B.I.G Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Биг, ну смотри что мы имеем...я конечно поднял Бредли в надежде хоть каких-то цифр в пустые дни. Но, у меня: Бредли - Монро Кальдерон - Джонсон - Грейнджер - Газоль - Монро - Вестбрук Бредли - Джонсон - Томпсон - Грейнджер - Газоль - Фарид Вестбрук - Бредли - Монро - Кальдерон У тебя: Рондо - Уотсон - Казинс - Роуз Васкез - Робинсон - Дадли - Харрингтон - Джефферсон - Мэрион Рондо - Робинсон - Дадли - Харрингтон - Казинс - Васкез Рондо - Уотсон - Тернер - Джефферсон - Казинс - Роуз Больше на 4 ЧМ, даже с Бредли!! Очки твои, если мои не выдадут из ряда вон. 3 Рондо+2 Роуза на 2 Кальдерона+2 Вестбрука - передачи факт твои, стилы наверное тоже. По количеству больших примерно ровно, но отрыв в подборах не сокращу, блоки - [мат]. Потери думаю мои, если Вестбрук не как всегда. Трехи могу удержать, твои не такие уж снайпера.. Штрафы беру, процент - сложно предсказать, но у тебя все шансы. Итого: ты выиграешь или 5-4 или 6-3, если не случится чуда. Спорить не буду, меня любой из этих счетов устроит))) Роуза сегодня не будет процентов 90 Изменено 5 апреля, 2012 пользователем B.I.G 0 Цитата
k04a Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Что круче? Коча + Э.Рэндольф или Таз + Мо-Вилл?! :D :D :D 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Конечно Таз. Даже без Мо-Уилла 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну вот и всё. Вчера промазал - надо было Томпсона вместо Фарида. Как обычно. В трейдин блоке все игроки. 0 Цитата
k04a Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Как я и говорил, Шим снова на полном ходу накануне матча со мной.. очень тяжело будет.. У Дэна сегодня еще есть шанс зацепиться за трехи и блоки! Шансы на итоговую победу мизерные, но надежда еще есть.. и у Дэна и у меня.. дико обидно будет так мощно провести сезон и слететь в полуфинале из-за неудачного расписания... Изменено 8 апреля, 2012 пользователем k04a 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жень спасибо за очень напряжённый и тяжёлый четвертьфинал, желаю удачи в матче за 5-6 места... Если тебя это утешит, я бы дёрнул в четвертьфинале любого из его участников... з.ы. Тазик, у тебя была целая неделя что бы попку свою подготовить для показательной порки... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поставил бы Томпсона в пятницу вместо Фарида - выиграл бы. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жень спасибо за очень напряжённый и тяжёлый четвертьфинал, желаю удачи в матче за 5-6 места... Если тебя это утешит, я бы дёрнул в четвертьфинале любого из его участников... з.ы. Тазик, у тебя была целая неделя что бы попку свою подготовить для показательной порки... Ну, может быть я проиграю. Но если проиграешь ты, с моим-то составом- про твою попку ты будешь слушать весь следующий год. 0 Цитата
k04a Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Обидно будет проиграть шиму тупо из-за расписания... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 За тройку всё равно зацепишься. 0 Цитата
k04a Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 За тройку всё равно зацепишься. должен... но после всех последних событий в Викли, СЛС... я уже ни в чем не уверен.... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Да лан, пацаны, расслабьтесь. Четвертый буду я. У всех все здоровы и могучи, а у меня не выходящий Карри и Брукс, сбрасывать которых я не намерен, плюс Торнтон, но и расписание тоже не ахти, по матчам уступал бы даже если бы все здоровы были, кажется. Так что разожмите мышцы тазобедренного отдела ) О, еще Джеральд Уоллес ! Изменено 9 апреля, 2012 пользователем TaZman 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Коча мне всё обкакал со своим мувом))) я Хадсона планировал брать на финал))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Коча мне всё обкакал со своим мувом))) я Хадсона планировал брать на финал))) есть шанс, что до финала я тебе его верну ))))))) если он сам обкакается ) но пока пусть хоть как-то постарается уравнять наше неравное с шимом расписание )) 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Вот что значит вовремя поговорить о несправедливости расписания) Без ховарда и гордона мои шансы становятся призрачными... 0 Цитата
k04a Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 таки работает )))))) неделю назад у меня было 39 человекоматчей, шикарные пустые дни и тотальное преимущество над Аризой в первом раунде ПО СЛС )) после бурного обсуждения всего этого, в первый же день сломался Торнтон и пропустил всю свою пятиматчевую неделю.. За ним Тони Ален.. и суперневнятная игра от Ленарда.. как итог, мой проигрыш... а тут похоже фантазийные боги решили вернуть часть долга )))) неплохой подарок на первый день.. )) правда и мои чот совсем не отожгли.. повальный засер процентов.. и травма Батума.. надеюсь пару дней ему хватит на восстановление.. до воскресенья я в принципе смогу обойтись без его услуг.. если остальные будут в норме.. Теперь бы еще сегодня пережить ))) заявленные лайнапы мне совсем не нравятся ))))))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Вроде пережил )) спасибо Ховарду и Лестеру ))) Биг, походу я тебе таки его не отдам )))))) А вот Кидд негодяй... надумал вернуться не вовремя.. и несмотря на скромные 22 минуты успел наделать шороху.. фулл-стат-лайн.. треха, 6 ребов, 7 ассистов, стил, 2 блока.. Кстати, несмотря на отсутствие Ховарда, неожиданно интрига в блоках )))))) Пора спускать Ибаку с цепи ))))))))))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Уже второй день сижу и думаю какой же соперник полегче, хотя в финале слабых команд не бывает... С Кочей я 100% отдаю % с линии и блоки, заберу 100% только передачи, а вот с Шиммом заберу и передачи и процент с линии... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Евгеша с Дэном решили без голевую сыграть? 0 Цитата
k04a Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Уже второй день сижу и думаю какой же соперник полегче, хотя в финале слабых команд не бывает... С Кочей я 100% отдаю % с линии и блоки, заберу 100% только передачи, а вот с Шиммом заберу и передачи и процент с линии... Вот обнаглел человек )) второй день полуфиналов, а он уже себе соперника на финал выбирает )) Тазыч, что ж ты так вообще )) Биг, ты не забывай, что с Шимом ты также 100% отдашь ребы )))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот обнаглел человек )) второй день полуфиналов, а он уже себе соперника на финал выбирает )) Тазыч, что ж ты так вообще )) Биг, ты не забывай, что с Шимом ты также 100% отдашь ребы )))) Ну Таз без Брукса и Карри, при всем к нему уважении не вытянет... Правда Роуз решил чутка помочь Михе и отдохнуть ещё пару дней, ну пусть отдыхает, главное к финалу быть в боеготовности... Коч ты прав, про подборы я забыл))) Ну всё равно, с Шиммом и начинаю матч ап при счёте 2-2 практически, а вот с тобой 1-2, хотя подборы я у тебя выигрывать должен. 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Обсудите еще немного мои подборы, чтобы еще и гриффин присел! Столько травм в такой нужный момент... капец блин... 0 Цитата
k04a Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну Таз без Брукса и Карри, при всем к нему уважении не вытянет... Правда Роуз решил чутка помочь Михе и отдохнуть ещё пару дней, ну пусть отдыхает, главное к финалу быть в боеготовности... Коч ты прав, про подборы я забыл))) Ну всё равно, с Шиммом и начинаю матч ап при счёте 2-2 практически, а вот с тобой 1-2, хотя подборы я у тебя выигрывать должен. Ну это не обязательно.. в подборах я и сам не слабенький ))) Да, Байнуша?! )))))) Обсудите еще немного мои подборы, чтобы еще и гриффин присел! Столько травм в такой нужный момент... капец блин... да уж.. не позавидуешь... ну пока что наш прошлогодний полуфинал повторяется с точностью до наоборот... тогда ты пересидел с травмами 1-й раунд будучи в топ-2.. и в матчапе со мной у тебя все вернулись и вжарили... а в этом году один за другим выбывают.. причем самые топы.. еще одно подтверждение тому, что х2х и х2х ПО - жуткая лотерея... толку быть в топе весь сезон, быть одной из лучших команд.. если рандомная неделя и пару пропусков твоих звезд сводят весь сезон на нет... P.S. Ну будь все твои в строю, с твоим расписанием, борьбы бы точно не получилось.. а так мы всего лишь сравняли шансы, пока что.. и сегодня очередное численное превосходство у тебя.. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Бигги, поздравляю с победой ) Но показательной порки не вышло. Даже с половиной команды был так близок, нужно было всего ничего подборов. Эх. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Хотя нет, в задницу поздравления, меня все бесит ! Был бы хоть Джеральд Уоллес в обойме- взял бы подборы. И Дирк еще порадовал на неделе одним (ОДНИМ !!!) подбором в матче, на который я так надеялся. Эх, мазафака 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.