k04a Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Рад реваншу с Шимом ))) хотя будь его команда здорова, радости от победы было бы куда больше.. но победителей не судят.. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Уххх как приятно надрать Тасманскую задницу сразу в двух лигах))) Мих, Дирк то свою норму выполнил, понаподбирал как надо, да и я пару раз ставил состав в расчёте на другие категории нежели на подборы, знай я заранее что в них будет такая рубка, немного по-другому выставлял бы состав... Вообще конечно в финал я пролез не без доли везения, без которого в фэнтези очень тяжело... Из всех участников По у меня было больше всех поражений в регулярке, правда если не изменяет память, 4 из этих 5 поражений были как минимум с двумя травмированными... Этот ПО, ПО реваншей... Так что Коча, поздравляю тебя со 2-м местом а если серьёзно, тяжелейший финал меня ожидает, да и расписание не в мою пользу... Ещё больше меня убивает, что в слс где я борюсь за 7-е место у меня играют и Ибака, и Айзея, и Батум... 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 С такими потерями уже в середине недели смирился с поражением . Хотя, если бы играл в другом полуфинале с любым из его участников, то доковылял бы до финала, где все равно пролетел без ховарда и лава) Поздравляю вас обоих с выходом в финал!) А матч за третье место - наверно, самое обидное, что может быть в фентези, да и в спорте вообще) 0 Цитата
k04a Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Что ж, первое появление Бига в Финале Династии )) и мое третье )) посмотрим, молодость или опыт победят )) Первый день можно назвать позитивным для Бигуса, несмотря на невыход Роуза.. Биг Эл просто Хьюдж Эл.. Нейт и Васказ тащат за себя и за Роуза.. ну и в целом ровненько.. при том, что Дюрант сегодня был слабоват.. благо остальные неплохо ответили за своего лидера )) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Что ж, первое появление Бига в Финале Династии )) и мое третье )) посмотрим, молодость или опыт победят )) Первый день можно назвать позитивным для Бигуса, несмотря на невыход Роуза.. Биг Эл просто Хьюдж Эл.. Нейт и Васказ тащат за себя и за Роуза.. ну и в целом ровненько.. при том, что Дюрант сегодня был слабоват.. благо остальные неплохо ответили за своего лидера )) Ну первый день не совсем позитивный... О том, что Роуз не будет играть я узнал в 2 часа ночи, рванул сажать его на скамейку и выпускать Уотсона... Включаю ноут, ёта не грузится, не могу понять в чём дело, звоню в 2! часа ночи в ёту, те говорят извините профилактика, до 5 утра инета не будет... Эхххх не думал, что именно ёта мне всё обосрёт, 17+8+3 трёхи+стилл мне бы очень пригодились... Благо за блоки борьбы всё равно не будет, а то я бы очень разозлился на Тига))) Изменено 17 апреля, 2012 пользователем B.I.G 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 А откуда ты узнал в 2 ночи, что Роуз не будет играть, если не из интернета? 0 Цитата
k04a Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 А откуда ты узнал в 2 ночи, что Роуз не будет играть, если не из интернета? Жека, красавец ))))))) я даж как-то сразу и не обратил внимание ))))) ну видать по местному радио объявили ))) Ну первый день не совсем позитивный... ну да.. сизон хай в очках от Нейта, 8-10 с игры от Дадли.. общий 500+ фг и 1000 фт.. совсем не позитив.. еще и дюрант с нулем трешек.... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 А откуда ты узнал в 2 ночи, что Роуз не будет играть, если не из интернета? Не Жень, обсуждали с товарищем что поставить на матч Чикаго, он мне говорит надо ставить плюсовую фору на Вашик, я говорю с какого хрена? Быки им привезут очей 20, он говорит Роуза не будет и разгрома особого не будет... ну да.. сизон хай в очках от Нейта, 8-10 с игры от Дадли.. общий 500+ фг и 1000 фт.. совсем не позитив.. еще и дюрант с нулем трешек.... [мат] теперь когда Роуз выйдет... Да и учитывая то что расписание не в мою пользу, каждое рыло на счету 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) MVP финала Бареа хоронит все мои надежды))) и трёх накидал, и очей понабирал, и передач понадавал... Ну что Коч в первые 2 дня твои ребята выступают выше своих возможностей, не все конечно, но большинство... Эххх не могу простить ёте Уотсона, во первых было бы 4-5, во вторых вёл бы 3 трёхи и проигрывал бы всего 2 подбора и 1 передачу p.s. ещё и с поднятием Грина чутка ошибся, выбирал между ним и Новаком... второй сегодня 8 трёх положил, хотя у Грина ещё 4 пустых дня... Изменено 18 апреля, 2012 пользователем B.I.G 0 Цитата
k04a Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 MVP финала Бареа хоронит все мои надежды))) и трёх накидал, и очей понабирал, и передач понадавал... Ну что Коч в первые 2 дня твои ребята выступают выше своих возможностей, не все конечно, но большинство... Эххх не могу простить ёте Уотсона, во первых было бы 4-5, во вторых вёл бы 3 трёхи и проигрывал бы всего 2 подбора и 1 передачу p.s. ещё и с поднятием Грина чутка ошибся, выбирал между ним и Новаком... второй сегодня 8 трёх положил, хотя у Грина ещё 4 пустых дня... Бареа пока тащит )) Грин кстати сегодня был весьма-весьма неплох.. трехи, стилы, жирный процент.. насчет возможностей моих я бы пока поспорил.. были хорошие моменты, были и не очень.. но насчет МВП Бареа пока спорить не буду.. если мне удастся забрать ассисты, шансы на итоговую победу резко возрастают... ты бы со своими процентами заоблачными что-то придумал, а? или так все 10 дней собираешься? )) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Бареа пока тащит )) Грин кстати сегодня был весьма-весьма неплох.. трехи, стилы, жирный процент.. насчет возможностей моих я бы пока поспорил.. были хорошие моменты, были и не очень.. но насчет МВП Бареа пока спорить не буду.. если мне удастся забрать ассисты, шансы на итоговую победу резко возрастают... ты бы со своими процентами заоблачными что-то придумал, а? или так все 10 дней собираешься? )) Ну проценты удержать будет очень сложно, особенно с линии, думаю Рондо с Казинсом постараются сегодня))) А вот передачи тяжёлая головоломка, если Бареа так продолжит и Джордж будет феерить то шансов не особо много. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 вам в поддавки надо)) заговоры сплошные))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Джордж обязательно будет феерить ))) я что ли зря его выменивал?! ) но пока все на тоненького.. 0 Цитата
k04a Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Даже Рондо забил 2 трешки! Еще ноет он ))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Даже Рондо забил 2 трешки! Еще ноет он ))) Ну попытки так то 4 было))) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем B.I.G 0 Цитата
k04a Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну вот.. первый "отдыхающий".. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну что, думаю Кочу можно поздравить... Роуз, Рондо, кто дальше? Да ещё и всякие Тиги за половину игры отдают по 5 передач, имея в среднем за матч меньше... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну что, думаю Кочу можно поздравить... Роуз, Рондо, кто дальше? Да ещё и всякие Тиги за половину игры отдают по 5 передач, имея в среднем за матч меньше... Роуз, Рондо, Робинсон... думаю завтра список можно будет продолжить 0 Цитата
k04a Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 То есть пропуски Батума, Боша ты воспринимаешь как должное? и если Батум-Роуз-Рондо-Робинсон - хотя бы с небольшими травмами... то вот "отдых" - это вообще замечательный повод для пропуска на финальной неделе... особенно когда речь идет о суперстарах... П.С. Когда увидел цифры Дадли - был готов обрушить на его голову гневный пост.. потом увидел, что он у тебя на бенче - сразу отлегло )) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 То есть пропуски Батума, Боша ты воспринимаешь как должное? и если Батум-Роуз-Рондо-Робинсон - хотя бы с небольшими травмами... то вот "отдых" - это вообще замечательный повод для пропуска на финальной неделе... особенно когда речь идет о суперстарах... П.С. Когда увидел цифры Дадли - был готов обрушить на его голову гневный пост.. потом увидел, что он у тебя на бенче - сразу отлегло )) Ну твои то ребята остались на бенче, а мои стояли в старте... да и ключевые игроки это, сыграй Роуз-Рондо-Робинсон, щас бы шли ровно в передачах и стиллах, чуток бы оторвался в трёхах и как минимум не проигрывал бы подборы... Будь у меня хотя бы возможность выследить пропуски вчерашних двух, чуть увереннее чувствовал бы себя в трёхах и вёл бы подборы... 0 Цитата
k04a Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну твои то ребята остались на бенче, а мои стояли в старте... да и ключевые игроки это, сыграй Роуз-Рондо-Робинсон, щас бы шли ровно в передачах и стиллах, чуток бы оторвался в трёхах и как минимум не проигрывал бы подборы... Будь у меня хотя бы возможность выследить пропуски вчерашних двух, чуть увереннее чувствовал бы себя в трёхах и вёл бы подборы... хех )) ну дык не по моей воле они оказались на бенче.. я бы предпочел видеть батума в старте в февральской форме топ-10 фэнтази игрока.. и бош явно поинтереснее ибаки, с учетом того, что блоки особо не нужны, а что-то другое показать сложно за 18 минут игрового времени... скотина брукс.. вообщем как-то у тебя все в одну сторону.. мол у тебя ключевые пропускают.. а я в полном составе якобы играю.. я только за, чтобы полные составы были с обеих сторон... а не гадать, кто следующий из основы пропустит из-за "отдыха".... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 хех )) ну дык не по моей воле они оказались на бенче.. я бы предпочел видеть батума в старте в февральской форме топ-10 фэнтази игрока.. и бош явно поинтереснее ибаки, с учетом того, что блоки особо не нужны, а что-то другое показать сложно за 18 минут игрового времени... скотина брукс.. вообщем как-то у тебя все в одну сторону.. мол у тебя ключевые пропускают.. а я в полном составе якобы играю.. я только за, чтобы полные составы были с обеих сторон... а не гадать, кто следующий из основы пропустит из-за "отдыха".... ну в первые 3 дня все в одну сторону, глянем что будет дальше... дайте отдых Дюре и Байнуму))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 ну в первые 3 дня все в одну сторону, глянем что будет дальше... дайте отдых Дюре и Байнуму))) тем не менее ты почти в каждой категории близок.. и лишь сегодня уровнялись заоблачные проценты.. в которых еще вчера ты имел дикое преимущество.. так что не вижу пока смысла радоваться или расстраиваться... и это... Дюру и Бинума не трожжжжжж 0 Цитата
k04a Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Очередной пропуск Боша и в который раз Дадли - топ-скорер финикса.. с 4 трехами и процентом с игры 500.. Не хочет гад сдаваться... А Дельфин... ни рыба ни мясо... зря только Рэндольфа скинул.. тот хотя б 10 ребов дал... надеялся на трехи и стилы от Карлоса.. а получил 1 потерю и один промах с игры.. и ВСЕ на этом.. круто.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.