--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мля ещё и ОТ в матче ЛАЛ-Окла не хватало... как так можно вообще? вести за 4 минуты до конца +14 и так обкакаться??? Щас Байни с КД покуражатся...

Опубликовано

Да и с ФГ бы помог... думаю рибаунды ибаки окончательно бы сняли все вопросы.. а теперь еще лотерея.. кто еще из моих получит отдых...

прикольно, когда вместо думать кто как сыграет.. оба менеджера думают, сыграет ли вообще хоть кто-нибудь.... или будут отдыхать до ПО или след. сезона...

Опубликовано

Биг, хороший пикап Грина.. парень реально борется, тащит.. Ну и у меня Джонсон сегодня оправдал возложенные на него задачи )))

правда дальше похоже меня ожидает просто шквал DNP... батум похоже все.. бакс вылетели из борьбы за ПО и Монта вдобавок еще и травмировался малость.. должен был еще сыграть 2 игры на неделе.. могу их не досчитаться..

Бош отдыхает, не факт, что вернется до конца сезона..

Байнум-Дюрант-Ибака-Тигуа тоже могут получить отдых перед ПО, если с позициями будет все ясно.. благо еще Жорж не попал под "отдых" в Индиане сегодня.. хотя как знать, может еще попадет..

в оставшиеся 3 дня просто некому играть...

Опубликовано

Нет, ну я то не против ваще отменить последние 3 дня ))) чем гадать, кто у кого выйдет/не выйдет )))

П.С. Рондо как раз есть шанс, что сегодня сыграет..

Опубликовано

Коча, поздравляю ! Рад за тебя, и за то, что летний трейд обоих поднял на пьедестал )

Фальстарт ))) потерпи еще сутки )))))

П.С. Ну мне больше помогли мои трейды на Дедлайне, пожалуй ))) Бош в финале сыграл только одну игру )))) Мощно сыграл, не спорю ))) но всего 1 ))))))

П.П.С. Но в целом трейдом можно сказать доволен ) и рад, что ты доволен ))

Опубликовано

Бигу нужно отыграть 3 категории за день..

ближайшие: 8 трешек, 18 ребов.. это в принципе реально..

вот с третьей категорией хуже..

почти .100 ФТ, почти 200 очей, 68 ассистов, 20 стилов, 20 блоков на выбор..

но все равно с официальными поздравлениями думаю лучше повременить до завтра ))

Опубликовано

Коча уходит в отрыв в общем зачете: уже дважды чемпион, один раз серебряный призер и один раз четвертое, охренеть!)

Поздравляю и Бига с Тазманом) Первый - прогресс года, как по мне, а второй - мистер "либо третье, либо седьмое место")

Я лузер, да еще и без перспектив на предстоящем драфте, блин.

Опубликовано

Таз, со вторым бронзовым кубком )))) жаль, не удалось пересечься в финале, как и планировали )))

Всем спасибо за сезон, было интересно )

Биг - не ожидал никак.. больше всего остерегался Евгешу перед началом ПО.. и уж никак не думал, что придется сражаться за золото с Бигом ))) правда в первых двух раундах похоже команда отдала все, что у нее было ))))) и в финале были просто рады тому, что уже там ))))) и не особо боролись за победу ))

мои тоже слегка напропускали )) благо, не повлияло на итоговый результат!

Очень доволен работой по трейдам.. и перспективами на сезон грядущий.. и отдельное спасибо Бареа ))) который нехило протащил меня через полуфинал и финал..

Опубликовано

Если будет здоров Карри- через год чемпионом буду я )))

Если ты про Эдди, то тогда да ))) у 1 и 2 события примерно равные шансы на осуществление )))))))

но мне в след. году врядли удастся выиграть.. я выигрываю только на след. год после трейдов с Тазманом )))))))))) так что Миха.. надо летом что-то придумать ))))))

Игорь, поздравляю!!! :)

пасиба )

Опубликовано (изменено)

Кочу с победой, я конечно слегка расстроен второму месту, надеюсь в следующем год буду бороться за золото...

Огорчён из-за потери примерно 15 рыл на финальной неделе, у Кочи же пропускал только Бош и Батюм... Любая победа является заслуженной, так что мои искренние поздравления... Тазика с 3-м местом!

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

я конечно слегка расстроен второму месту, надеюсь в следующем год буду бороться за золото...

вот наглец ))

за поздравления спасибо, насчет обильной человеко-потери тож сочувствую.. хотя я бы на твоем месте скинул пару мертвых душ и попытался побороться.. не знаю, чего ты держался за некоторых своих персонажей... но тебе видать виднее..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу