только одну игру )))) Мощно сыграл, не спорю ))) но всего 1 )))))) П.П.С. Но в целом трейдом можно сказать доволен ) и рад, что ты доволен )) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 О, я лошара ! Думал до среды играем ) 0 Цитата
k04a Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 еще "полный" игровой на 13 матчей )) вопрос только КТО в них будет играть )))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Бигу нужно отыграть 3 категории за день.. ближайшие: 8 трешек, 18 ребов.. это в принципе реально.. вот с третьей категорией хуже.. почти .100 ФТ, почти 200 очей, 68 ассистов, 20 стилов, 20 блоков на выбор.. но все равно с официальными поздравлениями думаю лучше повременить до завтра )) 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Коча уходит в отрыв в общем зачете: уже дважды чемпион, один раз серебряный призер и один раз четвертое, охренеть!) Поздравляю и Бига с Тазманом) Первый - прогресс года, как по мне, а второй - мистер "либо третье, либо седьмое место") Я лузер, да еще и без перспектив на предстоящем драфте, блин. 0 Цитата
k04a Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Таз, со вторым бронзовым кубком )))) жаль, не удалось пересечься в финале, как и планировали ))) Всем спасибо за сезон, было интересно ) Биг - не ожидал никак.. больше всего остерегался Евгешу перед началом ПО.. и уж никак не думал, что придется сражаться за золото с Бигом ))) правда в первых двух раундах похоже команда отдала все, что у нее было ))))) и в финале были просто рады тому, что уже там ))))) и не особо боролись за победу )) мои тоже слегка напропускали )) благо, не повлияло на итоговый результат! Очень доволен работой по трейдам.. и перспективами на сезон грядущий.. и отдельное спасибо Бареа ))) который нехило протащил меня через полуфинал и финал.. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Игорь, молоток. Сколотил Династию что надо. Браво. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Если будет здоров Карри- через год чемпионом буду я ))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Если будет здоров Карри- через год чемпионом буду я ))) Если ты про Эдди, то тогда да ))) у 1 и 2 события примерно равные шансы на осуществление ))))))) но мне в след. году врядли удастся выиграть.. я выигрываю только на след. год после трейдов с Тазманом )))))))))) так что Миха.. надо летом что-то придумать )))))) Игорь, поздравляю!!! пасиба ) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Кочу с победой, я конечно слегка расстроен второму месту, надеюсь в следующем год буду бороться за золото... Огорчён из-за потери примерно 15 рыл на финальной неделе, у Кочи же пропускал только Бош и Батюм... Любая победа является заслуженной, так что мои искренние поздравления... Тазика с 3-м местом! Изменено 27 апреля, 2012 пользователем B.I.G 0 Цитата
TaZman Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Спасибо, и тебя. Если честно, твоя команда действительно удивила. молодцом. 0 Цитата
k04a Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 я конечно слегка расстроен второму месту, надеюсь в следующем год буду бороться за золото... вот наглец )) за поздравления спасибо, насчет обильной человеко-потери тож сочувствую.. хотя я бы на твоем месте скинул пару мертвых душ и попытался побороться.. не знаю, чего ты держался за некоторых своих персонажей... но тебе видать виднее.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.