--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Плохо. Неуд. Урок на будущее. Черепашьими темпами идём... Вот и впервые вступило в действие правило истечения 12-часов.

Остался 1 раунд и 2 недели до чемпионата, а желательно бы хоть немного времени на проведение трейдов (они будут, точно :) ).

Опубликовано

Да нет, Костян.. С точки зрения времени - все ок... Успеем. Само отношение к делу канеш вызывает неприятный осадок...... А по времени успеем, уверен....

Опубликовано

Да ладно, у Джампа может че случилось...Он ведь еще прошлый выбор не сделал, и этот. То есть так и не появлялся. Мало ли...В аське тоже не появлялся.

Хорошо хоть это правило вступило в силу в конце драфта, не такой ущерб команде...

Опубликовано

Извините меня, ребят. Действительно форс мажорные обстоятельства у меня сложились на работе. Да и с машиной проблемы. Да и дома кабель инетовский срезали. Но не буду вдаваться в подробности. Вот сейчас есть минутка с телефона написать.так что еще раз извините что заставил ждать. Выбор смогу сделать только завтра вечером.как сам увижу список фа. Так что все будет нормально.делайте спокойно свои пики

Опубликовано

To A.I.3:

Очень хочеться видеть у себя в команде ЛеБрона! Готов розсмотреть любые придложения, кроме участия в зделке Вейда. Заглянь ко мне в ростер - там есть кем торговаться!!!

Опубликовано

Хм... Так если Джамп сказал что его все равно не будет до завтрашнего вечера... смысл ждать 12 часов? Нужно или ждать уже пока он придет, раз у человека действительно проблемы.... Или как он сам сказал, спокойно делать свои пики... а не ждать 12 часов... :)

Ну АГУ наверн. на баскете как всегда... Скоро придет...

Опубликовано

Ну что драфт можно считать завершенным (да не сочтет Евгеша это за неуважение). Посему хотелось бы поднять на рассмотрение следующий вопрос:

Количество киперов на следующий сезон. (то есть тех, кто останется в команде)

Как выяснилось, в регламенте, прописанном на первых страницах, указана цифра 6 на сезон 08-09. Я (и как оказалось, я такой не один ) были либо не в курсе, либо не придали этому значения, выясняя более насущные вопросы, касающиеся межсезонья 2008. Лично я считал, что этот вопрос еще будет обсуждаться и утверждаться...

Но некоторые менеджеры считают эту цифру окончательной. Мне же хотелось бы все-таки обсудить.

Для меня лично не понятен в очередной раз становится смысл династии, если каждый год распускать по полкоманды....

Кроме того, если рассуждать логически, что даст очередной антидрафт кроме перекройки составов? Кому он выгоден?! Амаре и Брендов на драфте все равно уже не будет....... Так или иначе, основная работа над составом будет вестись через ФА и обмены... Плюс новички на след. год. Смысл в очередном антидрафте-драфте?! Опять переколбасить составы?!

Лично я за то, чтобы максимально сохранить составы в том виде, в каком они есть.... Либо всю команду, либо человек 8-9 не меньше... иначе смысл династии опять для меня становится смутным.....

Ситуацию, которая была в начале лета все понимают.... Некоторые оказались не в лучшем положении, кто-то хотел сохранить 10-х, кто-то хотел с нуля....

Сейчас еще не поздно решать! Все в равных условиях... У всех впереди сезон... Чтобы меняться, работать на рынке и т.п.

Главный вопрос, что кому даст очередной антидрафт?! Мы по возможности подравняли составы... Многие сбросили достаточно сильных игроков... Некоторые за счет этого получили возможность улучшить свое положение... Что даст следующий антидрафт?! На мой взгляд, ничего............. хорошего....

Опубликовано

Я поддерживаю Игоря.

Мне кажется, нашу Лигу нужно пустить по пути своего заокеанского коллеги. То есть, в идеале, выходить в межсезонье с целью работы с новичками, а не игроками с контрактами. Инструментов для того, чтобы реформировать команду согласно своим предпочтениям вполне достаточно- фри-агенты и обмены. Остается только один неохваченный сегмент- новички, за которыми исходя из необходимости, можно летом выходить на рынок. Или обменивать свой пик, если он кому-то нужен.

Опубликовано

С новичками все просто:

Порядок пиков определяться будет обычным способом... а сам драфт новичков можно проводить одним из двух способов:

* все таки сбрасываем пару игроков (например 10-11)... этого хватит под новичков...

* еще больше приблизимся к НБА, введя ПРАВА на новичков.... в таком случае, каждый может задрафтовать новичка, согласно своему номеру списка... Затем в установленный срок он принимает решение, заменить ли кого-то из своей команды на новичка... По окончании этого срока, если новичок не был зачислен в команду, он считается ФА и его потом может брать любой из пула, как обычно...

Опубликовано
Ну что драфт можно считать завершенным (да не сочтет Евгеша это за неуважение).

Закончен, всё нормально.

А вот то что дальше написано, не то чтобы неуважение, а эгоизм я считаю. Ну я тебе всё говорил.

Тебе понравилось как ты провел драфт, и тебе хочется оставить команду целиком, ведь не факт что в следующем году всё будет гладко.

А если бы драфт прошел неудачно?

Многие, в том числе и я, проводили драфт зная, что оставляем шестерых, и исходили из этого.

Например, набрав 6 игроков, и допустим нуждаясь в центре, менеджер мог спокойно в 7-8 раунде взять Шака, что бы не сделал, если бы оставляли больше количество игроков. То есть исходили из регламента.

Меня устраивает моя команда, и я готов хоть всех оставлять, но тут дело принципа.

Написан регламент - нахер его сейчас менять.

Надо было раньше думать, как говорит Серега. Вы же наезжали на БИГа и Шадаса, за то что они Аринаса делили после того как был решен их вопрос.

Тут та же ситуация. Где вы были раньше, вашу маму?

Опубликовано

Я полностью поддерживаю идею Кочетова... Честно говоря, после сего предложения, сама удивляюсь, почему раньше об этом не подумала.. Наверно, потому что не заостряла внимание на регламенте. А Кочетов - молодец, посмотрел, куда нужно...

Действительно, набирая сейчас первогодок я их брала не для этого сезона, а для последующих... А что же, если надо будет 5 человек в конце года скидывать - явно я не откажусь от своих "старичков-звезд", и получается, мне и придется выкидывать новичков... Тогда нафига я их брала?! Проще было набрать Касселов и других возрастных игроков...

Полностью поддерживаю 8-9 игроков оставлять!

Опубликовано

И я говорил коче, что при обсуждении этого вопроса негатив-посты будут )))

Регламент есть регламент, это да... Мое мнение тут по большому счету, роли не играет, поскольку в принятии регламента я не участвовал, и поэтому поддержать или высказаться против идеи о 6-х, 7-х, или 8-х игроках не мог... Однако, мне эта идея с большим количеством игроков для кипинга нравится. и не потому, что я хорошо провел драфт. наоборот скорее

Опубликовано
А вот то что дальше написано, не то чтобы неуважение, а эгоизм я считаю. Ну я тебе всё говорил.

Тебе понравилось как ты провел драфт, и тебе хочется оставить команду целиком, ведь не факт что в следующем году всё будет гладко.

А если бы драфт прошел неудачно?

Если бы прошел неудачно - я бы менялся... Что я и сделал, упустив того кого хотел. А захотел я вовсе не после того как "удачно провел драфт". Если ты не забыл, я от тебя это узнал в 6-м или 7-м раунде... И сразу же был категорически против... Потому что просто не вижу в этом смысла........ Если мы хотим каждый год проводить драфт - зачем нам династия?! В чем ее смысл?!

Сам говорил, что поздние раунды вообще мало кого интересуют и все забивают на драфт... Кому нужен драфт начинающийся в 7-м раунде, скажи мне?! Кто-то реально считает что усилится этим?! Кто хотел и в этот раз усилился.....

Я эгоист?! Ну-ну... хорошо, пускай............ все вокруг правильные, а хитрый Кочетов думает только о своей заднице...............

Я полностью поддерживаю идею Кочетова... Честно говоря, после сего предложения, сама удивляюсь, почему раньше об этом не подумала.. Наверно, потому что не заостряла внимание на регламенте. А Кочетов - молодец, посмотрел, куда нужно...

К сожалению, позже чем нужно.................. Знай я эту фигню раньше - обязательно бы поднял вопрос до драфта, чтобы сейчас не было разговоров мол "я набирал молодеж", "а я страричков", "я рассчитывал на 6 киперов" и т.п.

К сожалению я узнал это уже вовремя драфта... Поздно уже было что-то говорить... решил дождаться окончания....

Как ни крути, сейчас мы все в равных условиях... Еще даже сезон не начался... Все равно половина наших игроков еще побывают в ФА... Учитывая опыт прошлого года... Какие-то новички не заиграют, какие-то возникнут ниоткуда, как Мун.... Кто в деле - тот еще найдет возможность усилиться и перестроиться... В конце концов, опыт НБА к чему?! Кто-то собирает ветеранов надеясь выиграть здесь и сейчас, кто-то выменивает перспективную молодежь, строя команду на пару лет вперед...........

Все это сделать еще не поздно, было бы желание............

Опубликовано

Не, я тоже действительно не вижу смысла в династии с сохранением полсостава. Лучше бы тогда вообще никого не трогать. Кому надо - типа, тот может просто, путем выкидыша в ф/а и в последствии набора новичков получить новый состав... Это конечно лирика, так я не предлагаю делать ))) Но суть мысли ясна.

И, кстати, Евген, я вот например реально не помнила, что надо оставлять 6-рых... Тут никакого эгоизма нет. Мы же брали новичков на будущее?! Брали... А зачем, если их придется в конце сезона вышвырнуть?! Фишка именно в том, что с годами шампанское становится только лучше ))

Опубликовано

А я честно и не думал о 6-ти. Предполагал что оставят всю команду. По итогу сезона драфтуем новичков, месячишко (глядя к примеру на саммер лигу) думаем оставлять или нет, далее оставляем или нет и вперёд. 6 человек ни хрена не династия.

Опубликовано
Такой вопрос - тема нужна еще с драфтом? может, удалю ее? тяжеляк составы доделывать

Хе дружище, взялся за гуж - сходи в душ)). Могу эксель табличку кинуть попожжа, там скомпановано.

========

Оффтоп - господа, со скольки постов можно писульку под аватаром редактировать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу